Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 046 сообщений
Слыхал что часы должны стоить одну зарплату. Меньше крохобор. Больше - понторез. )))

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 987 сообщений

Слыхал что часы должны стоить одну зарплату. Меньше крохобор. Больше - понторез. )))

Вопрос чью...
Крутые часы это знаковые, типа как в криминальном чтиве

Сообщение изменено: Валерочка (09 марта 2020 - 04:51)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 987 сообщений

Досмотрел Зеленого слоника. Ну фильм про психологическое давление в тюрьмах и к чему это у изначально нормальных людей может привести. Первого героя сделало слабым и раньше чем второго, видимо он старше и дольше сидел. Второго сделало агрессивным. Поведение главных героев даже ни при чем. На некоторые эпизоды не мог смотреть. Мне кажется все изображено несколько в утрированной форме, чтобы до такой степени психануть обоим психическая аномалия на уровне "харда" должна была быть врожденной. Ярема, это стеб был что молодежь смотрит этот фильм? ) Он же 1997г.

Я, кстати, не зырил слоника, но слышал, что сюжет это метафора информационного давления (Пахом) на маленького человека (Епифанцев).

Молодешь скорее всего все знает по мемчикам.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Валерочка, никаких мемчиков не заметил, но может не в курсе. Обычная тюремная матершина 95% фраз.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Давление в виде принудительной чистки параши вилкой, снимания трусов и т.д. Про отдельные эпизоды вообще молчу. К чему такая откровенность - хз.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 046 сообщений

Я, кстати, не зырил слоника, но слышал, что сюжет это метафора информационного давления (Пахом) на маленького человека (Епифанцев).

Молодешь скорее всего все знает по мемчикам.

Это метафора преднакопа. Как тренинг незаметно превратился в кордебалет с альфачаии, мамой, кебабами и тиндером.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 046 сообщений
Подозреваю что шизотипическое расстройство личности меняет восприятие метафор на буквальное толкование. Боюсь Рихад ничего не поймёт после просмотра Слоника. Мозг зацепится за незначительные детали и отдельные действия, слова. Он похоже не может цельно воспринимать. Кусками.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

oscid, я как раз таки об общем восприятии говорил, которое возможно только после просмотра фильма целиком, ну или хотя бы значительной его части.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 987 сообщений

Валерочка, никаких мемчиков не заметил, но может не в курсе. Обычная тюремная матершина 95% фраз.

Мемчики уже по фильму в смысле. До фига же пикч раньше было - братишка покушать принес и все такое

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 680 сообщений

я как раз таки об общем восприятии говорил, которое возможно только после просмотра фильма целиком, ну или хотя бы значительной его части.

Не знаю ни одного кто бы осилил слоника полностью. Слишком жестка.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 046 сообщений

Мемчики уже по фильму в смысле. До фига же пикч раньше было - братишка покушать принес и все такое

О! Я же говорил, что он все поймёт не так. Ибо дефект восприятия. Кстати сидельцы рассказывали, что матерщина не приветствуется по элементарной причине. Чем скученней социум тем важнее следить за речью, во избежание конфликтов. Сматерился неудачно и внезапно из тебя ложка заточенная торчит.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Мастадонт, да, жестко, я просто не разглядывал отдельные эпизоды. Куда круче есть фильмы о взаимоотношениях людей в условиях неволи - тот же Эксперимент с Эдриеном Броуди.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Я просто не в курсе что фильм стал культовым. "Братишка покушать принес" - понял о каком ты эпизоде, тоже не в курсе об этой картинке.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 987 сообщений

Ярема, это стеб был что молодежь смотрит этот фильм? ) Он же 1997г.

Есть отличный способ проверить. Зовешь юницу на свидание в кафе, приносишь ей кофе с булочкой и говоришь: "братишка...".. ну ты понял. Ещё можешь курлыкнуть.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Мастадонт, да, жестко, я просто не разглядывал отдельные эпизоды. Куда круче есть фильмы о взаимоотношениях людей в условиях неволи - тот же Эксперимент с Эдриеном Броуди.

Есть еще "Разделитель" и "Сербский фильм". Мемов там немного, видимо, в силу языкового барьера, но жестокости и насилия предостаточно.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 987 сообщений

О! Я же говорил, что он все поймёт не так. Ибо дефект восприятия. Кстати сидельцы рассказывали, что матерщина не приветствуется по элементарной причине. Чем скученней социум тем важнее следить за речью, во избежание конфликтов. Сматерился неудачно и внезапно из тебя ложка заточенная торчит.

Есть осужденные в чате??

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Есть отличный способ проверить. Зовешь юницу на свидание в кафе, приносишь ей кофе с булочкой и говоришь: "братишка...".. ну ты понял. Ещё можешь курлыкнуть.

Это же Азербайджан. В Баку не обязаны быть знакомы со всеми отрыжками русского кинематографа.

Не удивлюсь, если они даже фильм "Брат" не знают.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 987 сообщений

Это же Азербайджан. В Баку не обязаны быть знакомы со всеми отрыжками русского кинематографа.

Да Балабанов норм был, чё сразу отрыжка..

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Брат - культовое кино, как его не знать, русскоязычная часть Баку соответствующего возраста конечно знает.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Есть осужденные в чате??

У нас вся новейшая история пропитана тюремно-блатной культурой. Сидели вожди страны, полководцы, поэты, ученые, артисты, священники, бизнесмены... Те, кто не был за решеткой, плотно общались с теми, кто прошел через медные трубы судейских решений. Так за десятилетия сформировался особый тип человека на советской земле:

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 046 сообщений
Груз 200 збс кинчик

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Брат - культовое кино, как его не знать, русскоязычная часть Баку соответствующего возраста конечно знает.

Так те, кто смотрел Брат и Брат-2, уже своих детей к поступлению в институты готовит. А те, кому по 20-25 лет, поди, и не в курсе про такой фильм.

Да Балабанов норм был, чё сразу отрыжка..

Имелся в виду Зеленый слоник. Но и фильмы Кочегар/Груз 200/Морфий/ вряд ли останутся в памяти через 15-20 лет.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Груз 200 збс кинчик

это тебе сын так сказал? Или с такой рецензией ты ему диск с фильмом вручил? ))))

У меня Груз 200 есть в коллекции. Но после первого просмотра больше ни разу не возникло желания пересмотреть.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 046 сообщений

это тебе сын так сказал? Или с такой рецензией ты ему диск с фильмом вручил? ))))

У меня Груз 200 есть в коллекции. Но после первого просмотра больше ни разу не возникло желания пересмотреть.

Это я имитирую молодешь ))) Фильм смотрел один раз давно. Классно показана суровая безысходность серых городских кварталов спальных районов промышленных городов. 

Сын только что выбесил. Хамло малолетнее. Пообщеал ему что "щас въебу, блеать". Осадил вроде. Обижается теперь.

Дома никогда не матерюсь. Только в исключительных случаях. Чтобы так сказать обозначить край терпения. Но честно сказть уже страшновато закусываться. Он с меня ростом. Скоро сам въебет.  :D  Школу закончит отселю от греха. 

Сообщение изменено: oscid (09 марта 2020 - 06:34)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Смотрю Ведьмака а там Ярема снимается в роли Кагыра хехе
Screenshot_20200309-193236.png

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 046 сообщений

attachicon.gifScreenshot_20200309-193236.png

Элвис уже не торт.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 987 сообщений

Это я имитирую молодешь ))) Фильм смотрел один раз давно. Классно показана суровая безысходность серых городских кварталов спальных районов промышленных городов. 

Сын только что выбесил. Хамло малолетнее. Пообщеал ему что "щас въебу, блеать". Осадил вроде. Обижается теперь.

Дома никогда не матерюсь. Только в исключительных случаях. Чтобы так сказать обозначить край терпения. Но честно сказть уже страшновато закусываться. Он с меня ростом. Скоро сам въебет.  :D  Школу закончит отселю от греха. 

В грузе 200 мне понравилось, что в отличии от буржуазного кинематографа, романтизирующего маньяков, там этот самый маньяк такой же маленький человек.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

А я только вчера смотрел разбор Ведьмака от Красного циника. Тоже хотел запостить нильфгардца. ))) Но подумал ,что Ярему это обидит: дауншифтинг с Элвиса до какого-то ноунейма из Нетфликса )))

с возрастом перестал любить чернуху. Видимо ,скоро захочу смотреть индийское кино и рыдать над мексиканскими сериалами ))).

да ладно тебе. Я с 11 до 14 лет матерился и оскорблял всех подряд. А потом как отшибло. После армии/института юношеская тупость и агрессия  у всех проходит.

Дома никогда не матерюсь. Только в исключительных случаях. Чтобы так сказать обозначить край терпения. Но честно сказть уже страшновато закусываться. Он с меня ростом. Скоро сам въебет. :D Школу закончит отселю от греха.

Ты - старпер. В семье моей сестры постоянно слышен мат. А младшая дочка ещё даже в школу не пошла. :)

Но занятия со штангой всё же не бросай. Тинейджеры силу уважают.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Ярема что-то говорил о планах по созданию нового молодежного образа. Вряд ли он имел в виду персонажа из проходного сериала:

e6798bf852aec8e5d5d8a094cdd3c9c4.jpg

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

lowlife-77, не, анимешное что-то, данте какой-то.

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых