Я тебя услышал.Делай.Ну и научи здесь кого либо повыворачивать ещё и суставы себе)
Угу, это как только захочу взять на себя ответственность за чужое здоровье, тогда да - возьмусь учить.
А пока я говорю только о том, с чем сталкиваюсь лично я.
Саша, оно так и есть))) это факт), большие глаза и еще больше непонимания,потому что все что ты оказывается делал/а (неделал/а) - все г..о и не правильно))
новички которые впервые зайдут в этот раздел будут в полном абзаце..
Сообщение изменено: просто я (14 мая 2017 - 08:43)
Пандорка,есть вещи которые троллить нельзя.Да не парьтесь вы) Пач просто троллит) а сегодня он еще и в премерзком настроении))
да блин! Дима, почему становая это зло то такое страшнючее?))Пандорка,есть вещи которые троллить нельзя.
Одно из них-становая новичку.
А так-же вся остальная научная терминология с узкоспецифической направленностью.
Боле-мене адекватно структуировано в "азах"но один хер ,как оказывается,и там дохера инфы для новичка.
Выше написал.Вот же ты тугорогий то блеать. В секциях Пл и ТА становую делают с первых же занятий, дети делают. Ракетные технологии штангу с пола поднять .))))
И кто из нас несёт херню про инвалидов? ))))
без понимания техники и нежелания исправить в ней косяки можно и мизинец сломать в носу ковыряясь)))))))))))))))
Выше написал. И ребёнку проще втемяшить и проконтролить что либо,чем такому вот как ты упертому взрослому.Благо хоть без травм,что редчайшая редкость.
Такой "как я упёртый" тут уже лет 5 по делу пишет и людей не один десяток через мои программы прошло. Ни одной травмы, ни у одного. Потому что хуйни не советую, как некоторые
без понимания техники и нежелания исправить в ней косяки можно и мизинец сломать в носу ковыряясь)))))))))))))))
Пожалуйста подробнее о технике ковыряния в носу. ))
Есть ли новые тенденции или всё по-старинке:
"Нет приятнее занятья,
Чем в носу поковырять.
Всем ужасно интересно,
Что там спрятано внутри.
А кому смотреть противно,
Тот пускай и не глядит.
Мы же в нос к нему не лезем,
Пусть и он не пристает."(с)
))
Сообщение изменено: Виктор С (14 мая 2017 - 09:01)
Я в тебе как в грамотном лифтёре не сомневаюсь.)
Уф.....Консенсус.
Дима, Олег, я разолью на троих за дружбу и взаимопонимание?
Но никаких, бл..., виски, только воДОвка комнатной температуры под жареную свинину и квашеную капусту. Можно в конце мороженой семги добавить.)
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых