Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 09 марта 2020 - 04:47

Я, кстати, не зырил слоника, но слышал, что сюжет это метафора информационного давления (Пахом) на маленького человека (Епифанцев).Досмотрел Зеленого слоника. Ну фильм про психологическое давление в тюрьмах и к чему это у изначально нормальных людей может привести. Первого героя сделало слабым и раньше чем второго, видимо он старше и дольше сидел. Второго сделало агрессивным. Поведение главных героев даже ни при чем. На некоторые эпизоды не мог смотреть. Мне кажется все изображено несколько в утрированной форме, чтобы до такой степени психануть обоим психическая аномалия на уровне "харда" должна была быть врожденной. Ярема, это стеб был что молодежь смотрит этот фильм? ) Он же 1997г.
Молодешь скорее всего все знает по мемчикам.
Отправлено 09 марта 2020 - 04:57

Я, кстати, не зырил слоника, но слышал, что сюжет это метафора информационного давления (Пахом) на маленького человека (Епифанцев).
Молодешь скорее всего все знает по мемчикам.
Это метафора преднакопа. Как тренинг незаметно превратился в кордебалет с альфачаии, мамой, кебабами и тиндером.
Отправлено 09 марта 2020 - 05:00

Отправлено 09 марта 2020 - 05:31

Мемчики уже по фильму в смысле. До фига же пикч раньше было - братишка покушать принес и все такое
О! Я же говорил, что он все поймёт не так. Ибо дефект восприятия. Кстати сидельцы рассказывали, что матерщина не приветствуется по элементарной причине. Чем скученней социум тем важнее следить за речью, во избежание конфликтов. Сматерился неудачно и внезапно из тебя ложка заточенная торчит.
Отправлено 09 марта 2020 - 05:36

Мастадонт, да, жестко, я просто не разглядывал отдельные эпизоды. Куда круче есть фильмы о взаимоотношениях людей в условиях неволи - тот же Эксперимент с Эдриеном Броуди.
Есть еще "Разделитель" и "Сербский фильм". Мемов там немного, видимо, в силу языкового барьера, но жестокости и насилия предостаточно.
Отправлено 09 марта 2020 - 05:38

О! Я же говорил, что он все поймёт не так. Ибо дефект восприятия. Кстати сидельцы рассказывали, что матерщина не приветствуется по элементарной причине. Чем скученней социум тем важнее следить за речью, во избежание конфликтов. Сматерился неудачно и внезапно из тебя ложка заточенная торчит.
Есть осужденные в чате??
Отправлено 09 марта 2020 - 05:38

Есть отличный способ проверить. Зовешь юницу на свидание в кафе, приносишь ей кофе с булочкой и говоришь: "братишка...".. ну ты понял. Ещё можешь курлыкнуть.
Это же Азербайджан. В Баку не обязаны быть знакомы со всеми отрыжками русского кинематографа.
Не удивлюсь, если они даже фильм "Брат" не знают.
Отправлено 09 марта 2020 - 05:50

Есть осужденные в чате??
У нас вся новейшая история пропитана тюремно-блатной культурой. Сидели вожди страны, полководцы, поэты, ученые, артисты, священники, бизнесмены... Те, кто не был за решеткой, плотно общались с теми, кто прошел через медные трубы судейских решений. Так за десятилетия сформировался особый тип человека на советской земле:
Отправлено 09 марта 2020 - 05:55

Брат - культовое кино, как его не знать, русскоязычная часть Баку соответствующего возраста конечно знает.
Так те, кто смотрел Брат и Брат-2, уже своих детей к поступлению в институты готовит. А те, кому по 20-25 лет, поди, и не в курсе про такой фильм.
Да Балабанов норм был, чё сразу отрыжка..
Имелся в виду Зеленый слоник. Но и фильмы Кочегар/Груз 200/Морфий/ вряд ли останутся в памяти через 15-20 лет.
Отправлено 09 марта 2020 - 06:29

это тебе сын так сказал? Или с такой рецензией ты ему диск с фильмом вручил? ))))
У меня Груз 200 есть в коллекции. Но после первого просмотра больше ни разу не возникло желания пересмотреть.
Это я имитирую молодешь ))) Фильм смотрел один раз давно. Классно показана суровая безысходность серых городских кварталов спальных районов промышленных городов.
Сын только что выбесил. Хамло малолетнее. Пообщеал ему что "щас въебу, блеать". Осадил вроде. Обижается теперь.
Дома никогда не матерюсь. Только в исключительных случаях. Чтобы так сказать обозначить край терпения. Но честно сказть уже страшновато закусываться. Он с меня ростом. Скоро сам въебет. Школу закончит отселю от греха.
Сообщение изменено: oscid (09 марта 2020 - 06:34)
Отправлено 09 марта 2020 - 06:49

Смотрю Ведьмака а там Ярема снимается в роли Кагыра хехе
Screenshot_20200309-193236.png
Элвис уже не торт.
Отправлено 09 марта 2020 - 07:03

В грузе 200 мне понравилось, что в отличии от буржуазного кинематографа, романтизирующего маньяков, там этот самый маньяк такой же маленький человек.Это я имитирую молодешь ))) Фильм смотрел один раз давно. Классно показана суровая безысходность серых городских кварталов спальных районов промышленных городов.
Сын только что выбесил. Хамло малолетнее. Пообщеал ему что "щас въебу, блеать". Осадил вроде. Обижается теперь.
Дома никогда не матерюсь. Только в исключительных случаях. Чтобы так сказать обозначить край терпения. Но честно сказть уже страшновато закусываться. Он с меня ростом. Скоро сам въебет.Школу закончит отселю от греха.
Отправлено 09 марта 2020 - 08:36

Смотрю Ведьмака а там Ярема снимается в роли Кагыра хехе
А я только вчера смотрел разбор Ведьмака от Красного циника. Тоже хотел запостить нильфгардца. ))) Но подумал ,что Ярему это обидит: дауншифтинг с Элвиса до какого-то ноунейма из Нетфликса )))
Это я имитирую молодешь ))) Фильм смотрел один раз давно. Классно показана суровая безысходность серых городских кварталов спальных районов промышленных городов.
с возрастом перестал любить чернуху. Видимо ,скоро захочу смотреть индийское кино и рыдать над мексиканскими сериалами ))).
да ладно тебе. Я с 11 до 14 лет матерился и оскорблял всех подряд. А потом как отшибло. После армии/института юношеская тупость и агрессия у всех проходит.
Дома никогда не матерюсь. Только в исключительных случаях. Чтобы так сказать обозначить край терпения. Но честно сказть уже страшновато закусываться. Он с меня ростом. Скоро сам въебет.
Школу закончит отселю от греха.
Ты - старпер. В семье моей сестры постоянно слышен мат. А младшая дочка ещё даже в школу не пошла.
Но занятия со штангой всё же не бросай. Тинейджеры силу уважают.
Отправлено 09 марта 2020 - 08:44

8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых