Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Мастер, если захочет - сам выложит.

Но он не такой, как вы тут все думаете. Реально успешный чел

rihad, ну это некрасиво даже...  Мастер, ты все это время водил нас за нос, выходит дело? Как так можно-то?

Давай уже колись и здесь! Чего только в вотсапе?

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Мастер, если захочет - сам выложит.

Но он не такой, как вы тут все думаете. Реально успешный чел

Окей расспрашивать не буду

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

rihad, ну это некрасиво даже...  Мастер, ты все это время водил нас за нос, выходит дело? Как так можно-то?

Давай уже колись и здесь! Чего только в вотсапе?

Вы о чем, люди? Как то есть водил за нос? Я тот кто есть. Будь даже нищий или богач (я ни тот ни тот), как это должно изменить оценку меня?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Мастер гораздо умнее и успешнее тебя. Доказательства сегодня он выложил в Вотсапину.

Нет, ты меня не зазовёшь в ваш чятик.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ветка просто фонтанирует метафорами, просто извергает..изрыгает метафоры, как при желудочно-кишечном растройстве..)))

день ебанутой поэзии на Рихад ФМ

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 385 сообщений

Нет, ты меня не зазовёшь в ваш чятик.

эк  ты заволновался, Витальич. Даже ошибаться начал.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Вы о чем, люди? Как то есть водил за нос? Я тот кто есть. Будь даже нищий или богач (я ни тот ни тот), как это должно изменить оценку меня?

Ну, оценка складывается из разных параметров... не то чтобы нищий/богач прямо уж так определяющая, но безусловно на общую оценку влияет...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Very Fat Boy, и это прискорбно. Я когда смотрю на телку и она мне нравится мне абсолютно безразлично ее состояние или доход. Сама во внешность может вкладывать при необходимости (иначе могла бы и не нравиться мужикам), но на какое-то фоновое состояние или доход мне по барабану.

Сообщение изменено: rihad (10 марта 2020 - 07:51)

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Very Fat Boy, и это прискорбно. Я когда смотрю на телку и она мне нравится мне абсолютно безразлично ее состояние или доход. Сама во внешность может вкладывать при необходимости (иначе могла бы и не нравиться мужикам), но на какое-то фоновое состояние или доход мне по барабану.

Так...аналогия латентненькая. Мы на тебя точно, как ты на телку не смотрим.  И на форуме, вообще, под таким углом не оценивают, имхо. Вот снова, тот самый неправильный акцент в восприятии. Каков ты человек, Мастер, а вовсе не какова твоя внешка..  как то так.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я когда смотрю на телку и она мне нравится мне абсолютно безразлично ее состояние или доход. Сама во внешность может вкладывать при необходимости (иначе могла бы и не нравиться мужикам), но на какое-то фоновое состояние или доход мне по барабану.

Вот за что я тебя, Рихад, уважаю - это за то, что ты не баба! (с)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Так...аналогия латентненькая. Мы на тебя точно, как ты на телку не смотрим.  И на форуме, вообще, под таким углом не оценивают, имхо. Вот снова, тот самый неправильный акцент в восприятии. Каков ты человек, Мастер, а вовсе не какова твоя внешка..  как то так.

Да я ж не про себя, параллель. Типа если мужик ее оценивает так, кому какое дело сколько она зарабатывает? - то почему она не рассматривает мужика так же? Я про быстрые отношения.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Да я ж не про себя, параллель. Типа если мужик ее оценивает так, кому какое дело сколько она зарабатывает? - то почему она не рассматривает мужика так же? Я про быстрые отношения.

Бляяя.... Ты издеваешься? ))  Речь сейчас как раз именно про тебя! С чего началось-то..? С того, что ты, возможно, нас водишь за нос! Я потому и написал "колись", как в вотсапе. Телки сейчас, вообще, не при делах...))

helping34

helping34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 763 сообщений

Бляяя.... Ты издеваешься? ))  Речь сейчас как раз именно про тебя! С чего началось-то..? С того, что ты, возможно, нас водишь за нос! Я потому и написал "колись", как в вотсапе. Телки сейчас, вообще, не при делах...))

он или тупой или грамотно включает дурачка

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

он или тупой или грамотно включает дурачка

Да какого еще дурака? По поводу "колись" уже ответил - я это я. Кому какая разница какой достаток или состояние? А контр-пример с отсутствием ожидания того же телки был приведен чтобы ясней было почему у меня такая позиция.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А чем ты так впечатлил Честера?

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Да какого еще дурака? По поводу "колись" уже ответил - я это я. Кому какая разница какой достаток или состояние? А контр-пример с отсутствием ожидания того же телки был приведен чтобы ясней было почему у меня такая позиция.

Ну, например, сейчас все уверены, что твоя патологическая боязнь  превысить 4 бакса, объясняется нищебродством, нищебродством и еще раз нищебродством! Не может быть никаких других причин. Все песни про "боязнь", что привелекают деньги ...это хрень, и только хрень! Вот такое мнение.

Однако, если выяснится, что ты реально по 5 косарей бакинских зарплату получаешь... тогда придется пересмотреть отношение к 4 баксам. Вот для  чего "колоться", чтоб знать с каким человеком разговариваем...

Хотя, похоже, Честер просто потроллил... )))

Сообщение изменено: Very Fat Boy (10 марта 2020 - 08:57)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Ну, например, сейчас все уверены, что твоя патологическая боязнь  превысить 4 бакса, объясняется нищебродством, нищебродством и еще раз нищебродством!

Я много раз говорил, что причина в том, чтобы нравиться самому, а не баблом.

Не может быть никаких других причин. Все песни про "боязнь", что привелекают деньги ...это хрень, и только хрень! Вот такое мнение.

Однако, если выяснится, что ты реально по 5 косарей бакинских зарплату получаешь... тогда придется пересмотреть отношение к 4 баксам. Вот для  чего "колоться", чтоб знать с каким человеком разговариваем...

Хотя, похоже, Честер просто потроллил... )))

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Я много раз говорил, что причина в том, чтобы нравиться самому, а не баблом.

А еще ты много чего говорил о преднакопе, улксе, рекомпозе и разблокировке теста.. сдвиге мм, горохе и чего там еще было -не упомню.

Где результат?

Нет его.

Можешь продолжать говорить о том, как ты кому должен нравиться-результат очевиден.

Зато на этом держится тема, тем и живем)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Don VOVCHIK, пакаш пожизненно натуральную видуху такую же как на аве или хуже! И с восьмерочкой так же будет, по преднакопски )))

Сообщение изменено: rihad (10 марта 2020 - 09:35)

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 438 сообщений
причина в том, чтобы нравиться самому, а не баблом

==

Инфантильность. Бабло часть тебя, и один из показателей твоих личных качеств, то есть тебя. Брать собой это и своим баблом. Просто у тебя его нет и не будет. Вот ты его и выключил из инструментов.

Так то если нет ЧЮ мржно сказать что нахер этот чит юмором, надо брать собой. Нет видухи - так с ней нечестно надо собой - а то баба от кубов без ума а не от тебя самого от твоего внутренегго мира... И так далее. Кому чо удобно может выклбчить нужное из "себя". Тупость конечно.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 046 сообщений
Одно дело жать бабки если ты днищееб, другое дело, когда у тебя их куры не клюют. Первое норма, второе - паталогия. Уж лучше бы Рихад был бомжом. Человечней бы казался.

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 438 сообщений
Кому какая разница какой достаток или состояние?

==

Это показатель твоих личных качеств. Один из. Поэтому он может вызывать огромную симпатию даже если ты ни рубля не потратил на даму. Она просто знает сто мол этот МОЖЕТ. Способен. И ей это нравится. Нравится такой характер. А есть те кто не может. Живут с мамой. Это показатель не состояния а тебя лично.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Don VOVCHIK, пакаш пожизненно натуральную КАКУХУ такую же как на аве или хуже! 

у ТЕБЯ на аве твое мнение мозга) У меня мнение 95%ка. Мне такая какуха даром не нужна

Тощие ручонки и ножонки, мощнявый кор((( що за альфыч с такими параметрами? общение с девчонками нулевое((( баба даст такому перцу скорее изза сострадания, чем для потомства). 

Имхо. Я б с такой видухой записался бы на секцию йоги и снимал бы там телочек.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 046 сообщений

у ТЕБЯ на аве твое мнение мозга) У меня мнение 95%ка. Мне такая какуха даром не нужна

Тощие ручонки и ножонки, мощнявый кор((( що за альфыч с такими параметрами? общение с девчонками нулевое((( баба даст такому перцу скорее изза сострадания, чем для потомства).

Чит йогой! Где йога там и камасутра

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Инфантильность. Бабло часть тебя, и один из показателей твоих личных качеств, то есть тебя.

Нет! Бабло в отношениях с женщинами это костыль. Или чудо-иголка с ниткой штопающая все дыры в тебе.

Так то если нет ЧЮ мржно сказать что нахер этот чит юмором, надо брать собой. Нет видухи - так с ней нечестно надо собой - а то баба от кубов без ума а не от тебя самого от твоего внутренегго мира... И так далее. Кому чо удобно может выклбчить нужное из "себя". Тупость конечно.

Нет! Все это и есть брать собой. И все это надо улучшать! А не деньгами компенсировать.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Где йога там и камасутра

а чо ему еще надо?

helping34

helping34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 763 сообщений

у ТЕБЯ на аве твое мнение мозга) У меня мнение 95%ка. Мне такая какуха даром не нужна

вот чувак который по росту и возрасту приблизительно как риха и по форме так же и все что он делал это бег, отжимания, присед, пресс и здоровое питание. И тут логический вопрос - нахера придумывать теорий каких то композов-навозов если у тебя форма как у человека который просто отжимается на протяжении трех месяцев

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Кому какая разница какой достаток или состояние?

==

Это показатель твоих личных качеств. Один из. Поэтому он может вызывать огромную симпатию даже если ты ни рубля не потратил на даму. Она просто знает сто мол этот МОЖЕТ. Способен. И ей это нравится. Нравится такой характер.

Такое считаю допустимым - если не тратить, деньги фоном, за атмосферу.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Молчать, жировик! Красивые бабы из жалости никогда не дают.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

helping34,а че, нормально, присед, отжимания, быдлобелок, че еще надо? Никто и не говорит что что-то еще надо. Стимулировать работой близко к отказу (т.к. высокоповторные) гипертрофию.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых