Ну что Рихад как и предсказано воспринял Зеленый слоник слишком буквально?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 10 марта 2020 - 08:28

Привет, ты только сейчас отошел? Мужско! )) Всех здесь поздравил.
А я в выходные не появляюсь тут, да, можно сказать, и в интернете в целом
Поэтому в начале рабочей недели интересуюсь, что тут было в выходные.
Всех здесь поздравил.
А в реале как? На свидание, может, сходил с кем?
Сообщение изменено: merQ (10 марта 2020 - 08:28)
Отправлено 10 марта 2020 - 09:16

Мне тут доктор один вчера втирал, что если есть сразу после тренировки то за полгода можно 16 кило мяса набрать.
И еще рассказал секретную методику как убрать корность. Надо всего лишь каждый день....
Сообщение изменено: oscid (10 марта 2020 - 09:18)
Отправлено 10 марта 2020 - 09:21

Это ужасно. Он совсем беспросветный.
Ты просто представь как он думает и как все воспринимает. Многие вещи буквально. Заостряется на второстепенных деталях. Отсюда и проколы в попытках сделать комплимент или пошутить.
Ну что за куйня, диагносты бля. Я заостряюсь всегда на самом сердце предмета, самой его ссути, самой его азбуке.
Отправлено 10 марта 2020 - 09:41

Это слова, термины, подкрепленные определенным набором характеристик в нашем сознании.
Это у роботов характеристики. Любовь в голове здорового человека - это собственный опыт (если он был конечно) + образы из книг и фильмов. Любовь курильщика - это набор терминов, разрозненных фактов и статистики.
Отправлено 10 марта 2020 - 09:45

Это у роботов характеристики. Любовь в голове здорового человека - это собственный опыт (если он был конечно) + образы из книг и фильмов. Любовь курильщика - это набор терминов, разрозненных фактов и статистики.
Димик говорит, что все твои теории неверны.
Отправлено 10 марта 2020 - 10:56

oscid, это вы многие здесь мой образ воспринимаете буквально, по буковкам на экране, а я фильмы воспринимаю в целом, по общему впечатлению. Как и людей.
Я слоника не смотрел (и не собираюсь). Но картины вроде Догвилль, Меланхолия или Космическая одиссея:2012 нельзя смотреть буквально. Это аллегории. Сюда же можно отнести (на контрасте) и Сербский фильм - Фонтан. А также Апокалипсис наших дней, Бегущий по лезвию, Древо жизни (Теренса Малика) и другие.
Попробуй посмотреть "мама!" Даррена Аронофски в-целом, по общему впечатлению. )))))
_Emraer_
Отправлено 10 марта 2020 - 11:09

Ну что за куйня, диагносты бля. Я заостряюсь всегда на самом сердце предмета, самой его ссути, самой его азбуке.
Ты всегда видишь не ту суть, которую видят нормальные люди (в том числе женщины, которым хочешь нравиться), а какую-то свою. Именно поэтому не можешь нормально общаться с людьми. У тебя машинное мышление, не настроенное на понимание людей.
11 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых