Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

IHERB
Отправлено 26 ноября 2012 - 05:08

Отправлено 27 ноября 2012 - 10:26

Отправлено 27 ноября 2012 - 10:35

pashik да ты чушь говорил, и продолжаешь её нести100% получения посылки - это извещение на руках, о чем я и говорил. Ну а коли есть время и желание - бегай.
Если по трек коду проверяешь - и пишет "Прибыло в место вручения", то не надо тупить, и ждать извещение.
Я в месяц по 2, 3 посылки получаю, без всяких извещений. Трек код + паспорт!
Это какая-то особенность Вашего региона, сочувствуюДоброЖелательДобра сходил на почту, сказали что обработка посылок происходит в соседнем населенном пункте "Нижнекамске" и что от туда пришлют завтра. А на сайте отслеживания пишет что была "неудачная попытка вручения" в "Камских полянах"(населенный пункт где я ее должен был забрать)

Отправлено 28 ноября 2012 - 07:50

пнх, уважаемый. я в месяц по 10 получаю. у меня своё мнение.да ты чушь говорил, и продолжаешь её нести
если так получается у тебя в твоём отделении - это не означает, что так везде и люди везде теже работают.
я отвечаю с практичной точки зрения, учитывая общий опыт. и мой ответ не отрицал получения посылки без извещения.
Отправлено 28 ноября 2012 - 02:58

пнх, уважаемый. я в месяц по 10 получаю. у меня своё мнение.
если так получается у тебя в твоём отделении - это не означает, что так везде и люди везде теже работают.
я отвечаю с практичной точки зрения, учитывая общий опыт. и мой ответ не отрицал получения посылки без извещения.

не вижу смысла, если онх*ями померейтесь

Отправлено 30 ноября 2012 - 05:50

Отправлено 01 декабря 2012 - 02:21

статус VIP-ебланов дадут со скидкой 20%
Миха я больше не могу! А - мляяяяяя, прекращайте! Ржу нимагу... ))))))))))))))))))
Кстати, про лупу тоже хотел написать, пока читал... )))))))))))))
Ну, браты, ну подняли настроение, в 3-40 ночи! )))))))))
+1 ! по старинке
Отправлено 01 декабря 2012 - 06:01

и ведь не отследить никак...такая вероятность конечно же есть. нужно надеяться на лучшее во всяком случае!
хотя мне через три недели после отправления приходило письмо мол получили ли вы заказ?..
могут быть проблемы с нашей почтой говорят..вроде как иногда теряются посылки..
да они наорали на меня раз,тоже раньше чем извещение получила пришла..вот и думаю опять получу там..=(у нас в Челябинске суровые почтальоны,они могут забить на извещения и не приносить их,на почте уже спрашивала?
ну я же по идее имею право спросить? че они орут..
Отправлено 01 декабря 2012 - 06:04

3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых