Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Что или кто бесит вас в зале?
Отправлено 29 июля 2010 - 01:15
Сообщение изменено: Vokinlem (29 июля 2010 - 01:15)
Отправлено 29 июля 2010 - 01:34
лови историю, правда не в зале она приключилась, но забавно:
место события - что-то типа совещания с высшим руководством поочередно (этакий разбор полетов/проверка на вшивость, навроде "на ковер", как раз решался вопрос по сокращению штата, много тогда народа покосили/уволили)
участники - руководитель отдела, начальник управления, зам. блока, руководитель блока (иностранная шишка) и я, скромный офисный червь в виде эксперта по вопросам оценки кр.рисков, кого и собирались оценивать...
вобщем обсудили все раб.моменты, мне как бэ бояться нечего, потому сижу спокойно, вдруг беседа принимает неожиданный поворот и уходит в этакое неформально русло, мол как там у вас дела, все ли в порядке, как давно работаете, интересы, хобби.... и тут мой начальник непосредственный так между делом кидает в сторону иностранной шишки "мол человек у нас на днях МС по пауэрлифтингу сделал"
подводя итог скажу следующее: штат сократили по итогам той проверки серьезно, но я остался...
а мы наоборот таких лечим, многие дрисчи считают выше своего достоинства попросить подстраховать, в итоге их давит, так мы спецом не помогаем цать секунд, пока не захрипит, что б наукой было и в следующий раз будет думать головой.Ну вот как-то один тип вычудил - его придавило 30 кг, а он лежит и молчит.
Отправлено 29 июля 2010 - 01:40
руководство не руководство, а рядовых коллег приходилось приводить в зал, никто дольше пару занятий не удержался, зато гонору было, сначала да я сотню с первача пожму, после первого похода говорят да мы с Максом в зал ходим качацо, все а шо Макс качаецоесли твое руководство в зал к тебе напросилось типо на курсы фигурку улудшить
Отправлено 29 июля 2010 - 02:13
Так я с 7-го июля на больничном был, сделали операцию.
Отправлено 15 августа 2010 - 12:26
Мне кореш сказал ”а чего это вон тот перец за тобой все время наблюдает?". И правда. Что бы я ни делал, этот тип меня палит.
Недавно завершал теренировку ”пампом”, жим гантелей 30 кг, чтоб грудак быстрее перестал болеть. Этот ко мне подвалил, спрашивает: ”ну а на максимум поди кил 37 одолеешь?"... Я спокоен был, и ответил спокойно: ”помню что когда-то полтиники делал, только мне это не надо, гантели на максимум меня совсем не интересуют”. Чувак сказал что не верит, что я все неправду говорью, и ещё что-то...Очень злобно. Я спокойно ответил что мне вообще-то все равно... После этого он продолжил пялиться через весь зал, злобно... Беда.
Tренируюсь в университетском зале, за бугром. Посылать нельзя, бить нельзя. Иначе - конец едва начавшейся академической карьере. Как раз такие параноики и стучат в деканат, потом проблем не оберешься.....
Мне очень неприятно когда за мной наблюдает какой-то уе.. к, причем я пока не до конца понимаю зачем он это делает. В целом он настроен недружельюбно, даже немного агрессивно. Псих какой-то, пипец. Даже не знатю что с ним делать.
Сообщение изменено: Vokinlem (15 августа 2010 - 12:35)
Отправлено 15 августа 2010 - 08:35
Вот меня тоже напрягает, когда девушек нет! я ж параноик, всё мне кажется, пялятся на меня fear.gif
а у нас полно таких, которые только ради этого и приходят, шоб покрасоваЦо...
Но если честно, иногда такая красавица зайдет, что тренироваться просто невозможно, тока на нее и смотришь
Сообщение изменено: nightflier (15 августа 2010 - 08:41)
Отправлено 15 августа 2010 - 08:52
Ну-ну, дезик, особенно летом... Дышит кто-нить полной грудью во время присяда, а тут ты такой весь надезодорантенный проходишь... Никуя не улыбает...
А что лучше пОтом вонять ?
Тем более я спрей не использую, только стиковый, с умеренным запахом только чтобы потом не воняло.
Я думаю тебе не будет особо приятно, если ты просишь кого то подстраховать, а от него потярой прет, так шо аж глаза слезятся.
Сообщение изменено: nightflier (15 августа 2010 - 08:53)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх