а что не так с графиком? Трижды в неделю таскаюсь в зал. Просто сейчас не отписываюсь, т.к. Ноут залила, а с мобилы отчеты писать неудобноя о графике тренировок.Уш нигде тебя и не упомяни,кроме темы "опля",да?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 14 мая 2017 - 07:23

http://evotraining.r...вертый фактор не связан с мышцами, но обусловлен строением тазобедренного сустава. Глубина и форма суставной впадины, особенности строения бедренной кости могут различаться довольно значительно, влияя на максимально возможную амплитуду сгибания и разгибания бедер.Тебе Апостол про это выше написал.Но ты-же умный не по годам...)))
Костылей хватит на всех.Советуй.)
Возможные различия:
Форма шейки бедра или вертлужной впадины.
2. Ориентация шейки бедра по отношению к диафизу бедренной кости - антеверсия или ретроверсия бедра.
Тип головки и шейки бедра
Сгибание бедра может лимитироваться в следующих случаях:
- чрезмерно глубокая вертлужная впадина тазо-бедренного сустава;
- недостаточно сферическая форма головки бедренной кости;
- деформированная шейка бедра;
- короткий тип шейки и головки бедра (вариант d на картинке);
- ретроверсия шейки бедра
- различных комбинации вышеперечисленного.
В случае, если сгибание бедра лимитировано строением сустава, его физиологическая амплитуда исчерпывается гораздо раньше достижения положения «ниже параллели», при этом шейка бедра контактирует с вертлужной губой (что-то вроде контакта «кость в кость»). Приседать ниже параллели в таком случае опасно еще и потому, что подобное чрезмерное сгибание бедер может привести к травматизации вертлужной губы (хряща суставной впадины тазобедренного сустава).
Сообщение изменено: Ironbiy (14 мая 2017 - 07:25)
Отправлено 14 мая 2017 - 07:55

дааааа! Вот оно, именно то, о чем я говорил.
Пач, НЕ купируется это постановкой ног в полной мере. Не вводи в людей в заблуждение, хреновая у тебя привычка - ляпнуть не по делу.
Структурная проблема решается работой с подвижностью сустава, дистракцией и растяжкой паховых мышц, а не просто блять сменой положения ног)))) не смеши!
Соударение в тазобедренном суставе это глобальна проблема, от неё идет и "утиная походка" и недостаток внутренней ротации бедра. НЕ тебе об этом спорить.
И это, я чото не помню, чтобы я давал кому-то советы по ББ. Мне ББ нахер не уперся, как и большинству новичков. Для меня это проёб времени. Поэтому твои нападки в стиле: это всё пл, а не бб не по делу. Я также могу докопаться до тебя, сказав "зачем ты лезешь со своим ББ".
Сообщение изменено: phaze (14 мая 2017 - 07:56)
Отправлено 14 мая 2017 - 08:00

Мне кажется у него в голове торнадо из каких-то кислотных мыслей.
Человек-загадка, просто 3,14здец. Нет я просто блять ТРЫНДЕЦ, чо там может быть)))
Это просто АААААаааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!
надо же столько невостребованной энергии иметь, столько нереализованного потенциала, чтобы просто позволять себе такую роскошь - пиздеть не по делу.
Иной раз блять, после общения с такими осторожными людьми как Виктор С, стремаешься чото на форуме написать, постоянно думаешь "а вдруг мой совет человеку навредит? Здоровье у всех разное" (я не такой циник, который пиздит типа - да похуй, пусть вымрут, естественный отбор уу). Сука, нет - просто блять "даешь ББ, всем разводка!!! Лечится поворотом ноги")))
БЕСИТ))))
Сообщение изменено: phaze (14 мая 2017 - 08:10)
Отправлено 14 мая 2017 - 08:02

Ты упоён своей охуительностью,поэтому не воспринимаешь информацию.Ironbiy,
дааааа! Вот оно, именно то, о чем я говорил.
Пач, НЕ купируется это постановкой ног в полной мере. Не вводи в людей в заблуждение, хреновая у тебя привычка - ляпнуть не по делу.
Структурная проблема решается работой с подвижностью сустава, дистракцией и растяжкой паховых мышц, а не просто блять сменой положения ног)))) не смеши!
Соударение в тазобедренном суставе это глобальна проблема, от неё идет и "утиная походка" и недостаток внутренней ротации бедра. НЕ тебе об этом спорить.
И это, я чото не помню, чтобы я давал кому-то советы по ББ. Мне ББ нахер не уперся, как и большинству новичков. Для меня это проёб времени. Поэтому твои нападки в стиле: это всё пл, а не бб не по делу. Я также могу докопаться до тебя, сказав "зачем ты лезешь со своим ББ".
Здесь ветка бб и фитнесс если чё)
Отправлено 14 мая 2017 - 08:07

я один из людей, которые столкнулись с подворотом таза на приседе по причине НЕ недостатка растяжки мышц, а СТРУКТУРНЫХ ОСОБЕННОСТЕЙ строения бедра!!!!
И делюсь информацией, которая может пригодится тем, у кого такие же проблемы!!!
Те, чья проблема обусловлена отсутствием должной растяжки мышц - это они могут гордиться своей охуитительностью. Потому что в их случае - все решается легко и им потянувшись можно буедт безопасно тренировать много разных движений.
Нет блять, я считаю себя ОХУЕННЫМ потому, что у меня проблемы со спиной из за соударения в твзобедренном суставае. ЧО ВАЩЕ?))))
Сообщение изменено: phaze (14 мая 2017 - 08:09)
Отправлено 14 мая 2017 - 08:10

Это явление редкое.И уш точно не здесь обсуждать.
Горе от ума.Простые вещи усугубляете какими-то хер пойми изысканиями.При этом пихая ту-же становую,куда не попадя.То-же и с повторным рядом и с составлением последовательности упражнееий и много ещё всякой хуеты.
Свою тупость в понимании построения тренинга бб завуалируете научной терминологией.
Всё просто ,как ведро,но не нужно изъебнуться,что-б быть в фаворе)))ну-ну...
Уже говорил:костылей хватит на всех.)
Отправлено 14 мая 2017 - 08:15

Отправлено 14 мая 2017 - 08:15

Есть один простой,но яркий пример-Шрэддор.У того тоже присед для него анатомически не подходит...но только с большим весом.С соткой там практически идеал.пач, какой охуетительностью???
я один из людей, которые столкнулись с подворотом таза на приседе по причине НЕ недостатка растяжки мышц, а СТРУКТУРНЫХ ОСОБЕННОСТЕЙ строения бедра!!!!
И делюсь информацией, которая может пригодится тем, у кого такие же проблемы!!!
Те, чья проблема обусловлена отсутствием должной растяжки мышц - это они могут гордиться своей охуитительностью. Потому что в их случае - все решается легко и им потянувшись можно буедт безопасно тренировать много разных движений.
Нет блять, я считаю себя ОХУЕННЫМ потому, что у меня проблемы со спиной из за соударения в твзобедренном суставае. ЧО ВАЩЕ?))))
Ещё раз:проблема не в строении чего либо(инвалид)а в тупости тренируюшегося,не способного осмыслить простую информацию.
Отправлено 14 мая 2017 - 08:16

Сколько форумчан здесь занимаются именно ББ? Позиционируют себя как билдеры, или даже просто планируют стать билдерами? Чуть больше, чем ПЛ. Но и ББ и ПЛ в абсолютном меньшинстве в общей массе форумчан.
При всем моем к тебе уважении вынужден возразить.
Моё представление о составе участников форума:
1. Чистый ББ по целям и результатам – 9%. И пусть Кирилл не отмазывается - он билдер.
2. Чистый ПЛ по целям и результатам – 30%.
3. Непонятый вирус ПЛ по результатам и возможному пониманию в будущем – 40%
4. Неопределившиеся с ориентацией – 20%
5. Другие виды силовой активности с результативными целями у тех, кто везде опоздал – 1%
Рекламщики, случайные посетители, пиздаболы и пр. шушера в рейтинге не учитываются.
Отправлено 14 мая 2017 - 08:18

bodybuilding-телостроительство.А ты занимаешься травмированием организма,что и советуешь здесь.Акуенно соскочил))) Красава!!!!
Какая нахер разница, насколько редкая это проблема - ты думаешь много в мире людей "рожденных дл приседа"?
Лично знаю несколько человек из тех, кто тренит со мной с такой же проблемой.
Я тебе больше скажу - билдеров в мире настолько узкая прослойка, что твои советы тоже нужны мизерному количеству людей.
А уж генетически склонных к билдингу даже среди билдеров за всю историю ББ были единицы.
Отправлено 14 мая 2017 - 08:18

Отправлено 14 мая 2017 - 08:28

Да не парьтесь вы) Пач просто троллит) а сегодня он еще и в премерзком настроении))
Когда взрослый мужик на 5-м десятке выставляет себя дебилом, ну это что, нормально?
Мало тем для флуда на форуме что ли? Сюда люди приходят за помощью, а вместо этого видят по 10 страниц хуеты про "чувство закисления" и "не делайте становую, геморрой вылезет."
Отправлено 14 мая 2017 - 08:37

Я тебя услышал.Делай.Ну и научи здесь кого либо повыворачивать ещё и суставы себе)Пач, ты несешь хуйню.
Заявляю тебе официально.
Сейчас ты себя просто макнул в говно сморозив эту глупость. Иди Келли Старретту скажи, что он идиот, и его методы хуйня.
Есть люди с разным строением тела, далеко не каждый может приседать жопой в пол да и вообще приседать безопасно.
Я таких дядлов как Шредер принципиально не смотрю. Я лучше книжку почитаю (не по спорту).
Отправлено 14 мая 2017 - 08:40

Это вы(такие как ты) упиваетесь своей окуительностью.)Когда взрослый мужик на 5-м десятке выставляет себя дебилом, ну это что, нормально?
Мало тем для флуда на форуме что ли? Сюда люди приходят за помощью, а вместо этого видят по 10 страниц хуеты про "чувство закисления" и "не делайте становую, геморрой вылезет."
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых