Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Братья Кличко (Бокс)

* * * * - 9 голосов

• Please log in to reply
7831 ответов в этой теме

Металлюга

Металлюга

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 550 сообщений

У витамина Кроме Германских Шоу(ПОДСТАВ) Три Боя в карьере(настоящих) - Бёрд,Люис,Чисора. И все три он проиграл . Так чью карьеру он мог завершить У него и своей то небыло

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ)))))))))))))))))))
слишком толсто, дядя))

типа майка ,фрезера,холифилда

а кроме этих трех еще кого-то из тяжей знаешь? А то ты во всех своих постах только их называешь)))

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 121 сообщений
Рост

Миниатюры

• visota.jpg

Металлюга

Металлюга

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 550 сообщений
На Дольфа Лундгрена похож)

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Владимир Кличко перехватил Уайлдера у Ваха

Лучшие спарринг-партнеры у чемпиона, а не претендента

Молодой американский нокаутер Деонтей Уайлдер (25-0, 25 КО) не будет помогать поляку Мариушу Ваху (27-0, 15 КО) готовиться к поединку с Владимиром Кличко (58-3, 51 КО), как надеялась команда Ваха. Дело в том, что уже завтра Уайлдер приедет в тренировочный лагерь Владимира Кличко, где будет спарринговать с украинцем.

Напомним, раньнше команде Кличко удалось перехватить еще одного хорошего спарринг-партнера у Мариуша Ваха - британца Тайсона Фьюри (19-0, 14 КО). Команда польского боксера тоже смогла переманить потенциального спарринг-партнера Владимира Кличко в свой лагерь, но шотландец Гэри Корниш (9-0,3 КО), который вместо Кличко будет спарринговать с Вахом, своим уровнем явно пониже, чем Деонтей Уайлдер и Тайсон Фьюри.

http://box.sport.ua/

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений
Польский боксер спит с Владимиром Кличко!

Вот это да! Нам стало известно, что польский боксер Мариуш Вах спит с Владимиром Кличко! Более того, они сопровождают друг друга даже при походах в туалет!

Кто бы мог подумать, что эти два боксера могут быть настолько близки, тем более что 10 ноября в Гамбурге им предстоит сойтись друг с другом на ринге.

Что же связывает этих [url=""%20style="cursor:%20pointer;%20text-decoration:%20none;%20color:%20rgb(0,%20153,%200);%20border-style:%20solid;%20border-width:%200px%200px%201px;"]спортсменов[/url]? Можете не строить двусмысленных предположений. Речь идет всего лишь об оригинальном психологическом приеме.

Тренерский штаб польского боксера решил, что Мариуш, для того, чтобы привыкнуть к своему сопернику, должен будет все дни напролет проводить в обществе картонных изображений Владимира Кличко, выполненных в натуральную величину.

«Я хотел бы, чтобы Мариуш сроднился с Владимиром. Поэтому его повсюду будут сопровождать картонные изображения украинца. Даже спать и посещать ванную комнату он будет в обществе Кличко. А когда дело дойдет до ринга, Мариуш уже будет хорошо знать своего противника».

«Сегодня Владимир у нас в костюме, а завтра он будет уже в боксерской форме. Таким образом, Кличко уже ничем не сможет удивить Мариуша, тогда как сам Мариуш, напротив, может сильно удивить Кличко»,− заявил журналистам издания Fakt тренер польского боксера Хуан де Леон.

Даст ли эта методика необходимый эффект? Ведь уже само словосочетание «братья Кличко» вызывает глубокое уважение у многих любителей бокса. Два украинских гиганта обладают даром побеждать своих соперников еще до начала поединка.

Тем не менее, есть опасение, что практика отправления естественных физиологических потребностей в обществе картонного Кличко может привести к тому, что в ринге Мариуш будет относиться к своему сопернику без должного уважения.

Польские любители бокса прокомментировали сообщение.

TATATUTASZKIN удивлен самоуверенностью польского боксера:
Какой смешной, равняет себя с Кличко, видно, с головой у парня не все в порядке…

portopetro призывает журналистов к точности в выражениях:
Что [url=""%20style="cursor:%20pointer;%20text-decoration:%20none;%20color:%20rgb(0,%20153,%200);%20border-style:%20solid;%20border-width:%200px%200px%201px;"]автор[/url] имеет в виду − недостаток уважения или недооценку противника? Если первое, то все ОК, а если второе, то на ринге это может дорого обойтись.

max сравнивает соперников:
Этот Вах, наверное, просто гей, а что касается Кличко, то это очень достойный и культурный соперник.

xxx по-своему рад за соотечественника:
Мариуш, поздравляю тебя с получением самого большого гонорара в твоей карьере и очень сочувствую, что в этом бою тебе изрядно намнут бока. Но, в конечном итоге, ты все равно останешься в плюсе…

KORDI озабоченно замечает:
Главное, чтобы Мариуш не приступил к отправлению естественных потребностей прямо на ринге, а то стыда не оберешься!

jayz пытается пристыдить собеседников:
Вот они, польские патриоты и оптимисты…

qken задает вопрос:
Интересно, а спаррингует он тоже с картонными чучелами?

pan отвечает утвердительно:
Почему нет? Во всяком случае, картонное чучело не будет больно бить тебя по физиономии…

Kazach-County задумался:
А что, в этой методике что-то есть. Повешу-ка и я у себя дома картонки с надписями «кризис», «бедность» и «нужда», и, может быть, мне, в конце концов, удастся с ними справиться.

Металлюга

Металлюга

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 550 сообщений
Ты бы, блядь, еще меньше шрифт сделал.

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Ты бы, блядь, еще меньше шрифт сделал.

Да у меня блядь монитор большой, не уследил.

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений
да у меня блядь тоже большой, но я нихера не вижу :)

xx07xx

xx07xx

Внук Джеймс Бонда

• Участник форума
  • Pip
  • 1 872 сообщений

да у меня блядь тоже большой, но я нихера не вижу :)

Они про монитор :D

Металлюга

Металлюга

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 550 сообщений

да у меня блядь тоже большой, но я нихера не вижу

да и у меня, блядь, на работе моник 21 дюйм, но пока 3 раза контрл+ не нажал, прочитать не смог
))))

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Надеюсь Ваня не будет против, если увеличу...

Вот это да! Нам стало известно, что польский боксер Мариуш Вах спит с Владимиром Кличко! Более того, они сопровождают друг друга даже при походах в туалет!

Кто бы мог подумать, что эти два боксера могут быть настолько близки, тем более что 10 ноября в Гамбурге им предстоит сойтись друг с другом на ринге.

Что же связывает этих спортсменов? Можете не строить двусмысленных предположений. Речь идет всего лишь об оригинальном психологическом приеме.

Тренерский штаб польского боксера решил, что Мариуш, для того, чтобы привыкнуть к своему сопернику, должен будет все дни напролет проводить в обществе картонных изображений Владимира Кличко, выполненных в натуральную величину.

«Я хотел бы, чтобы Мариуш сроднился с Владимиром. Поэтому его повсюду будут сопровождать картонные изображения украинца. Даже спать и посещать ванную комнату он будет в обществе Кличко. А когда дело дойдет до ринга, Мариуш уже будет хорошо знать своего противника».

«Сегодня Владимир у нас в костюме, а завтра он будет уже в боксерской форме. Таким образом, Кличко уже ничем не сможет удивить Мариуша, тогда как сам Мариуш, напротив, может сильно удивить Кличко»,− заявил журналистам издания Fakt тренер польского боксера Хуан де Леон.

Даст ли эта методика необходимый эффект? Ведь уже само словосочетание «братья Кличко» вызывает глубокое уважение у многих любителей бокса. Два украинских гиганта обладают даром побеждать своих соперников еще до начала поединка.

Тем не менее, есть опасение, что практика отправления естественных физиологических потребностей в обществе картонного Кличко может привести к тому, что в ринге Мариуш будет относиться к своему сопернику без должного уважения.

Польские любители бокса прокомментировали сообщение.

TATATUTASZKIN удивлен самоуверенностью польского боксера:
Какой смешной, равняет себя с Кличко, видно, с головой у парня не все в порядке…

portopetro призывает журналистов к точности в выражениях:
Что автор имеет в виду − недостаток уважения или недооценку противника? Если первое, то все ОК, а если второе, то на ринге это может дорого обойтись.

max сравнивает соперников:
Этот Вах, наверное, просто гей, а что касается Кличко, то это очень достойный и культурный соперник.

xxx по-своему рад за соотечественника:
Мариуш, поздравляю тебя с получением самого большого гонорара в твоей карьере и очень сочувствую, что в этом бою тебе изрядно намнут бока. Но, в конечном итоге, ты все равно останешься в плюсе…

KORDI озабоченно замечает:
Главное, чтобы Мариуш не приступил к отправлению естественных потребностей прямо на ринге, а то стыда не оберешься!

jayz пытается пристыдить собеседников:
Вот они, польские патриоты и оптимисты…

qken задает вопрос:
Интересно, а спаррингует он тоже с картонными чучелами?

pan отвечает утвердительно:
Почему нет? Во всяком случае, картонное чучело не будет больно бить тебя по физиономии…

Kazach-County задумался:
А что, в этой методике что-то есть. Повешу-ка и я у себя дома картонки с надписями «кризис», «бедность» и «нужда», и, может быть, мне, в конце концов, удастся с ними справиться.

Металлюга

Металлюга

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 550 сообщений

Павлов доказал, что это как бы вероятно))))

Сообщение изменено: Металлюга (13 октября 2012 - 09:05)

Freezajac

Freezajac

BB rules

• PipPip
  • 2 866 сообщений

Виталий Кличко и партия УДАР за европейские принципы и свободную любовь

Совершенно недавно, Верховная Рада Украины, приняла в первом чтении очередной преступный закон: о запрете пропаганды однополой любви.

Я твердо убежден, что подобные действия не просто незаконны, а напрямую нарушают права и свободы граждан и отдаляют Украины от Европы далеко за невидимый горизонт. Ведь все мы знаем, что настоящий европейский подход это – свобода действий для людей практически во всем! Людей относящихся к сторонникам однополой любви у нас принято считать вторым сортом и это очень неправильно. Все мы помним очень выдающихся людей являющихся геями: Тони Блэр, Элтон Джон, Фреди Меркури, Борис Моисеев, Владимир Кличко и многие другие не менее известные люди.

Даже наш лидер Виталий Кличко в далёком 2003 году снялся с братом Владимиром в откровенной фотосессии для немецкого гей-журнала. Эти действия безусловно не говорят об ориентации Виталия, а подчеркивают его демократическую позицию и свободные взгляды на жизнь.

Лично для меня немало важным фактором при выборе полит силы в которой я хотел бы работать послужило как раз отношение и европейский подход к этой запретной в Украине теме.

Теперь я хотел бы подчеркнуть почему «УДАР» против вышеуказанного законопроекта: во-первых, наша партия придерживается очень важных негласных законов – «Что не запрещено, то разрешено!», во-вторых, люди должны сами выбирать, что для них лучше. Однако сегодняшняя власть думает только о том, как отвлечь украинцев от реальных экономических проблем забивая им головы то «мовними» вопросам, то вот такими как этот.

К тому же «УДАР» уже неоднократно доказывал, что в рядах нашей партии очень много самых разнообразных представителей всевозможных сообществ и направлений. И это очень хорошо, что людям не нужно скрывать и можно говорить о своих предпочтениях.

Я хочу призвать всех проголосовать за нашу политическую партию «УДАР Виталия Кличко» - 28 октября и мы легализируем в Украине гомосексуализм!

Руководитель Донецкого

избирательного штаба Егор Фирсов

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
Интересно а где ссылка на первоисточник. Думаю это провокация

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Думаю это провокация

Тут и думать нечего. )))

Шева

Шева

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 603 сообщений
http://webcache.goog...ldCz0H1Wo&psj=1

наверное казачок засланый, Егор Фирсов нехороший человек

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
Мдааа сайт ещё тот...

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений
Известный боксер оказался геем

И снова шокируем гомофобов и прочих неуравновешенных личностей. Модно в последнее время говорить, что накрыла, мол, нас "голубая" волна. А знаете, что процент людей нетрадиционной ориентации из поколения в поколение почти не меняется и составляет около 4% от всего населения планеты? К этим процентам принадлежит, оказывается, и Владимир Кличко.

Никакой путаницы здесь нет. Слухи о том, что один из братьев предпочитает мужчин, ходят уже давно. Только вот сам Владимир пытается всячески скрывать правду. Оно и понятно. В массовом сознании гей может быть кем угодно, но только не боксером! Пытаясь спасти свое доброе имя от насмешек, а заодно и политическую карьеру своего брата, Владимир неоднократно пытался заводить романы с девушками, но из этого ничего не выходило. Сколько ни старался Владимир, а даже на людях у него не получается скрывать своего отвращения к слабому полу.
Вот и последний "роман" Владимира Кличко с актрисой Хайден Панеттьери закончился так же бесславно, как и предыдущие. Прилюдно озвучить то, что и так давно у всех на устах, решился популярный украинский блогер Александр Шапик. "Владимир Кличко - гей, это тяжело признать, но это правда!!! Живет он в Германии со своим бойфрендом, но это его личная жизнь. Его нужно уважать как спортсмена. А с кем он спит - его личное дело!!!" - написал Александр. Подтверждили его слова и в ближайшем окружении боксера. Так, пожелавший остаться неизвестным "друг семьи" заявил в прессе: "Это правда. И знает об этом не только окружение. В принципе, сам Владимир раньше особо этого и не скрывал. Но находиться рядом с девушкой, даже договорной, ему в последнее время было настолько тошно, что он даже сдерживать себя не мог". Что ж, желаем Владимиру в конечном итоге преодолеть комплексы по поводу своей ориентации и открыто заявить, что даже боксеры имеют право быть геями!

инфа взята: http://style.rbc.ru/...16/162537.shtml
как-то :bad:

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
Бородатейший баян...

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений
ну РБК вроде не желтуха

откровенную хрень писать не будут

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
С 3-й минуты...

Сообщение изменено: Izverg (16 октября 2012 - 04:53)

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

ну РБК вроде не желтуха откровенную хрень писать не будут

легко же тебя обмануть)

xx07xx

xx07xx

Внук Джеймс Бонда

• Участник форума
  • Pip
  • 1 872 сообщений
Размещенное изображение

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
Братья Кличко помогли семье Корри Сандерса

Виталия и Владимира поблагодарили и пригласили на благотворительный турнир

Представители семьи Корри Сандерса поблагодарили братьев Кличко за финансовую помощь в похоронах Корри и денежную выплату семье экс-чемпиона.

Кроме того, Виталия и Владимира пригласили в качестве почетных гостей на благотворительный боксерский турнир памяти Корри Сандерса, который промоутер Родни Берман и его партнер Джефф Эллис намерены провести на площадке Emperors Palace's Centre Court 10 ноября.

Приглашением братьев Кличко организаторы благотворительного турнира хотят привлечь внимание к мероприятию и собрать больше средств.

Отметим, что если турнир действительно состоится 10 ноября, братья Кличко при всем желании не смогут посетить это мероприятие, ведь именно в этот день Владимир в Гамбурге проведет бой с поляком Мариушем Вахом.

Напомним, южноафриканский боксер, выходивший на ринг против Виталия и Владимира, трагически погиб в сентябре, получив ранения во время ограбления ресторана в Претории.

klitschko-brothers.com

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

легко же тебя обмануть)

мопед не мой, я только объяву разместил 8P
я ж свечку не держал, просто ссыль дал на рбк, вот и все... о каком обмане речь?! есть опровержение - велкам, для гейских сайтов фотаться как бэ не айс ... или эт тож баян?

Металлюга

Металлюга

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 550 сообщений
разве то было для гейского сайта? То была, если мне не издменяет память, фотосет для их книги "Мой фитнесс". И увидели на том фотосете аж на 5 см больше живота, чем видно на ринге)

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений
был поставлен вопрос, ответа нет, как я могу гадать, кто в курсе - поясните, это ж не сложно, я думаю.

Салага

Салага

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений
Кличко надоели окончательно.
Засели в германии, потому что в Америке на них ни кто не ходит смотреть и все знают чего они стоят. В Америке еще живы Тайсон Али Форман и т.д.
В России еще бой устроили (если можно так назвать ту клоунаду). Билеты до 100 000р стоили, а Виталий трусливо даже пол боя не стал проводить как бы это сделал настоящий чемпион. Вместо этого Виталя долбил в рассечение противнику лишь бы скорее закончить бой. Все эти соперники аля Мормек уже даже улыбку не вызывают. Присутствует чувство злости, потому что я не люблю когда меня разводят и кидают. А Кличко в данный момент дожимают все соки из бокса превращенного ими в бизнес.
И да Владимер скорее всего гей, так как таких статей про него немеренно и уже очень давно тот или иной журналист в нете выкладывает их. Естественно вся эта инфа глушится по возможности потому что сильно мешает Вительке на выборах.
Да и люди не могут принят мысль как так боец и гей? А вот так. Есть кстати видео, где чемпион UFS признается что он гей и рассказывает что творится у них во время чемпионата. Жарят друг дружку негры и это уже всем известный факт.
Так что и Валодлька скорее всего не просто так в статьях про геев светится все чаще. Да и пусть светится и пусть жарится с кем угодно, это как то пофиг, но пусть скорее свалит из бокса.
Жаль что щупальца компании К2 будут и после паганить проф бокс. Это не Дон Кинг (не самых честных правил человек правда) но для бокса он сделал очень много, а клички все испортили, уже испортили.

никого не хочу обидеть ( особенно украинцев) это лишь мнение. хоть и истинно верное мнение, но у вас может быть иное.

xx07xx

xx07xx

Внук Джеймс Бонда

• Участник форума
  • Pip
  • 1 872 сообщений
Салага, ты случаем не гей?

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 563 сообщений

Есть кстати видео, где чемпион UFS признается что он гей и рассказывает что творится у них во время чемпионата. Жарят друг дружку негры и это уже всем известный факт.

ага, на ринге начинают с петтинга, потом уже в партере присовывают на полшишки))

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых