Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разговоры на околотренировочные темы

* * * * - 12 голосов

• Please log in to reply
65484 ответов в этой теме

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23659 сообщений

Ну пускай калечатся. дело хозяйское.
а все эти убитые плечи И локти они происходят из-за погони за идеальной техникой которую засчитают пацаны на форуме или в спортзале

Много покалеченных знаете? Даже при условии низкого качества занятий. Вот прям покалеченных? Обычно там просто слегка кольнуло что-то потому что человек просто начал что-то делать физически. То есть это не приобретенное занятиями, а проявившееся (если речь о фитнесистах) . И хорошо, что проявившееся на самом деле потому что можно с этим делать что-то, если не быть ленивым ебланом. Как правило, люди, конечно, выбирают мнение, что они травмировались ужасно вредным тренингом с железом и надо дальше на диване лежать.
Это как машина с поломками, которая стоит на приколе. Понятно, что пока не поедешь, ничего мешать не будет.

Сообщение изменено: Валерочка (27 July 2026 - 03:57)

Grillmaster

Grillmaster

Велоспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 67350 сообщений

Много покалеченных знаете? Даже при условии низкого качества занятий. Вот прям покалеченных? Обычно там просто слегка кольнуло что-то потому что человек просто начал что-то делать физически. То есть это не приобретенное занятиями, а проявившееся (если речь о фитнесистах) . И хорошо, что проявившееся на самом деле потому что можно с этим делать что-то, если не быть ленивым ебланом. Как правило, люди, конечно, выбирают мнение, что они травмировались ужасно вредным тренингом с железом и надо дальше на диване лежать.
Это как машина с поломками, которая стоит на приколе. Понятно, что пока не поедешь, ничего мешать не будет.

Да вон - у одного локоть, у второго хуёкоть, у третьего плечё, у пятого хуечё, у седьмого коленка, у девятого грыжа.
Т.е. по-вашему - приседы выше параллели, хиптрасты, и прочие безопасные НЕПАЦАНСКИЕ упражнения, а так-де работа в безопасной амплитуде = лежать на диване?

Сообщение изменено: Grillmaster (27 July 2026 - 04:10)

chernokulsky

chernokulsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2497 сообщений

у меня на лице ничего нет

Ну тогда покажися хотя бы в хиджабе.

poltora

poltora

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2836 сообщений

Ну тогда покажися хотя бы в хиджабе.

А у меня нету

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23659 сообщений

Да вон - у одного локоть, у второго хуёкоть, у третьего плечё, у пятого хуечё, у седьмого коленка, у девятого грыжа.
Т.е. по-вашему - приседы выше параллели, хиптрасты, и прочие безопасные НЕПАЦАНСКИЕ упражнения, а так-де работа в безопасной амплитуде = лежать на диване?

Так я написал о причинах. Это как жить в барокамере и сетовать на упавший иммунитет.
Смысл второго абзаца я не смог понять.

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27084 сообщений

Хлопни 150 и волну поймаешь с немцем

commandos

commandos

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5540 сообщений

. И спины обычно восстанавливаются от лёгких повреждений сами собой , а вот плечи/локти до конца, по-моему, ни у кого не получается восстановить даже целенаправленной работой.

ну не скажите. Я 12 лет страдал от болей в спине, в грудном отделе и пояснице и как то они сильно ухудшают качество жизни, лучше локти с плечами угробить кмк.

Сообщение изменено: commandos (27 July 2026 - 04:46)

Grillmaster

Grillmaster

Велоспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 67350 сообщений

Как правило, люди, конечно, выбирают мнение, что они травмировались ужасно вредным тренингом с железом и надо дальше на диване лежать.

Grillmaster

Grillmaster

Велоспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 67350 сообщений

Хлопни 150 и волну поймаешь с немцем

Па-шол на-ху́й, анонистадонт легендарный.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23659 сообщений

ну не скажите. Я 12 лет страдал от болей в спине, в грудном отделе и пояснице и как то они сильно ухудшают качество жизни, лучше локти с плечами угробить кмк.

Я про вещи типа "потянул спину на приседания /тяге"

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27084 сообщений

лучше локти с плечами угробить кмк.

Не лучше. Лучше быть здоровым и не кочаться нахуй никогда шобы не было болячек. 

commandos

commandos

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5540 сообщений

Я про вещи типа "потянул спину на приседания /тяге"

а, ну если «просто потянул» то да. Я вот помню, перед тем как спину угробил, был звоночек в виде «потянул», но не обратил внимания типа само рассосалось.

commandos

commandos

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5540 сообщений

Не лучше. Лучше быть здоровым и не кочаться нахуй никогда шобы не было болячек.

не будешь кочаться- к 30 годам будешь разваливаться на хрен. Потому что не будет мышц, которые будут держать позвоночник.С кровати не встать, то болит, сё болит. Если б не это обстоятельство, мне б этот зал и не впёрся. Ты представляешь какое надо сделать усилие спустя 10 лет , чтобы оторвать жопу от дивана , собрать сумку и пойти в зал?

Сообщение изменено: commandos (27 July 2026 - 04:56)

Grillmaster

Grillmaster

Велоспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 67350 сообщений

не будешь кочаться- к 30 годам будешь разваливаться на хрен. С кровати не встать, то болит, сё болит. Если б не это обстоятельство, мне б этот зал и не впёрся. Ты представляешь какое надо сделать усилие спустя 10 лет , чтобы оторвать жопу от дивана , собрать сумку и пойти в зал?

Им бесполезно объяснять. Они идут в зал либо за видухой, либо или за разрядом. Третьего не дано. Не могут они понять своим маленьким мозжечком, что многие физкультурой занимаются исключительно для здоровья с умеренными весами, в безопасных упражнениях, в безопасной амплитуде.

commandos

commandos

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5540 сообщений

Им бесполезно объяснять. Они идут в зал либо за видухой, либо или за разрядом. Третьего не дано. Не могут они понять своим маленьким мозжечком, что многие физкультурой занимаются исключительно для здоровья с умеренными весами, в безопасных упражнениях, в безопасной амплитуде.

Да, когда к 4 десятку приближаешься, там уж не до видухи и рекордов, это уже становится необходимостью для поддержания здоровья.

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27084 сообщений

не будешь кочаться- к 30 годам будешь разваливаться на хрен

Бредятина же. Ну вот полнейшая. Навеяна фитнес индустрией шобы продать. 

Если бы я не кочался то к 30 ваще был бы как слоняра, а так весь поломанный. 

Grillmaster

Grillmaster

Велоспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 67350 сообщений

а так весь поломанный.

Потому что ты поверлифтерный долбаёб.

commandos

commandos

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5540 сообщений

Бредятина же. Ну вот полнейшая. Навеяна фитнес индустрией шобы продать. 
Если бы я не кочался то к 30 ваще был бы как слоняра, а так весь поломанный. 

ну мне то никто ничего не продаёт, у меня зал бесплатный. А пошёл в него только потому что качество жизни действительно ухудшилось.

Grillmaster

Grillmaster

Велоспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 67350 сообщений
Я уже ЧЕТЫРНАДЦАТЬ ЛЕТ занимаюсь физкультурой для здоровья, и всё в полном порядке! Нигде ничего не болит и не скрипит!

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27084 сообщений

у меня зал бесплатный.

Это же единичный случай. Обычно 3-5к в месяц минималочку будь добр. За здоровье, якобы

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23659 сообщений

В зале все упражнения безопасные,кроме совсем какой-то дичи. К каждому можно подвестись, каждое можно научиться делать идеально и очень легко управлять нагрузкой. Качалка это максимально тепличные условия, если не говорить о тренинге на высокий результат, в сравнении с абсолютно любыми другими видами спорта

Grillmaster

Grillmaster

Велоспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 67350 сообщений

В зале все упражнения безопасные,кроме совсем какой-то дичи. К каждому можно подвестись, каждое можно научиться делать идеально

Почему тогда они все покалеченые? Ну почти все?) Выходит дело - не так то уж просто подвестись :D И тем более делать идеально :rofl:
Зачем хиптрасты, если есть приседы и свинотяги? :rofl:

Сообщение изменено: Grillmaster (27 July 2026 - 05:27)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23659 сообщений

Почему тогда они все покалеченые? Ну почти все?) Выходит дело - не так то уж просто подвестись :D И тем более делать идеально :rofl:

Потому что они старые тупые алкаши.. Но на каком-нибудь волейболе, борьбе, фигкрном катании всё было бы гораздо быстрее и фатальнее для них,чем в качалке..
И да, они не покалеченные, во-первых. Они проявляют то что нажили до качалки, как негатив фотопленки.

Сообщение изменено: Валерочка (27 July 2026 - 05:30)

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8031 сообщений

Это же единичный случай. Обычно 3-5к в месяц минималочку будь добр. За здоровье, якобы

у меня годовой абонемент с возможностью заморозки -12500 в год , есть ведомственный зал бесплатный , но мне туда неудобно ездить .

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27084 сообщений

Потому что они старые тупые алкаши.. Но на каком-нибудь волейболе, борьбе, фигкрном катании всё было бы гораздо быстрее и фатальнее для них,чем в качалке..

С дивана видней. Хоршо когда баба отпустила на форум правда? 

commandos

commandos

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5540 сообщений

да кстати, у отца знакомый есть, младше его , правда , вроде лет на 16, свалил в Израиль, у него дочь профессионально занималась спортивной гимнастикой, где то упала на каких то соревнованиях, травма и всё, конец карьере. Но Кравцов же не просто так говорил , что пауэрлифтинг это экстремальный вид спорта , с оторванной грудью можно жить припеваючи, а с больной спиной или коленями на счастливой жизни можно поставить крест. Вот тут я с ним полностью согласен.

Сообщение изменено: commandos (27 July 2026 - 05:32)

Grillmaster

Grillmaster

Велоспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 67350 сообщений

Но на каком-нибудь волейболе, борьбе, фигкрном катании всё было бы гораздо быстрее и фатальнее для них,чем в качалке..

Поэтому тупые старые алкаши, у которых на старости лет поехала кукуха, и идут в качалку, потому что там можно стать спортсменом :rofl: более менее малой кровью :D

Grillmaster

Grillmaster

Велоспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 67350 сообщений

И да, они не покалеченные, во-первых. Они проявляют то что нажили до качалки, как негатив фотопленки.

Почему тогда Я избавился от докачялочных болячек в качалочке? Потому что я Умный Алкаш, который занимается Физкультурой для Здоровья, а не, прости господи, поверлифтингом на результат :rofl:

Сообщение изменено: Grillmaster (27 July 2026 - 05:35)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23659 сообщений

Поэтому тупые старые алкаши, у которых на старости лет поехала кукуха, и идут в качалку, потому что там можно стать спортсменом :rofl: более менее малой кровью :D

Не знаю где вы таких видите. Из возрастных в основном идут жирные и/или максимально хилые с минимальными амбициями и максимально трусливые к нагрузкам. Три вялых подхода за тренировку на тренажёрах и домой.

commandos

commandos

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5540 сообщений

Не знаю где вы таких видите. Из возрастных в основном идут жирные и/или максимально хилые с минимальными амбициями и максимально трусливые к нагрузкам. Три вялых подхода за тренировку на тренажёрах и домой.

вот бразильское джиу джитсу иногда называют «борьбой для инвалидов», я занимался, меня там умудрились доломать)вот уж не думал) а через 4 года в качалочку) распродал всё шмотьё для джиу джитсу , место в шкафу освободил и счастлив. Вернуться в зал мне пришлось в 33 года и , конечно, поумерить амбиции. Не, конечно, хочется потянуть 200-250, но тут и останавливаешь сам себя «пришёл не за рекордами, всё осторожно/аккуратно».