Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 107 голосов

• Please log in to reply
54751 ответов в этой теме

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений
bafomest
качай бицепс чтобы закидывать

crazy_digger

crazy_digger

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 252 сообщений
bafomest
А если делать сначала рывок гантелей, тоесть вырывать на вытянутые руки. А затем садится с гантелями на вытянутых руках и уже из этого положения начинать выполнять жим?

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 861 сообщений
Всем спасибо за предложения. Я вот че придумал. Забрасываю я, короче, как-нить эти гантели, а потом резко привстаю и толкаю их вверх, чтоб оторвать в первом повторе. Что-то типа толчка сидя. Надо будет попробовать.

Сообщение изменено: bafomest (09 февраля 2008 - 11:30)

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
А почему бы со штангой не сделать? Ее закидывать никуда не надо... .

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Disco

А почему бы со штангой не сделать? Ее закидывать никуда не надо...

Лично я просто в ахуе!..Атлеты думают,мля,как им забросить и сесть с гантелями в 25 кг!!!Детсад...55фунтов..как закинуть на синхрон..Гончаров поди-гордится!..Про 40 кг гантели речи и не идет в ближайшие годы...

Сообщение изменено: Biorobot.72 (09 февраля 2008 - 11:54)

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Biorobot.72
Ну почему же не идёт? Если это сама цель, то в течении трёх недель, сократив объём тренинга, раза в два. Перестав объёмно работать в приседаниях, рымынских тягах и жимах ногами я пожму 40 кг гантели...
И...?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
dip74

Перестав объёмно работать в приседаниях, рымынских тягах и жимах ногами я пожму 40 кг гантели...
И...? 

.."Не надо-"И"!(к\ф "Приключения Электроника")...Дело не в том,сколько Вы сможете пожать,поднять,толкнуть,швырнуть или забросить!А в ТОМ,что ребята решают,как им половчее забросить и потом сесть или наоборот гантели ,весом около 25 кг!И только то!..Да и зачем "переставать работать обьемно то?"Нах все эти жимы сидя!Главное-ТОННАЖ!

Сообщение изменено: Biorobot.72 (10 февраля 2008 - 12:46)

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Biorobot.72

.."Не надо-"И"!(к\ф "Приключения Электроника")...

А Вы эрудит!

Да и зачем "переставать работать обьемно то?"Нах все эти жимы сидя!Главное-ТОННАЖ!

И сатирик!

Если добавить сюда, спортсмЭн и физиолог, то получится уникальная личность. С чем Вас и поздравляю...

Сообщение изменено: dip74 (10 февраля 2008 - 12:52)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
dip74

А Вы эрудит!

И сатирик! 

Если добавить сюда, спортсмЭн и физиолог, то получится уникальная личность. С чем Вас и поз9дравляю... 

Вы забыли,что я-Гений!См.аватар!Но все равно-благодарю Вас!..

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Biorobot.72

Вы забыли,что я-Гений!

Покорно прошу меня простить за это непозволительное упущение...

См.аватар!

Смотрю...и правда, гений! Лицо очень одухотворённое...

Но все равно-благодарю Вас!..

Не стОит благодарности...

olgeron

olgeron

Здесь вы можете разместить рекламу (за деньги!!!)

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Biorobot.72

Лично я просто в ахуе!..Атлеты думают,мля,как им забросить и сесть с гантелями в 25 кг!!!Детсад...55фунтов..как закинуть на синхрон..Гончаров поди-гордится!..Про 40 кг гантели речи и не идет в ближайшие годы...

Человек на "безуглеводке" сидит , остальный же товарисчи объеники закидывают без проблем . Но, штангу тоже иногда хорошо практиковать, тут спорить не буду... Сейчас закончу цикл и со штангой поработаю неделек шесть ...
Добавлено
Butt-Head

качай бицепс чтобы закидывать

И ноги с прессом качать, они при рывке с колен играют не последнюю роль . Честно говоря, я сам недельки две учился закидывать
Добавлено
dip74

. Перестав объёмно работать в приседаниях, рымынских тягах и жимах ногами я пожму 40 кг гантели...

Ну,

Фронт присед 5*8
Рымынская 5*10
Ножницы, лезвие, седло - 5*9

Что-то не очень то объемно.... (по логике тренинга). Бафомест у нас худеет и весьма неплохо, а мы "толстеем" и вроде как прет однакож ...

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
Biorobot.72

Лично я просто в ахуе!..Атлеты думают,мля,как им забросить и сесть с гантелями в 25 кг!!!Детсад...

Если бы я не сидел на безуглеводке и колол бы жопу суст, как ты, то не думал бы о забросе 25кг. А за 14 лет тренинга на химоне (и даже без него) пожал бы и 50. Так что нечем тебе хвастаться. И в этой теме твоя критика и твое мнение никого не интересуют.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
bafomest

Если бы я не сидел на безуглеводке и колол бы жопу суст, как ты, то не думал бы о забросе 25кг.

Оно конечно стоило того, что бы отожраться до полутора центнеров и потом проявлять чудеса стойкости на "безуглеводке"(главным экспертом на ней поди уже стал тут)!Ну,а про "суст"- присутствовал что ли,чемпион?

А за 14 лет тренинга на химоне (и даже без него) пожал бы и 50. Так что нечем тебе хвастаться.

Хвастаются или пытаются тут это делать тинейджеры,вроде тебя(сутками сидящиее на форуме!Или оху@вающих от японских мультяшек!).А пожал бы-не пожал бы 50..60..."Говорят,что кур доЯт!А кому повезет-у того и петух снесет!Пробуй!

И в этой теме твоя критика и твое мнение никого не интересуют.

Это твое мнение!Хотя со своим же сам сцуко лезешь-куды не просят и не только тут!..

Сообщение изменено: Biorobot.72 (10 февраля 2008 - 01:18)

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений
roninrey
Щас будет много букафф.
Владимир, в последнее время заметил странные тенденции в своих тренировках спины по соотношению динамики результатов в разных упражнениях, посоветуйте стоит ли что-нибудь предпринять в связи со следующими вводными:

Когда я начинал то мог подтянуться МАХ 5 раз широким до носа и на 2\3 амплитуды за голову – ОДИН раз.

С начала тренинга я 3 месяца делал подтягивания оптимально-широким хватом к груди и узким параллельным.
После нескольких месяцев занятий я стал в дни отдыха делать подтягивания варьируя хват по настроению – без строгого порядка и юзать лямки, число подтягиваний в «выходные» выросло с 3-5 подходов по 6 раз в среднем до 4-6 подходов по 10 раз в среднем сейчас – это без намека на отказы.Но тут вот в чем странность – за это время личный рекорд в подтягиваниях без веса вырос с 13 до 19, а за голову с 7 до 17, при том что хват одинаковой ширины(74см между внутренними сторонами кистей – отметки на турнике) + по направлению к груди я дотягиваюсь до касания турника лишь переносицей а за голову делаю пока гриф перекладины не коснется «стыка» верха трапеций с задней поверхностью шеи в районе «атланта» - позвонка в основании шейного отдела позвоночника-т.е. амплитуда движения больше см на 15-20, хотя подтягивания за голову считаются более трудными.Также на обычных «номерных» тренировках проверил соотношение результата к груди vs. за голову – вышло по сумме 5подходов 56раз(свой вес порядка 87-88кг+5кг блин) vs. по сумме 5 подходов 50раз(свой вес+5кг).Это нормально вообще? И как объясняется? – может подтягивания за голову мощнее включают низ и середину трапеций(«загривок» у меня довольно здоровый) по мере приближения к перекладине?

Ну и такой нюанс – даже после «прогрессивной» тренировки(когда по сумме подходов подтягиваний прибавил 1-2 повторения) чувствую что спина не отработала как положено – есть накач и распирает её, но усталости особой в крыльях то как раз и нет, а вот предплечья «мертвые» во всех смыслах – и лямки уже не спасают при том что подтягивания я ВСЕГДА делаю в начале тренировки на свежую голову – а спина иногда кажется вообще лишь слегка разогрелась.Чего делать?Ждать пока сами собой укрепяться\подтянуться хват\предплечья или как?(Пробовал снизить повторы в подтягиваниях до 5-8 повысив вес, крепимый к поясу – та же Байда – предплечья+запястья не дают спине прогрузиться).
А может начать качать широчайшие становой? *вопросительно хмыкает*

Ещё заметил что «показушные мышцы» АКА сгибатели рук стали слишком уж опережать в развитии трицепсы.Вообще в тягах\подтягиваниях я на порядок сильней чем в жимах и прочем на МГ-разгибатели верха (к примеру на брусьях в начале тренировок я не мог ни разу отжаться, сейчас 3-4 подхода на 5-7 раз – мой предел *печально вздыхает*)
А ведь именно трицапс должен давать 2\3 обхвата руке – что предпринять в такой ситуации, учитывая что я еще планирую посидеть на вводном тренинге месяца 3-4 нарастив тоннаж за это время тонн на 5-7, а после опробовать расширяющий в под-усеченном варианте на 5 тренях в неделю – 3 цикла по 4-6 недель, между которыми 3-4 недели умеренной по нагрузке четырёхдневки.

В общем выскажитесь – конструктивные предложения приветствуются.

bafomest
Силы в ногах\спине для заброса должно хватать с избытком от гиперов и т.п.
Все дело наверняка в технике и координации - если для тебя это важно то отработай технику заброса акцентированно - посвяти этому моменту(заброс + первый повтор жима) минут 6-9 в начале Каждой трени, т.к. техника лучше осваивается когда ты свежий, внимание и нервная энергия на пике.

Это лишь вопрос координации - тяжелоатлет Д.Дэвис из-за недостатка оборудования "жал лежа" так - 1.поднял штангу(вплоть до 100 с большим+кг) на грудь 2.сел на горизонтальную скамью 3.сделал запланированное число повторов 4.ВСТАЛ со штангой на груди 5.опустил родимую на пол.Да и Шварц писал что ему порой доводилось порой делать также в ряде залов в Австрии и этот экстрим шел на пользу построению фундамента силы и массы.

Забросить то я к примеру и пару 40 кг гантелек смогу хоть прямым хоть параллельным хватом и принять и.п. на скамье - а вот пожать хрен.

Добавлено
Дополнение по Дэвису - пункт 2 сел на скамью со шт. на груди, лег "отваливаясь" на спину и начал жать
пункт 4 - перед вставанием естесно перешол из положения лежа(это со шт. существенно за 100кг на груди то) в положение сидя

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Ikar

Ну и такой нюанс – даже после «прогрессивной» тренировки(когда по сумме подходов подтягиваний прибавил 1-2 повторения) чувствую что спина не отработала как положено – есть накач и распирает её, но усталости особой в крыльях то как раз и нет, а вот предплечья «мертвые» во всех смыслах – и лямки уже не спасают при том что подтягивания я ВСЕГДА делаю в начале тренировки на свежую голову – а спина иногда кажется вообще лишь слегка разогрелась.Чего делать?Ждать пока сами собой укрепяться\подтянуться хват\предплечья или как?(Пробовал снизить повторы в подтягиваниях до 5-8 повысив вес, крепимый к поясу – та же Байда – предплечья+запястья не дают спине прогрузиться).
А может начать качать широчайшие становой?  *вопросительно хмыкает*

ЛУчше привязывайся . На узких хватах хорошо юзать крюки ... Ну, ты потихоньку привыкаешь и такой явной усталости, как в начале уже не получишь. А ты попробуй сделать (это я учетом что оборудования имеется примитивное )
1. Подтягивание широким
2. подтягивание очень узким параллельным хватом (с помощью крюков)
3. Штанга в налклоне в объемно силовом варианте
4. Полувер раз по 12

Сообщение изменено: olgeron (10 февраля 2008 - 05:13)

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
Ikar

Все дело наверняка в технике и координации - если для тебя это важно то отработай технику заброса акцентированно - посвяти этому моменту(заброс + первый повтор жима) минут 6-9 в начале Каждой трени, т.к. техника лучше осваивается когда ты свежий, внимание и нервная энергия на пике.

Интеерсный совет, спасибо. А ты счаз сколько жмешь сидя?
Кстати, подтягиваюсь вообще без лямок, ибо лень приматываться/отматываться. Предплечья легко держат и вообще не устают (в первом подходе пока делаю 17-18 раз широким хватом при ввесе ок 85). Наверное, из-за тренировок с гриппером Иванко.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 627 сообщений
Ikar
Кстати Девис таким макаром жал 190кг. А насчет Шварца - он писал, что раньше наклонные скамьи были без сиденья, то есть он брал штангу на грудь, отходил назад, прислонялся спиной к наклонной доске и так жал.

bafomest
А если попросить, чтобы подали гантели сразу на прямые руки?
Я закидывал на грудь пару 44кг гантель, но предпочитаю, чтобы подавали уже с 20. Читал, что взятие на грудь гантелей опасно, так как у них не прокручивается гриф, и получается нехорошая нагрузка на мелкие мышцы плеча.

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений
bafomest
Последний раз сидя без опоры спиной 4п.х11раз 23,5+23,5
и жим стоя штанги(от ключиц, перед каждым повтором жима исполняю подъем на грудь) 4х9 48 кг.

olgeron

ЛУчше привязывайся

НАМЕРТВО и так уже приматываюсь - сдают предплечья намного раньше спины - отсюда и вопрос, хотя запястье выросло в обхвате на 0,4см - было 17 стало 17,4.

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
OldBoy

А если попросить, чтобы подали гантели сразу на прямые руки?

Да, с (двумя) крепкими партнерами самое то, но таких не всегда сыщешь, потому я хотел бы найти способ делать движение самостоятельно и не зависеть от ситуации. Тем более на многих видео с ютуба разные атлеты забрасывают вплоть до 50. Не думаю, что они этот вес могут поднять на бицепс. Следовательно, у меня какой-то косяк с техникой заброса.
Самый популярный вид - заброс с колен, но у меня почему-то так не выходит. Не думаю, что проблема в слабости бицепса, ведь я и 27.5 так забросить не могу, а на бицепс с зафиксированным плечом поднимаю на наклонной лавке 20 без читинга.
Добавлено
Ikar

Последний раз сидя без опоры спиной 4п.х11раз 23,5+23,5 и жим стоя штанги(от ключиц, перед каждым повтором жима исполняю подъем на грудь) 4х9 48 кг.

Тогда у тебя плечи явно доминируют над грудью, если ты при этом отжимаешься от брусьев 4х7. Хотя не думаю, что это страшно. А жим гантелей на наклоне делаешь? Тут как раз проблем с забросом нет.

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
bafomest А у меня что-то плечи вообще слабые, 24 на 8 раз в 5-ти подходах - тяжело. Вот точно со щтангой поработаю... Кстати, сегодня на фронте 97,5 кг в двух подходах и 95 в остальных 3-х подходах офигеть, каждая неделz рекорд, а плечи зараза встали

Добавлено
bafomest
Сто пудов техника хромает, мы тут слабей тебя и закидываем без проблем.

Сообщение изменено: olgeron (10 февраля 2008 - 06:15)

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений
Ikar

чувствую что спина не отработала как положено – есть накач и распирает её, но усталости особой в крыльях то как раз и нет, а вот предплечья «мертвые» во всех смыслах

бывало, когда кол-во подтягиваний и верхнего блока было 5 подходов. фактически каждый подход в отказ. 10 подходов отказа
иногда предплечья умирали на 4-5 подходе. делал с лямками и терпел. недели за 2-3 предплечья привыкали и не болели.
Добавлено

bafomest

Самый популярный вид - заброс с колен, но у меня почему-то так не выходит. Не думаю, что проблема в слабости бицепса, ведь я и 27.5 так забросить не могу

так пробуй с меньшим весом. я тоже в первый раз чуть не уронил, когда коленкой помогал.
ставишь гантели на колени, задираешь сперва одну ногу, передавая гантель с колена в руку. рука должна быть напряжена и готова перехватить гантель, когда колено не сможет подниматься. а потом второй ногой.
еще как вариант - ставить гантели куда-то повыше на боковину. и потом обе опрокидывать себе на плечи, а затем садиться. но это жесть.

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений
Для тех кто способен разобрать англицкое наречие – весьма полезная статья о тренинге средних(боковых) пучков дельтоидов разведениями гантелей через стороны – может инфа пригодится кому:
http://www.t-nation....e_shoulders&cr=

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 627 сообщений
Ikar
Кстати, вас, как англочитающего гражданина может заинтересовать вот эта ссылка
http://powerandbulk....hpBB2/index.php
Форум, где тусуются в основном силовики, но есть много полезной информации и для телостроителей. Особенно про тренинг в стиле "большой объем - средняя интенсивность".

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений
OldBoy
Благодарствую.Щас дадим стране угля!

ОТ ИЛИ СМЕРТЬ!

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
olgeron

Кстати, сегодня на фронте 97,5 кг в двух подходах и 95 в остальных 3-х подходах офигеть, каждая неделz рекорд, а плечи зараза встали smile.gif

Такими темпами ты скоро обгонишь в развитии ног Олдбоя Я тож хочу как-нить, уже после окончательной победы над жиром, поспециализировать ноги. Посмотрим, что получится, если я возьмусь за подобные тренировки. Можно поставить цель вроде приседа на груди 100 5х12 или голени 45см. Думаю, это весьма интересная идея.
Добавлено
Ikar
А ты на груди сколько приседаешь? Вроде тоже довольно много. Я счаз делаю 30 8х8 с отдыхом по 10 сек между подходами, и для меня это не так просто. Хотя можно со временем дойти и до 50.
Добавлено
OldBoy

Кстати, вас, как англочитающего гражданина может заинтересовать вот эта ссылка

Ikar
Да уж, Икар - настоящий фанат: читает кучу пиндосских статей и переводит дофига

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений
bafomest

А ты на груди сколько приседаешь?

Последним (пятым или шестым) упражнением на ноги 4х10 со штангой в полтинник.
Больше прибавлять веса пока не буду ни в одном движении на ноги кроме сгибаний лежа, а месяца через 2-3 проведу расширяющий тренинг.

Вчера жутко захотелось потягать железки(случайно в сети наткнулся на и заценил статью, подтверждающую что "Тренинг - категория сложная"(копирайт В.Гончаров ) которую форумчанин HUGO использовал как отправную точку в своей антистероидной системе - кому интересно на сайте www.ironman.ru скачайте 1-й номер за 1998г. в ПДФ формате и пролистайте до начала публикации на 106 странице - там и ВИТ и ОТ перемешаны в методике) - я в 2 ночи побил прежний рекорд в низкоповторной становой - сумо на 12,5кг - сделал 3х4 127,5кг без излишней напруги и "насладился" жжением в дельтах - разводил в стороны стоя гантели по 7,5 кг строго без читинга - 36 полных повторов + 10 в нижних 2\3 амплитуды + поднял насколько хватило пороху и удерживал в статике, после чего завалился дрыхнуть.
olgeron
Скоро на груди будешь приседать в билдерском двигательном ряде больше чем подавляющее большинство новичков с твоим стажем осилят на спине.Временно на 1-2 месяца стоит акцентировать сгибания ног с ножницами, притормозив присед-подумай, стоит ли так гнать лошадей.

Muscle Bob

Muscle Bob

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 356 сообщений
bafomest
Ну какой ты в итоге выбрал цикл между расширяющими? Я еще 2 недели посижу на расширяющем (в сумме получится около 7 недель) Сегодня пожал 4х12х50кг сидя (в начале цикла в январе жал всего 40), не считая трёх разминочных (а на разминочных я тоже подтягиваюсь) и еще около 6-7 подходов жима из-за головы

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
Muscle Bob
Пока решил специализировать грудь с акцентом на верх. Хочу прибавить в жиме гантелей на наклоне и в разводках. Также трицепс должен подтянуться. На плечи буду использовать многоповторную работу.

Сегодня пожал 4х12х50кг сидя (в начале цикла в январе жал всего 40), не считая трёх разминочных (а на разминочных я тоже подтягиваюсь) и еще около 6-7 подходов жима из-за головы punk.gif

Круто! Это реальный прогресс А сколько подтягиваешься? С грузом или только со своим весом?

Muscle Bob

Muscle Bob

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 356 сообщений
bafomest

Пока решил специализировать грудь с акцентом на верх. Хочу прибавить в жиме гантелей на наклоне и в разводках. Также трицепс должен подтянуться. На плечи буду использовать многоповторную работу.

Круто

Круто! Это реальный прогресс  А сколько подтягиваешься? С грузом или только со своим весом?

Сейчас стал мало подтягиваться - от 12 до 10 (от подхода к подходу уменьшается). Это связано с тем, что третим суперсетом у меня идет тяга вертикального блока к груди широким хватом+глубокий жим гантелей сидя. Вместе с подтягиваниями на широчайшую приходится более 10 сетов, да и тренируюсь каждый день, за такое время она не успевает полностью восстановиться. Но мне сейчас без разницы на количество подтягиваний, на другом цикле буду с весом подтягиваться (сейчас уже не помню, но вроде на предыдущем цикле подтягивался с 15кг. раз 10, а в универе на зачете без веса 18 подтянулся).

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Ikar

Скоро на груди будешь приседать в билдерском двигательном ряде больше чем подавляющее большинство новичков с твоим стажем осилят на спине.Временно на 1-2 месяца стоит акцентировать сгибания ног с ножницами, притормозив присед-подумай, стоит ли так гнать лошадей.

Я не гоню лошадок, как-то ноги были моим самым слабым звеном. Когда начал приседать то и 30 кг на спине казалось убойно много. Ножницы сейчас как раз и делаю - 50 кг 5*9. Сейчас уже 5-тая неделя идет по схеме ноги+спина и плечи+грудь. Функциональный спад проявляться начал тем что не высыпаюсь по-моему, хотя хрен его знает. Раньше он как-то лучше проявлял себя (Владимир говорил, что по мере развития тренерованности ФС проявляется все менее и менее отчетливо)... Подготовил следующий цикл для взбадривания широких и стимуляция бицепсов..., оцените товарисчи, хотелось бы немного критики

Общая схема - ноги+плечи, спина+грудь
1,3 день
Спина+грудь
1. Подтягивание к груди широким
2. Подтягивание узким параллельным хватом с помощью крюков к груди
3. ТЯга штанги в наклоне
4. Пуловер
5. Жим гантелей в наклоне
6. Разводка на том же наклоне
7. ОТжимание на брусьях
8. Подтягивание обратным хватом на бицепс
9. Подъем гантелей на на лавке (бицепс)

2,4 день
1. Присед фронтом
2. Присед в седло
3. Сгибание ног на тренажере
4. Мертвая
5. Жим штанги сидя
6. Разводка стоя
7. ТЯга штанги к подброродку
8. Подъем гантелей перед собой мельница
9. Пресс подъем ног 5 подх
10. Голень 4 подхода на макс кол и 4 подх в силовом режиме

Я специально на плечи убрал жимовые упра (кроме жима штанги), чтобы трицепс не грузить сильно, а то он 4 раза в неделю пахать будет....

Сообщение изменено: olgeron (12 февраля 2008 - 05:26)

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых