Ещё бы в тяге правило ввести, что ноги должны быть между рук и тогда совсем порядок будет.
Тебе так тоже не выиграть)))
Ну, мы про результат в кг. Для тазобедренного - да, считаю, что сумо для тех у кого от природы таз хорошо раскрывается. Но есть и полусумо так называемое. А для спины?Почему? Классика же комфортней для суставов.
Ну, мы про результат в кг. Для тазобедренного - да, считаю, что сумо для тех у кого от природы таз хорошо раскрывается. Но есть и полусумо так называемое. А для спины?
А для спины - если тянуть прямой то без особой разницы. Углы-то минимально отличаются у большинства.
Я, в общем, скорее про то, что ПЛ, как и любой спорт выясняет, кто сильнее в упражнениях, исполненных в рамках определённых правил, а не кто абстрактно сильнее, "по дури". Метатели ядра вон 200+ в стойку берут без техники.. Думаю, очень малое количество штангистов это повторило бы с такой техникой, хотя ТА это по типа выяснение кто самый сильный на ОИ
Так будут выяснять в жиме без большого моста и в тяге классикой - что поменяется-то?
в приседаниях что ограничить тогда надо ? Как будем расстояние стоп регламентировать , положение грифа на спине и хвата руками на грифе ?А для спины - если тянуть прямой то без особой разницы. Углы-то минимально отличаются у большинства.
Так будут выяснять в жиме без большого моста и в тяге классикой - что поменяется-то?
Сузит возможный арсенал приёмов для того чтобы показывать более лучший результат. Индивидуально для тех, кто делал в актуальных ныне правилах, ничего не поменяется. Для тех, кто делает иначе, как выполняющий жим на видео выше, уже поменялось.. И для тех, кто мог бы в будущем показывать результат в подобном исполнении.Так будут выяснять в жиме без большого моста и в тяге классикой - что поменяется-то?
Поменяется для тех, у кого она отсутствует, я думаю. Ну или присутствует в меньшей степени, правильнее говоря
Ну так и хорошо, в спорте появятся и новые люди, и старые останутся (по твоей логике).
А по моей- чуточку зрелищнее станет. На карланов в шпагах смотреть не интересно, сколько бы они на 5 см от помоста ни отрывали )))
для кого зрелищнее ? Для обывателя пох классика там или сумо .Ну так и хорошо, в спорте появятся и новые люди, и старые останутся (по твоей логике).
А по моей- чуточку зрелищнее станет. На карланов в шпагах смотреть не интересно, сколько бы они на 5 см от помоста ни отрывали )))
По моей логике именно что людей будет меньше. Потому что не будет возможности конкурировать за счёт координации, гибкости с природными горилламиНу так и хорошо, в спорте появятся и новые люди, и старые останутся (по твоей логике).
По моей логике именно что людей будет меньше. Потому что не будет возможности конкурировать за счёт координации, гибкости с природными гориллами
Почему их будет меньше? Ах, не поднять больше, теперь я не самый сильный (ушел и заплакал бедняжко с сильной ОДА )
Для тех, кто делает иначе, как выполняющий жим на видео выше, уже поменялось.
Но он все равно жмет на уровне близком к рекордному.
И приседайте только с высокой штангой с узкой постановкой ног, как в ТА.
Лучший пауэрлифтер мира так и приседает кстати.
для кого зрелищнее ? Для обывателя пох классика там или сумо .
Для людей которые штангу не видели - да. А для людей, которые ходят/ходили в спортзал и составляют потенциальную аудиторию спорта - разница есть.
в приседаниях что ограничить тогда надо ? Как будем расстояние стоп регламентировать , положение грифа на спине и хвата руками на грифе ?
Наверное положение на спине, а то сборная Франции немного злоупотребляет )
При чем здесь заплакал то? Просто будет меньше людей, способных делать солидные кг. В силу уменьшения технического арсенала для данного действа. Всё. Меньше конкуренции, соответственно, и роста результатов. Збс так збс.Почему их будет меньше? Ах, не поднять больше, теперь я не самый сильный (ушел и заплакал бедняжко с сильной ОДА
)
Сообщение изменено: Валерочка (05 февраля 2023 - 08:17)
а я и не считаю себя ПМС , я адекватно оцениваю себя и свой уровень , на данный момент КМС . А корочку взял исключительно подразднить РТР . То что она у меня есть никто из окружающих не знаетНу для таких как ты ж сделали ПМСов, может и для таких как я дивизион с только классикой придумают )))
При чем здесь заплакал то? Просто будет меньше людей, способных делать солидные кг. В силу уменьшения технического арсенала для данного действа. Всё. Меньше конкуренции, соответственно, и роста результатов. Збс так збс. Тогда надо запретить людей с удачной антропометрией. Типа рекорды Коэна или Федосиенко нах. Это же не "реальная" сила, а удачные углы
У тебя какая-то странная логика. Меньше технического арсенала, наоборот- больше людей в спорте. Больше людей- выше конкуренция. Снова будут поднимать космические веса. Хотя их и так классикой кто-то поднимает.
Так в этом и смысл. Это же игра. У каждого варианта есть плюсы и минусы.Никулин вроде также себя поломал из-за этого положения низкого штанги на приседе.
Поломал где-то то ли в локте то ли в плечах - уже не помню точно.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых