а то... тыж сам когда с корой переборщил... всё рассказал, а главное в конце грит... "внучки, запомнитё! никогда... никогда не смешивайтё аргинин с другими препами! он тока соло работает"... я записувал)даже про клизьмы знает
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Отправлено 09 апреля 2012 - 05:21
Ты только учти что работает это при изначально пониженном уровне тестостеронаинтересно, получается такая связка даа+зма+карнититн поднимает нехило тесто - надо попробовать.....но я анализы никогда не сдавал, но есть подозрениче что у меня издачально наверное высокий уровень теста поэтому трибулусы, иохимбмны...как то не очень чувствую...
вообще смотрю у тебя очень обстоятельный подход к тестированию добавок всяких и связок - респект, сразу видно системный подход, многофакторный анализ )
Отправлено 09 апреля 2012 - 05:25
Дык о каком откате речь то идет?какая гадость, эта ваша аргинин, который..как-то купил банку - ну иё нах.. ( не в прямом смысле, Апостол..)
уклончивый ответ, однако..
Кстати, не заслуженно забытая добавка GH max от Юниверсал. Аргинин с орнитином.
Опять провокации. Я все записываю )))я грю на пкт гоняют они...
а аргинин я ни разу...
Отправлено 09 апреля 2012 - 05:31
Только что на этом месте стояла моя ладья! - закричал одноглазый,Я все записываю )))
осмотревшись. - А теперь ее уже нет.
- Нет, значит, и не было! - грубовато сказал Остап.
- Как же не было? Я ясно помню!
- Конечно, не было.
- Куда же она девалась? Вы ее выиграли?
- Выиграл.
- Когда? На каком ходу?
- Что вы мне морочите голову с вашей ладьей? Если сдаетесь, то так и
говорите!
- Позвольте, товарищ, у меня все ходы записаны.
- Контора пишет! - сказал Остап.
Отправлено 09 апреля 2012 - 09:38
получается такая привязка к спортпиту больших доз..
на всякий случай напомню - я не сторонник частого употребления спортпита..горсть всаа перед треней плюс витамины и для суставов, если надо - и хватит. причём, курсами..
вообще, какие мнения о необходимом и достаточном количестве у народа?
Отправлено 09 апреля 2012 - 09:45
А то что я описывал другие препараты - это же не означает что я их пью все вместе
Например, порошковый протеин я не использую, гейнер использую только как скорую помощь в случае когда пропускаю прием пищи.
Отправлено 09 апреля 2012 - 09:51
ну, не знаю..по мне, так 30 г всаа,по 20 глютамина плюс прочее - это много..
получается такая привязка к спортпиту больших доз..
на всякий случай напомню - я не сторонник частого употребления спортпита..горсть всаа перед треней плюс витамины и для суставов, если надо - и хватит. причём, курсами..
вообще, какие мнения о необходимом и достаточном количестве у народа?
ВСАА с глютамином на сушке незаменимая вещь. На массе можно не использовать. Протеин - наоборот. Витамины и хондропротекторы - круглый год с небольшими перерывами. Штырилки - периодически, толку с них немного. На курсе вообще они не нужны. Жиросжигатели и энергетики - по состоянию здоровья
Отправлено 09 апреля 2012 - 09:53
Как принимать
Первые пищевые добавки, содержащие лейцин, изолейцин и валин, разочаровали культуристов, но только потому, что рекомендованная доза 2-3 г была слишком мала. Впоследствии наука выяснила, что ВСАА работают только в больших количествах.
Эффективная разовая доза составляет до 12 г аминокислот, причем принимают ее минимум дважды: до тренировки и сразу после ее окончания.
Сегодня добавки с ВСАА являются одними из самых популярных в бодибилдинге.
http://www.wptsport.ru/?st=148
хотя,это по прежнему не те лошадиные 15-20 до , во время и после тренировки , о которых где-то на форуме была речь )
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх