честно,не понял что на той фотке могло показаться то?)))))))смотрю как зомбированный уже 10 минут на неё в поисках чего то необычного и так и не нашёл!))
Добавил фото
Узнал про MF с неделю назад, выскажусь, как тренирующийся любитель потренироваться
Росту во мне 170, а вес при тренировках колеблется от 72 до 75.
Жира очень мало - природа, ну не растёт почти.
И я как-то неуютно себя чувствовал, посматривая на фото профессионалов.
Узнав же, что по MF мой соревновательный вес был бы 70, мне намного веселее стало - нормальный я, получается
Да, я не пользуюсь никакими добавками, кроме обычных аптечных поливитаминов иногда.
Berocca, Supradyn и всё такое
Вот из этой ветки и узнал полтора часа назад
Натуральность в новости о MF для меня несколько вторична.
Если есть жёсткие ограничения по весу - смысл его ненатурально нагонять?
Всё равно потом сгонять
Но сам факт, что я, оказывается, не жалкий дрищ, отраден
Сообщение изменено: TranSporter (05 марта 2015 - 03:20)
Узнал про MF с неделю назад, выскажусь, как тренирующийся любитель потренироваться Росту во мне 170, а вес при тренировках колеблется от 72 до 75. Жира очень мало - природа, ну не растёт почти. И я как-то неуютно себя чувствовал, посматривая на фото профессионалов. Узнав же, что по MF мой соревновательный вес был бы 70, мне намного веселее стало - нормальный я, получается
Только мне, почему то, кажется, что качество этих 75 кг. ни в какое сравнение не идёт с качеством классика с аналогичным весом
Если есть жёсткие ограничения по весу - смысл его ненатурально нагонять?
Так вот, для того чтобы нивелировать ту космическую разницу в форме, которая есть между 75 кг. дрыщем и 75 кг. классиком, и нужна фарма
Сообщение изменено: ARMATURBATYR (05 марта 2015 - 06:51)
То есть ему придётся подспустить, и мышц у него при весе 70 будет примерно столько, сколько у меня при весе 72-73 - ну за минусом жира
Думаешь у тебя при росте 170см внатурашку в соревновательной форме будет 70кг? Ты сушился до соревновательной формы?
Альберто Нунез при росте 175см и весе 72кг:
При этом очень сомнительно, что он натурал.
Думаешь у тебя при росте 170см внатурашку в соревновательной форме будет 70кг? Ты сушился до соревновательной формы?
Альберто Нунез при росте 175см и весе 72кг:
alberto4.jpg
При этом очень сомнительно, что он натурал.
Не сушился и вряд ли буду - подиум не моё
Про прорисовку "до костей" не скажу, но так вроде жира немного, нигде не висит и не выпирает особо,
я ориентируюсь на примерный объём 3.5 литра (жир же легче воды) - вряд ли у меня и столько-то есть его.
ryabuji,ну для физика билдерские объемы и не нужны )
фотка этого типа как раз то,что смотрит на нас с банок протеина,сжигателей жира и просто журналов ...т.е нечто,реально достижимое ... хоть и не для всех )
прост когда смотришь,например,на Ронни,то понимаешь,что это просто бл*ть КОСМОС недостижимый )
Сообщение изменено: Arik (11 марта 2015 - 11:00)
и без сосков видно по качеству мышц.
Согласен.
Вот у Гари, например, на аватаре качество мышц – полное говно. (Не "задротное" рельефное мясо, а просто некое одутловатое говно).
Поэтому-то сразу всем акуевающим экспертам предельно ясно, что он - натурал.
Ну и, опять же, соски – подтвердят, ежели чё.
а что не так с сосками?
Сообщение изменено: Михалы4 (13 марта 2015 - 04:36)
Есть люди, кто гадает на картах. Есть кто – на кофейной гуще, или верблюжьей голове.
Гари – гадает на сосках. Эксперт он по ним. Экстрасенс.
Так шта не мешай гению. Не умеешь гадать на сосках – не лезь.
------------------------------
Вот тут тожа качество мышц химическое.
Русский атлет Владимир Кухарчук, выступавший в Европе под псевдонимом Bobby Pandour (1876 - 1920).
Трапеция хорошая, даже очень.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых