Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как избавиться от жира на теле?

* * * * - 18 голосов

• Please log in to reply
22736 ответов в этой теме

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

распорядок дня хреновый - сижу

Содержательно. 

Пример дня:

- сон 7ч-8ч

- сидя (в машине, транспорте, работе, дома) - 12ч-14ч

- стоя - 1 час

- ходьба в общем (до работы, машины, транспорта) - 1 час 

- тренинг 1ч

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

я понимаю что когда я ел 2100 я ни похудел  ни на кг

считал хреново значит  :spiteful:

ты прежде чем спорить ознакомься с инфой в какой-нибудь брошюрке-ликбезе, а потом ищи, где накосичил: может калькулятор кривой или сам считаешь неправильно.

http://www.iraq-war.ru/article/302637

Тут для общего развития, как "нехудеется" на 1500 ккал обычным 70-кг дрищам. Сапраксимировать на 108- килограммовое туловище сам сможешь?

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Какие-то бракованные и слабенькие попались)

Кем они работали, не в офисе случайно  :crazy:

Ростислав_Калиниченко

Ростислав_Калиниченко

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 203 сообщений

Тут для общего развития, как "нехудеется" на 1500 ккал обычным 70-кг дрищам.

что там в итоге то получилось. белок ненужен так как  те кто недополучал восстановились быстрее , витамины -  нет смысла и т.д. странная статья. А таких  контрстатей тоже вкинуть могу.

если почитать обсуждения до моей проблемы то везде нужен белок и жир при похудении по советам худеющих и советующих  ( то есть мы подошли к какому то общему знаменателю, да?) а урезать пока неначнешь худеть надо за счет углеводов - что я и делаю.

урезаю - одни кричат плохо, не урезаю - вторую кричат не похудеешь. странно как то, нет?

режим значит

9-14 либо сижу \либо езжу

14-15 обед домой могу на машине могу пешком.

15-18 сижу\езжу

18-19.30 тренировка (вт\ср\сб\вс) а  пн\чт\пт подтягивания (иногда брусья) дома\ротаторы.

01(02) сон до 8.20.

ну вот как то так примерно, бывают конечно поактивнее дни когда куда то едешь например в поход или на рыбалку но летом почаще\зимой реже.

могу ходить пешком на работу  и на обед  выходит 1.20мин. в день. Но весной и осенью впадлу ибо  грязь.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

урезаю - одни кричат плохо, не урезаю - вторую кричат не похудеешь. странно как то, нет?

Сколько людей, столько и мнений. У меня аналогичная подвижность была, вес и талия. На 4-х силовых тренировках в неделю без кардио, и 1800-2000ккал, прогресс был очень медленный, больше 2500ккал я набирал, это связано с отсутствием подвижности, очень малая.            

Сообщение изменено: SerjVK (03 ноября 2014 - 06:40)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ростислав_Калиниченко,

Это описание реального научного эксперимента, можешь и ещё поискать про него, более подробно и научно.

Тут только надо извлечь урок- при дефиците калорий неизбежно худеют. 

Причём, заметь, калорийность рациона там немногим меньше, чем у тебя, а изначально вес испытуемых (как можно догадаться)- обычный, средний.

Вот ещё таблица, постил уже давеча

https://zazdorovye.r...raty-cheloveka/

Видишь, что тебе только на поддержание жизненных функций надо за 2000 ккал?

Теперь возьми коэффициент даже для 1й группы и увидишь картину, близкую к реальности.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Причём, заметь, калорийность рациона там немногим меньше, чем у тебя, а изначально вес испытуемых (как можно догадаться)- обычный, средний.

А энергозатраты? Мягко говоря разные.

Они работали по пятнадцать часов в неделю. Посещали двадцать пять часов занятий в классах по политической подготовке и иностранным языкам. Им вменялось в обязанность проходить 35 километров в неделю по улице, спокойным шагом, и еще полчаса на беговой дорожке. В дополнение к этому они должны были пройти различные тесты – физиологические и психологические. Им предстояли тесты по математике, на запоминание, на слух. Надо было сдавать образцы крови, мочи, стула, слюны, спермы и костного мозга.

Кем они работали? Может в шахте? + отдельно ежедневно 5км + дорожка, сколько они на ногах в день находились? Думаю их на машине не возили. Пол дня только анализы ходили сдавать, у них весь день в движении был.  

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

А энергозатраты? Мягко говоря разные.

Понятно.

Но во-первых, какой вес был у испытуемых? Можно поискать статистику для 40-х годов, мне сейчас просто лень. Для 1960 года это была цифра около 70 кг.

Во-вторых, смотри таблицу воо, это нижние цифры, когда человек практически обездвижен

Ростислав_Калиниченко

Ростислав_Калиниченко

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 203 сообщений

Вы к чему клоните? если мне надо 2000 калорий  только для поддержания системы, то я должен потреблять хотя бы 2500?  Да я так не похудею никогда.

это связано с отсутствием подвижности, очень малая.  

ну так  а тренировки 4 раза в неделю не считаются чтоли?  я к тому что  есть куча людей которые сидят днем занимаются вечером и имеют  хорошее рельефное тело.

Я не хотел бы щас говорить о том что надо оставить машину и ходить пешком, но сильно ли этот час поможет мне, если  все кричат о том что все-таки питание играет бОльшую роль.

Такая работа - другой пока нету, не в шахте работаю согласен.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Вы к чему клоните? если мне надо 2000 калорий  только для поддержания системы, то я должен потреблять хотя бы 2500?  Да я так не похудею никогда.

Похудеешь. Все худеют.Просто не надо форсировать скорость, не надо ударяться в крайности, как снижение потребления углеводов ниже 150-200 гр. в сутки

но сильно ли этот час поможет мне

Этот час выжгет тебе добавочно 300 ккал, а это целая тарелка каши или кусок торта. Видишь насколько комфортнее можно будет худеть?

Ростислав_Калиниченко

Ростислав_Калиниченко

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 203 сообщений

Похудеешь. Все худеют.Просто не надо форсировать скорость, не надо ударяться в крайности, как снижение потребления углеводов ниже 150-200 гр. в сутки

чего ж я три месяца сидя на 2200-2400 не похудел то?  в теории то все классно получается.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

чего ж я три месяца сидя на 2200-2400 не похудел то?  в теории то все классно получается.

Давай по порядку

Сколько веса ушло, за эти 3 месяца?

Ростислав_Калиниченко

Ростислав_Калиниченко

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 203 сообщений

да я писал выше всю историю 2 раза уже.   ушло 2-2.5 кг  за ТРИ месяца. нет ну может я и мышц поднабрал но наверно нет. Хотя в зеркале форма стала получше. талия уменьшилась со 112 до 106 или 8 чтоли уже непомню, но меньше стала.

StaRblu

StaRblu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 511 сообщений
Вот тебе 200 грамм гречки, 400 грамм творога, 200 грамм куриного мяса, 4 яйца в день. Плюс, с утра можно с творогом курагу, добить угли. Все угли до 17. Потом белок, да тут все говорят, что приемы пищи одинаковые, но худею я именно если ем угли до 15-17, потом белок.

Ребят, один вопрос, а может его организм не успевает восстановиться от 4х тренировок и копит? А мышцы летят?

Прошу не ругать, я лишь предполагаю

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

ну так  а тренировки 4 раза в неделю не считаются чтоли?

Четыре часа в неделю? Это разве расход? Если его поделить на 7 и прилепить к сидячему образу он размажется по неделе, 300 ккал в день. 

К примеру, токарь который стоит у станка целый день, тратит в разы больше на своей работе чем вы на своей, и он может позволить не ходить в зал, и дуть пиво по вечерам:) и быть худым.     

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

да я писал выше всю историю 2 раза уже.   ушло 2-2.5 кг  за ТРИ месяца. нет ну может я и мышц поднабрал но наверно нет. Хотя в зеркале форма стала получше. талия уменьшилась со 112 до 106 или 8 чтоли уже непомню, но меньше стала.

Т.е. 6-8 см с талии за 3 месяца-это куёво? Ви слишком много хотеть)))

Ростислав_Калиниченко

Ростислав_Калиниченко

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 203 сообщений

Четыре часа в неделю? Это разве расход?

ну так что мне токарем пойти? поэтому и урезал угли до 100 грамм и да ем их до 18 часов но по идее они нужны и после вечерней тренировки которая заканчивается в 20 часов.

Т.е. 6-8 см с талии за 3 месяца-это куёво? Ви слишком много хотеть)))

я не на талию смотрю а на вес. 2 кг за три месяца это хренотень какая то.

ебят, один вопрос, а может его организм не успевает восстановиться от 4х тренировок и копит? А мышцы летят?

у меня было три тренировки на эти три месяца часа по 1.5-2.  без кардио. Причем у меня знакомые  тоже сидят целый день и худеют. я ж говорю что в обмене веществ скорей всего дело.

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 755 сообщений

ем их до 18 часов

это ещё один миф.

Пища не меняется от времени суток.

StaRblu

StaRblu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 511 сообщений
Вопрос, если ты не слушаешь советов, зачем тогда спорить? Если уверен что делать, бери и делай. Потом посмотришь. Потом увидишь, сидел я так по глупости одно лето, живот остался, а мышц не было

superboomer88

superboomer88

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений

я читаю твои коменты и плачу уже.... тебя все не устаивает, зачем тогда пришел за советом? тебе же советуют нормальные вещи, которые работают, нахрена снова на грабли прыгать? если тебе мало 6/8см с талии, за 3м, то тогда сори, я думаю это окуенный результат, учитывая твои погрешности.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Так на вес только тупое бабьё смотрит и кудахтает. )))

Ты допускаешь мысль, что за эти 3 месяца ты паралельно набрал кило 3 мышц?

А такое зачастую бывает у новичков.  :spiteful:

StaRblu

StaRblu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 511 сообщений
Я ищу живой пример, выросло вначале все, жира ушло тоже не мало

Я тому живой пример, выросло вначале все, жира ушло тоже не мало

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 108 сообщений

ну так что мне токарем пойти? 

Есть и другие варианты: курьер, почтальон, дорожные работы, разносчик пиццы...)

StaRblu

StaRblu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 511 сообщений
Просто, мать его, ходить, двигаться на работе, делать сраную зарядку в лайт режиме по утрам и на работе пару раз. До туалета на работе на чужой этаж пешком ходить. Мало ли способов? У меня на станции один обход минут на 20-40 с лестницами, высокими температурами и прочим, вообще жесть

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

услуги эскорта для состоятельных женщин...))))

Ростислав_Калиниченко

Ростислав_Калиниченко

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 203 сообщений

тогда на питание не будет хватать)

Ты допускаешь мысль, что за эти 3 месяца ты паралельно набрал кило 3 мышц?

в условиях дифицита калорий? тебя щас засмеют)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

в условиях дифицита калорий? тебя щас засмеют)

Кто засмеёт?

У новичков сброс сала с параллельным рост мышц- обычное явление.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 108 сообщений

Ростислав_Калиниченко, не горячись, Олега здесь никто не засмеёт. Заглядывай иногда в профиль собеседников.

А вот над тобой я больше шутить не буду. Извини.

Ростислав_Калиниченко

Ростислав_Калиниченко

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 203 сообщений

да я как бы и никого не хотел обидеть  написал со смайлом, или все такие обидчивые?

прописано же в азах бодибилдинга набор массы с профицитом калорий только идет. Щас бы тут все худели, ели 300 грамм белка и росли бы как на дрожжах, но судя по коментариям выше такого не наблюдается, так как нужны углеводы, а  оных у меня в   дифиците.

Сообщение изменено: Ростислав_Калиниченко (03 ноября 2014 - 09:42)

электрон23

электрон23

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 85 сообщений

Кто засмеёт?

У новичков сброс сала с параллельным рост мышц- обычное явление.

да и у не новичков тоже бывает, я вот за лето жирка наоллинклюзився  :), в сентябре решил избавляться потихоньку (конечно без всех этих углеводных скурпулезностей дотошных, а банально убрал  вредные калории в виде мучного и сладкого), и вес стоит на месте, а жир с живота и боков уже заметно так ушел (по зеркалу, калипером на мерял - каюсь :)  ), ремень на джинсах приходится застегивать потуже . А возврат к тяжелой базе после длительной  периодизации на руки дал прирост мышц на ногах , спине, плечах, груди . 

Так что сжигание жира и одновременный набор мяса с ростом силы - это удел не тока новичков ...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых