Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Футбольным болельщикам сюда

* * * * * 8 голосов

• Please log in to reply
25220 ответов в этой теме

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Я написал кратко, а тему полностью не раскрыл. "Французики мёртвые" - я имел ввиду в том плане, что они не оправдали моих надежд. Я расчитывал, что они дадут бой испанцам, писал об этом до матча. Но увы.....А так конечно никакие они не мёртвые, на общем фоне команд. Команда молодая, есть хороший потенциал.

Сообщение изменено: Руст (24 июня 2012 - 10:45)

vikk

vikk

могиканин

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 293 сообщений

Ну Италии ещё надо пройти. Уверен, что пройдут. И рубанут немцев. ИМХО

Англию, похоже, никто в расчёт не берёт..

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

При чём здесь национальная тема?

первая строчка из википедии:
Хохо́л (жен. хохлу́шка) — этнофолизм[1], шутливое, пренебрежительное, оскорбительное[2][3][4] прозвище украинцев.

какбэ так ;) мне самому пофиг, но у украинцев, как и беларусов, как и русских есть нормальное название их национальности, а не прозвища. большинство это может не понять.

Нех судить по одному матчу, что наша группа была самая слабая

а по чему судить? Немцы лишь пару минут испытали напряг с греками, а чехи слили португалам.. Причем, Криштиану еще 2 раза в штангу залупил. Как еще оценивать силу группы, если не по результатам вышедших из них команд. Какие твои критерии?

Сообщение изменено: PashTeT_Fleisch (24 июня 2012 - 12:15)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 574 сообщений

первая строчка из википедии: Хохо́л (жен. хохлу́шка) — этнофолизм[1], шутливое, пренебрежительное, оскорбительное[2][3][4] прозвище украинцев. какбэ так мне самому пофиг, но у украинцев, как и беларусов, как и русских есть нормальное название их национальности, а не прозвища. большинство это может не понять.

В Ялте, в основном, так украинцев и называют. Сами болеют, но называют так.

Как еще оценивать силу группы, если не по результатам вышедших из них команд. Какие твои критерии?

Если судить по одному матчу, то Россия не хуже сыграла с чехами чем португальцы.
Хотя да, немцы на голову были выше греков и португальцы во втором тайме. Но я уверен, что Россия неплохо бы сыграла против команды, которая атакует, а не сидит дома.

xx07xx

xx07xx

Внук Джеймс Бонда

• Участник форума
  • Pip
  • 1 872 сообщений

Я - русский. По паспорту, а не по морде.

и вот и я о том же. что ты тоже хохол

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 574 сообщений

и вот и я о том же. что ты тоже хохол

Я ни разу не хохол. У меня был выбор, чьё гражданство выбрать. Кстати, украинское вышло бы децл дешевле. Но я выбрал российское потому, что я - русский
И презираю таких как Девич, Эдмар, Милевский, Алиев.

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Но я уверен, что Россия неплохо бы сыграла против команды, которая атакует, а не сидит дома.

Это если бы они не были зажраты до предела, был бы нормальный тренер и сыграли, как против Чехии, то да, тогда даже на медали претендовали. Но слишком много сослагательного наклонения для сборной, которая на что-то должна претендовать. Чемпионы должны уметь обыгрывать всех, иначе они не чемпионы и выскочки-однодневки.

И презираю таких как Девич, Эдмар, Милевский, Алиев.

А им на такие презрения пофиг ;)
Кстати, если ты такой патриот, и не принимаешь миграции человечества в разных странах, то почему не вернешься в Россию, и не внесешь свою лепту в поднятие страны с колен? :) Или только на словах партиот, в форуме, в виде презрения к гражданам страны, в которой ты живешь? :)
Я не докапываюсь, просто реально не очень понимаю тебя...

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений

Но я выбрал российское потому, что я - русский

А с чего ты взял что ты русский? Назови свою фамилию и всех бабушек и дедушек вплоть до прабабушек и прадедушек.
Сдаётся мне что понамешано будет разных национальностей.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 574 сообщений

и сыграли, как против Чехии, то да, тогда даже на медали претендовали

Чехи не сидели дома, за что и получили. Поляки и греки боялись после этого контратак. Хороший тренер у нас был, тока не надо было играть от атаки, тем более ничья устраивала что там, что там.

Кстати, если ты такой патриот, и не принимаешь миграции человечества в разных странах, то почему не вернешься в Россию

Не люблю таких передвижений. У меня тут работа, друзья. Меня, когда привезли с Питера в Ялту никто не спрашивал

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 574 сообщений

Сдаётся мне что понамешано будет разных национальностей.

Да. Все мы из СССР

Zhorik

Zhorik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений
Дедок неплохо высказался по персонажам, во многом поддерживаю:

Бывший полузащитник «Спартака» Валерий Рейнгольд рассказал о том, в каком составе сборная России должна предстать перед болельщиками в отборочном цикле к ЧМ-2014.
ВРАТАРИ

Кто поехал на Евро: Малафеев, Акинфеев, Шунин

С вратарями у нас полный порядок. Вопрос только в том, сможет ли 33-летний Вячеслав Малафеев отыграть еще два года на высоком уровне. Вратарь – это особое амплуа, поэтому за эту позицию переживать не стоит. Здесь полный порядок.

На кого следует рассчитывать к ЧМ-2014: Акинфеев, Малафеев, Шунин

КРАЙНИЕ ЗАЩИТНИКИ

Кто поехал на Евро: Анюков, Жирков, Д. Комбаров, Набабкин

Необходимость сборной в Юрии Жиркове под вопросом. Он нужен команде, если его правильно использовать. Не на позиции защитника, как это делали голландские тренеры, а в полузащите, где он себе и сделал имя. Заставлять Юрия играть на левом фланге обороны – это попросту уродовать футболиста. Там он теряет многие свои сильные качества.

К Александру Анюкову есть претензии по игре, но он – боец, еще может пригодиться.Роман Шишкин мог поехать на Евро-2012, но он - защитник из секции мягких игрушек. Шишкин сборной не пригодится. Кирилл Набабкин намного лучше смотрится в обороне. Набабкин – это мужик, он и головой сыграть может и врезать если надо. На него рассчитывать можно, он в порядке. Георгий Щенников прибавил, он тоже достоин сборной.

Ренат Янбаев национальной команде не нужен, а Дмитрия Комбарова я вижу в полузащите. Сергея Паршивлюка привлекать в сборную рано, он пока в клубе продолжает совершать грубейшие ошибки в обороне. И он и Евгений Макеев, всязащита «Спартака» вызывает претензии. Дай бог наберутся опыта и опровергнут мои слова.

На кого следует рассчитывать к ЧМ-2014: Анюков, Щенников, Набабкин, Гранат

ЦЕНТРАЛЬНЫЕ ЗАЩИТНИКИ

Кто поехал на Евро: А. Березуцкий, Игнашевич, Гранат, Шаронов

Сергею Игнашевичу в этом году исполнится 33 года. Вряд ли он сможет помочь сборной на ЧМ-2014. Братьям Березуцким только 30 лет, они ребята с характером. При нормальном режиме и отношении к своей профессии, они не должны потерять место в команде.

На подмене могут сыграть защитники из «Локомотива» Тарас Бурлак и Максим Беляев. Также Владимир Гранат является универсальным защитником, способным сыграть, как на фланге, так и в центре обороны.

На кого следует рассчитывать к ЧМ-2014: А. Березуцкий, В. Березуцкий, Бурлак, Беляев

КРАЙНИЕ ПОЛУЗАЩИТНИКИ

Кто поехал на Евро: Аршавин, Дзагоев, Измайлов, Кокорин

Андрея Аршавина не стоит подпускать к сборной даже на 100 километров. Раз и навсегда. Человек совершенно не борется на поле, расхаживая пешком. Алан Дзагоевдолжен остаться. К нему вообще не может быть никаких претензий. Марат Измайловмало сыграл на Евро, а выходя на поле, ничем не отметился.

На Александра Кокорина можно рассчитывать, если он продолжит прогрессировать. Стоит использовать в команде Дмитрия Комбарова, который в отличие от своего брата Кирилла, постоянно получает игровую практику в клубе.

Не следует забывать про игроков правого фланга Владимира Быстрова и Александра Самедова. Оба – хорошие парни, обоим нет 30 лет и оба не исчерпали своих возможностей. Это все говорит в пользу футболистов. Еще можно посмотреть Павла Яковлева.

На кого следует рассчитывать к ЧМ-2014: Д. Комбаров, Жирков, Самедов, Кокорин, Быстров

ЦЕНТРАЛЬНЫЕ ПОЛУЗАЩИТНИКИ

Кто поехал на Евро: Денисов, Широков, Зырянов, Семшов, Глушаков

Константину Зырянову и Игорю Семшову по 34 года. Им пора уступать дорогу молодым. Альтернативы Игорю Денисову сейчас просто нет, и он останется «железным» игроком основы. Подменять его может полузащитник «Локомотива»Магомед Оздоев. Думаю, что останется в команде Роман Широков, которому уже в этом году исполнится 31 год.

Денис Глушаков и Алан Дзагоев несомненно пригодятся. Можно попробовать иСергея Брызгалова, который минувший сезон завершал на позиции опорника. А вот кандидатуры динамовцев Александра Сапеты и Артура Юсупова отпадают. Это игроки первого дивизиона. Дмитрий Торбинский сборной уже не нужен. Раньше он мог разве что по ногам кому-нибудь заехать, а теперь и на это не способен. Он себя исчерпал.

На кого следует рассчитывать к ЧМ-2014: Денисов, Оздоев, Глушаков, Дзагоев, Брызгалов

НАПАДАЮЩИЕ

Кто поехал на Евро: Кержаков, Павлюченко, Погребняк

Роман Павлюченко не нужен сборной ни в каком состоянии. Даже если бы ему было только 20 лет, я бы его предпочел не видеть в национальной команде. С его отношением к делу в сборной делать нечего. В перерыве матча с Грецией я видел, как он перед выходом на замену хохотал. Чему там смеется, когда сборная проигрывает матч и проваливает турнир? А дальше он выходит на поле, стоит столбом и ждет, когда мяч сам прилетит к нему. Не думаю, что Павел Погребняк чем-то сильнее своего визави.

А вот Александр Кержаков еще может пригодиться, парень он работоспособный. Этим Александр выгодно отличается от остальных. У меня к нему нет претензий по игре на Евро. Единственный, кто способен подменить Кержакова – это Артем Дзюба. К сожалению, пока что других игроков данного амплуа в России не видно. Нужно искать футболистов.

На кого следует рассчитывать к ЧМ-2014: Кержаков, Дзюба

http://www.sovsport....cle-item/534119

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 574 сообщений
Кто такой Рейнгольд?

Бывший футболист сборной России Сергей Горлукович отметил, что после провала национальной команды на Евро-2012 ей нужно целенаправленно готовиться к домашнему чемпионату мира 2018 года

"Нужно учиться у представителей других видов спорта. Федерацию хоккея России, например, возглавляет хоккейный человек, разбирающийся в предмете. Перед сборной поставили задачу выиграть Олимпиаду в Сочи, разработали трехлетнюю программу, назначили российского тренера. И вот я, 15 лет не смотревший хоккей, сейчас получаю удовольствие от игры сборной. Что же касается футбола, то нам, чтобы не сесть в лужу в 2018 году, как сейчас, нужно пожертвовать каким-то этапным событием. Так, к примеру, поступили чехи, проведшие смену поколений под руководством доморощенного тренера. А нынешняя сборная уже отработана, была способна только хлопнуть дверью, выйдя из группы. Рассчитывать на большее не позволяло ее физическое состояние. Но и этого минимума она не сумела достичь. О том, что до чемпионата мира в России еще целых шесть лет - большой срок, могут рассуждать только дилетанты. Сани надо готовить уже сейчас", - приводит слова Горлуковича "Спорт-Экспресс"

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 712 сообщений
ЛОЛ про хоккей, помню как в 10м году все хоккеистов говном поливали, их спасало только то, что любители хоккея в целом люди намного более взрослые/культурные/адекватные чем футбольное фан-быдло.
А теперь в пример ставят. Проиграют в Сочи, а футболисты, допустим выйдут из группы в Бразилии, и будут футболистов в пример хоккеистам ставить. Смотрите как Жирков и Аршавин бьются за сборную, а сраные Малкин с Дацюком только и могут что кубок Стэнли за бабло выигрывать. :lol:

P.S. Сцуко, уже через месяц чемпионат.

Миниатюры

• SDC10315.JPG

Сообщение изменено: OldBoy (24 июня 2012 - 05:18)

Zhorik

Zhorik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений
OldBoy, полили хоккеистов живительным говнецом - вроде помогло, может и футболистам такой душ пойдет на пользу:)

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
ОЧень надеюсь что Англичане поставят раком макароников .

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 574 сообщений

ОЧень надеюсь что Англичане поставят раком макароников

Будет всё наоборот.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 574 сообщений

футбольное фан-быдло.

Мне кажется, что поэтому Аршавин и не стал на коленях извиняться.
Сколько дерьма было от "болел" вылито на игрков

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений

Я ни разу не хохол. У меня был выбор, чьё гражданство выбрать. Кстати, украинское вышло бы децл дешевле. Но я выбрал российское потому, что я - русский И презираю таких как Девич, Эдмар, Милевский, Алиев.

а я таких, как ты... Извини, конечно :db:

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 574 сообщений

а я таких, как ты...

Вадос, если бы мы встретились в жизни, то я не сомневаюсь, что Вы бы меня ушатали. Но интересно за что?

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 574 сообщений

Сцуко, уже через месяц чемпионат.

Да, надо пережить прошедшее и жить будущим

Впереди ещё много побед и поражений

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений

Вадос, если бы мы встретились в жизни, то я не сомневаюсь, что Вы бы меня ушатали. Но интересно за что?

Причем здесь это? Ладно, проехали.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 712 сообщений

Да, надо пережить прошедшее и жить будущим

Да я особо не переживал, потому что реально смотрел на вещи )

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 574 сообщений

Да я особо не переживал, потому что реально смотрел на вещи

Сергей, это я не Вам грил, а в общем

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 574 сообщений
Вот интервью Зырянова, до Евро
Полузащитник «Зенита» Константин Зырянов заявил, что он не согласен с теми, кто считает сборную России безоговорочным фаворитом группы на Евро-2012.
«Почему все болельщики думают, что мы фавориты? Потому что мы на каждом чемпионате мира в финал выходим, чемпионаты Европы выигрываем, – передает слова Зырянова ТК «Россия-2». – Откуда они это взяли? Если мы реально оцениваем свои шансы, то нельзя сбрасывать со счетов, что мы играем с хозяевами чемпионата, c чехами играем на границе с Вроцлавом – там для них практически домашняя игра будет. Ещё греки, которые умеют обороняться, играли мы с ними и было сложно. Мы реально оцениваем наши шансы. Может повезти или нет. Но, если мы покажем тот футбол, в который умеем играть и будем в хорошем физическом состояние, то выйдем из группы. Болельщики имеют право требовать. Но сборная ничего никому не должна, мы с болельщиков ничего не требуем. Мы выходим играть за честь России. Если мы проиграем, наши имена в первую очередь будут замараны и обосраны. Естественно, когда люди приходят болеть за нас, и сердце начинает стучаться»
Это было сказано до Евро, но почему то никто не доебался до этой фразы тогда

Где вы, которые доебались до этой фразы когда она была сказана?

Мы выходим играть за честь России. Если мы проиграем, наши имена в первую очередь будут замараны и обосраны

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 574 сообщений

А наши тем и бесят, что играют просто ради денег. Быдло, короче, и всё тут

Шлифовать базар надо.
Играли бы ради денег - вышли бы из группы, там больше денег

Ты сам быдло после этого

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
renepjd, Да всё это понятно, что никто нам из соперников ничего дарить не собирался. И понятно, что Зырянов хотел подстраховаться на случай неудачного выступления сборной на ЕВРО. Но как бы сказать....вобщем не знаю, но мой взгляд это очень неэтично по отношению к болельщикам: " мы вам ничего не должны!". Поэтому я и предложил на первой отборочной игре к ЧМ-2014 болельщикам выложить баннер: " вы нам ничего не должны, играйте для себя" и в полном составе покинуть трибуны))))

З.ы. На выход России из группы буки давали кфт 1.5, это маленький. Для сравнения чехи и поляки были около 2.0 , а греки ваще чуть-ли не 3.0. ( не помню уже).

Сообщение изменено: Руст (24 июня 2012 - 10:17)

Respotted

Respotted

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
Renepjd

Ty ne ustal eshjo, net?

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 712 сообщений

Поэтому я и предложил на первой отборочной игре к ЧМ-2014 болельщикам выложить баннер: " вы нам ничего не должны, играйте для себя" и в полном составе покинуть трибуны))))

В Питере фонаты так регулярно развлекаются, на ход матча никак не влияет ) ФК Москва со 100 болельщиками в еврокубки выходила ))

Сергей, это я не Вам грил, а в общем

Мы ж вроде на "ты", не?

Сообщение изменено: OldBoy (24 июня 2012 - 10:42)

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
что-то не идет пока у Англичан ((

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip