Нет.Разделять советуваемых на это-бб,а это лифтинг с подсобкой.
Советовать будешь? На вопросы адептов отвечать? По технике консультировать?
всем привет!
Занимаюсь сплитом пн-ср-пт, в пятницу спина-бицепс. В субботу и воскресенье играю в гольф, по 5 часов (по всем исследованиям посмотрел, расход 1500 ккал ). Питание низкоуглеводное и дефицитное. Когда начал совсем жестить с углями, начал понимать, что на половине игры забиваются мышцы и игра портится... Как поступить с питанием, чтобы повысить выносливость и отдачу мышц в субботу утром? Вечером в пятницу закинуться углеводами? Или можно на завтрак с утра? Тренировку в пятницу отменил вообще, буду наверное в воскресенье вечером ее ставить..
А какие цели вааще?всем привет!
Занимаюсь сплитом пн-ср-пт, в пятницу спина-бицепс. В субботу и воскресенье играю в гольф, по 5 часов (по всем исследованиям посмотрел, расход 1500 ккал). Питание низкоуглеводное и дефицитное. Когда начал совсем жестить с углями, начал понимать, что на половине игры забиваются мышцы и игра портится... Как поступить с питанием, чтобы повысить выносливость и отдачу мышц в субботу утром? Вечером в пятницу закинуться углеводами? Или можно на завтрак с утра? Тренировку в пятницу отменил вообще, буду наверное в воскресенье вечером ее ставить..
В субботу и воскресенье играю в гольф
Привет!
Хм...гольф спорт королей же.
Походу, это мы тебя обсуждали в соседней теме:
Михыч, к тебе как к классику, еще вопрос: вот паренёк, у него папка, - ты ёбнешься, кто, за мамку вообще молчу. Королева она, так получилось. Ну, и вот вопрос - как же этому хлопцу накачаться, ежели чего?
roninrey, я конечно не Михалыч.
Но если у тебя папка король, а мамка королева - то кач тебе просто не по чину. Ты уже пиздат. Оставь железо челяди.
К выводу, как тебе вкачаться, мы пока не пришли.
Сообщение изменено: phaze (19 мая 2017 - 02:00)
А какие цели вааще?
Вроде написал, что питание дефицитное. Занимаюсь сейчас для того, чтобы при похудении не худелось одни лишь мышцами. Общая цель вопроса - как при данных вводных сделать выступление в субботу более продуктивным, когда эффективнее загрузить депо гликогеном.
Привет!
Хм...гольф спорт королей же.
Походу, это мы тебя обсуждали в соседней теме:
К выводу, как тебе вкачаться, мы пока не пришли.
Не, не меня)
за 3-е суток.Вроде написал, что питание дефицитное. Занимаюсь сейчас для того, чтобы при похудении не худелось одни лишь мышцами. Общая цель вопроса - как при данных вводных сделать выступление в субботу более продуктивным, когда эффективнее загрузить депо гликогеном.
Не, не меня)
Вроде написал, что питание дефицитное. Занимаюсь сейчас для того, чтобы при похудении не худелось одни лишь мышцами. Общая цель вопроса - как при данных вводных сделать выступление в субботу более продуктивным, когда эффективнее загрузить депо гликогеном.
Не, не меня)
Делай в пн и в чт фулбоди тренировки.
В четверг-пятницу загружайся углеводами.
пачварык, в нижней то зачем, он итак ставит штангу на пол. Там спина параллель с полом и норм.
Не всё так просто, пач.
Я делаю растяжку лежа на полу с резиновой лентой (дистракция).
При достижении, определенного угла, у меня бедренная кость соударяется с тазовой, в месте крепления.
Просто кость о кость ударяется, и дальше не идет. Начинает подворачиваться таз.
Вот в этот момент идет соударение.
И хер там что растяжкой бицепса бедра исправишь.
Только дистракция, растяжка паховых мышц и упражнения на мобильность тазобедренного сустава.
Сообщение изменено: phaze (19 мая 2017 - 02:41)
Румыгку нужно чувствовать.Когда все верно делаешь,работает жопа и зад бедра.
Согласен.
Я её умею делать, сто раз контроллировал стоя боком к зеркалу. Прогиб сохраняется.
Но в нижней точке, один хер поясница испытывает сильный стресс. Импульс движущейся штанги, в момент остановки, гаситс мышцами-разгибателями спины.
А в тяге на прямых, импульс гасится полом. Поэтому и такая разница в ощущениях.
Яйца только не оторви себе этими резинами..пачварык, в нижней то зачем, он итак ставит штангу на пол. Там спина параллель с полом и норм.
Не всё так просто, пач.
Я делаю растяжку лежа на полу с резиновой лентой (дистракция).
При достижении, определенного угла, у меня бедренная кость соударяется с тазовой, в месте крепления.
Просто кость о кость ударяется, и дальше не идет. Начинает подворачиваться таз.
Вот в этот момент идет соударение.
И хер там что растяжкой бицепса бедра исправишь.
Только дистракция, растяжка паховых мышц и упражнения на мобильность тазобедренного сустава.
в румынке поясница -стабилизстор.она там не должна дичайше стресоваться.Согласен.
Я её умею делать, сто раз контроллировал стоя боком к зеркалу. Прогиб сохраняется.
Но в нижней точке, один хер поясница испытывает сильный стресс. Импульс движущейся штанги, в момент остановки, гаситс мышцами-разгибателями спины.
А в тяге на прямых, импульс гасится полом. Поэтому и такая разница в ощущениях.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых