Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Питание для новичка

* * * * - 5 голосов

• Please log in to reply
12515 ответов в этой теме

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Дим, в теме были примеры, что жир растёт слишком сильно, ты должен помнить.
Нет у меня ссылок
А что, не было постов, что разжирел вместо того, что накачался?

Ты заявил, что они как ты выразился разжирели, потому что следовали рекомендациям из Азов, так?

Жду доказательств с конкретными примерами аля - Иванов (Петров, Сидоров) составили рацион и неукоснительно придерживались его в течение определенного промежутка времени вкупе с выполнением рекомендаций из тех же Азов по тренировкам и вследствие этого зажирели. Та хрень которая была написана выше (кто то писал, не помню сколько углей и тому подобное) воспринимается как балабольство.

Времени у тебя до вечера. Конкретного доказательства (в формате описанном выше) не предоставишь - будешь забанен в темах про питание данного раздела

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 164 сообщений

Ты заявил, что они как ты выразился разжирели, потому что следовали рекомендациям из Азов, так?

Да

Жду доказательств с конкретными примерами

Я не могу найти, но было такое

Я меньше двух углей хомячу, и что? Жирею.

Thug_man

Thug_man

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 73 сообщений
Нормально ли сейчас будет на ночь, после тренинга съесть творог 180 грамм обезжиренный, выпить коктель молочный 500 мл тоже обезжиренный и баночку тунца с 1% жира?

А еще где можно найти таблицу или что-то подобное чтобы считать сколько белка, жира и углеводов и вообще каллорий потребляю?

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
renepjd, сказал А говори Б. А то где то что то сказал, сам я не знаю , но тому парню верю как себе. Он и ел как надо и занимался как негр на плантации и толстел, толстел, толстел.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 164 сообщений

А еще где можно найти таблицу или что-то подобное чтобы считать сколько белка, жира и углеводов и вообще каллорий потребляю?

А кроме этого форума такие тупые вопросы негде задавать?

Железякин,

Ладно, будем считать, что я пробакланил

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
Thug_man,Thug_man,калькуляторов по еде полно и на форуме и в инете.
И зачем тебе на ночь наедаться?

Bogdan01

Bogdan01

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений

всем привет.

кто-нибудь может помочь рассчитать кол-во калорий необходимых мне для набора мышч.массы.сам пытался выходит около 2600,но возможно я где-то ошибся.

и еще один вопрос.везде пишут что нужно пить по 2-3л воды если тренирушься,но как их выпить?я за день стараюсь выпивать 1л.молока 0.5л.чая и 0.5л воды больше никак

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 164 сообщений

всем привет.

кто-нибудь может помочь рассчитать кол-во калорий необходимых мне для набора мышч.массы.сам пытался выходит около 2600,но возможно я где-то ошибся.

и еще один вопрос.везде пишут что нужно пить по 2-3л воды если тренирушься,но как их выпить?я за день стараюсь выпивать 1л.молока 0.5л.чая и 0.5л воды больше никак

.Вот ещё ваш клиент

Thug_man

Thug_man

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 73 сообщений

Thug_man,Thug_man,калькуляторов по еде полно и на форуме и в инете.
И зачем тебе на ночь наедаться?

я после зала очень есть хочу, и грубо говоря я без еды буду больше 12 часов, поэтому интересуюсь, нормально ли так будет поесть

DeniAll

DeniAll

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений

Привет всем!

Нужен ваш совет ребят:купил соевые бобы , а как их употреблять не знаю в интернете нашел инфу что их сушить надо и варить вообщем много разногласий,

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 164 сообщений

купил соевые бобы , а как их употреблять не знаю в интернете нашел инфу что их сушить надо и варить вообщем много разногласий,

А нафига покупали?

DeniAll

DeniAll

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений

Т.к белка много)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Да

Кутузов забанен в этой теме. Бессрочно

Василий1234

Василий1234

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

Доброго времени суток, Прошу помоч подобрать питание, мне 22 года, рост 185, вес 112. За год поправился на 30 кг. из за смены образа жизни. Раньше время от времени ходил в спортзал, дрищем никогда не был. Сейчас хожу в спортзал 2 месяца, первые полтора месяца занимался по базовой программе, сейчас перешел на 3х дневную по 6 упражнений в день, но вес даже не начал сгонятся. На тренировке не ленюсь, делаю все как надо. Подскажите как питаться, на низкоуглеводке или считать калории, какие есть подводные камни, на что следует особенно обратить внимание. Заранее спасибо

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Начните с прочтения темы у меня в подписи. Особое внимание обратите на посты о похудении

Кроме этого на форуме есть раздел Меню бодибилдера. Основные диеты для похудения собраны там в прикрепленных темах.
На мой взгляд наиболее оптимальное на данном этапе - углеводное чередование

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
Thug_man,нормально будет взять с собой поесть. 12 ч это много.

Василий1234

Василий1234

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

Спасибо

einherjer

einherjer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 25 сообщений

Всем доброго времени суток!Решил написать в этот раздел.У меня повышенное внутричерепное давление.Выпиваю от силы 1,5 л(вес +-80 кг) в сутки,если пью через силу-давление,сонливость.Употребляю 1,5 г белка на кг,больше не рискую.Планирую так же курсами пропивать мочегонные препараты.Можно ли увеличивать прием белка без увеличения потребления жидкости,не скажется ли на здоровье?

antic

antic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 494 сообщений

Можно ли увеличивать прием белка без увеличения потребления жидкости,не скажется ли на здоровье?

Кто же тебе тветит. Это к врачу надо вопрос задавать.

einherjer

einherjer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 25 сообщений

Вы какого врача имеете в виду?Диетолога?Патологий почек-ЖКТ нет.Искал и на форуме,и гуглил диету людей с подобным недугом-очень мало информации.Ограничить воду,соль,молочку,чай-кофе и тд.А вот как быть с белком-неясно.Думаю стоит выбрать компромиссный вариант:2 месяца-2г белка,месяц-1-1,5 г+курс мочегонных и так далее.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
А какая зависимость между белком и водой?

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

А какая зависимость между белком и водой?

Леша, вообще то практически прямая )))

Вы какого врача имеете в виду?Диетолога?Патологий почек-ЖКТ нет.Искал и на форуме,и гуглил диету людей с подобным недугом-очень мало информации.Ограничить воду,соль,молочку,чай-кофе и тд.А вот как быть с белком-неясно.Думаю стоит выбрать компромиссный вариант:2 месяца-2г белка,месяц-1-1,5 г+курс мочегонных и так далее.

1,5 грамма/ кг вполне нормально

antic

antic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 494 сообщений

Вы какого врача имеете в виду?

Того врача, который Вам давление Ваше в норму приводит )

177333747

177333747

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений
Подскажите пожалуйста, на сколько % уменьшать количество углеводов в дни отдыха?

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Для каких целей?

177333747

177333747

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений

Для каких целей?

Просто в дни отдыха получается я меньше трачу энергии, и думал что потребление углеводов чуть нужно убавлять.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
На твоем этапе тренированности это не столь критично. Сконцентрируйся на выдерживании сбалансированного питания в первую очередь

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
Пойду читать мат часть.

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

А что можете посоветовать по единоразовым порциям приема пищи? Читал, что 250-400 грамм за раз будет нормой, но как я понял для занимающихся в зале эта величина не правельна? Рост 192, вес 82(сухой 77 ) - необходимо 3000 ккал для неспешного роста мышц (если не прав - поправьте) - если равномерно распределить на день прием пищи, то выйдет около 600 ккал за один приход на кухню. Понятно, что жареной картошкой и свининкой с хлебушком можно набрать такую величину, но при правельном питании я никак не влезаю в эти 400 грам пищи на порцию. Выходит по 500-600 грамм в основные приемы пищи. И на сколько это вообще важно?

Хотел вставить из своей таблицы, но что-то не хочет. Так напишу. 220 гр жаренной куриной грудки, 50 грамм(в сыром виде) гречки и помидоров-огруцов грамм по 200. Разве это проблема? А если добавить с утра мед, льняное масло и днем есть сыр, то спокойно наберешь свои 3000. 

Я сейчас сижу на диете для похудения соответственно из соседней темы данного раздела) В общем хотелось бы спросить, насколько повлияет сильно пара фруктов в день типа киви,мандаринки) и ем на ночь банан+250г творога + грец.орехи немного. А то творог всухую не лезет.

Что-то у тебя совсем не для сброса веса диета. Такой ужин - это на массе люди едят)

Сообщение изменено: davlett (01 апреля 2013 - 12:42)

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

Да

Азы неприкасаемы вне зависимости от личного опыта говорящего, ты забыл?)))

Я вот, если начну так жрать, как в азах на массу посоветовано, тоже раскабанею моментально. 

Лично в моем случае каллораж и БЖУ для сушки, например, необходимо, по сравнению с советами азов, снижать на 30-40%. Поддерживающий режим тоже. Думаю, логично предположить, что на массе ситуация будет такая же.

Вот всегда хотел спросить, почему так жестко админы и прочие бывалые реагируют на случаи споров с азами?

Сообщение изменено: davlett (01 апреля 2013 - 12:42)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых