Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Лучшие NO системы

* * * * * 16 голосов

• Please log in to reply
7547 ответов в этой теме

Опрос: Что купить ? (1427 пользователей проголосовало)

Ваш выбор предтренировочной добавки

1. Голосовал(а) BSN NO-Xplode (543 голосов [37.47%])

Соотношение ответов: 37.47%

2. USPlabs Jack3d (275 голосов [18.98%])

Соотношение ответов: 18.98%

3. Gaspari Nutrition SuperPump250 (87 голосов [6.00%])

Соотношение ответов: 6.00%

4. VPX NO Shotgun (70 голосов [4.83%])

Соотношение ответов: 4.83%

5. Controlled Labs White Flood (7 голосов [0.48%])

Соотношение ответов: 0.48%

6. Universal Animal Pump (31 голосов [2.14%])

Соотношение ответов: 2.14%

7. MuscleTech NaNO Vapor (98 голосов [6.76%])

Соотношение ответов: 6.76%

8. MHP Trac Extreme-NO (38 голосов [2.62%])

Соотношение ответов: 2.62%

9. Optimum Vassive - N.O (6 голосов [0.41%])

Соотношение ответов: 0.41%

10. Universal Shock Therapy (18 голосов [1.24%])

Соотношение ответов: 1.24%

11. Dymatize Xpand Xtreme Pump (78 голосов [5.38%])

Соотношение ответов: 5.38%

12. Другой (напишу в теме) (198 голосов [13.66%])

Соотношение ответов: 13.66%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Бабуин

Бабуин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений

комбинировать предтрены с памп-системами

например? тоесть, это с этим, а это с этим... спс.

СуперМегаБодибилдер

СуперМегаБодибилдер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 154 сообщений

Всем привет! :) Тут такой вопросец - у меня был летом перерыв в спорте и пол банки xplode  полежало три месяца без дела, короче взялся иксплод кусочками твердыми небольшими, было у кого нибудь такое? Можно его жрать теперь? Или потерял он свои свойства?

СуперМегаБодибилдер

СуперМегаБодибилдер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 154 сообщений

тему прочитал, понял, комки не страшны :)

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

Всем привет! :) Тут такой вопросец - у меня был летом перерыв в спорте и пол банки xplode  полежало три месяца без дела, короче взялся иксплод кусочками твердыми небольшими, было у кого нибудь такое? Можно его жрать теперь? Или потерял он свои свойства?

У него на дне банки с наружной стороны срок годности должен быть написан. Насчет комочков у меня с креатином что то подобное было, потом его принимал не чее работает. Креатин был на последнем месяце срока годности.

Бабуин

Бабуин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений

Что-то XPlode 2 у меня плохо идёт.

Принимаю по 3 черпака сразу перед тренировкой, ибо штырит не долго. Сильно сладкий, до тошноты. После приёма головные боли, состояние похмелья (как будто квасил), на тренировке отрыжка, постоянные рвотные позывы, потом потеря аппетита на весь оставшийся день. Больше минусов чем плюсов, допью банку и больше брать не буду. Джек с геранью был поприятней, правда потел я с него это что то с чем то!!!  :D При том весь день!! Воды на тренировке выпивал литра 3. Именно хотелось пить. (поэтому наверно такое потоотделение) Пришлось даже на синтетику перейти, не так мокрые разводы на футболке были видны!

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

Что-то XPlode 2 у меня плохо идёт.

Принимаю по 3 черпака сразу перед тренировкой, ибо штырит не долго. Сильно сладкий, до тошноты. После приёма головные боли, состояние похмелья (как будто квасил), на тренировке отрыжка, постоянные рвотные позывы, потом потеря аппетита на весь оставшийся день. Больше минусов чем плюсов, допью банку и больше брать не буду. Джек с геранью был поприятней, правда потел я с него это что то с чем то!!!  :D При том весь день!! Воды на тренировке выпивал литра 3. Именно хотелось пить. (поэтому наверно такое потоотделение) Пришлось даже на синтетику перейти, не так мокрые разводы на футболке были видны!

Насчет позывов поблевать у меня тоже бывает.

ROS87

ROS87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 514 сообщений

Первая версия бошльше нравилась.....вторую попробовал,тоже типо такого было.......щас куча других предтренов с маленькими порциями и приятными вкусами....

Сообщение изменено: ROS87 (03 октября 2013 - 09:02)

FancyFlex

FancyFlex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 934 сообщений

Не знаю, в спортпите где я отовариваюсь, действительно спортивные ребята - продавцы рекомендуют лишь один предтреник Jack3D с геранью. Ну че, вещь реально. В зале делаешь в 2 раза больше, чем обычно.

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

Да и с Xplode 2.0 как будьто скипидара в задницу брызнули на трени как электровеник пашешь! :crazy: 

AlexAnis

AlexAnis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

Что-то XPlode 2 у меня плохо идёт. Принимаю по 3 черпака сразу перед тренировкой, ибо штырит не долго.

Там же вроде написано по 1 черпаку принимать???

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

Там же вроде написано по 1 черпаку принимать???

Бывает что кого то с одного не вставляет с одного. в своем зале таких знаю.

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

продавцы рекомендуют лишь один предтреник Jack3D с геранью.

плохие продавцы

очень много интересных вещей

и по составу и по действию

буду тестить MAN Game Day

новинка и состав с изюминкой

Экстракт Dendrobium это наиболее эффективный заменитель DMAA. Прекрасно стимулирует центральную нервную систему. Дает мощный прилив энергии, без эффекта усталости после тренировки. Замечательно улучшает сосредоточенность и концентрацию, и все это при очень хорошем самочувствии.

GPLC

GPLC(Глицин-пропионил-Л-карнитин) способствует расширению кровеносных сосудов, что позволяет пампить гораздо сильнее благодаря большому притоку крови к мышцам. Также добавка отлично увеличивает силовые показатели за короткий промежуток времени и уменьшает время восстановления организма, особенно в видах спорта, где требуется взрывная сила: тяжелая атлетика, пауэрлифтинг и забеги на короткие дистанции.

GMS (моностеарат глицерина)

Чистый GMS является сладкой вкусовой добавкой, которая при смешивании с водными растворами, способна увеличить их осмолярность. Говоря другими словами, дополнительный глицерин стимулирует поглощение и удерживание воды в организме.

PF3™

Game Day является предтренировочником с революционным ингредиентом PF3™.    PF3™ порошок, который содержитконцентрированные факторы роста IgG и IGF-1 !

Начинай расти! 
Скорее всего, только два раза в своей жизни (в раннем детстве и в период полового созревания) ваш организм имел высокий уровень IgG и IGF-1.

Приготовьтесь увидеть разницу в вашем теле оченьбыстро!

Увеличивает биодоступность питательных 
PF3  имеет очень высокую молекулярную массу 160,000.Благодаря этому он действует как вакуум, втягивающий каждоепитательное вещество, которое попадает  в кровь.

Уникальность 
PF3 ™ является полностью уникальным из-за своего размера и структуры, молекулы имеют правильный размер для поглощения, не слишком большой и не слишком маленький.

Дополнительная информация
Размер порции: 1/2 мерной ложки (4.17 г)
Всего порций: 60
Состав 1 порции:               Instant Nitric Oxide Stimulator Blend 2135 мг   Моностеарат глицерина
GlycoCarn ® (Глицин пропионил-L-карнитин HCL),
L-Норвалин,
Rutacaerpine     Концентрированные факторы роста     Pure PF3™ 500 мг   IR Energy Blend 252 мг   Кофеин (безводный)
Dendrobium алкалоид
Rauwolscine, 
Черный чай (20% теафлавины)
L-тирозин (N-ацетил-L-тирозин)    
* При суточной норме  2,000 калорий
† Суточная норма не определена
Other Ingredients: Maltodextrin, Natural And Artificial Blueberry, Soy Lecithin, FD&C Blue #4, Sucralose.

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

отпишись пожалуйста о результатах как по пробуешь  :)

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

отпишись пожалуйста о результатах как по пробуешь  

агамс)всенеприменно

вот еще интересный продукт

и вроде бы совсем новый

Pump Igniter™ - новый предтренировочный комплекс от Top Secret Nutrition. Содержащий новый HydroCarn™ - Beta-alanine HCL, а так же NO2 и NO3.

Pump Igniter™ это:

Драйв

Энергия и выносливость

Мощность

Фокусировка

Пампинг

Настроение

Питание и Энергия - увеличение мышечной массы и силыосуществляется путем тренировки мышц и последующего восстановления. Pump Igniter ™ предназначен для поддержаниямышечной массы и силы, воздействуя на ключевые физиологические области, которые влияют на энергию, приток крови, кислорода, гликогена, молочной кислоты и свободных радикалов.

Эти уникальные амальгамы влияют на приток кислорода, кровоток,количество гликогена в мышцах и утилизацию жирных кислот для повышения выносливости, а также для уменьшения количества молочной кислоты. 

HYDROCARN ™ - Beta-alanine HCL

HydroCarn ™  это новое поколение Бета-аланина, является производным от CarnoSyn Beta-alanine модифицированного в Beta-alanine HCL.

HydroCarn ™ более чем в 2,5 раза превышает растворимостьCarnoSyn бета-аланина, быстрее всасывается и используется организмом для увеличения уровня карнозина в мышцах.

Другие ингредиенты:

L-Citrulline

Красный свекольный сок (Нитраты)

Higenamine

Rutaecarpine 98% (RC-NOS)

BioPerine™

Astravar™

NOOTROPIC MOOD BOOSTING COMBINATION

Уникальное сочетание ингредиентов призванных воздействовать на ваш разум главная цель этой смеси повышение мотивации ДО, ПОСЛЕ и ВО ВРЕМЯ тренировки.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Agmatine Sulfate

Phyllanthus Emblica

Picamilon

Choline Bitartrate

Mucuna pruriens

Safed Musli

Caffeine

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

Я тут че-то подумываю продать Xplode 2.0 за пол цены. Не могу спать после него. Не идут мне не хрена эти энергетики. С простым кофеином такая же хрень.

Tsjuder

Tsjuder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 458 сообщений

Добрый день, посмотрел видео с Гусевым он рассказывает о разных видах предтренах и их назначениях, направленных на различные качества, так ли это и есть?

если это так посоветуйте предтрен на силу.
в дни тренировок пью гуарану, но на тяжелую тренировку (раз в 2 неделе хочу что то посильнее (в последний раз выпил 2 порции гуараны, сравнимо с предтреном ))

До этого пил Джек 3д старый, Дориант Ятц, все оч понравилось

в видео он рассказывает про Gakic, но по отзывам это полная шляпа, хотелось бы услышать мнение форумчан по данному продукту

Сообщение изменено: Tsjuder (09 октября 2013 - 05:44)

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

Tsjuder,Так видео выкладывай....

Xplode 2.0 на силу самое то, хотя он в основном для пампинга. Но как по мне то нормуль ИМХО.

Tsjuder

Tsjuder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 458 сообщений

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

Блин жалко что у меня на работе на компе звука нет, дома обязательно просмотрю. Мне рассказывали что к примеру джек 3д выносливость дает и он помягче Xplode 2.0 , я сам его не пробывал. Но к примеру силовая у меня с Xplode 2.0 на ура идет. Только блин после него засыпаю херово, а так нормуль.

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений

Попробовал вчера новый PRO от ON. Пипец, че то сдуру насыпал полтора черпака, колбасило так на тренировке, думал не выживу. А после так и еще хуже . Отходил часа два. Такое ощущение, как будто давление зашкаливало, тяжесть в голове, подташнивает, Отлежался, покушал и сразу навалилось сонное состояние, полная аппатия, сил нет ни на что. Утром, правда, встал бодрым. Прошло все. Начинайте с одного черпака, а то и с половины, прет с этого предтреника не по детски

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Попробовал вчера новый PRO от ON. Пипец, че то сдуру насыпал полтора черпака, колбасило так на тренировке, думал не выживу. А после так и еще хуже . Отходил часа два. Такое ощущение, как будто давление зашкаливало, тяжесть в голове, подташнивает, Отлежался, покушал и сразу навалилось сонное состояние, полная аппатия, сил нет ни на что. Утром, правда, встал бодрым. Прошло все. Начинайте с одного черпака, а то и с половины, прет с этого предтреника не по детски

300мг кофеина не шутки

а в двух 400

и это рекомендованная порция

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

подарили асаулт новый , от маслфарма ... говно говном )))

перед треней вечером закинул,потренил как обычно,пришел и уснул (несмотря на якобы стимулирующий эффект)

в обшем,ради креатина и бца можно пить ,а так крап ...

vosh-46

vosh-46

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений

Это который с обрезанной порцией до 14.5г?

geralt

geralt

ведьмачий алисоман

• Участник форума
  • Pip
  • 2 090 сообщений

Под конец банки Джек с геранью совсем перестал цеплять.Для меня оказался худшим предтреном из опробованных.Сейчас месяцок потреню без них и попробую ABB Pumped NO Powder. Может кто юзал его?

Миниатюры

• 122921.jpg

Сообщение изменено: geralt (18 октября 2013 - 07:10)

mcdoc

mcdoc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 390 сообщений

перед треней вечером закинул,потренил как обычно,пришел и уснул (несмотря на якобы стимулирующий эффект)

в обшем,ради креатина и бца можно пить ,а так крап ...

Соглашусь... Взял на бобике по акции купи 1 + 1 бесплатно по 60 порций в каждой... Но это тот, в котором порции по 23 гр. - большие банки. Дык уже задолбался пить его. Выпиваешь - лёгкий пампинг даёт, а по бодрости, - так от чашки крепкого чая штырит гораздо сильнее. Да и через раз днище срывает от этого асалта...

sldr

sldr

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

Понравились:

MuscleMeds NO BULL

MuscleTech NeuroCore

Не зацепило:

MusclePharm Assault

Twinlab Power Fuel - в принципе работал, но вкус... чисто стиральный порошок.

Gaspari SuperPump MAX - вроде и бодрит, только вот слабит если больше одного черпака.

"Хардкор", типа мезоморфа, не пробовал.

alexSS

alexSS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 184 сообщений

любопытства ради, за какое время перед треней пьете штырилки и когда они начинают действовать на вас ? сегодня за пол часа до тренировки ног захавал полтора колпачка крейза, и словил приход после тренировки, и абсолютно не понятно с чем это связанно. 

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

NO-Xplode 2.0 за 30 минут полет нормальный. Возможно не напустой желудок, хотя если бы не напустой то вообще не че не было.

Сообщение изменено: Борзый (24 октября 2013 - 03:41)

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

любопытства ради, за какое время перед треней пьете штырилки и когда они начинают действовать на вас ? сегодня за пол часа до тренировки ног захавал полтора колпачка крейза, и словил приход после тренировки, и абсолютно не понятно с чем это связанно. 

подбирай под себя зачем тебе другие... вот ты например чувствуешь примерно через час после того как выпил, а я лично после того как выпью минут через 10 уже начинаю чувствовать .... 

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

а кто по советует штырилки на подобии джека и хемо рейджа с геранью  такие что б ухх))

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых