Подвоха нет. решаю задачку по информатике, а в Excel не в зуб ногой...Босся, в чем подвох?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live
Автор темы:
Фельд
, ноя 24 2010 06:27
Отправлено 22 ноября 2011 - 11:52
надо Оперу переустановить
Не торопись убивать Оперу, она ни в чём не виновата! Это на новом форуме пока функция прикрепления файла пока нормально не работает.
А ещё попробуй набрать в тексте сообщения "отъезд".
Сообщение изменено: Juicer (22 ноября 2011 - 11:54)
Отправлено 22 ноября 2011 - 04:12
Отправлено 22 ноября 2011 - 06:43
Подскажите кто-нибудь люди добрые, как на почте mail.ru время выставить правильное? Все перелазил в настройках, в упор не вижу где оно там выставляется. У меня на два часа назад приходит почта.
Mail.ru работает только по московскому времени (GMT+3). Твой часовой пояс GMT+5. Так что всё правильно, просто прибавляй два часа.
Отправлено 22 ноября 2011 - 09:50
Однажды я гулял по лесу, вижу колодец. Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцик, тут бац, ко мне кондуктор подходит, и говорит: тетя, уступи место а я говорю что не курю. Так этот ребенок как начнет плакать! Но я не растерялся, и как дал ему по роже, а он хватается за коленку и кричит: моя спина! Моя спина! А я думаю, может он совем ебанулся? Выхожу я из этой электрички, смотрю, маршрутка стоит. Ну подхожу и говорю: винстон синий и водки 0,5 ну она мне и дает bond и пиво, я беру эту приму и самогон, и убегаю от этих мусоров! Так эти пожарники меня на скорой догнали! Догнали и говорят: вы сдачу забыли! Ну я беру килограмм яблок, и иду на базар торговать! Приношу, успел выложить эти бананы, тут же бабка подбегает, и скупает у меня все персики, и говорит чтобы все сложил в кулечек! А я думаю, что она совсем ебанутая, как я ей 20 арбузов в сумку положу?! Взял я деньги и пошел домой! Больше я в лес не ходил…….И грибы не трогал.
Отправлено 22 ноября 2011 - 10:43
Отправлено 22 ноября 2011 - 10:52
OlenK@, эх не совпало... у меня ПКМ))
это наверно не скоро произойдёт, я вернулся через четыре года пребывания в нерезинофке... хотя может у тебя все более спокойно)...правда слова "жала" заставило задуматься что пора вернуться не только в интернет, но и в качалку
хочешь повторить подвиг Симоновой))?я планирую расставться по минимуму с ноут буком
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх