сестра взяла, сейчас в литву на нём поедет,
Какие бехи страшные стали капец. Дизайнера выгнать ссаными тряпками.
где ты был раньше , я бы тебе Бентли бы подогналАга, панамеру возьму.
он велосипед то продал из за погоды , а на такой красавице выезжать только когда солнечно и теплоМожет, ламбу?
IMG_20250531_221017.jpg
Сообщение изменено: Fortnite (03 July 2026 - 08:38)
На электробэху у меня кишка тонка)
А вот шкода enyaq coupe вполне по карману. Недавно шарился на своем автохаусе, увидел её, и прямо влюбился
электро пока очень нишевая хрень, Надо теплый климат, своя розетка, езда по городу в пределах сотни км день. Я что то пока больше на гибриды смотрю.
Сообщение изменено: Wal72 (03 July 2026 - 08:41)
он велосипед то продал из за погоды , а на такой красавице выезжать только когда солнечно и тепло
Там вон Рендж рядом, но лучше тогда сразу такое что-то брать.
Саша, ламба совсем по другому аыглядит, а это Макларен
Я в них не разбираюсь, это соседа вообще моего, на соседнем месте паркует.
Если только по городу, то гибрид идеален.электро пока очень нишевая хрень, Надо теплый климат, своя розетка, езда по городу в пределах сотни км день. Я что то пока больше на гибриды смотрю.
рыжий же вроде на планшетах\телефонах деньги мыл.
На чём он только не мыл. В его ведомстве (в центре Москвы) изначально сидело более 3000 сотрудников ЦРУ и Госдепа США, которые решали в начале 90-х: кому какая отрасль отойдёт. Принцип отбора был простой: кто сильнее ненавидит Россию и русский народ, кто готов его геноцидить до конца. Из многих претендентов именно по этому принципу были отобраны т.н. "олигархи". А вообще всю эту шушеру начал готовить ещё КГБ совместно с ЦРУ в Венском университете - ровно под эти же задачи.