Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)
Отправлено 07 июня 2012 - 11:20
Там так и написанно,но после загруза день отдыха.Касаемо тренировки, как я понял, треня после загрузки призвана в анаболическую сторону сдвинуть процесс, для роста мышц
Пн-Вт-треня,Ср-отдых или кардио,Чт-треня,Пт-(принимаем 20-30гр углей до трени)-треня,после прием 100гр углей+50гр белка и пошла загрузка по времени 24-30ч,т.е до конца субботы,воскресенье-отдых и с Пн -новый круг
Сообщение изменено: SkillzTeam (07 июня 2012 - 11:20)
Отправлено 07 июня 2012 - 12:58
Там так и написанно,но после загруза день отдыха.
Пн-Вт-треня,Ср-отдых или кардио,Чт-треня,Пт-(принимаем 20-30гр углей до трени)-треня,после прием 100гр углей+50гр белка и пошла загрузка по времени 24-30ч,т.е до конца субботы,воскресенье-отдых и с Пн -новый круг
чёт я не понял, эт ты оригинальный ud2.0 хочешь использовать? я просто немного непонял..
в оригинале пн-вт-треня ср-кардио (или отдых) чт-треня после трени в четверг и до конца пятницы-загрузка, суббота-треня, вск-отдых
я просто сместил для удобства на день вперёд цикл(у Лайла это так же описано, как возможный вариант)
Отправлено 07 июня 2012 - 01:03
Отправлено 07 июня 2012 - 01:16
Сообщение изменено: SkillzTeam (07 июня 2012 - 01:20)
Отправлено 07 июня 2012 - 01:34
нажрал за вчера и сегодня уже 510гр углей из них 127гр пиво и чипсы(вчера вечером),остальное фрукты,каши,мюсли,молоко для них,хожу как шарик воздушный
,непривычно!еще 160гр впихнуть надо за сегодня.по жирам вроде нормульно иду,всего за этот период вышло 55гр(это если считать все жиры,включая каши),в запасе есть еще 10-15гр,но япостараюсь их в запасе и оставить
А, всё понял, просто CKD чуть отличающаяся от того, что делаю я. В общем прикольно, и может чуть тяжелее, поскольку, как я понял, с вск по пятницу низгоуглеводка, правда на более менее норм калораже, у меня он просто конкретно должен быть занижен.
и чуть другие цифры, около 1000-1200 г углеводов в загрузку.
А так молодец, поздравляю и с загрузкой и с началом CKD, думаю, что уже через неделю увидишь результат, зная твою настойчивость я думаю у тя получится
Отправлено 07 июня 2012 - 02:04
Я все-таки не понял мне завтра походу отдыхать,если брать в расчет статью,которую я показал?!Может это сделанно для того,чтобы организм раслабился и подумал,что хватит экономить и обменку раскрутил!А у тебя отдыха после загруза нет т.к потом идут вариативные дни.Может быть такое?!
Да,калораж во время безуглеводке не низкий у меня-2000ккал
Сообщение изменено: SkillzTeam (07 июня 2012 - 02:05)
Отправлено 07 июня 2012 - 02:10
У тебя 1200гр углей на загрузке???!!!У меня всего в пределах 670гр вклячая постренировочный шейк!
Я все-таки не понял мне завтра походу отдыхать,если брать в расчет статью,которую я показал?!Может это сделанно для того,чтобы организм раслабился и подумал,что хватит экономить и обменку раскрутил!А у тебя отдыха после загруза нет т.к потом идут вариативные дни.Может быть такое?!
Да,калораж во время безуглеводке не низкий у меня-2000ккал
всё же скорее углеводов 1000:) я думаю, раз вариант у тебя такой, то и следовать нужно ему. делай отдых
Сообщение изменено: A.Ts (07 июня 2012 - 02:15)
Отправлено 07 июня 2012 - 04:28
Было бы что растягивать-растянул!насколько я понимаю кето сейчас начинать низя?!поздравляю) а чё ж ты не растянул то?))
Неподрасчитал если честно!Казалось,что 670гр углей это так много,а оно бац-бац и приехали,буду голодным теперь.А аппетит писец проснулся!"Свет дали мясорубка заработала"!В меня каша ложками залетала по 150гр сухого веса за раз на ура!Я раньше 100гр еле жевал
Сообщение изменено: SkillzTeam (07 июня 2012 - 04:30)
Отправлено 07 июня 2012 - 07:16
ну-ка,ну-ка... можно подробнее?
у меня смт1 мкц3
на смт1 1 мкц почти походит на мои трени в начале недели, т.е. гликоген исчерпывающие, а вот тяжёлая силовая треня смт2 уже походит на то, что я делаю в воскресенье..
Сообщение изменено: A.Ts (07 июня 2012 - 07:17)
Отправлено 07 июня 2012 - 08:03
не,я ещё секретаря не нашёл))ща у меня 3-йи заканчивается,скоро начало 4-ого и так 3 раза в неделю и на простом кето...подходит?))на смт1 1 мкц почти походит на мои трени в начале недели, т.е. гликоген исчерпывающие, а вот тяжёлая силовая треня смт2 уже походит на то, что я делаю в воскресенье..
Отправлено 08 июня 2012 - 10:57
A.Ts. Можешь расписать БЖУ на вариативной диете? И какая калорийность должна быть в этот день?
Читаю книгу с переводчиком второй раз, не могу понять...
60% carb, 25% protein and 15% fat diet or so.
Just a typical bodybuilding/athletic diet day. I should add that dieters who want to accelerate fat
loss can cut calories by 10-20% (the cut should come from carbohydrates) on this day. This will
limit growth potential but may be necessary if maximal fat loss is the goal
кушать надо примерно около базального метаболизма, ну ты понял сколько процентов бжу. если цель макс жиротоп, то нужно срезать калории на 10-20% за счёт углеводов
на след день уже чуть больше белка, чуть меньше углеводов и оставшееся жир, в конце дня переходи на овощи с низким ГИ. как то так
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх