Ощущения сподобны экстремальным. Йох у меня тоже харьковский
Сообщение изменено: Алексей Надолин (09 июля 2015 - 12:23)
Алексей Надолин, меня йох тоже вштыривает с 10 мг очень сильно и некомфортно.... а кофеин хорошо переношу, даже в больших дозировках
Здорова всем! очень хорошо, что начали про йохимбин. Сейчас почитаю)
У меня у самого лежит здоровая горсть капсул от примафорс - просрочен год назад.
и пачка аптечного - просрочен в мае
Когда то пробовал и то и то, не понял ничего. хочу в аптеке в этот раз взять, Заказывать на айхербе лень.
Сообщение изменено: phaze (09 июля 2015 - 01:48)
Я по 20мг закидываю для профилактики, когда кофе пью)) а как он чувствуется? Легкая дрожи и холод по спине, это и есть этот дискомфорт который все описывают? Не знаю, не думаю что левый, я с аптека ру заказывал. Единственный жж от которого я чуть не сдох(по ощущениям) это блек мамба(черный паук) закидывал 2раза в день по 2 табы, потом начинался кошмар, такое ощущения, что кофеина там было больше чем 1 грамм в дневной дозе, и толку не было никакой в плане помощи в жиротопе, все остальные жж переношу легко. Но по йоху, не знаю, работает ли он или нет, закидываю все равно на всякий случай, вдруг лучше мобилизует упрямый жир)) а как на самом деле, хз.Алексей Надолин, меня йох тоже вштыривает с 10 мг очень сильно и некомфортно.... а кофеин хорошо переношу, даже в больших дозировках
йох дает достаточно маленькую прибавку в жиротопе ... но его пропагандируемый и фиксируемый плюс .. что он способствует мобилизации "трудного" жира ... и йох имеет кумулятивный эффект, т.е. имеет свойство накапливаться и по истечении времени давать лучший эффект ... но именно роль йоха в жиротопе как раз те самые 5-7% ...Кто нибудь сравнивал эффективность сушки с/без йохом и кофеином ? Может нас просто разводят? Если все эти танцы с бубнами для 5% повышения результативности то ну его в топку )
Если это так, то это не так уж и плохо)
Простите а в цифрах 500 гр это то ради чего стоит потратить около 3 к руб? Это если речь идет о скидывании 10 кг сала Исключение составляют выступающие спортсмены.. но у них другой компот ))
К тому же уже в ближайшие пару месяцев они вернуться после сушки
Сообщение изменено: seolink74 (09 июля 2015 - 02:21)
Простите а в цифрах 500 гр это то ради чего стоит потратить около 3 к руб? Это если речь идет о скидывании 10 кг сала Исключение составляют выступающие спортсмены.. но у них другой компот )) К тому же уже в ближайшие пару месяцев они вернуться после сушки
так можно сказать о любых манипуляциях по сгону жира ... и сделать итоговый вывод - а накуя все это, если жир все равно вернется в ближайшие пару месяцев )))
так можно сказать о любых манипуляциях по сгону жира ... и сделать итоговый вывод - а накуя все это, если жир все равно вернется в ближайшие пару месяцев )))
так не всегда же! я планирую сбросить до 12 и поддерживать такой уровень почти постоянно, точнее набирать до 16 на массонаборе и назад! неужели это нереально вовсе? а ради того, чтоб только пару недель походить сухим, яб не ввязывался бы в это! кстати, йох тоже не понял как работает! с эфедры хоть жрать неохото, а тут никак не определить, работает он или вовсе нет! кофеин действительно бодрит немного перед истощающими тренировками, на этой недели забыл выпить перед вторничной, еле дотерпел до конца!
этого тебе никто не скажет ... если ты генетически от природы сух и можешь удерживать спокойно вес ... и не разжираться за несколько месяцев до свиноты - то возможно ты сможешь быть более сухим ... получиться ли набрать достаточно мяса и не растерять большую его часть на сушке в натуральную ... неизвестно ... p-ratio и прочая генетическая хрень тут правят бал ... но генетическим дрищам, как правило, мясо набирать сложнее, а терять легче ...неужели это нереально вовсе?
сначала я бегу срать в туалет, минут через 10 после приема.... потом - тревожность, дерганность, немного хочется блевать.... и общее какое-то неприятное ощущение....
Хорошо колбасило примерно через 30 минут после приема... был и тремор и все его составляющиею НО минут через 40 отпустило и как ничего и не было.
Ну лично для себя я выяснил что UD 2.0 работает и довольно таки не плохо..... По программе я начал заниматься год назад (с июня 2014г.) на тот момент мой вес был практически 120кг. На данный момент мой вес плавает с 83 до 85 (я думаю неплохо), но остались проблемные места такие как бока и немного внизу живота. Сейчас вес встал и стоит на одном месте с января (поэтому я и подключаю йох в надежде что вес пойдет в низ) Планирую скинуть еще около 10 и патом ворваться в чистый набор.
Ну лично для себя я выяснил что UD 2.0 работает и довольно таки не плохо..... По программе я начал заниматься год назад (с июня 2014г.) на тот момент мой вес был практически 120кг. На данный момент мой вес плавает с 83 до 85 (я думаю неплохо), но остались проблемные места такие как бока и немного внизу живота. Сейчас вес встал и стоит на одном месте с января (поэтому я и подключаю йох в надежде что вес пойдет в низ) Планирую скинуть еще около 10 и патом ворваться в чистый набор.
Алексей молодец. Каждый из присутствующих понимает какой труд Вы проделали. Так держать!
Добивать остатки 10 кг рекомендую на ДДД(смотрите соседнюю тему)
Если бы я 2 года туда заглянул то ни за что бы на UD 2.0 не согласился.
В интернете Вы найдете информацию чем отличается в выгодную сторону белково-жировая диета от низко углеводной
Сообщение изменено: seolink74 (09 июля 2015 - 03:52)
Кину свои пять копеек, раз уж зашел разговор по йоху. Забрасываю в себя перед кардио в среду 4 таблетки гидрохлорида аптечного, по 5 мг, вместе с жиросжигателями и кофеином. Что с ним, что без него - результат ничем не отличается. Получается в моем случае только раз в неделю прием. Может пить еще и перед истощающими в пн-вт?
Перед истощающими смысла нет. Их цель - истощение гликогена, а не мобилизация (хотя эта тренировка обладает таким побочным эффектом) и сжигание жира. Хотя, если проводить аналогии с книгой Stubborn Fat Solutinon, то ты можешь пить йохимбин сразу после истощающей и делать низкоинтенсивное кардио.
Сообщение изменено: phaze (10 июля 2015 - 07:40)
Ну а какая тебе аргументация нужна?
Чем доказать, что изменение положения стоп влияет на связки и коленный сустав?
Да я не прошу доказательств, просто внятного объяснения.
Я согласен, что положение стоп влияет, но как тогда быть лифтерским стилем приседаний? Там тоже широкая постановка ног и развернутые в стороны носки, а веса они огого какие тягают.
Что с ним, что без него - результат ничем не отличается. Получается в моем случае только раз в неделю прием.
Меня всегда удивляет, как "объективно" судят люди об эффективности той или иной добавке. При чём, если это, к примеру BCAA то человек размазывает 5 грамм на весь день, или полкило протеина на месяц. Потом говорит что ничего не чувствует - не улучшается восстановление, на растет масса...
Как можно судить об эффективности йоха, если закидывать его раз в неделю. И при этом говорить "что с ним, что без него". Это как Рихад, который замеряет талию после каждого полбанана.
, или полкило протеина на месяц. Потом говорит что ничего не чувствует - не улучшается восстановление, на растет масса...
всегда удивляло выссказывание касательно прота, не первый раз встречаю, а что если белка и так достаточно в рационе, например у меня 150-160 грамм я набираю с еды, и лишь иногда, когда надоел творог, могу закинуть черпак-другой, и мне прота хватает при таком расскладе месяца на три-четыре??? или это уже не правильный подход? касательно йоха, я тоже пью его в истощающие дни с утра-натощак, перед кардио, и во время истощающих тренировок, после первого круга, когда уровень инсав крови однозначно низок! использовать его в пятницу, или суб. и воск. не вижу смысла, так как там я ем каждые 2,5 -3 часа и уровень сахара в крови высок! Так зачем тогда мне впустую есть йох, если выхлопа с него в остальные дни никакого?
Так зачем тогда мне впустую есть йох, если выхлопа с него в остальные дни никакого?
Знаток писал о том, что у йоха эффект накапливаемый. Кроме того, эффективность его с поднятием инсулина не сводится к нулю, хоть и падает. Да и дело не в этом вовсе. Человек принимает йох раз в неделю, и говорит - что с ним, что без него. Я к тому, что для того чтобы понять работает ли он, нужна группа испытуемых.
Или если бы жир за сутки слетал килограммами, тогда тоже можно было бы сказать работает ли йох или нет.
Люди ждут чудес от пилюлек, забывая о том, что они дают всего 5-10 процентов выигрыша.
Я в общем то не имел ввиду, что с меня должен жир отваливаться после йоха. Тут некоторые писали, что с него колотит и прочая побочка. У меня такого нет. Эффективность добавки то я и не отрицаю, но и подтвердить не могу. Попробую подключить в истощающие дни, все равно после тренировки идет кардио на полчаса.
Здорова, голодающие!
Все в выходные строго по книге питаются? Я переедать начал, но стараюсь себя не винить особо, так как вес уходит, а веса держатся, хоть и стали казаться ощутимо тяжелее, чем раньше. Всё же 5й месяц уже диечу, без разгрузочных недель (я не про двух-недельный дает брейк, а про делоад).
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых