Книжки читай.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 14 мая 2017 - 05:48

Не суть.Твоя репутация(я хз откуда ты нафантазировал)высока,но спину после тяг приседом с лёгким весом ты наипнул.Пусть делают,как ты советуешь..)Еще раз тебе говорю, твоя репутация тут - человек несущий чушь.
С тобой в принципе никто не будет вести диалог о таких вещах.
Костылей хватит на всех.
Сообщение изменено: пачварык (14 мая 2017 - 05:54)
Отправлено 14 мая 2017 - 05:52

Не суть.Твоя репутация(я хз откуда ты нафантазировал)высока,но спину после тяг приседом с лёгким весом ты наипнул.Пусть делают,кау ты советуешь..) Костылей хватит на всех.
В который раз повторяю тебе, знатоку. Причина травм моей поясницы - подворот поясницы, который в моем случае лечится НЕ растяжкой всякой лабуды, которую я делаю уже больше года, а работой на подвижность в тазобедренном суставе.
Так что ты еще раз подтверждаешь мою правоту.
Можно сколько угодно работать над растяжкой, но если проблема НЕ в этом - от травмы это не убережет.
Как раз таки травма заставила меня пересмотреть технику и подойти к вопросу здоровья более деликатно. Так что хз для чего ты вообще об этом сказал.
Сообщение изменено: phaze (14 мая 2017 - 05:55)
Отправлено 14 мая 2017 - 05:57

Тебе Апостол про это выше написал.Но ты-же умный не по годам...)))В который раз повторяю тебе, знатоку. Причина травм моей поясницы - подворот поясницы, который в моем случае лечится НЕ растяжкой всякой лабуды, которую я делаю уже больше года, а работой на подвижность в тазобедренном суставе.
Так что ты еще раз подтверждаешь мою правоту.
Можно сколько угодно работать над растяжкой, но если проблема НЕ в этом - от травмы это не убережет.
Как раз таки травма заставила меня пересмотреть технику и подойти к вопросу здоровья более деликатно. Так что хз для чего ты вообще об этом сказал.
Костылей хватит на всех.Советуй.)
Отправлено 14 мая 2017 - 05:58

Тебе Апостол про это выше написал.Но ты-же умный не по годам...))) Костылей хватит на всех.Советуй.)
Ты идиот?
Перечитай еще раз, что написал Апостол и что написал я.
Чудик, блять)))
Я делаю ту растяжку, которую он упоминул очень давно.
Проблема моего подворота в другом оказалась, и я её решаю другими методами.
Ты в каждом сообщении будешь себя выставлять глупым?
Отправлено 14 мая 2017 - 06:02

Я тебе не мешаю.Ты идиот?
Перечитай еще раз, что написал Апостол и что написал я.
Чудик, блять)))
Я делаю ту растяжку, которую он упоминул очень давно.
Проблема моего подворота в другом оказалась, и я её решаю другими методами.
Ты в каждом сообщении будешь себя выставлять глупым?
Ты сам ,хоть усрись.А людям нужна толковая инфа тменно по бодибилдингу,а не то что ты считаешь бодибилдингом.
Отправлено 14 мая 2017 - 06:57

Я тебе не мешаю.
Ты сам ,хоть усрись.А людям нужна толковая инфа тменно по бодибилдингу,а не то что ты считаешь бодибилдингом.
Пач, людям нужна всякая инфа. Сколько форумчан здесь занимаются именно ББ? Позиционируют себя как билдеры, или даже просто планируют стать билдерами? Чуть больше, чем ПЛ. Но и ББ и ПЛ в абсолютном меньшинстве в общей массе форумчан. Это далеко не профессиональный спортивный форум строгой направленности. Так шо, кончай воевать за чистый ББ, его здесь нет и не будет, и чем дальше, тем больше нет)
Отправлено 14 мая 2017 - 07:00

Пач, людям нужна всякая инфа. Сколько форумчан здесь занимаются именно ББ? Позиционируют себя как билдеры, или даже просто планируют стать билдерами? Чуть больше, чем ПЛ. Но и ББ и ПЛ в абсолютном меньшинстве в общей массе форумчан. Это далеко не профессиональный спортивный форум строгой направленности. Так шо, кончай воевать за чистый ББ, его здесь нет и не будет, и чем дальше, тем больше нет)
Я знаю что нет.Поэтому и требую не утверждать как бодибилдинг,что оным не является.)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых