От вас жар, как в кузнечно-прессовом цеху.
У вас блестящая кожа, как след улитки на траве.
Я никогда не встречал у девушек таких превосходных челюстей. ))
Ну это уже немного другое. Профессиональная деформация врача из челюстно-лицевого отделения.
Один знакомый стоматолог при мне женщине, с которой только познакомился, сказал "У вас прекрасно сделанные мосты, кто сотворил это чудо?"
А вот это уже враньё! Туалет можно посетить и проверить. И убедиться, каков он на самом деле.
Свежевымытый! Когда еще после мытья еще ни одна золотистая капля мочи не упала. Кстати тоже годно для сравнения.
У вас прекрасный загар, как золотистая капля мочи на белоснежном фаянсе.
Сообщение изменено: oscid (10 марта 2020 - 05:30)
Да ты блять реально тупой как бревно и упрямый как баран. И не отвечай мне "сам тупой", потому что это ты нихуя не понимаешь, а не я. При таких "особенностях" восприятия бабу ты не получишь ни альфово ни второсортно. И это не "плохие пожелания", это объективная констатация фактов.
Да ты опять умудрился заипать! Она текстово улыбнулась и сказала что трава она скорее летняя, чем весенняя.
Мастер гораздо умнее и успешнее тебя. Доказательства сегодня он выложил в Вотсапину.
Так что тебе остается только завидовать ему, Эмраер!
Спасибо что заступаешься, Чес, но реально, не нужно, ты же знаешь что я против трат выходящих за рамки кофе с булочкой для соблазнения красавиц, мне абсолютно пофиг что тут кто думает о достатке или бедности или сисадминстве или статусе, меня это никак не задевает и задеть не способно. Собой надо брать.
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых