Леша, да почему?! Мне нужен результат, но при отсутствии должного опыта и знаний моя упертость сводится к нулю)
Это потому,что ты сама незнаешь,что ты хочешь.)
лично я в первую очередь обратил бы внимание на тех кого он тренировал, каких успехов достигли они, так же не мало важно его звания, это главное...его личная форма не так важна. Тренер должен быть прежде всего аналитиком! Он должен допускать всевозможные виды тренировок а не тупо рубить с плеча вот так и все! Как например знаменитые фитнес тренера блогеры шредер или папа смит и ко...
Тогда рассказывайте свои критерии грамотности. Титулы , форма инструктора , стаж работы , наличие подопечных?
разная литература, интернет в конце концов, только прежде чем лезть в интернет нужно научиться включать голову и отделять шелуху от нужной информации, так же попутно пробуя на себе полученные знания и анализировать свои результаты от той или иной программы. Все просто)
может подскажете где?
такс..давайте не будем) вариант выбора есть при варианте выбора, а при отсутствии оного вариативность отваливается сама собой)лично я в первую очередь обратил бы внимание на тех кого он тренировал, каких успехов достигли они, так же не мало важно его звания, это главное...его личная форма не так важна. Тренер должен быть прежде всего аналитиком! Он должен допускать всевозможные виды тренировок а не тупо рубить с плеча вот так и все! Как например знаменитые фитнес тренера блогеры шредер или папа смит и ко...
ну да!))) и к пенсии вы отлично изучите линейные прогресии,пирамиды и прочую теорию, ероятно пару раз их испробуете,теоретически будете владеть техникой и жиманете ( вероятно, но не факт) соточку))))))разная литература, интернет в конце концов, только прежде чем лезть в интернет нужно научиться включать голову и отделять шелуху от нужной информации, так же попутно пробуя на себе полученные знания и анализировать свои результаты от той или иной программы. Все просто)
согласен) если в зале ходит два тренера алкоголика то и выбирать не из кого особо) хотя и среди них есть умные люди))))) просто меня спросили критерии я и ответил как считаю)
такс..давайте не будем) вариант выбора есть при варианте выбора, а при отсутствии оного вариативность отваливается сама собой)
тут уже зависит от того как быстро вы все схватываете) а что поделать? Я сам так же всю жизнь учился и учусь дальше, всего не изучить и за всю жизнь так как всплывают постоянно какие то новые исследования ученых. Но как говорится если хочешь что то сделать по настоящему хорошо - сделай это сам! В нашем случае научиться заниматься так как нашему организму удобнее.
ну да!))) и к пенсии вы отлично изучите линейные прогресии,пирамиды и прочую теорию, ероятно пару раз их испробуете,теоретически будете владеть техникой и жиманете ( вероятно, но не факт) соточку))))))
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых