А какие критерии по-вашему понятия "новичок"? Рабочий тоннаж, стаж, кол-во постов на форуме...?
мозги появились.можешь вкуривать првыильные образы тренинга,уже не новичёк.
ну может это чисто личностные особенности, то есть он знает как правильно, но из за каких то особенностей характера делает по другому. Но если взять 100 водителей со стажем в 1 год, и 100 водителей со стажем 20 лет, сам понимаешь в чью пользу будет перевес.У моего кума водительский стаж 20 лет. Е-моё... Я боюсь с ним ездить))
Не думаю, что через 20 лет, рядом с тобой кто то будет боятся делать становую)))))))))
Ну, тут все не просто) Приняв постулат Пача - Пуфи, предполагаю следующую динамику по этапам:
1 количество мужчин, делающих рядом становую перманентно растет
2 количество стабилизируется на пиковом уровне
3 меняется этнический и рассовый состав мужчин в сторону южных горцев и негроидов
4 количество мужчин начинает перманентно снижаться
5 или Апофеоз - людей нет, становую рядом делает роботизированный экскаватор.
становую рядом делает роботизированный экскаватор.
у антропофорфного робота сзади корпус усилен огромными куполообразными титановыми болванками, в районе задницы. У всех роботов станового типа такая конструкция.
Робот СТ-1, мать его.
Сообщение изменено: phaze (15 мая 2017 - 09:53)
Ну, тут все не просто) Приняв постулат Пача - Пуфи, предполагаю следующую динамику по этапам:
1 количество мужчин, делающих рядом становую перманентно растет
2 количество стабилизируется на пиковом уровне
3 меняется этнический и рассовый состав мужчин в сторону южных горцев и негроидов
4 количество мужчин начинает перманентно снижаться
5 или Апофеоз - людей нет, становую рядом делает роботизированный экскаватор.
Согласно вышеуказанным постулатам ПП, к 4 этапу пятая точка должна заполнить все свободное пространство для обзора и исключить наличие позвоночника как такового))) либо поза становой должна стать настолько привычной, что вертикальное положение вызывает недоумение окружающих))
спорный вопррс,относительно безопасности для окружающих.ну может это чисто личностные особенности, то есть он знает как правильно, но из за каких то особенностей характера делает по другому. Но если взять 100 водителей со стажем в 1 год, и 100 водителей со стажем 20 лет, сам понимаешь в чью пользу будет перевес.
Согласно вышеуказанным постулатам ПП, к 4 этапу пятая точка должна заполнить все свободное пространство для обзора и исключить наличие позвоночника как такового))) либо поза становой должна стать настолько привычной, что вертикальное положение вызывает недоумение окружающих))
Прям таки именно положение вызывает недоумение?) Ничего не упустила?)))
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых