Настроение ниже плинтуса, до развода хотел с ней развестись, а сейчас грустно, хотя понимаю, что жить с ней не смог бы... Малому годик.
Добро пожаловать на АБФ:
Настроение ниже плинтуса, до развода хотел с ней развестись, а сейчас грустно, хотя понимаю, что жить с ней не смог бы... Малому годик.
ты в курсе, что мат запрещен правилами форума, не говоря уже об оффтопе? не ведись на троллей
Да мат везде в принципе запрещён!) Но в некоторых ситуациях пусть мат будет душевным русским позывом?) Ладно, шучу, прошу прощения за резкость!
Сообщение изменено: akelita (10 сентября 2013 - 12:35)
Кстати, интересный вопрос... Люди, не помните ли вы свое самочувствие на низком уровне теста, депрессии мучали?
Да, я тут уже описывал свои особенности на пониженном тесте ( где-то в районе 12 нмоль/л) : это снижение амбициозности, стремление довольствоваться малым. Для меня это тоже разновидность депрессухи.
нет, не мучали. Вялого пару раз ловил только))
Всмысле вообще не вставал или падал во время?
У меня напрямую депрессия завязана на уровень теста была. Причем даже не в голове проблема была, и не в либидо - телу чего то не хватало, шли именно от тела сигналы какой то неудовлетворенности что ли, противополжное "теплу по телу" ощущение короче. С уровня 14 и ниже. На 10 нмоль/л тренироваться было невозможно - просто огромное нежелание идти в зал, а если сходишь - то долгое восстановление, разбитое состояние. Плюс еще депрессия иногда выражалась в болях в теле, как бы вдоль костей глухие неприятные ощущения - то ши боль, то ли усталость... Не знаю, понятно ли описываю состояние низкого теста
Вот такое имело место быть и у меня...полгода назад. Интересно только что уровень теста тогда и сейчас нихрена не изменился. Как тогда был 11 Нмоль так и сейчас. Только сменил тренинг и питание отрегулировал...стал намного больше жрать мяса, рыбы и овощей. Ммммм...количество тесто-рецепторов возросло что-ли? Или его сдавать надо не утром как пишут а в другое всё-таки время? ...ничего больше в голову не приходит
Сообщение изменено: pulsar-78 (11 сентября 2013 - 04:59)
Предполажу вариант: ИМХО.
ГСПГ связан с работай печени, приводишь тут в порядок и всё восстанавливается.
Или пьёшь экстракт крапивы, он тоже снижает ГСПГ. Но причину надо искать.
Андролог сказал по поводу гспг что все в пределах нормы, а я ему чтоб у меня был свободный хотя бы 60% мне нужен уровень общего тестостерона 25-28, а мне уже 38 лет, где взять столько, ну вообщем кто прав кто не прав
Андролог сказал по поводу гспг что все в пределах нормы,
Так конечно в референтные значения влезает ведь.
ну вообщем кто прав кто не прав
Вопрос в другом, идёт борьба за свободный тестостерон. А ГСПГ ( в тех же референтных значениях ...... 43) хавает его. Вывод?
ПО НАСТОЯЩЕМУ НИЗКИМ тестостерон у мужчин считается при показателях ниже 14 нм/л , когда явно становятся заметны первые признаки андрогенной недостаточности .
Что еще влияет на понижение тестостерона кроме возрастных или генетических составляющих.
Чаще всего это –
нервные перегрузки
- прежде всего отсутствие мужских эмоций – вследствие ПОБЕД (пусть даже малых)
- работа связанная с постоянным стрессовым напряжением
- семейные проблемы
- истощение нервной системы см. здесь
вредные , а иногда и опасные привычки
– курение - сильно бьет по сосудам
- злоупотребление спиртными напитками
- наркотики полностью разрушают гормональную систему - у детей - наркоманов уровень тестостерона соответствует величине его у ПОЖИЛЫХ ЛЮДЕЙ
образ жизни
- длительные воздержания – ПРЕЖДЕ ВСЕГО
- отсутствие физической нагрузки (так же и неумеренные)
- употребление некачественных или так называемых женских продуктов
- ожирение - не только тормозит выработку , но и способствует преобразованию тестостерона в ЭСТРОГЕНЫ
- ОФИСНЫЙ РЕЖИМ ЖИЗНИ
Сообщение изменено: TII (14 сентября 2013 - 12:00)
0 пользователей, 58 гостей, 0 скрытых