Веса повторы растут?
Веса пока не растут так как я первый месяц решил по данной программе заниматься. Веса будут расти когда дойду до 13 повторений. А я сейчас на 12 повторениях. Сам не проверял сколько максимум могу поднять так как в программе советуют не прыгать через тренировочный прогресс... Но очень странно у меня не каждый раз получается выполнять так как указанно в программе, например тяга верхнего блока:
1 Тренировка
57 кг х 10 раз
57 кг х 10 раз
57 кг х 10 раз
2 Тренировка
57 кг х 11 раз
57 кг х 11 раз
57 кг х 6 раз !!!
3 Тренировка
57 кг х 12 раз
57 кг х 9 раз
57 кг х 5 раз
Толи вес надо рабочий уменьшить?!
Фуллбади из 5 упражнений ? Очень интересно .
А сколько надо делать упражнений в фуллбади? Что то мне все попадаются готовые сплит программы, а фуллбади не встречаются. В зале вообще походу только сплит делают все)))) Брал 10 занятий у инструктора, он меня сразу на сплит подсадил.... Пришлось найти Ваш форум...
А мне прикольно , что все начинающие одинаковые) Позанимаются немного и берут мегабрутальный сплит с какой-то тайной надеждой на прогресс. Мегапрогресс.
Не все, я не стал сплит делать))) Благодаря форуму. Но знакомые в зале уделяются моему подходу к тренировкам))))
Не, господа, не знаю как вы судите с высоты своего стажа и опыта, но у меня вся эта история была не так давно. Свежо ещё в памяти моей... Пришёл в зал, нанял ПЕРСОНАЛЬНОГО ТРЕНЕРА. Они везде так называются. Поработали общеукрепляюще, фулбади и всё такое... Потом он составил мне сплит. На основе моих данных и т.д. Всё как по писанному. Ну и в конце концов здесь обкакали прогу и сказали что это на КМС по сложности. В общем всё печально. Но пуффи прав, конечно. Не хер новичку в зале делать, надо жиреть и давить диван, куда с новичковым рылом в зал?)
У меня та же история с инструктором)))) Но надеюсь что я нужный форум нашёл и вскоре разберусь что да как)))