Метаныч, у меня к тебе вопрос на засыпку, хотя эта уже тема уже тёрта перетёрта, но вот я с одним своим друганом португалом поговорил, это вобщем на тему стимулирования тестикул, он тоже сидит на постоянке, причём по отдельным его словам , прямо смолоду, сейчас ему 52. Он говорит, что в течение года, 2-3 раза применяет ХГЧ и Кломид. Я пытался с ним объяснится, но он похоже упёртый в этом плане и хрен от него дождёшься вразумительного ответа. А суть следующая, я ему говорю, для чего тебе стимулировать яйца? Ведь ты не собирешься останавливаться, собственное тесто для тебя имеет мало значения, да и тем более на фоне экзогенного теста уж не знаю какая от эндогенного польза. Или же ты всё таки просто стараешься поддерживать тестикулы в нормальном физическом состоянии и размерах, потому что как он упомянул, что у некоторых его знакомых качков, с их слов же, яйца величиной с горошину. А я ему говорю, значит ты просто беспокоишься чисто об эстетической стороне, чтобы в мошонке моталось что то похожее именно на яйца, а не на горошины. А он мне, да нет, тестикулы должны быть просто в форме. какие мысли у тебя по этому поводу?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Анаболий Метанович - качок из СССР
Отправлено 06 ноября 2023 - 12:23
а я бы разобрался.извини но если ты сидишь на форуме, значит ты не такой уж занятой.
Я тебя попросил тебя об одолжении, не хочешь, не делай. Но не нужно мне указывать в чём разбираться, а также определять степень моей занятости. Ок?
Сообщение изменено: montgomeri (06 ноября 2023 - 12:23)
Отправлено 06 ноября 2023 - 12:44
Я тебя попросил тебя об одолжении, не хочешь, не делай. Но не нужно мне указывать в чём разбираться, а также определять степень моей занятости. Ок?
Олег, вот пока вы со мной тут ругаетесь, на скорости 1.5 вы бы уже почти весь ролик послушали бы.
Но дело конечно ваше.
Отправлено 06 ноября 2023 - 12:47
Олег, вот пока вы со мной тут ругаетесь, на скорости 1.5 вы бы уже почти весь ролик послушали бы.Но дело конечно ваше.
Коллега, ругаться я не хотел. Я задал конкретный вопрос Метанычу в его теме и хочу услышать ответ от него. Если у вас есть что нибудь сказать или добавить по этому поводу лично, исходя из собственного опыта , я не против, но извини, ютубная чушь уже надоела.
Сообщение изменено: montgomeri (06 ноября 2023 - 12:49)
Отправлено 06 ноября 2023 - 04:06
Знаете в чем еще проблема, из разговоров с врачами, конкретно для РФ, мало кто хочет ходить к психиаторам, пока проблему еще можно решить, пациенты сразу меняют доктора, если лечение не помогло, а на самом деле, препараты нужно принимать долго и под контролем дозировки. А когда уже писец, это уже стационар и это чаще всего уже не лечиться.
Есть другая крайность, лезть сразу на колеса, вместо нормализации режима, питания или просто попробовать КПТ, которая, точнее по которой, есть хоть какие то исследования.
ну это из того что я знаю и понимаю по теме.
Абсолютно точно.
Тут такая тема....
Толковый психиатр после часового общения установит правильный диагноз и сразу скажет, садиться на препараты или пока можно обойтись психотренингом.
Но, как правило, если человек действительно пришёл не просто от балды и плохого самочувствия, т.е. у него есть, допустим тревожное расстройство, тут без препаратов-то не обойтись.
Причём, даже при самой лёгкой степени той же депрессии, препараты придётся принимать примерно полгода, может больше.
Опять же не всё просто тут....
Надо подобрать (угадать) препарат, зайти с малых дозировок и, как правило, под прикрытием, например, транквилизаторов, далее постепенно повысить дозировку до рабочей и уже после полного исчезновения симптомов болезни, постепенно слезать с препарата опять же, как правило, под прикрытием транка (например, с того же Паксила слезть - это задача не из лёгких).
Отправлено 06 ноября 2023 - 04:14
Метаныч, у меня к тебе вопрос на засыпку, хотя эта уже тема уже тёрта перетёрта, но вот я с одним своим друганом португалом поговорил, это вобщем на тему стимулирования тестикул, он тоже сидит на постоянке, причём по отдельным его словам , прямо смолоду, сейчас ему 52. Он говорит, что в течение года, 2-3 раза применяет ХГЧ и Кломид. Я пытался с ним объяснится, но он похоже упёртый в этом плане и хрен от него дождёшься вразумительного ответа. А суть следующая, я ему говорю, для чего тебе стимулировать яйца? Ведь ты не собирешься останавливаться, собственное тесто для тебя имеет мало значения, да и тем более на фоне экзогенного теста уж не знаю какая от эндогенного польза. Или же ты всё таки просто стараешься поддерживать тестикулы в нормальном физическом состоянии и размерах, потому что как он упомянул, что у некоторых его знакомых качков, с их слов же, яйца величиной с горошину. А я ему говорю, значит ты просто беспокоишься чисто об эстетической стороне, чтобы в мошонке моталось что то похожее именно на яйца, а не на горошины. А он мне, да нет, тестикулы должны быть просто в форме. какие мысли у тебя по этому поводу?
А чё, вопрос толковый на самом деле....
Расскажу про свой взгляд на эту тему....
Я использую только ХГЧ раз в 2 месяца примерно (3 укола по 1500 МЕ через день).
Хотя никогда не было такого, чтобы яйца были с изюмину.
Я делаю это чисто по привычке, для профилактики.
Хотя бы уже просто потому, что, поставив ХГЧ, я чувствую его работу - яйца набухают мал-мал, иной раз даже в машину неудобно садиться, побаливают от напряжения
А так-то особого смысла, конечно, нету.
Чисто привычка.
Там, в этой системе ведь, тем не менее, постоянно что-то происходит, я имею в виду гипофиз-гипоталамус-яички....
Иной раз, например, сперма реально просто как вода и нету в ней ничего, никаких животных с хвостами, а потом смотришь, густая пошла....
Уролог мой говорит это нормальная ситуация, когда мужик постоянно на курсе ААС.
И он тоже говорит, что ХГЧ не повредит.
Отправлено 06 ноября 2023 - 04:41
А яйца с горошину не влияют на количество спермы?
Влияют 100%.
Яйца с горошину просто не могут производить качественную сперму в нужном объёме.
Но это вопрос очень индивидуальный - у меня, например, никогда ни при каких раскладах по ААС (дозировки, длительность курсов) не было вообще никаких изменений в размерах тестикул - они могут быть мягче, жёстче, но чтобы меньше - такого не припомню.
Отправлено 06 ноября 2023 - 04:42
А чё, вопрос толковый на самом деле....
Расскажу про свой взгляд на эту тему....
Я использую только ХГЧ раз в 2 месяца примерно (3 укола по 1500 МЕ через день).
Хотя никогда не было такого, чтобы яйца были с изюмину.
Я делаю это чисто по привычке, для профилактики.
Хотя бы уже просто потому, что, поставив ХГЧ, я чувствую его работу - яйца набухают мал-мал, иной раз даже в машину неудобно садиться, побаливают от напряжения
А так-то особого смысла, конечно, нету.
Чисто привычка.
Там, в этой системе ведь, тем не менее, постоянно что-то происходит, я имею в виду гипофиз-гипоталамус-яички....
Иной раз, например, сперма реально просто как вода и нету в ней ничего, никаких животных с хвостами, а потом смотришь, густая пошла....
Уролог мой говорит это нормальная ситуация, когда мужик постоянно на курсе ААС.
И он тоже говорит, что ХГЧ не повредит.
Понял, короче этот момент, подключения ХГЧ, чисто эстетический.
Отправлено 06 ноября 2023 - 10:38
Количество спермы не интересует, как я понимаю?
Тут история не только про яйца. Сперма состоит из секрета предстательной железы не менее чем на 1/3. А на курсе доля сока простаты может быть гораздо больше. Даже если яйца выделяют совсем мало, то по количеству эякулята можно этого не очень-то и заметить.
Отправлено 07 ноября 2023 - 09:07
Как победить возрастную потерю мышечной массы: 62-летний Ли Лабрада делится секретом успеха
«Бодибилдинг — это самое лучшее средство, которое у нас есть к источнику молодости»
Ли Лабрада — профессиональный бодибилдер IFBB с удивительным рекордом. За всю свою карьеру он ни разу не опускался на соревнования по бодибилдингу ниже пятого места. Хотя турниры были очень серьезные: Арнольд Классик, Мистер Олимпия и различные гран-при. За многочисленные награды в мире бодибилдинга и фитнеса его включили в Зал Славы IFBB.
Недавно он опубликовал пост, который произвел фурор. В нём 62-летний Ли Лабрада продемонстрировал свою текущую физическую форму.
Несмотря на то, что ему за шестьдесят, Лабрада ведет очень активный образ жизни. Обладая большим опытом, который он приобрел соревнуясь с выдающимися атлетами, Ли часто дает советы своим подписчикам по поводу здорового образа жизни и правильных тренировок.
«Употребление цельных продуктов, состоящих из углеводов и белков, за 90 минут до тренировки лучше всего подходит для увеличения мышечной массы», — считает Ли Лабрада
Многие его друзья и подписчики спрашивают, как тебе удаётся сохранить столько мышечной массы в таком возрасте? Ответ звучит следующий: "Я работаю с отягощениями с 16 лет. По-прежнему тренируюсь почти каждый день, а в день отдыха выполняю кардио".
А также большую роль играет чистое питание. Делаю акцент на большом количестве рыбы, курицы и молочных продуктах. Из углеводов добавляю фрукты и овощи, рис и овсянку. Но самое главное, это постоянство.
Любовь к железному спорту передалась и на его сына. Он идёт по стопам своего знаменитого отца и уже добился некоторых успехов в бодибилдинге.
Основные рекомендации от Лабрада
Правильно выполняйте негативное повторение
Как правило, требуется примерно одна-две секунды, чтобы поднять вес, и две-три секунды, чтобы опустить его. Вес всегда должен опускаться под контролем. Неважно с какой нагрузкой Вы работаете, важно как Вы это делаете.
Что такое интенсивность тренировок и как ее увеличить?
Снова поговорим об интенсивности. Интенсивность можно определить как работу, выполняемую за любой заданный промежуток времени. Чтобы увеличить работу, Вы можете:
увеличить вес, используемый при выполнении упражнений,
увеличить объем или количество подходов
уменьшить количество времени, которое требуется вам для выполнения работы, или
уменьшить скорость ваших повторений, создавая большее напряжение в мышцах.
Напоследок, оставлю его слова:
«Я действительно считаю, что регулярные тренировки и здоровое питание — это два жизненно важных столпа долгой и продуктивной жизни. Если ваше тело здорово и вы сохраняете позитивный настрой, вас ничто не остановит! Надеюсь, вы, ребята, отлично потренировались сегодня! С благословением, Ли»
Всё офуэнно, конечно.....
Единственный нюанс. о котором мало кто упоминает при разговорах о бодибилдерском каче - это рост!
Рост Лабралды 168 см, а где-то есть данные, что все 165 см!
Достаточно посмотреть на фото ниже, чтобы понять, что это совсем другой мир - короткие руки, короткие ноги, соотношение башки и плечей совсем другое, нежели у человека ростом хотя бы 180 см.
Биомеханика совсем другая!
Кстати, если рассматривать фото качка-хоббита и рослого качка отдельно, на одном фото хоббит, на другом рослый, то приоритеты явно отдаются хоббиту.
Но, странное, дело. как только они выходят на сцену и если они находятся примерно в одинаковых кондициях, то приоритеты однозначно отдаются рослому качку.
Не, не судьями, я обычными людьми.
Чисто моё мнение.
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (07 ноября 2023 - 09:20)
Отправлено 07 ноября 2023 - 09:35
Общая подготовленность (GPP) в основном означает наличие хорошей физической формы; наличие эффективных энергетических систем, хорошей работоспособности, хорошего сердечно-сосудистого здоровья и работоспособности.
Отправлено 08 ноября 2023 - 09:25
Как победить возрастную потерю мышечной массы: 62-летний Ли Лабрада делится секретом успеха
«Бодибилдинг — это самое лучшее средство, которое у нас есть к источнику молодости»
Ли Лабрада — профессиональный бодибилдер IFBB с удивительным рекордом. За всю свою карьеру он ни разу не опускался на соревнования по бодибилдингу ниже пятого места. Хотя турниры были очень серьезные: Арнольд Классик, Мистер Олимпия и различные гран-при. За многочисленные награды в мире бодибилдинга и фитнеса его включили в Зал Славы IFBB.
Недавно он опубликовал пост, который произвел фурор. В нём 62-летний Ли Лабрада продемонстрировал свою текущую физическую форму.
Несмотря на то, что ему за шестьдесят, Лабрада ведет очень активный образ жизни. Обладая большим опытом, который он приобрел соревнуясь с выдающимися атлетами, Ли часто дает советы своим подписчикам по поводу здорового образа жизни и правильных тренировок.
«Употребление цельных продуктов, состоящих из углеводов и белков, за 90 минут до тренировки лучше всего подходит для увеличения мышечной массы», — считает Ли Лабрада
Многие его друзья и подписчики спрашивают, как тебе удаётся сохранить столько мышечной массы в таком возрасте? Ответ звучит следующий: "Я работаю с отягощениями с 16 лет. По-прежнему тренируюсь почти каждый день, а в день отдыха выполняю кардио".
А также большую роль играет чистое питание. Делаю акцент на большом количестве рыбы, курицы и молочных продуктах. Из углеводов добавляю фрукты и овощи, рис и овсянку. Но самое главное, это постоянство.
Любовь к железному спорту передалась и на его сына. Он идёт по стопам своего знаменитого отца и уже добился некоторых успехов в бодибилдинге.
Основные рекомендации от Лабрада
Правильно выполняйте негативное повторение
Как правило, требуется примерно одна-две секунды, чтобы поднять вес, и две-три секунды, чтобы опустить его. Вес всегда должен опускаться под контролем. Неважно с какой нагрузкой Вы работаете, важно как Вы это делаете.
Что такое интенсивность тренировок и как ее увеличить?
Снова поговорим об интенсивности. Интенсивность можно определить как работу, выполняемую за любой заданный промежуток времени. Чтобы увеличить работу, Вы можете:
увеличить вес, используемый при выполнении упражнений,
увеличить объем или количество подходов
уменьшить количество времени, которое требуется вам для выполнения работы, или
уменьшить скорость ваших повторений, создавая большее напряжение в мышцах.
Напоследок, оставлю его слова:
«Я действительно считаю, что регулярные тренировки и здоровое питание — это два жизненно важных столпа долгой и продуктивной жизни. Если ваше тело здорово и вы сохраняете позитивный настрой, вас ничто не остановит! Надеюсь, вы, ребята, отлично потренировались сегодня! С благословением, Ли»
Всё офуэнно, конечно.....
Единственный нюанс. о котором мало кто упоминает при разговорах о бодибилдерском каче - это рост!
Рост Лабралды 168 см, а где-то есть данные, что все 165 см!
Достаточно посмотреть на фото ниже, чтобы понять, что это совсем другой мир - короткие руки, короткие ноги, соотношение башки и плечей совсем другое, нежели у человека ростом хотя бы 180 см.
Биомеханика совсем другая!
Кстати, если рассматривать фото качка-хоббита и рослого качка отдельно, на одном фото хоббит, на другом рослый, то приоритеты явно отдаются хоббиту.
Но, странное, дело. как только они выходят на сцену и если они находятся примерно в одинаковых кондициях, то приоритеты однозначно отдаются рослому качку.
Не, не судьями, я обычными людьми.
Чисто моё мнение.
Когда-то я был такой же как Вы Анатолий, высокий - высокий, кудрявый - кудрявый.) Но мне повезло, я с одного года с Ли и роста одного и тоже тренируюсь ежедневно)))))))
Сообщение изменено: ole (08 ноября 2023 - 09:26)
Отправлено 09 ноября 2023 - 10:00
Когда-то я был такой же как Вы Анатолий, высокий - высокий, кудрявый - кудрявый.) Но мне повезло, я с одного года с Ли и роста одного и тоже тренируюсь ежедневно)))))))
Повезло вам, Олег!
Мелким везде и всегда везёт - они и лабрады, и наполеоны, и леонарды недовинченные, и пикассы, и брюсы ли, и гагарины, и даже, сука, бетховены.
А нам, с длинными тонкими ручками, ну куда нам деваться-то?!
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (09 ноября 2023 - 10:17)
Отправлено 09 ноября 2023 - 10:08
Повезло вам, Олег!
Мелким везде и всегда везёт - они и лабрады, и наполеоны, и леонарды недовинченные, и пикассы, и брюсы ли, и гагарины, и даже, сука, бетховены.
А нам, с длинными тонкими ручками, ну куда нам деваться-то?!
Потому что ты, московский мажор , и твои такие тонкие ручки не для скуки...
Сообщение изменено: Александр Черепанов (09 ноября 2023 - 10:38)
Отправлено 10 ноября 2023 - 08:54
Представляю, какие должны быть органы и какую получают нагрузку, чтобы гонять различные вещества на такие большие расстояния, от макушки до ногтей на ногах! Впрочем при росте от 175, быть может то-же захотел бы накачаться большим, опять повезло, Бог отвел т.ск.))
Сообщение изменено: ole (10 ноября 2023 - 08:55)
Отправлено 11 ноября 2023 - 08:53
Ученые рассказали, в каких случаях алкоголь улучшает сон.
Употребление кофе днем и небольшого количества алкоголя вечером может облегчить засыпание и обеспечить бодрость в течение дня. Об этом сообщает Daily Mail.
Ученые из Вашингтонского университета выяснили, что небольшое количество алкоголя вечером помогает заснуть, если утром того же дня человек выпил кофе.
Одновременно с этим кофе способствует устранению дневной сонливости вследствие выпитого накануне спиртного.
Ученые стремились выяснить, какое значение для регуляции сна и бодрствования имеет время употребления алкоголя и кофе.
Оказалось, что каждая чашка кофе или аналогичного напитка с кофеином сокращает среднее количество сна примерно на 10 минут в день — или на час в неделю (при условии, что человек пьет кофе шесть раз в неделю).
Однако если на каждую чашку кофе приходится бокал вина или пива — продолжительность ночного сна становится короче всего на пять минут в день или на полчаса в неделю.
Тем не менее, если выпить слишком много алкоголя — его седативный эффект пропадет, а сон станет беспокойным.
Кроме того, употребление кофе утром, а алкоголя — днем может спровоцировать сонливость и снизить работоспособность.
Также ученые отметили, что попытки наладить режим сна с помощью алкоголя и кофеина могут нанести вред здоровью.
В долгосрочной перспективе эти напитки способны спровоцировать появление бессонницы, увеличить риск возникновения заболеваний сердца и сосудов.
Отправлено 11 ноября 2023 - 02:44
https://www.youtube....rts/kYRGy1hwT3U
Прикрепленные файлы
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (11 ноября 2023 - 02:49)
4 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1), tanarum