если совсем далеко до отказа то по идее мышцы расти не будут а мне это важнее количествопотому что в отказ делаешь. Нужна схема, где отказов нет
Просто надо разгрузочные недели устраивать а я их не люблю поэтому не делал
просто палки какие то двигаешь безо всяких усилий
И ещё эти "палки" подчёркнуто замедленно опускает... т. е. он эту палку как-будто может без особых видимых усилий чуть ли не подкидывать, но медленно при этом будет опускать, словно в ней его 120% от 1ПМ. Видимо, сей момент он где-то в кривом исследовании с дзена прочитал и то по диагонали... потом решил, что ключ к гипертрофии.))
лифтеры же разгружаются в цикле и норм у них все с ростом...
Так он и как лифтер ничего не делает... захотел бы - взял за основу предложенную Златоверховниковым (стритлифтер) схему, которую тот перенёс на свои реалии и вполне обосновано. При этом закабанел нормально.
Но это надо в зал ходить, допвеса активно юзать и отдыхать/восстанавливаться не забывать... Евгений на это пойтить не может (не хочет).
Поэтому пока физкультура, нормальная физкультура для поддержки штанов, хорошего самочувствия, но без претензий на гипертрофию (чего он понять не хочет)...
А вообще ему надо на 30-35 до отказа переходить - его исследования говорят о чудовищной эффективности сего подхода. Но он не может пока 30-35 раз подтянуться, а на петли резиновые разоряться впадлу (или жаба душит).
Жека, а ты делай все упры, как у Волкова с Дзена - всё 3х20 до отказа и с отдыхом 90 секунд... плюс обязательно негатив до 8 секунд в каждом повторе.)))
тяжелые веса как выяснилось вредны для сосудов ну наверно для суставов и прочего. Так-то он на 30 лет моложе. Ну и полюбасу генетика потому что сомнительно что у него какой-то особая схема по которой любой бы дошел бы до таких результатовзахотел бы - взял за основу предложенную Златоверховниковым (стритлифтер) схему, которую тот перенёс на свои реалии и вполне обосновано. При этом закабанел нормально.
Я по этой схемке в своё время вырос ебейше. Силища пёрла, дай бог каждому.у них тяжелый вес, с ним можно и не до отказа
а чего щас так не тренируешься?Я по этой схемке в своё время вырос ебейше. Силища пёрла, дай бог каждому.
Только я жал перед собой, а не из-за головы. И заместо тяги в наклоне тянул гор. блок.
https://sites.google...hema-plintovica
в принципе в жиме сидя я бы мог такое мутить веса позволяютЗато этот подход до Русского Отказа. Кроме приседов конечно - там достаточно до технического, и даде немножко за него.
Как это работает, я х. его знает.
дедушка, если ты поднимал что-то по та и пл на химии 40 лет назад, это не значит, что ты прям дохуя разбираешься в культуризме
мальчик, ещё раз и внимательней
мальчик, что ты о нас знаешь, как мы, сколько и на чём тренировались, вроде с виду взрослый, а по мышлению дитя не разумное
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых