Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Муран Владимир
Отправлено 29 июля 2019 - 04:56

_Fortnite_
Отправлено 29 июля 2019 - 04:58

Ну отрыв задницы начинается с первого повтора , но 150 на 10 норм , 150-160 на раз без отрыва должен пожать. Правда не понятно какого года видеоSilovichok,Начиная с 2 минуты 55 секунд идет видео жима лежа, как вам техника ?)
Отправлено 29 июля 2019 - 09:20

Олег К,Аналогично, твой понос тоже никого не волнует, иди воняй дальше
Пруф или балабол?
если человек делайет свою жизнь публичной, стает блогером, тем более начинает утверждать что он ЗТР, чемпион мира, мастер спорта, ростовский Шварцнегер и т.д. То будь готов к тому что люди будут критиковать, даже "ноунеймы" в интернете.
Публичный человек-спортсмен не обязан повторять свои результаты по хлопку анонимов в интернете. А у тебя в данном случае не критика, а доёбки (170 кг пожаты не в той федерации, где хотелось бы тебе) Заключай с Владимиром договор на взаимовыгодной основе, спонсируй его подготовку и т.д., и только потом требуй отработку своих денег в виде выступления в нужной тебе федерации. Нет? Тогда гудбай, вася, сотрясай воздух в другом месте, "критик" )))
Отправлено 29 июля 2019 - 09:41

Смог глянуть, на раз может и выйдет, но если брать саму технику выполнения то в тяге поза срущей собаки и писдец спине. В жиме постоянный отрыв, но для его возраста очень достойно. Если судить как о тренировочном процесс и вспомнить как он выложил аж в Яндексе самые опасные упражнения то не удивлюсь что они опасные раз он сам так делает , как инструктора я бы обходил его стороной .
Silovichok,Начиная с 2 минуты 55 секунд идет видео жима лежа, как вам техника ?)
Сообщение изменено: Silovichok (29 июля 2019 - 10:02)
Отправлено 29 июля 2019 - 11:03

Отправлено 29 июля 2019 - 11:16

Мне тоже не нравится такой самопиар.
А сам скромненько для себя везде прописал - 1разряд РЖ !!!!!!
Хотя по большому счету 1 разряд и даже КМС достойными званиями не являются. Профи начинается с МС, а ниже дилетанство и любительщина. Что даже отражено и официально.
Камнями в других можно бросаться и оставаясь при этом приличным человеком из позиции выше. Можешь сделать как он и более.
Иначе скатывание в Моськи.
Отправлено 30 июля 2019 - 03:30

Невский в защите не нуждается!А.https://zen.yandex.r...5135c00b04022a0
Вова, ты уже сам запутался, деменция крепчает что ли? Сперва одно пишешь потом очередную херню выкладываешь. Теперь я не удивляюсь что твоей федерации звания раздаются всем желающим , пришел зрителем ушел чемпионом вселенной. Позорище.
Отправлено 30 июля 2019 - 06:21

какой профи блять начинается?! Ты долбоёб?! Хотя о чём это я?! Ты же долбоёб и есть.... Профи зарабатывает своей профессией!А сам скромненько для себя везде прописал - 1разряд РЖ !!!!!!
Хотя по большому счету 1 разряд и даже КМС достойными званиями не являются. Профи начинается с МС, а ниже дилетанство и любительщина. Что даже отражено и официально.
Камнями в других можно бросаться и оставаясь при этом приличным человеком из позиции выше. Можешь сделать как он и более.
Иначе скатывание в Моськи.
Отправлено 30 июля 2019 - 06:25

а чему ты удивляешься? Слушая и наблюдая за манерой речи, дикцией и поведением, вспоминаю людей которые учились в школе для детей с задержкой развития, вовчик просто копия....Вова, ты уже сам запутался, деменция крепчает что ли? Сперва одно пишешь потом очередную херню выкладываешь. Теперь я не удивляюсь что твоей федерации звания раздаются всем желающим , пришел зрителем ушел чемпионом вселенной. Позорище.
Отправлено 30 июля 2019 - 12:11

А сам скромненько для себя везде прописал - 1разряд РЖ !!!!!! Прописал - не отнимешь.
Хотя по большому счету 1 разряд и даже КМС достойными званиями не являются. Кто на что способен и кто чего достоин.
Профи начинается с МС, а ниже дилетанство и любительщина. Согласен. Но как дилетант и любитель пока шевелюсь.
Сообщение изменено: Виктор С (30 июля 2019 - 12:19)
Отправлено 30 июля 2019 - 12:20

А сам скромненько для себя везде прописал - 1разряд РЖ !!!!!! Прописал - не отнимешь.
Хотя по большому счету 1 разряд и даже КМС достойными званиями не являются. Кто на что способен и кто чего достоин.
Профи начинается с МС, а ниже дилетанство и любительщина. Согласен. Но как дилетант и любитель пока шевелюсь.
Всё правильно. Не боги горшки обжигают. Они их бьют.
Отправлено 30 июля 2019 - 12:22

В попытке уравновесить (устаканить) негатив и позитив темы, для меня несомненно, что у Владимира:
- отличное телосложение,
- отличные силовые,
- доказательные видео,
- разнообразная и своеобразная техника упражнений,
- справедливые претензии к нарушениям соревновательной техники не умаляют силовых показателей в зале.
Отправлено 01 августа 2019 - 04:13

В попытке уравновесить (устаканить) негатив и позитив темы, для меня несомненно, что у Владимира:
- отличное телосложение,
- отличные силовые,
- доказательные видео,
- разнообразная и своеобразная техника упражнений,
- справедливые претензии к нарушениям соревновательной техники не умаляют силовых показателей в зале.
Пха!
А САМОЕ ГЛАВНОЕ?
Самое главное-то - ЭСТЕТИКУ - забыл?
Отправлено 01 августа 2019 - 08:32

Эстетика у Владимира тоже на высоте, но эстетические предпочтения - это повод для вечных (а значит бесполезных)холиваров.Пха!
А САМОЕ ГЛАВНОЕ?
Самое главное-то - ЭСТЕТИКУ - забыл?
При всем уважении к спортсменам мне не нравятся фото с оттопыренными пальцами рук и дежурными улыбками. Мне нравится уход от шаблонов.
А одним из лучших фото билдеров считаю такое:

Серьезные мужчины занимаются серьезным делом. Зачем лыбиться-то?
Отправлено 01 августа 2019 - 08:40

Вовчик ампиратор отечественного эстетического, пенсионного фитнеса.....
Слово "пенсионный" - лишнее.
Как подкол про возраст - неудачно, полно твоих ровесников, на которых грустно смотреть.
А как подкол за форму тем более неудачно - бицепс и талию покажь.
Отправлено 01 августа 2019 - 02:36

Видео с жимом не выкладываю, потому, что работаю 100 кг х 10 х 10 на время. Я готовлюсь по бодибилдингу на осень и большие веса мне сейчас не нужны, поэтому вчерашняя проходка 20/30/40/50/60/70/80/90/100 на 10 раз, 120 х 8, 130 х 6, 140 х 4 Вам, да и другим будет не интересна, поэтому не записывал и не выкладывал. Но на этой недельке для Вас подыму 150-160 кг, бесплатно, хотя можете ставить ставки "пожмёт, не пожмёт" и мне от призового фонда 10%!
А что касается по то я поеду на соревнования, когда чётко сделаю 180 кг и мне плевать в какой федерации. Штанга от этого легче не станет.
На этой недели. Запишу от20 до 100 кг х 10раз нонстоп 5-6 минут и 120 на 8, 130 х 5, 140 х 2-3, 150 на 2 и попробую 160. Если пойдёт. Смотрите на выходных.
20/30/40/50/60/70/80/90/100 х 10 раз за 5-6 минут
Это разминка.
Жим для меня не главное, когда буду готов, тянуть не буду, выступлю на ближайших соревнованиях, но это будет после Чемпионата России 2019 г по бодибилдингу в ноябре.
Если кто не читал раньше.
Отправлено 01 августа 2019 - 04:08

нет ребята блины настоящие и жму на видео 120 кг на 25 раз
Владимир, нет сомнений, что блины настоящие, но в этой теме тролли шалят, иногда их нужно поддержать.
ты дебил что-ли?! Ничё тебе больше не показать?!
Невинное предложение показать талию и бицепс вызвало негативную реакцию. Неожиданно.
Не хочешь - не показывай, но не нервничай по пустякам.))
Попался бы ты мне в лесу и связанный - всё показал бы и я всё бы измерил.
Сообщение изменено: Виктор С (01 августа 2019 - 04:08)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых