Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

я о графике тренировок.Уш нигде тебя и не упомяни,кроме темы "опля",да?

а что не так с графиком? Трижды в неделю таскаюсь в зал. Просто сейчас не отписываюсь, т.к. Ноут залила, а с мобилы отчеты писать неудобно

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений
А я волнуюсь;как там попка?)

Ironbiy

Ironbiy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений

Тебе Апостол про это выше написал.Но ты-же умный не по годам...)))
Костылей хватит на всех.Советуй.)

http://evotraining.r...вертый фактор не связан с мышцами, но обусловлен строением тазобедренного сустава. Глубина и форма суставной впадины, особенности строения бедренной кости могут различаться довольно значительно, влияя на максимально возможную амплитуду сгибания и разгибания бедер.

Возможные различия:

Форма шейки бедра или вертлужной впадины.

2. Ориентация шейки бедра по отношению к диафизу бедренной кости - антеверсия или ретроверсия бедра.

Тип головки и шейки бедра

Сгибание бедра может лимитироваться в следующих случаях:

- чрезмерно глубокая вертлужная впадина тазо-бедренного сустава;

- недостаточно сферическая форма головки бедренной кости;

- деформированная шейка бедра;

- короткий тип шейки и головки бедра (вариант d на картинке);

- ретроверсия шейки бедра

- различных комбинации вышеперечисленного.

В случае, если сгибание бедра лимитировано строением сустава, его физиологическая амплитуда исчерпывается гораздо раньше достижения положения «ниже параллели», при этом шейка бедра контактирует с вертлужной губой (что-то вроде контакта «кость в кость»). Приседать ниже параллели в таком случае опасно еще и потому, что подобное чрезмерное сгибание бедер может привести к травматизации вертлужной губы (хряща суставной впадины тазобедренного сустава).

Сообщение изменено: Ironbiy (14 мая 2017 - 07:25)

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений
Купируется постановкой ног.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
Ironbiy,
дааааа! Вот оно, именно то, о чем я говорил.

Пач, НЕ купируется это постановкой ног в полной мере. Не вводи в людей в заблуждение, хреновая у тебя привычка - ляпнуть не по делу.
Структурная проблема решается работой с подвижностью сустава, дистракцией и растяжкой паховых мышц, а не просто блять сменой положения ног)))) не смеши!
Соударение в тазобедренном суставе это глобальна проблема, от неё идет и "утиная походка" и недостаток внутренней ротации бедра. НЕ тебе об этом спорить.

И это, я чото не помню, чтобы я давал кому-то советы по ББ. Мне ББ нахер не уперся, как и большинству новичков. Для меня это проёб времени. Поэтому твои нападки в стиле: это всё пл, а не бб не по делу. Я также могу докопаться до тебя, сказав "зачем ты лезешь со своим ББ".

Сообщение изменено: phaze (14 мая 2017 - 07:56)

Ironbiy

Ironbiy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений

Купируется постановкой ног.

Не:)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
Он тупо не понимает о чем идет речь.
Мне кажется у него в голове торнадо из каких-то кислотных мыслей.
Человек-загадка, просто 3,14здец. Нет я просто блять ТРЫНДЕЦ, чо там может быть)))
Это просто АААААаааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!

надо же столько невостребованной энергии иметь, столько нереализованного потенциала, чтобы просто позволять себе такую роскошь - пиздеть не по делу.

Иной раз блять, после общения с такими осторожными людьми как Виктор С, стремаешься чото на форуме написать, постоянно думаешь "а вдруг мой совет человеку навредит? Здоровье у всех разное" (я не такой циник, который пиздит типа - да похуй, пусть вымрут, естественный отбор уу). Сука, нет - просто блять "даешь ББ, всем разводка!!! Лечится поворотом ноги")))

БЕСИТ))))

Сообщение изменено: phaze (14 мая 2017 - 08:10)

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Ironbiy,
дааааа! Вот оно, именно то, о чем я говорил.
Пач, НЕ купируется это постановкой ног в полной мере. Не вводи в людей в заблуждение, хреновая у тебя привычка - ляпнуть не по делу.
Структурная проблема решается работой с подвижностью сустава, дистракцией и растяжкой паховых мышц, а не просто блять сменой положения ног)))) не смеши!
Соударение в тазобедренном суставе это глобальна проблема, от неё идет и "утиная походка" и недостаток внутренней ротации бедра. НЕ тебе об этом спорить.
И это, я чото не помню, чтобы я давал кому-то советы по ББ. Мне ББ нахер не уперся, как и большинству новичков. Для меня это проёб времени. Поэтому твои нападки в стиле: это всё пл, а не бб не по делу. Я также могу докопаться до тебя, сказав "зачем ты лезешь со своим ББ".

Ты упоён своей охуительностью,поэтому не воспринимаешь информацию.
Здесь ветка бб и фитнесс если чё)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
пач, какой охуетительностью???

я один из людей, которые столкнулись с подворотом таза на приседе по причине НЕ недостатка растяжки мышц, а СТРУКТУРНЫХ ОСОБЕННОСТЕЙ строения бедра!!!!
И делюсь информацией, которая может пригодится тем, у кого такие же проблемы!!!

Те, чья проблема обусловлена отсутствием должной растяжки мышц - это они могут гордиться своей охуитительностью. Потому что в их случае - все решается легко и им потянувшись можно буедт безопасно тренировать много разных движений.

Нет блять, я считаю себя ОХУЕННЫМ потому, что у меня проблемы со спиной из за соударения в твзобедренном суставае. ЧО ВАЩЕ?))))

Сообщение изменено: phaze (14 мая 2017 - 08:09)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ты упоён своей охуительностью,поэтому не воспринимаешь информацию. Здесь ветка бб и фитнесс если чё)

Твоей "информацией" только подтерецца. Реально заёб уже херню нести.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений
Вы тут надёргали описаний инвалидов.
Это явление редкое.И уш точно не здесь обсуждать.
Горе от ума.Простые вещи усугубляете какими-то хер пойми изысканиями.При этом пихая ту-же становую,куда не попадя.То-же и с повторным рядом и с составлением последовательности упражнееий и много ещё всякой хуеты.
Свою тупость в понимании построения тренинга бб завуалируете научной терминологией.
Всё просто ,как ведро,но не нужно изъебнуться,что-б быть в фаворе)))ну-ну...
Уже говорил:костылей хватит на всех.)

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Твоей "информацией" только подтерецца. Реально заёб уже херню нести.

Личное мнение тебя не интересно.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
Акуенно соскочил))) Красава!!!! Какая нахер разница, насколько редкая это проблема - ты думаешь много в мире людей "рожденных дл приседа"? Лично знаю несколько человек из тех, кто тренит со мной с такой же проблемой. Я тебе больше скажу - билдеров в мире настолько узкая прослойка, что твои советы тоже нужны мизерному количеству людей. А уж генетически склонных к билдингу даже среди билдеров за всю историю ББ были единицы.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

пач, какой охуетительностью???
я один из людей, которые столкнулись с подворотом таза на приседе по причине НЕ недостатка растяжки мышц, а СТРУКТУРНЫХ ОСОБЕННОСТЕЙ строения бедра!!!!
И делюсь информацией, которая может пригодится тем, у кого такие же проблемы!!!
Те, чья проблема обусловлена отсутствием должной растяжки мышц - это они могут гордиться своей охуитительностью. Потому что в их случае - все решается легко и им потянувшись можно буедт безопасно тренировать много разных движений.
Нет блять, я считаю себя ОХУЕННЫМ потому, что у меня проблемы со спиной из за соударения в твзобедренном суставае. ЧО ВАЩЕ?))))

Есть один простой,но яркий пример-Шрэддор.У того тоже присед для него анатомически не подходит...но только с большим весом.С соткой там практически идеал.
Ещё раз:проблема не в строении чего либо(инвалид)а в тупости тренируюшегося,не способного осмыслить простую информацию.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Всё просто ,как ведро

Если всё просто, как ведро, так не пиши здесь. Ведро жеж, хуле обсуждать?  :wink2:

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 103 сообщений

Сколько форумчан здесь занимаются именно ББ? Позиционируют себя как билдеры, или даже просто планируют стать билдерами? Чуть больше, чем ПЛ. Но и ББ и ПЛ в абсолютном меньшинстве в общей массе форумчан.

При всем моем к тебе уважении вынужден возразить.

Моё представление о составе участников форума:

1. Чистый ББ по целям и результатам – 9%. И пусть Кирилл не отмазывается - он билдер.

2. Чистый ПЛ по целям и результатам – 30%.

3. Непонятый вирус ПЛ по результатам и возможному пониманию в будущем – 40%

4. Неопределившиеся с ориентацией – 20%

5. Другие виды силовой активности с результативными целями у тех, кто везде опоздал – 1%

Рекламщики, случайные посетители, пиздаболы и пр. шушера в рейтинге не учитываются.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Акуенно соскочил))) Красава!!!!
Какая нахер разница, насколько редкая это проблема - ты думаешь много в мире людей "рожденных дл приседа"?
Лично знаю несколько человек из тех, кто тренит со мной с такой же проблемой.

Я тебе больше скажу - билдеров в мире настолько узкая прослойка, что твои советы тоже нужны мизерному количеству людей.
А уж генетически склонных к билдингу даже среди билдеров за всю историю ББ были единицы.

bodybuilding-телостроительство.А ты занимаешься травмированием организма,что и советуешь здесь.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
Пач, ты несешь хуйню. Заявляю тебе официально. Сейчас ты себя просто макнул в говно сморозив эту глупость. Иди Келли Старретту скажи, что он идиот, и его методы хуйня. Есть люди с разным строением тела, далеко не каждый может приседать жопой в пол да и вообще приседать безопасно. Я таких дядлов как Шредер принципиально не смотрю. Я лучше книжку почитаю (не по спорту).

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений
Да не парьтесь вы) Пач просто троллит) а сегодня он еще и в премерзком настроении))

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 103 сообщений

Я лучше книжку почитаю (не по спорту).

Фин. аналитика? Детективы?Эротика? ))

просто я

просто я

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 575 сообщений
Мальчики..брейк) как пацаны в песочнице)) все офигенны и индивидуальны и опыт каждого достоен похвал!))

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

И пусть Кирилл не отмазывается - он билдер.

Nooooooooooooooooooooooooooooooooooo!
luke-face.gif

Сообщение изменено: phaze (14 мая 2017 - 08:37)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 103 сообщений

как пацаны в песочнице

Точно. И у каждого своя песочница.

Или это было о возрасте?)

просто я

просто я

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 575 сообщений

Точно. И у каждого своя песочница.
Или это было о возрасте?)

у каждого свое ведерко и савочеГ)) конечно не о возрасте)), а о градации мужского эго) оно к возрасту отношения не имеет))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Да не парьтесь вы) Пач просто троллит) а сегодня он еще и в премерзком настроении))

Когда взрослый мужик на 5-м десятке выставляет себя дебилом, ну это что, нормально?

Мало тем для флуда на форуме что ли? Сюда люди приходят за помощью, а вместо этого видят по 10 страниц хуеты про "чувство закисления" и "не делайте становую, геморрой вылезет." 

просто я

просто я

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 575 сообщений
Олег К, сколько бы не писали, практически каждый прислушается, но сделает по своему) пока не упрется в обратное) если таковое будет. Я делала, делаю и делать буду...и картинки Кирила со стрелками и объяснениями смотрела весь опус))

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Пач, ты несешь хуйню.
Заявляю тебе официально.

Сейчас ты себя просто макнул в говно сморозив эту глупость. Иди Келли Старретту скажи, что он идиот, и его методы хуйня.

Есть люди с разным строением тела, далеко не каждый может приседать жопой в пол да и вообще приседать безопасно.

Я таких дядлов как Шредер принципиально не смотрю. Я лучше книжку почитаю (не по спорту).

Я тебя услышал.Делай.Ну и научи здесь кого либо повыворачивать ещё и суставы себе)

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 996 сообщений

новички которые впервые зайдут в этот раздел будут в полном абзаце..

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Если всё просто, как ведро, так не пиши здесь. Ведро жеж, хуле обсуждать?  :wink2:

Так вы это ведро УСЛОЖНЯЕТЕ.)

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Когда взрослый мужик на 5-м десятке выставляет себя дебилом, ну это что, нормально?
Мало тем для флуда на форуме что ли? Сюда люди приходят за помощью, а вместо этого видят по 10 страниц хуеты про "чувство закисления" и "не делайте становую, геморрой вылезет." 

Это вы(такие как ты) упиваетесь своей окуительностью.)

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых