Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)

* * * * * 35 голосов

• Please log in to reply
16100 ответов в этой теме

diss

diss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений
Подскажите, а как узнать за что обявили предупреждение? вот такая надпись: There are no warnings to display.

d12

d12

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 165 сообщений

Подскажите, а как узнать за что обявили предупреждение? вот такая надпись: There are no warnings to display.

Это новую функцию ввели, которая показывает предупреждения, если есть. There are no warnings to display- значит, что нет предупреждений.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

По инглишу в школе 2 было???

diss

diss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений

По инглишу в школе 2 было???

основной язык был немецкий, а по английскому препод хреновый((
всем спс!

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений

Касаемо тренировки, как я понял, треня после загрузки призвана в анаболическую сторону сдвинуть процесс, для роста мышц

Там так и написанно,но после загруза день отдыха.
Пн-Вт-треня,Ср-отдых или кардио,Чт-треня,Пт-(принимаем 20-30гр углей до трени)-треня,после прием 100гр углей+50гр белка и пошла загрузка по времени 24-30ч,т.е до конца субботы,воскресенье-отдых и с Пн -новый круг

Сообщение изменено: SkillzTeam (07 июня 2012 - 11:20)

ROMAHA

ROMAHA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 59 сообщений
20-30 углей до тренировки и 100 после, это четверг! пятница загруз и отдых, а в субботу силовая.

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 316 сообщений

Там так и написанно,но после загруза день отдыха.
Пн-Вт-треня,Ср-отдых или кардио,Чт-треня,Пт-(принимаем 20-30гр углей до трени)-треня,после прием 100гр углей+50гр белка и пошла загрузка по времени 24-30ч,т.е до конца субботы,воскресенье-отдых и с Пн -новый круг

чёт я не понял, эт ты оригинальный ud2.0 хочешь использовать? я просто немного непонял..
в оригинале пн-вт-треня ср-кардио (или отдых) чт-треня после трени в четверг и до конца пятницы-загрузка, суббота-треня, вск-отдых
я просто сместил для удобства на день вперёд цикл(у Лайла это так же описано, как возможный вариант)

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений
http://forum.bodybui...ead.php?t=36497
Вот взгляни
А это переводчик http://translate.yandex.ru

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений
нажрал за вчера и сегодня уже 510гр углей из них 127гр пиво и чипсы(вчера вечером),остальное фрукты,каши,мюсли,молоко для них,хожу как шарик воздушный :creasy3: ,непривычно!еще 160гр впихнуть надо за сегодня.по жирам вроде нормульно иду,всего за этот период вышло 55гр(это если считать все жиры,включая каши),в запасе есть еще 10-15гр,но япостараюсь их в запасе и оставить

Сообщение изменено: SkillzTeam (07 июня 2012 - 01:20)

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

нажрал за вчера и сегодня уже 510гр углей из них 127гр пиво и чипсы(вчера вечером),остальное фрукты,каши,мюсли,молоко для них,хожу как шарик воздушный :creasy3: ,непривычно!еще 160гр впихнуть надо за сегодня.по жирам вроде нормульно иду,всего за этот период вышло 55гр(это если считать все жиры,включая каши),в запасе есть еще 10-15гр,но япостараюсь их в запасе и оставить

А, всё понял, просто CKD чуть отличающаяся от того, что делаю я. В общем прикольно, и может чуть тяжелее, поскольку, как я понял, с вск по пятницу низгоуглеводка, правда на более менее норм калораже, у меня он просто конкретно должен быть занижен.
и чуть другие цифры, около 1000-1200 г углеводов в загрузку.
А так молодец, поздравляю и с загрузкой и с началом CKD, думаю, что уже через неделю увидишь результат, зная твою настойчивость я думаю у тя получится:)

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений
У тебя 1200гр углей на загрузке???!!!У меня всего в пределах 670гр вклячая постренировочный шейк!
Я все-таки не понял мне завтра походу отдыхать,если брать в расчет статью,которую я показал?!Может это сделанно для того,чтобы организм раслабился и подумал,что хватит экономить и обменку раскрутил!А у тебя отдыха после загруза нет т.к потом идут вариативные дни.Может быть такое?!
Да,калораж во время безуглеводке не низкий у меня-2000ккал

Сообщение изменено: SkillzTeam (07 июня 2012 - 02:05)

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

У тебя 1200гр углей на загрузке???!!!У меня всего в пределах 670гр вклячая постренировочный шейк!
Я все-таки не понял мне завтра походу отдыхать,если брать в расчет статью,которую я показал?!Может это сделанно для того,чтобы организм раслабился и подумал,что хватит экономить и обменку раскрутил!А у тебя отдыха после загруза нет т.к потом идут вариативные дни.Может быть такое?!
Да,калораж во время безуглеводке не низкий у меня-2000ккал

всё же скорее углеводов 1000:) я думаю, раз вариант у тебя такой, то и следовать нужно ему. делай отдых :)

Сообщение изменено: A.Ts (07 июня 2012 - 02:15)

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений
Все пиздэц,я выполнил норму загрузочную!Завершил трапезу рисом!Блин я целый день получал удовольствие от каш на воде(когда еще такое было???),могу сожрать еще столько же,я не наелся! :shit:

Сообщение изменено: SkillzTeam (07 июня 2012 - 03:22)

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

Все пиздэц,я выполнил норму загрузочную!Завершил трапезу рисом!Блин я целый день получал удовольствие от каш на воде(когда еще такое было???),могу сожрать еще столько же,я не наелся! :shit:

поздравляю) а чё ж ты не растянул то?))

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений

поздравляю) а чё ж ты не растянул то?))

Было бы что растягивать-растянул!насколько я понимаю кето сейчас начинать низя?! :under_table:
Неподрасчитал если честно!Казалось,что 670гр углей это так много,а оно бац-бац и приехали,буду голодным теперь.А аппетит писец проснулся!"Свет дали мясорубка заработала"!В меня каша ложками залетала по 150гр сухого веса за раз на ура!Я раньше 100гр еле жевал

Сообщение изменено: SkillzTeam (07 июня 2012 - 04:30)

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений
ну покушай ещё там, овощей всяких сложных, чё уж. гречку там:) я думаю особо не повредит. и это, ты уверен, что на твой вес не больше углей надо? высчитывал?

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений
а тренировки в СМТ к ЦКД подвязывается? сча почитаю про этот тип тренинга

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

а тренировки в СМТ к ЦКД подвязывается? сча почитаю про этот тип тренинга

смотря какой СМТ, смотря какой цикл..

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений

ну покушай ещё там, овощей всяких сложных, чё уж. гречку там :) я думаю особо не повредит. и это, ты уверен, что на твой вес не больше углей надо? высчитывал?

Да,конечно

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

смотря какой СМТ, смотря какой цикл..

ну-ка,ну-ка... можно подробнее?
у меня смт1 мкц3

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

ну-ка,ну-ка... можно подробнее?
у меня смт1 мкц3

на смт1 1 мкц почти походит на мои трени в начале недели, т.е. гликоген исчерпывающие, а вот тяжёлая силовая треня смт2 уже походит на то, что я делаю в воскресенье..

Сообщение изменено: A.Ts (07 июня 2012 - 07:17)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

на смт1 1 мкц почти походит на мои трени в начале недели, т.е. гликоген исчерпывающие, а вот тяжёлая силовая треня смт2 уже походит на то, что я делаю в воскресенье..

не,я ещё секретаря не нашёл))ща у меня 3-йи заканчивается,скоро начало 4-ого и так 3 раза в неделю и на простом кето...подходит?))

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

не,я ещё секретаря не нашёл))ща у меня 3-йи заканчивается,скоро начало 4-ого и так 3 раза в неделю и на простом кето...подходит?))

я не могу точно сказать, но вроде норм)

ROMAHA

ROMAHA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 59 сообщений
A.Ts. Можешь расписать БЖУ на вариативной диете? И какая калорийность должна быть в этот день?
Читаю книгу с переводчиком второй раз, не могу понять...

d12

d12

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 165 сообщений
mvald, Первые 2 микроцикла - TKD, на 3 и 4 микроциклах можно и обычное кето.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

mvald, Первые 2 микроцикла - TKD, на 3 и 4 микроциклах можно и обычное кето.

ну первые два у меня на жрачке прошли)))
через месяц по идее должны чередования начаться..тогда как?

d12

d12

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 165 сообщений
Я чередования на TKD прошел, сегодня последняя тренировка.

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

A.Ts. Можешь расписать БЖУ на вариативной диете? И какая калорийность должна быть в этот день?
Читаю книгу с переводчиком второй раз, не могу понять...

60% carb, 25% protein and 15% fat diet or so.
Just a typical bodybuilding/athletic diet day. I should add that dieters who want to accelerate fat
loss can cut calories by 10-20% (the cut should come from carbohydrates) on this day. This will
limit growth potential but may be necessary if maximal fat loss is the goal

кушать надо примерно около базального метаболизма, ну ты понял сколько процентов бжу. если цель макс жиротоп, то нужно срезать калории на 10-20% за счёт углеводов
на след день уже чуть больше белка, чуть меньше углеводов и оставшееся жир, в конце дня переходи на овощи с низким ГИ. как то так

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений
Взвесился с утра после загрузки вчерашней 38,4!На 3,4кг больше чем до загрузки,это нормально :confused_1: ?!

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
подскажите,кто знает,где (желательно на северо-западе) можно сделать биоимпедансный анализ?

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых