Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Лис-
Забудь всё, что читал раньше.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

У меня тоже прогресс в процессе СМТ-1 ого-го какой, во всём.

Засветил бы, хотяб ф циферках.

Лис-

Лис-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений
Уже забыл .. biggrin.gif

^SIRIUS^

^SIRIUS^

Читатель форума

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений

Засветил бы, хотяб ф циферках.

Фсё буит. 10 января проходку планирую, и по объёмам объмериюсь. Сейчас могу сказать, что жим лёжа делаю 90*4 3 подхда, присед 95*4 3 подхода. До СМТ жим был 85 на раз (80*8 раз), присед 80*6. Подробнее позже. wink.gif

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Подробнее позже.

ПАДАЖДУ.

^SIRIUS^

^SIRIUS^

Читатель форума

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений
MikeKazakov
Самому интересно шо пипец. biggrin.gif

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Самому интересно шо пипец

ЗаинтриговаЛ! thumbup.gif

^SIRIUS^

^SIRIUS^

Читатель форума

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений
Скандалы - интриги - расследования biggrin.gif

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Скандалы - интриги - расследования

Рейтинг поднимаем. thumbup.gif

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений

Мы про повторность говорим, а не о КПШ

что такое кпш? повторность - это разве не количество повторений? я уже начал сомневаться, а правильно ли я делал смт2. но судя по таблице - по другому там и не сделаешь...весь в раздумьях

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Майк,подскажите,между СМТ1 и 2,отдыхал неделю,думал 4января начну,но простуда свалила температура 39.Что делать когда выздоровлю-смотрю на тренеровки СМТ2 и понимаю,что сразу после болезни не потяну.Может что-нибудь втягивающего в процесс поделать?

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Может что-нибудь втягивающего в процесс поделать?

Пару разминочных тренировок в духе СМТ с увеличением нагрузки.

что такое кпш?

КоличествоПоднятыхШтанг за ТРЕНИРОВКУ, НЕ В ПОДХОДЕ. wall.gif

KazzaK91

KazzaK91

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 243 сообщений
Чот хоть и начал тренировку хреновенько вроде мощность возрасла
жим после праздников пашёл хренова 105 повесил сделал 2 потх по 2,понял что не моё,потом 100 на 3,совсем отчаился и 90 замочил на 2 по 4,зато везде скинул по 5кг и всё ништяк пашло.. раньше было 100 4х4,ну не что востановлюсь ещё=)
в итоге смт2,мощность
1 треня 823
2-ая 523
3-ая 556

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

раньше было 100 4х4,ну не что востановлюсь ещё=)

Праздники удались? under_table.gif

superkefir

superkefir

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 457 сообщений
Майк вы здесь писали, что ежели проблемы со спиной то присед можно заменить на жим ногами и если я не ошибаюсь на суперсет разгибание/сгибание ног? Я на второй тренировке 2мц почувствовал некоторый дискомфорт в приседе и после тренировки такое же ощущение. Но пока что нет возможности съездить к мануальщику. Похоже на смещение межпозвоночного диска(уже было такое). Если я на время, пока не съезжу к нему, заменю нагрузку, и ,вместо приседов, поделаю разгибания/сгибания? Пойдет так или лучше жим ногами?

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Если я на время, пока не съезжу к нему, заменю нагрузку, и ,вместо приседов, поделаю разгибания/сгибания?

Давай, так спокойнее будет.

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений
3 микроцикл,2 треня (чередование 1 и 3 циклов.)

веса теже,но время улучшить не получилось - даже добавил +5 секунд,итоговое время 9-35,мощность 1250.
Тяжело сегодня было,даже необычно как-то.Пропотел на славу sport.gif

Согласен с L.Norton насчет прохождения смт-1 по смт-4.Все-таки я думаю,что не просто так есть продолжения в виде смт 2,3 и тд....это ступенью повыше чем смт-1,посложнее как-то.
А потом к 1 смт с новыми силами xmas.gif

Вот что интересно - ребята,кто уже добрался до смт-3 или смт-4(ГАДЖЕТ по-моему),не поделитесь результатами занятий в смысле цифр...на сколько сила возросла в каждый период?

mambetus
согласись,что поднять 1 подход 100 повторов и 100 подходов по 1 разу(вес естественно близок максимуму) далеко не одно и тоже.

ToxaBOY

ToxaBOY

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 115 сообщений
Дядь Миш! А если вместо жима лежа воткнуть отжимания на брусьях,как это повлияет на программу и эффект в общем?

KazzaK91

KazzaK91

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 243 сообщений

Праздники удались?

А то smile.gif
Ну судя по тенденции тренировок в смт2,то будет время востановиться и наверстать,цикл не засру,удобно ты там спланировал

gool

gool

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 97 сообщений
Вдумчиво прочитал всю тему.

Походу прочтения начал 1мц. Начальные веса расчитал по первому посту, дальше прибавлял.
Сегодня закончил 9 тренировку 1мц, поскольку прёт, решил остаться на magic 7even.

Нормально ли его на 9 тренировок растянуть? (3 треньки по 5 подходов, 3 х 6, 3 х 7)
Веса оставлю от 9-й треньки 1мц.

P.S.
1 тренировка, время 17.5 минут, мощность 535
9 тренировка, время 17.2 минут, мощность 811

Сообщение изменено: gool (05 января 2011 - 03:25)

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений
gool

после первого цикла результат по сбросу веса есть?

superkefir

superkefir

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 457 сообщений
Сегодня провел третью треню 2 мц. Мощность 724. Время 14:14. Я вот жим гантелей считаю в кг (т.е. в 25 фунтов - 11,34 кг) и не считаю их сумму т.е. гантели то две, а мощность считаю по одной. Если суммировать то мощность чуть повыше 762. Время есть куда сокращать т.к. в приседе/жиме есть запас, в подтягиваниях/пшнб тоже есть запас по времени.

з.ы. Майк я вот сегодня шел и думал заменить все-таки присед на суперсет сгибаний/разгибаний, но подумал надо попробовать штангу положить чуть повыше и корпус чуть вертикальнее. В итоге делал БЕЗ пояса, хотя последние шесть тренировок делал с поясом. В итоге ничего не болит, а ноги больше прочувствовал. И старался не сгибаться вперед, а наоборот работать исключительно квадрами. Как думаете может без пояса стОит позаниматься раз такое дело? Веса в приседе пока небольшие 80кг.

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений
Всем привет!
Сегодня начал чередовать 1-3 мкц... заканчивал 1мкц с мощностью около 700 при 17-18 минутах... сегодня взял веса 9 тр 1мкц, округлил их в большую сторону на 1-1,5 кг, тоннаж вырос на 0,5 тонны... время тренировки 12.20... мощность 1060кг\мин.
Сюрприз удался! funny3.gif
Первый мкц сначала мне был очень труден... многоповтор... сегодня было очень приятно ощутить памп после силового 4мкц, предплечья забились до деревянного состояния... думаю, в многоповторе тоже что-то есть...

Четвертые сутки не курю... olympic_games.gif

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений
Закончил 4 тренировку 1мц. Тоннаж 9125, время 26 мин, мощность 350. Показатели немного упали, в сравнении с предыдущей тренировкой. Скорее всего из-за того, что последние три дня я мало спал и плохо питался (нервничал перед экзаменом) Вес 65.7кг, потихоньку растет))

P.S. Пампинг после тренировки воодушевляет bb.gif

Сообщение изменено: realsvin (05 января 2011 - 06:05)

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений

согласись,что поднять 1 подход 100 повторов и 100 подходов по 1 разу(вес естественно близок максимуму) далеко не одно и тоже.

дада, это разумеется. Тут вопрос определений наверн... У меня не было понимания - сейчас оно есть smile.gif сорри за флуд.. Я делал всё верно, писал неверно.

Итак, по рекомендации Майка, перед смт3 сделал проходку... результат немного удивил, признаться smile.gif в хорошую сторону. Не тренился с 31.12.10, 4 дня пьянствовал, но спал много.

Жим лежа: 105 (был 90). очень точное наблюдение: явно не хватает передней дельты - грудь выжимает до середины с запасом, а вот дожим (именно не трицепсовый, а дельтовый) слабоват... Тут физиологический трабл - дельты от природы слабое звено ((

Присед: 150 (был 120)
Становая....тут проходки не было, т.к. (не смеяться) не делал её никогда smile.gif Просто сделал 100 на 8 с запасом, на технику. Буду оттачивать.

На плечи, биц разумеется на максимум не ходил, ибо не считаю это силовыми движениями.

Щас сижу довольный как слон )) никогда не думал что пожму больше 100 и стока присяду )) смт рулит

Старскрим

Старскрим

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений
Провел 1ую тренировку 2мц.Нежелательный отдых между мц получился 7 дней,веса оставил с последней трени,время 15 минут(-2 минуты),мощность уменьшилась чутка,прибавить кроме приседа вроде и негде пока,тренируюсь дальше.

gool

gool

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 97 сообщений
anaksanamun
Есть и очень заметный, (-7см талия и -5кг)
Правда и диета была и помотаться пешком много пришлось.
После полугода тренировок во Фалееву и потом пары месяцев пирамид вес вообще не уходил - всё зависло и вот такой вот рывок на СМТ.

Перед тренировкой закидываюсь ЭКА, когда не тренируюсь не пью его.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Я вот жим гантелей считаю в кг (т.е. в 25 фунтов - 11,34 кг) и не считаю их сумму т.е. гантели то две, а мощность считаю по одной.

Считай две, ты же не делишь штангу пополам. threaten.gif

Есть и очень заметный, (-7см талия и -5кг)

НРАВИЦА! thumbup.gif

gool

gool

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 97 сообщений

НРАВИЦА! thumbup.gif

Майк, а уж мне как нравица!!!
Есть ещё один плюс: давно не было подруги, а тут от тренировок появляется здоровая такая уверенность в себе...
Короче, после 1мц у меня уже 2 девушки wub.gif

Сообщение изменено: gool (06 января 2011 - 01:06)

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений
Сегодня закончил 5 тренировку 1 микроцикла. В общем полная censored.gif , моя невнимательность снова сыграла со мной жестокую шутку.

Суперсет
Подтягивания с весом/помощью 4*10 (начальный вес 40% от ПМ-1)
Поднятие штанги на бицепс 4*15 (начальный вес 30% от ПМ-1)

Только сегодня заметил, что надо делать суперсет (я так понимаю 1 подход одного упражнения, потом почти без отдыха сразу подход другого упражнения?). А я сначала делал все подходы одного упражнения, потом все подходы другого. Суперсет жим ногами, жим сидя я делал. Теперь не знаю, можно ли вообще называть то, что я делал СМТ wall.gif
Как теперь вообще подходить к тренировкам? Засчитывать эти 5 тренировок в первый микроцикл, или все сначала делать?

Теперь про веса. Из-за ограниченного количества оборудования с маленьким весом, на некоторых упражнениях не получается наращивать вес.

При переходе на следующий микроцикл прибавлять 2,5кг в каждом упражнении.

Вот какие у меня были веса, и некоторые упражнения, которые пришлось заменить:
Жим лёжа 20*10 (ПМ-60)
Жим лёжа узким хватом 20*15 (ПМ-35-45) мин. вес штанги 20кг
Суперсет
Жим ногами в тренажере 50 (ПМ-90)
Жим штанги стоя/сидя 20*15 (ПМ-35-45) мин. вес штанги 20кг
Суперсет
Тяга нижнего блока широким хватом 25*10 (ПМ-65) мин. вес блока 5кг
Тяга верхнего блока 10*15 (ПМ-40) мин. вес блока 5кг

Некоторые % от максимального веса пришлось уменьшить, так как минимальный размер веса, который можно добавить - 5кг и я просто не смог бы осилить.
В жиме узким хватом и жиме сидя я написал ПМ-35-45. Это потому, что я недавно посмотрел видео Локтионова Валерия и оказалось что упражнения я выполнял совсем не правильно техникой, а правильной делать соответственно тяжелее, потому какой у меня был ПМ точно не знаю no.gif
Сегодня на тренировке стартовый вес добавлял только в жиме ногами. На остальные упражнения попробовал увеличить интенсивность. Вот что получилось:

Жим лёжа 25-27.5-30-32.5 (на предыдущей тренировке начинал с 27.5)
Жим лёжа узким хватом 20-20-20-20
Суперсет
Жим ногами в тренажере 70-80-85-87.5
Жим штанги стоя/сидя 20-20-20-20
Тяга нижнего блока широким хватом 35-40-45-45
Тяга верхнего блока 10-15-20-25 (на предыдущей тренировке начинал с 15кг, но сегодня очень устал) Всего заняло 20 минут времени.

В общем, теперь не знаю что делать и как поступить на след. тренировке...
Заметно выросли показатели в жиме лежа и жиме ногами, тяга нижнего блока широким хватом вроде тоже немного подросла sport.gif

Ну и жим узким хватом и жим сидя немного легче дается)

P.S. вес вырос до 66.2 bb.gif

Сообщение изменено: realsvin (06 января 2011 - 06:00)

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых