Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Автор темы:
Пан Туфля
, окт 04 2006 10:39
Отправлено 28 марта 2011 - 11:02

stardust ты не понял, общее количество подходов на трицепс у тебя 7 в 2 упр, а на ноги 4 в 1 упр, и почему ты обобщаеш ноги , ты ведь руки делиш на бицепс трицепс. а на ногах и квадричепс и бицепс которые намного больше мышц рук
Олег К и в приседе спина работает , это базовые упр в них куча мыш групп задействовано
Олег К и в приседе спина работает , это базовые упр в них куча мыш групп задействовано
Отправлено 29 марта 2011 - 06:40

такой вопрос:
раньше занимался ББ, но обстоятельства складывались, что пришлось бросать зал.
Рост 190, вес 95, возраст 30. Есть жирок на животе. Хочу спросить, с какого варианта начать:
1) сначала строить питание (урезать углеводы) и тренировки (добавлять кардио) под просушку до 90 кг и уже потом начать наращивать массу
или же
2) сразу питаться как при наборе массы и тренироваться соотвественно?
раньше занимался ББ, но обстоятельства складывались, что пришлось бросать зал.
Рост 190, вес 95, возраст 30. Есть жирок на животе. Хочу спросить, с какого варианта начать:
1) сначала строить питание (урезать углеводы) и тренировки (добавлять кардио) под просушку до 90 кг и уже потом начать наращивать массу
или же
Отправлено 29 марта 2011 - 08:06

Только от целей твоих зависит, и от того в какой последовательности по важности осуществления они у тебя располагаютсяХочу спросить, с какого варианта начать:
или же
Отправлено 29 марта 2011 - 08:20

mariukaz
Все хотят и мясо растить и жир терять и вообще красавчиками быть и все разом
, я о последовательности и приоритетности относительно того, что для тебя важнее на данный момент - что гложет тебя больше, отсутствие мышц, или то, что у тебя есть лишний жир, и о том, чего хочется больше и на чем все таки исходя из своих желаний в первую очередь стоит акцентировать свое внимание и куда направить основные силы
Все хотят и мясо растить и жир терять и вообще красавчиками быть и все разом

Отправлено 29 марта 2011 - 08:25

Romk я понимаю, что растить мясо и одновременно скидывать жир не получиться, такова физиология организма
вот и спрашиваю, что быстрее приведет меня к поставленной цели: сначала просушиться (с неизбежной потерей части мышечной массы) и уже потом набрать массу, или сначала набрать массу (естественно вместе с дополнительным жирком), а уже потом просушиться.

вот и спрашиваю, что быстрее приведет меня к поставленной цели: сначала просушиться (с неизбежной потерей части мышечной массы) и уже потом набрать массу, или сначала набрать массу (естественно вместе с дополнительным жирком), а уже потом просушиться.
Отправлено 29 марта 2011 - 08:31

Получится, но подход нужен очень грамотный и процесс это не быстрый, даже при грамотном подходея понимаю, что растить мясо и одновременно скидывать жир не получиться, такова физиология организма bye1.gif
Дак уже который раз и говорю - только от твоих желаний зависит это - может тебе первично не ходить пельменем - а прежде всего привести себя в подсушенный вид - тогда и подход будет с соответствующим уклоном, а может тебе пох. и тебя особо не парит то, что ходишь с мамоном и ты готов и дальше с ним ходить и продолжать набирать до какого то определенного момента - пока не надумаешь скидыватьвот и спрашиваю, что быстрее приведет меня к поставленной цели: сначала просушиться (с неизбежной потерей части мышечной массы) и уже потом набрать массу, или сначала набрать массу (естественно вместе с дополнительным жирком), а уже потом просушиться.
Отправлено 29 марта 2011 - 09:52

Romk,
ну в принципе быть подсушенным для меня лучше, чем ходить с мамоном
хотя главное - конечная цель и более эффективный путь для достижения ее.
Решил. Буду сушиться до 90, потом набирать массу, но с нормальным питанием (стараясь по минимуму набрать жир вместе с мышцами), а потом опять слегка просушусь.
Заодоно оцените прогу:
понедельник (грудь)
1. жим штанги лежа (разминка и 4х8 рабочих подхода)
2. жим гантелей лежа под углом (4х8)
3. разводы гантелей под углов (4х8)
4. пресс
5. беговая дорожка (30 мин ходьба, пульс 130)
среда (спина)
1. становая тяга (разминка и 4х8 рабочих подхода)
2. тяга шатнги стоя в наклоне (разминка и 4х8)
3. тяга верхнего блока за спину сидя (разминка и 4х8)
4. беговая дорожка (30 мин ходьба, пульс 130)
пятница (ноги - плечи)
1. приседания со штангой (разминка и 4х8)
2. подъемы на носках стоя (разминка и 4х8)
3. жим штанги с груди сидя (разминка и 4х8)
ну в принципе быть подсушенным для меня лучше, чем ходить с мамоном

Решил. Буду сушиться до 90, потом набирать массу, но с нормальным питанием (стараясь по минимуму набрать жир вместе с мышцами), а потом опять слегка просушусь.
Заодоно оцените прогу:
понедельник (грудь)
1. жим штанги лежа (разминка и 4х8 рабочих подхода)
2. жим гантелей лежа под углом (4х8)
3. разводы гантелей под углов (4х8)
4. пресс
5. беговая дорожка (30 мин ходьба, пульс 130)
среда (спина)
1. становая тяга (разминка и 4х8 рабочих подхода)
2. тяга шатнги стоя в наклоне (разминка и 4х8)
3. тяга верхнего блока за спину сидя (разминка и 4х8)
пятница (ноги - плечи)
1. приседания со штангой (разминка и 4х8)
2. подъемы на носках стоя (разминка и 4х8)
3. жим штанги с груди сидя (разминка и 4х8)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых