Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Что или кто бесит вас в зале?

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
25701 ответов в этой теме

OMFG

OMFG

Жирный дрищ

• Участник форума
  • Pip
  • 667 сообщений
Меня бесят люди в зале, которые мне рассказывают, что у Шварца такая болезнь - типо мышцы очень легко растут, но когда бросаешь заниматься - они сдуваются, кожа складкам обвисает. Реально таких типов видел шт. 3-4 откуда их рожают. under_table.gif

Vokinlem

Vokinlem

надорвал мозг, теперь всегда улыбаюсь

• Участник форума
  • Pip
  • 1 052 сообщений
2Yurchak Да вот пожалуйста история, накипело:) В зале все время толпа задротов - зал университетский. Ну вот как-то один тип вычудил - его придавило 30 кг, а он лежит и молчит. И ниче не делает. Я-то увидел, но сначала думал что он делает че-то мудреное - типа держит ”паузу” или мало ли- - ”теоретик”, думаю. Нихера. Видать стыдно ему было звать кого-то. А скинуть вбок не додумался.. Не то чтобы бесит, скорее как-то смешно. И все время че-то подобное происходит.

Сообщение изменено: Vokinlem (29 июля 2010 - 01:15)

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Vokinlem
Вот спасибо тебе - прошлое напомнил... Сам когда-то в универовском зале тренировался...

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 091 сообщений
Yurchak
лови историю, правда не в зале она приключилась, но забавно: vertag.gif
место события - что-то типа совещания с высшим руководством поочередно (этакий разбор полетов/проверка на вшивость, навроде "на ковер", как раз решался вопрос по сокращению штата, много тогда народа покосили/уволили) cry.gif
участники - руководитель отдела, начальник управления, зам. блока, руководитель блока (иностранная шишка) и я, скромный офисный червь в виде эксперта по вопросам оценки кр.рисков, кого и собирались оценивать... smile.gif
вобщем обсудили все раб.моменты, мне как бэ бояться нечего, потому сижу спокойно, вдруг беседа принимает неожиданный поворот и уходит в этакое неформально русло, мол как там у вас дела, все ли в порядке, как давно работаете, интересы, хобби.... и тут мой начальник непосредственный так между делом кидает в сторону иностранной шишки "мол человек у нас на днях МС по пауэрлифтингу сделал" sport.gif (как раз в выходные был чемпионат, а в понедельник это зловещее совещание), тот искренне удивился столь необычному названию спорта и как большинство людей. далеких от спорта начал интересоваться пдробностями мол "что это за зверь такой, ПЛ? confused_1.gif , я ему грю, 3 движения, п/ж/т, по сумме определяется победитель, ну и т.д., в 2-х словах... wink1.gif после того, как он попросил озвучить мою сумму сделал большие глаза shocking.gif и попросил показать как технически выполняется присед (видать смутила цифра в ...цать кг) и вот она картина маслом: по центру кабинета я в окружении всего руководящего состава нашего управления (могу сказать вам контора у нас весьма НЕ скромная, один из крупнейших банков страны, потому уровень серьезный...) рассказываю в ньюансах всю сложность выполенния данного упражнения и как вы догадались все это делаю на собственном же примере ninja.gif , как это смотрелось со стороны мне потом рассказали коллеги по цеху, кабинет стеклянный, поэтому кое-что и кое-кому все же посмотреть удалось... wacko.gif

подводя итог скажу следующее: штат сократили по итогам той проверки серьезно, но я остался... rolleyes.gif

Ну вот как-то один тип вычудил - его придавило 30 кг, а он лежит и молчит.

а мы наоборот таких лечим, многие дрисчи считают выше своего достоинства попросить подстраховать, в итоге их давит, так мы спецом не помогаем цать секунд, пока не захрипит, что б наукой было и в следующий раз будет думать головой.

Vokinlem

Vokinlem

• Участник форума
  • Pip
  • 1 052 сообщений
under_table.gif Ойнимагу

Сообщение изменено: Vokinlem (29 июля 2010 - 01:34)

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

, как это смотрелось со стороны мне потом рассказали коллеги по цеху,

дагадуемся мы дагадуемся как становую люди делают, может они просто на задницу хотели посмотреть, а ты и попался under_table.gif

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
Седьмой
вот приколшьно былоб если твое руководство в зал к тебе напросилось типо на курсы фигурку улудшить, мона было поиздеватся немного........что б уважали лудше

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

если твое руководство в зал к тебе напросилось типо на курсы фигурку улудшить

руководство не руководство, а рядовых коллег приходилось приводить в зал, никто дольше пару занятий не удержался, зато гонору было, сначала да я сотню с первача пожму, после первого похода говорят да мы с Максом в зал ходим качацо, все а шо Макс качаецо under_table.gif

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 091 сообщений

дагадуемся мы дагадуемся как становую люди делают, может они просто на задницу хотели посмотреть, а ты и попался

lol.gif
речь о приседе шла, да и роба у меня весьма официальная cool.gif

мона было поиздеватся немного

или многА wink.gif

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

речь о приседе шла, да и роба у меня весьма официальная

Однажды Вофка привел свою девушку и учил ее приседать, равнодушных не было, ну собсно как и нашей тренировки. Девушка 180, груть100, талия 65-70, попа 95, какая попа.. under_table.gif

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
Max_Bt
помойму это больше уже относится к теме "что вам в кайф в зале" )) и пошло попки........грудные мышцы женщин))))

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 091 сообщений

равнодушных не было

как я их понимаю, если шикарная девочка начинает приседать - w00t.gif

kvintto

kvintto

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 805 сообщений
Бесит жара! Только фишка в том, что мне наоборот летом в жару заниматься легче, чем зимой. Как-то чувствую что все лучше идет - и веса и усталости не чувствую, а то что пот ручьем, так это еще больше стимулирует (типа нихрена себе я тут выжимаю из себя все по максимуму).
Так я с 7-го июля на больничном был, сделали операцию. cry.gif Почти три недели в горизонтальном положении. Вот в понедельник в зал пришел (ну думаю класс жара - моё). В зале естественно ни души. Кандишн на полную пашет, но не помогает. Занимался минут сорок, чуть ни здох! Еще б чуть-чуть сердце бы грудную пробило, майку пару раз выжимал, пот течет аж глаза заливает, голова начала кружиться, в глазах мелькает. В общем кажется ТАКАЯ жара - это уже не мое. no.gif Вот!

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Седьмой
Жгешь... Улыбнуло... Ну и рад, что тебя сокращуха стороной обошла...

Vokinlem

Vokinlem

• Участник форума
  • Pip
  • 1 052 сообщений
Народ, спасайте. Я тут совсем недавно писал про одного чувака который меня бесит просто ойкаксильно. Снова про него.

Мне кореш сказал ”а чего это вон тот перец за тобой все время наблюдает?". И правда. Что бы я ни делал, этот тип меня палит.

Недавно завершал теренировку ”пампом”, жим гантелей 30 кг, чтоб грудак быстрее перестал болеть. Этот ко мне подвалил, спрашивает: ”ну а на максимум поди кил 37 одолеешь?"... Я спокоен был, и ответил спокойно: ”помню что когда-то полтиники делал, только мне это не надо, гантели на максимум меня совсем не интересуют”. Чувак сказал что не верит, что я все неправду говорью, и ещё что-то...Очень злобно. Я спокойно ответил что мне вообще-то все равно... После этого он продолжил пялиться через весь зал, злобно... Беда.

Tренируюсь в университетском зале, за бугром. Посылать нельзя, бить нельзя. Иначе - конец едва начавшейся академической карьере. Как раз такие параноики и стучат в деканат, потом проблем не оберешься.....

Мне очень неприятно когда за мной наблюдает какой-то уе.. к, причем я пока не до конца понимаю зачем он это делает. В целом он настроен недружельюбно, даже немного агрессивно. Псих какой-то, пипец. Даже не знатю что с ним делать.

Сообщение изменено: Vokinlem (15 августа 2010 - 12:35)

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений
Vokinlem
У этого парня не Лектор фамилия?smile.gif))

Vokinlem

Vokinlem

• Участник форума
  • Pip
  • 1 052 сообщений
EVGEN,

Ага, Ганибал имя, и завтракает он младенцами:)

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Vokinlem

Tренируюсь в университетском зале, за бугром. Посылать нельзя, бить нельзя.

Дык ты его под домогательство подведи...

Burberry

Burberry

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 456 сообщений
Бесит когда в зале нет девушек wall.gif! А бороться с этим бесполезно,нужно ждать зимы когда их намного больше ходит чем летом

Сообщение изменено: Burberry (15 августа 2010 - 04:40)

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений

А бороться с этим бесполезно,нужно ждать зимы когда их намного больше ходит чем летом

если уж очень тоска заберет, то можно на шейпинг записаться!!!:)

nightflier

nightflier

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 338 сообщений
Бесит когда народу слишком много, причем некоторые не знают о существовании дезедоранта mad.gif icon8.gif .
Мало того что все потеют. дык еще и ДЫШАТ, сволочи ... lol.gif так что кислороду на усех не хватает wacko.gif .

DrooL

DrooL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений
А чего ты хотел от качалки? Чтоб все благоухали???

nightflier

nightflier

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 338 сообщений
ну благоухать не обязательно, но хотя бы не вонять как бомж... under_table.gif

я вот например всегда использую дезик перед тренировкой, а если летом так еще и душ принимаю,
так тренироваться легче и приятней, как мне самому так и окружающим.

DrooL

DrooL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений
Я вот как раз наоборот. Все это делаю после треньки...

А если у тебя в качалке люди воняют как бомжи то возможно стоит ее сменить.

nightflier

nightflier

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 338 сообщений

А если у тебя в качалке люди воняют как бомжи то возможно стоит ее сменить.

Не ну большинство нормальные, тем более у нас деФФочек много, а они за этим очень следят.
А менять не хочу , рядом с домом, да и на халяву...

DrooL

DrooL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений
На халяву и уксус сладкий! Так что тебе грех жаловацо!

Мать Тереза

Мать Тереза

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений

Бесит когда в зале нет девушек ! А бороться с этим бесполезно,нужно ждать зимы когда их намного больше ходит чем летом

Вот меня тоже напрягает, когда девушек нет! я ж параноик, всё мне кажется, пялятся на меня fear.gif

nightflier

nightflier

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 338 сообщений

Вот меня тоже напрягает, когда девушек нет! я ж параноик, всё мне кажется, пялятся на меня fear.gif

а у нас полно таких, которые только ради этого и приходят, шоб покрасоваЦо... biggrin.gif

Но если честно, иногда такая красавица зайдет, что тренироваться просто невозможно, тока на нее и смотришь w00t.gif w00t.gif w00t.gif

Сообщение изменено: nightflier (15 августа 2010 - 08:41)

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
nightflier

я вот например всегда использую дезик перед тренировкой

Ну-ну, дезик, особенно летом... Дышит кто-нить полной грудью во время присяда, а тут ты такой весь надезодорантенный проходишь... Никуя не улыбает...

nightflier

nightflier

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 338 сообщений

Ну-ну, дезик, особенно летом... Дышит кто-нить полной грудью во время присяда, а тут ты такой весь надезодорантенный проходишь... Никуя не улыбает...

А что лучше пОтом вонять ?
Тем более я спрей не использую, только стиковый, с умеренным запахом только чтобы потом не воняло.
Я думаю тебе не будет особо приятно, если ты просишь кого то подстраховать, а от него потярой прет, так шо аж глаза слезятся. icon8.gif no.gif

Сообщение изменено: nightflier (15 августа 2010 - 08:53)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых