Хорошенькая? ))
Весьма!))
да ты деревянный шопиздец, вообще отказываешься других слушать и что-то менять в своем восприятии, ни одна баба с таким деревянным водиться не станет, каким бы альфовым красавчиком он ни был.Я как раз всегда стараюсь увидеть или самый корень предмета, или общую абстракцию с высоты полета. Но не детали.
да ты деревянный шопиздец, вообще отказываешься других слушать и что-то менять в своем восприятии, ни одна баба с таким деревянным водиться не станет, каким бы альфовым красавчиком он ни был.
да ты деревянный шопиздец, вообще отказываешься других слушать и что-то менять в своем восприятии, ни одна баба с таким деревянным водиться не станет, каким бы альфовым красавчиком он ни был.
В истории есть успешнй пример, когда деревянный парень угнал бабу с голубыми волосами у эмоционального видухера.
Интересная статья про дофамин.
https://www.cell.com...text/S0896-6273(12)00941-5
The Mysterious Motivational Functions of Mesolimbic Dopamine
Термин мотивация относится к конструкции, которая широко используется в психологии, психиатрии и нейробиологии. Как и в случае со многими психологическими концепциями, обсуждение мотивации берет свое начало в философии. При описании причинных факторов, которые контролируют поведение, немецкий философ Шопенгауэр (1999)
обсудили концепцию мотивации в отношении того, как организмы должны быть в состоянии «выбирать, захватывать и даже искать средства удовлетворения». Мотивация также была жизненно важной областью интереса во время начального развития психологии. Ранние научные психологи, включая Вундта и Джеймса, включили мотивацию как предмет в свои учебники. Необедатели, такие как Халл и Спенс, часто использовали мотивационные концепции, такие как стимул и драйв. Молодой (1961)
Мотивация определяется как «процесс возбуждения действий, поддержания текущей деятельности и регулирования характера деятельности». Согласно более позднему определению, мотивация - это «набор процессов, посредством которых организмы регулируют вероятность, близость и доступность стимулов» (Salamone, 1992
). Вообще говоря, современная психологическая конструкция мотивации относится к поведенчески значимым процессам, которые позволяют организмам регулировать как свою внешнюю, так и внутреннюю среду (Salamone, 2010).
Возможно, главная полезность конструкции мотивации заключается в том, что она обеспечивает удобную сводку и организационную структуру для наблюдаемых особенностей поведения (Salamone, 2010).
). Поведение направлено на определенные стимулы или от них, а также на действия, связанные с взаимодействием с этими стимулами. Организмы стремятся получить доступ к некоторым стимулирующим условиям (то есть пище, воде, сексу) и избегать других (то есть боли, дискомфорта) как активными, так и пассивными способами. Более того, мотивированное поведение обычно происходит поэтапно (таблица 1). Терминальная стадия мотивированного поведения, которая отражает прямое взаимодействие с целевым стимулом, обычно называется завершающей фазой. Слово «окончательный» (Крейг, 1918
) относится не к «потреблению», а к «потреблению», что означает «завершить» или «завершить». Ввиду того факта, что мотивационные стимулы обычно доступны на некотором физическом или психологическом расстоянии от организма, единственный способ получить доступ к этим стимулам состоит в том, чтобы участвовать в поведении, которое приближает их или делает их возникновение более вероятным. Эту фазу мотивированного поведения часто называют «аппетитным», «подготовительным», «инструментальным», «подходом» или «поиском». Таким образом, исследователи иногда проводят различие между «приемом» и «поиском» естественного стимула, такого как еда (например, Foltin, 2001).
) или лекарственного усилителя; действительно, термин «поведение, связанное с употреблением наркотиков» стал распространенной фразой на языке психофармакологии. Как обсуждается ниже, этот набор различий (например, инструментальный по сравнению с окончательным или стремление к получению) важен для понимания влияния допаминергических манипуляций на мотивацию для естественных стимулов, таких как еда.
Почему же восприятие может поменяться на тех же основаниях, новая информация обрабатываетя, анализируется. Например раньше альфачи были только головные, а сейчас еще появились энергетичные (смайл Сухорукова), ростовые и корные.
именно это и говорит нам о том, что у тебя, к сожалению, не меняется восприятие. Оно остается прежним, добавляются лишь грани сумасшествия и бредовые идеи.Почему же восприятие может поменяться на тех же основаниях, новая информация обрабатываетя, анализируется. Например раньше альфачи были только головные, а сейчас еще появились энергетичные (смайл Сухорукова), ростовые и корные.
Конкретно ничего не можешь же сказать. Каждый оценивает любой фильм по своему.
Конечно. Зритель не обязан знать, о чем думал, чем пердел и каким воздухом после этого дышал режиссер, когда снимал историю, высосанную через трубочку для кокаина. Когда авторы фильма делятся своими тараканами со зрителями, они должны иметь в виду, что эти тараканы могут не прижиться в чужих мозгах, где и своим тараканам бывает тесно. И когда говорят про культурный код, исторический контекст и метафорический взгляд на реалии текущего дня, чаще всего имеют в виду то, что мозги говорящих засраны сиюминутными трендами ,которые, как дерьмо в в канализации, состоят из исторгаемых вовне мыслей, представляющих собой обилие страхов, самомнение, жадность и похоть.
Почему же восприятие может поменяться на тех же основаниях, новая информация обрабатываетя, анализируется. Например раньше альфачи были только головные, а сейчас еще появились энергетичные (смайл Сухорукова), ростовые и корные.
Сущчности в альфа-теории плодятся, как кролики!
Сообщение изменено: Very Fat Boy (10 марта 2020 - 04:36)
ЪЪ, хватит со мной спорить! ты споришь не со мной, ты споришь с реалом. Какой тебе премиум бензин, если из-за кривой прошивки двигатель неправильно работает и кузов от старых жигулей.
Он кстати пользуется метафорами. Но они у него какие-то убогие и кривые. Вы прекрасный как свежая трава (с)
ЪЪ, хватит со мной спорить! ты споришь не со мной, ты споришь с реалом. Какой тебе премиум бензин, если из-за кривой прошивки двигатель неправильно работает и кузов от старых жигулей.
Заипал с возрастом! Здесь есть минимум три альфача старше меня.
Главное альфово выглядеть ) На выбор: головно, энергетично, корно. Или микс всех трех в секретных пропорциях.
Сообщение изменено: rihad (10 марта 2020 - 04:55)
Ваши глазки блестят словно мушиные брюшки на солнцепеке.
А поломка вся та же. Вместо главного ассоциативного ряда "красивые, дорогие" - бриллианты. Берется второстепенное "блистать/блестеть" - мушиные брюшки. По этому принципу можно генерить подобные комплименты в Рихзад-стиле.
Вы стройны как садовый шланг.
Вы свежи как утренняя щетина.
Вот я и говорю: не поймёшь ничего из того, что я тебе пишу. Даже метафорами.Заипал с возрастом! Здесь есть минимум три альфача старше меня. Главное альфово выглядеть ) На выбор: головно, энергетично, корно. Или микс всех трех в секретных пропорциях.
Вы молоды как весенняя трава. Хватит менять смысл на бессмысленный!
Да ты блять реально тупой как бревно и упрямый как баран. И не отвечай мне "сам тупой", потому что это ты нихуя не понимаешь, а не я. При таких "особенностях" восприятия бабу ты не получишь ни альфово ни второсортно. И это не "плохие пожелания", это объективная констатация фактов.
Вы молоды как весенняя трава. И оттого вокруг пасется множество козлов и баранов. Хватит менять смысл на бессмысленный!
Савельев смог добиться того, что его показывают по радио - он свел с ума всех.
До эффекта транслируемой чумаковской тишины профессорской болтовне далеко. Тишина гораздо более многообещающа, чем равномерный конкретный треп. Пока Савельеву есть о чем о говорить, его не страшно показывать на радио.
Да ты блять реально тупой как бревно и упрямый как баран. И не отвечай мне "сам тупой", потому что это ты нихуя не понимаешь, а не я. При таких "особенностях" восприятия бабу ты не получишь ни альфово ни второсортно. И это не "плохие пожелания", это объективная констатация фактов.
Мастер гораздо умнее и успешнее тебя. Доказательства сегодня он выложил в Вотсапину.
Так что тебе остается только завидовать ему, Эмраер!
Мастер гораздо умнее и успешнее тебя. Доказательства сегодня он выложил в Вотсапину.
Так что тебе остается только завидовать ему, Эмраер!
Хорошо, что правила форума запрещают выкладывать сие здесь.
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (10 марта 2020 - 05:19)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых