Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

До и после
Автор темы:
ivan drago
, фев 04 2004 06:25
Отправлено 13 декабря 2011 - 04:36

Че мне вас бояться то? Ну вот чессно? Просто не сижу в нете круглыми сутками))да походу спугнули мы иё...
Если енто мне, то разочарую: фоток спереди не обещала)) Да и вообще - так собственно выглядит попа в стрингах, а не БЕЗ ТРУСОВ, как Вы подумали...так что спереди ничего столь интересного нет.кста а автор опы не обещала часом перед выложить? в ню естественно

Так вот, фото было сделано в процессе одевания домой: 1: без платья, 2: в платье. (для полноты картины могла бы добавить фото в шубе, но это как-то не по теме было)
Попа красная (хотя по мне так вообще-то вполне нормальная по цвету попа)) возможно потому, что только что встала со стула....вот так вот прозаично.
Еще раз извиняюсь, что приходится развенчивать Ваши бурные фантазии.
ПС: и это еще очень даже НЕДОбдсм...очень НЕДО...

Отправлено 13 декабря 2011 - 04:47

не стал бы я свою опу в офисе фоткать да и выставлять ее в инет - вот вся суть моих постов относящихся к вашим фотоФото были сделаны в моем офисе после трудового дня (и работа моя вовсе не связана с тем, о чем Вы уже поди-ка подумали))
хотя ни кто вам грудь свою обнажённую не запрещает запостить в тему соответствующую
если ваша мораль позволяет)
я сам то бестыдник не думал что другие тож такие
Отправлено 13 декабря 2011 - 05:17

Отправлено 16 декабря 2011 - 08:14

с мохнатостью на руке обычно по другому поступают, без фотошопа
Да ты что, солнышко, расскажешь? Наверное, за годы тренировок научилась?
это чтобы было видно, что девачка настроена серьезно и уже давно не пьет, а колет протеин
И хватит обижать филолага, моджет человек борется за то чтобы все было естественно до безобразия

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых