Работа такая, услуги - деньги из воздуха
рынок по говенному отрегулирован (т.е. вообще никак)
любой упырь может быть риеэлтором
ну и жажда легких денег
рынок по говенному отрегулирован
Я честно гря не понимаю, что значит плохо отрегулирован и как он мог быть отрегулирован
Сам в свое время клюнул на "ниша никем не заполнена, ни одно высшее учебное заведение риэлторов не готовит"
У нас риэлтором быть сложнее чем у них там...
любой упырь может быть риеэлтором ну и жажда легких денег
Любой посредник хочет получить как можно больше
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (22 августа 2016 - 06:13)
Так он врун, грит я советовал всем фастфуд)) Тока не может показать где это было.
Ну и фанат сушки на тортах, а это неправильно! Ересь.
... странно что тебе не нравится твои же говноприемы
...
наверное ты даже сможешь показать где я якобы говорю про "жри все подряд, игнорируя полноценность макро и микронутриентной составляющей диеты", и соответственно про "сушку на тортах/ пирожных", а также про то что я учу людей как именно надо тренироваться (зачем мне этому кого то учить, если в рамках форума есть хорошо разбирающиеся в предмете вопроса люди? тот же ОлегК .. ссылку на которого я стараюсь давать где это уместно) ... и приписываешь мне прочую лабуду ... сдабривая это агрессивным пизд***ом ... сплошь и рядом какая то вялая демагогия ...
Надо нормальными продуктами питаться, а не вписывать в диету всякое гавно, на сушки это еще не так заметно, а вот на наборе...
![]()
Для питающихся фастфудом на работе: в интернете можно найти содержание любого блюда в калориях и в граммах белков\жиров\углеводов (с этого места и далее БЖУ), в меню пишут содержание блюда в граммах, читайте\записывайте\считайте.
Он меня кстати в баре забанивал, а насколько я помню там заповедник и ругаться можно, тока не на него, на него нельзя .
ты к тому моменту уже себя не контролировал
Все баны от него это прямое "оскорбление" его лично,
все правильно ...
а так, за оскорбления меня лично, банились только два персонажа, ты разок, да юрбос, разок, ... но и ты и он просто исчерпывали чашу моего безграничного терпения
..
Он меня кстати в баре забанивал, а насколько я помню там заповедник и ругаться можно, тока не на него, на него нельзя А до этого сопли жевал рассказывая какая там заповедная территория))
тебе предлагали по хорошему ... ты не захотел .. все в порядке ![]()
Еще? А шо ты его уже разбанил?
зачем? он не забанен ..пока что ![]()
Нет конечно я против фастфуда, хотя там тоже можно выбрать, а вот вы как раз рекомендуете фастфуд, если он в БЖУ вписался так ведь?
я мыло ты мочало начинаем все сначала ... сплошной тролинг и демагогия ... ![]()
... человек комплексы реализует свои...
физиогному любителю конечно же виднее
... Главное на тортах сушиться нельзя! Вернее можно конечно, но не настолько эффективно насколько на нормальных продуктах по массе причин. Не говоря уже о наборе)))
удивляет другое ... ладно я дрищь (правда уже оказывается, жирный дрищ, 70 кгмовый с 25+%жира, мелкий и завистливый и пр. ... с фантазией конечно у тебя не очень ... но за попытку плюсик ))) ), но ты то, ты столь рьяно выступающий за чистое питание (плюс фастфуд), почему то не можешь блеснуть ни кол-вом мышц, ни сухостью ... и это за 23 года тренинга ((((
... неужели и впрямь, если следовать твоим советам по питанию тренировкам ... то только через четверть века, можно достичь такой формы как у тебя? как то грустно (((
Сообщение изменено: Znatok Ne (22 августа 2016 - 06:21)
А то и означает, что не отрегулирован.
Какой отраслью права (законодательства) он отрегулирован?
Существует ли аттестация/лицензирование/сертифицирование риэлторов?
Есть документы, подтверждающие квалификацию риэлтора, кроме говнокорок, которые риэлторы сами себе выдают аля тренер за одно онлайн занятие?
Я трижды покупал квартиры и во всех случаях роль риэлтора сводилась к "принеси-подай".
Сообщение изменено: Мозголомная Брага (22 августа 2016 - 06:35)
удивляет другое ... ладно я дрищь (правда уже оказывается, жирный дрищ, 70 кгмовый с 25+%жира, мелкий и завистливый и пр. ... с фантазией конечно у тебя не очень ... но за попытку плюсик ))) ), но ты то, ты столь рьяно выступающий за чистое питание (плюс фастфуд), почему то не можешь блеснуть ни кол-вом мышц, ни сухостью ... и это за 23 года тренинга ((((
Димон
ну чего ты такой серьезный, а?)))
просто исчерпывали чашу моего безграничного терпения
Ой! Ваше величество господин супервайзер сердится!!! Прям Напольен ![]()
Дрыщ толстый закомплексованный))
Для питающихся фастфудом на работе: в интернете можно найти содержание любого блюда в калориях и в граммах белков\жиров\углеводов (с этого места и далее БЖУ), в меню пишут содержание блюда в граммах, читайте\записывайте\считайте.
Ну и шо ты все таскаешь этот кусок? Там рекомендация есть питаться фастфудом? Шо нету? Просто кто-то п..здабол? Так это давно понятно
тебе предлагали по хорошему
Звучит как страшно!
Не рекомендовал быстрые углеводы или еще чего хуже!
удивляет другое ... ладно я дрищь
Толстый дрищ
жирный дрищ
Ок, пусть так
с фантазией конечно у тебя не очен
Вообще никак, все тока реальность отражаю словами ![]()
ты столь рьяно выступающий за чистое питание
А я перестал уже рекомендовать фастфуд новичкам? Чет я так быстро? Передумал?
почему то не можешь блеснуть ни кол-вом мышц
Вообще не могу? Прям ваапще? А то я думал шо прибавил 30 кг веса, к руке 10см, к ноге 19см. И для натурала неплохо... Пока не пришел дрищ супервайзер и не открыл мне глаза ![]()
ни сухостью
Нахер она мне вперлась? ![]()
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (22 августа 2016 - 06:46)
Существует ли аттестация/лицензирование/сертифицирование риэлторов?
А кто у нас сертифицирован из продажников вообще? Из посредников? Кто атестован?
Есть документы, подтверждающие квалификацию риэлтора
Как у всех права купил иди рули)) Да и чего вы от них ждете? Заученную наизусть правовую базу? Какая такая квалификация у них должна быть?
Для этого юристы сидят в агенствах. А риэлтор, специалист разговорного жанра, чуть формазон, 5 списков документов на разные случаи жизни, знание примерных цен по городу, ноги чтоб стоять в очередях и бегать по гос конторам, порядок закладки. А новостройщики так вообще нули полные
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (22 августа 2016 - 06:45)
Из каких продажников?
Если этот продажник- штатный сотрудник юридического лица, занимающегося реализацией , то сертификация каждого отдельного не нужна по понятной причине.
Конечно заученную наизусть, поскольку за косяки договора ,представленного риэлтором клиентам, ответственность он не несет вообще никакую, в силу этой самой неотрегулированности рынка.
А те договоры, которые риэлторы показывают в качестве типовых- это же блять, сплошные слезы умиления по гражданам, фанатам телепердач "час суда" и "час туда"
Особенно меня умиляют названия договоров аля" договор купли-продажи квартиры".
Сообщение изменено: Мозголомная Брага (22 августа 2016 - 06:51)
Из каких продажников?
Любых
штатный сотрудник юридического лица, занимающегося реализацией , то сертификация каждого отдельного не нужна по понятной причине.
Чем риэлтор не штатный сотрудник конторы? У контор есть лицензии (вроде, не помню уже)
Конечно заученную наизусть, поскольку за косяки договора ,представленного риэлтором клиентам, ответственность он не несет вообще никакую
Какого договора? С агенством? Та его юрист агенства составляет. Купли продажи? Так его состоволяет натариус. Риэлтор вообще никакого отношения к договорной базе не имеет
ответственность он не несет вообще никакую
А какую ответственность посредник может нести?
Инком номинально гарантировал чистоту сделки (незаконные проверки). Сделку можно застраховать
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (22 августа 2016 - 06:53)
Там что то Алексей Пользователь вещал?
Сорри не читал ... просто утомило однообразное многодневное выташнивание его личными фантазиями, бреднями про "сушку на тортах", про фастфуд ... и прочая бессвязная "ЧЮШ" ... но если что то то важное, процитируйте плиз ... и да ... передайте ему, чтобы не переживал ... форма у него хорошая ... для натурала со стажем 25 лет, лучшая из возможных видух ...
... также передайте, что фото распечатал ... ну и т.к. на работе .. пойду конечно же теперь есть фастфуд, буду стараться есть его всегда когда на работе ... цель - через 25 лет достичь видухи не хуже чем у маестроПользователя
ДКП составляет нотариус?
как интересно)))
Инком не гарантировал чистоту сделки, это я уверенно могу сказать, т.к. я с ними общался.
ну и в силу закона они не могут этого гарантировать, т.к. не являются субъектом этого правоотношения.
Короче, гнать надо этих дармоедов, заводы заждались!
Сообщение изменено: Мозголомная Брага (22 августа 2016 - 07:01)
Там что то Алексей Пользователь вещал?
Ругал тебя матом перечитай обязательно ![]()
через 25 лет достичь видухи не хуже чем у маестроПользователя
Не светит тебе, тут надо демонизировать продукты
Свою фотку рядом поставь в масштабе, я рядом с тобой монстр массы)) Приезжай на ЧМ в декабре к Онатолию, посмотришь как ты рядом со мной внатуре смотришься дрищ))
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (22 августа 2016 - 07:11)
ДКП составляет нотариус?
Да в большинстве случаев натариус, кроме ППФ. У меня 80% сделок было через Клепикову может слышали
Инком не гарантировал чистоту сделки
Ну вам не гарантировал, наше отделение всегда гарантировало, тока гарантии эти устные))) Хотите в твердой валюте надо страховать сделку, вы же понимаете что просто так без проверок не страхуют? Наши всегда проверяли, юрист заказывал
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (22 августа 2016 - 07:05)
_Emraer_
Так оно и видно, его начальные 70кг с жиром 25% 3 года уже устраивают
Ему незачем тренироваться, чтобы выглядеть так же плохо как ты.
А в диетах он разбирается хорошо и многим людям его советы помогли.
Ты же в них не разбираешься - об этом можно судить по многим параметрам. Прислушался бы к тому, что умный человек говорит, а не писал бы ему гадости.
Ему незачем тренироваться
Это я уже понял. Шо он никогда не тренировался, может и штанги не видел никогда)))
чтобы выглядеть так же плохо как ты
Я хорошо выгляжу на лет 10 моложе чем есть!
А в диетах он разбирается хорошо
Не, разбирался бы смог применить на себе
Ты же в них не разбираешься
Только я и разбираюсь тут в последнее время засилие ериси от дрищей которые никогда штангу не видели с галя ру
многим людям его советы помогли.
Эт у которых руки веточки стали и 140кг давит в жиме при весе 110? ![]()
Отличная помощь))
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых