Ген, не знаю. Возможно ты и прав.
вот то-то и оно
Пункт 1. → Семён всегда прав; Пункт 2. → если Семён вдруг не прав, то
смотри Пункт 1он лев...)))
Ээээ. Я только щас догнал суть шутки.
А меня проект "Лев против" сбил, и я не мог понять, при чём тут накуй лев. Думаю, сумасшедший какой-то, ему говоришь - "Ты не прав", а он отвечает - "Потому что я лев".
Олег начал нормальный разговор с нормальными вопросами, а Сашо что-то там его в свои "любимчики" записал, ну что-то в этом роде
Там прикол из-за недопонимания случился. Олег говорил про тренинг, типа "мы же не профи, мы любители". На что Сашо ему ответил, что-то вроде "Каноны тренинга едины для всех, "любитель" ты мой". Только он кавычки вокруг "любитель" не поставил ) И получилось, дескать, "любитель ты мой" - это лично его какой-то там любитель. На что Олег его послал )
Сообщение изменено: Михалы4 (30 апреля 2026 - 07:04)
Ну Семён по своему прав, не судите его строго. Просто в дискуссии с ним не стоит упираться на то, чего ты не знаешь. Семён знает больше. С высоты его полёта, нет смысла особо спорить. И я понимаю. Как выступательный спортсмен он знает несомненно гораздо больше.
Я понимаю, Ген, ну мы же уже не мальчики, ну можем где то скрестится, но уж ругаться то так радикально то зачем?
так он всегда и начинает первый всех оскорблять, так-же как и сейчас, а когда не промолчали, побежал жаловаться
А вот тут совсем не согласен, уж извини, Геннадий - просто сам столкнулся с этим действием, когда модератор оскорбляет в своем разделе, а потом подтирает свои грязные слова и выставляет весь разговор так, как будто, оппонент на этого модератора первым напал.
А сам белый и пушистый...
Аще тема избитая и старая раньше популярна была.
Поскольку регулярно ранее наблюдал, как наш Оноболий троллил и оскорблял Семёна, а потом и меня.
То знаю про что речь.
И прикладываю вкладочки скринов)))
Остальные оскорбления Оноболия могу сделать в будущем, когда он снова начнет оскорблять и подтирать - это очень легко сделать)
Он оскорбляет обычно только в своей теме Химия НУ ИЛИ ГДЕ ТАМ ПРО ЗДОРОВЬЕ, где можно затереть.
Ну и завершающий скрин про Аида....
А вот тут совсем не согласен, уж извини, Геннадий - просто сам столкнулся с этим действием, когда модератор оскорбляет в своем разделе, а потом подтирает свои грязные слова и выставляет весь разговор так, как будто, оппонент на этого модератора первым напал.
А сам белый и пушистый...
А этот гусь сразу про своё личное, пойди убейся головой о стенку. Геннадий вообще не про Метаныча вел разговор , а про себя. Лучше свое фото сними или видео, чтобы мы знали кто ты такой, чтобы рот открывать!
Сообщение изменено: Сергеев (Вчера, 16:17)
У меня фанатов нет, так что, как аналитик, вы, коллега, слабоват
Опять же, для меня слово фанат или фанатик сродни выражению "с приветом".
Так что, с приветом!
И тебя с праздником.)У меня фанатов нет, так что, как аналитик, вы, коллега, слабоват
Опять же, для меня слово фанат или фанатик сродни выражению "с приветом".
Так что, с приветом!
А этот гусь сразу про своё личное, пойди убейся головой о стенку. Геннадий вообще не про Метаныча вел разговор , а про себя. Лучше свое фото сними или видео, чтобы мы знали кто ты такой, чтобы рот открывать!
Деда, о себе уже стал в многочисленных количествах рассуждать?))
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых