нормалексокращенно от Purple Haze

Апостол, его можно слушать вечно))
Мож у Кирилла замечания какие есть, интересно послушать)
я уже всё што знал, написал в этой теме)))) это опять скриншотить, векторы рисовать, злиться. Читать насвайные комментарии пуфа, не не не....
и зная тебя, я напишу про становую классическую, а ты возразишь, что для подрыва она не годится.
ну нафиг)))
Сообщение изменено: phaze (13 мая 2017 - 07:33)
я сберегу вашу нервную систему и перечитаю последние стописят страниц))))Апостол, его можно слушать вечно))
я уже всё што знал, написал в этой теме)))) это опять скриншотить, векторы рисовать, злиться. Читать насвайные комментарии пуфа, не не не....
и зная тебя, я напишу про становую классическую, а ты возразишь, что для подрыва она не годится.
ну нафиг)))
Да подожди ты пачикостайлить! Я уже получил видос в личку, а ты? Ща пересмотрю в замедленном исполнении, так лучше технику видно, да и вообще... завораживает!не не не....
да в целом норм советы по ней, для подрыва динамический подсед нужен, а зачем он и так несчастным новичкам?)и зная тебя, я напишу про становую классическую, а ты возразишь, что для подрыва она не годится. ну нафиг)))
щечки норм, на вид упругие, румяные, стесняешься чтоль на видео?)лишь бы эти мнения коснулись только становой а не щек))
Ну извини, переслать не могу, анонимность переписки и все такое... работай над авторитетом пока, побольше векторов и графиков, статей, успех придет сам, заслуженно!)не, ничего не получал))) ни с динамическим седом, даже ни с демоническим, даже гифки сжатой не прислали...
ММихаил, годно! Попробую.
Сам практикую PNF-растяжку с дистракцией сустава, как на фото.
Эффект ярко выражен СРАЗУ после выполнения.
Но становая это просто: Активация мышц задней поверхности тела + разминка/растяжка бедра.
А вот присед - это кошмар.
Сообщение изменено: phaze (14 мая 2017 - 01:57)
А вот присед - это кошмар.
понмю, на т-нейшн была статья про растяжку перед приседом с использованием резины. думаю, ты видел ее
но за неимением оной делаю эти простые движения https://www.t-nation...r-better-squats + растяжка икроножных
Сообщение изменено: ММихаил (14 мая 2017 - 02:23)
Позволь, в очередной раз не согласиться, коллега Кирилл! Скругление поясницы достаточно легко убирается растяжкой ягодиц, в позе йоговой "голубь" и растяжкой бб и голеностопа, позы тоже есть, в течении пары месяцев регулярной растяжки, проверено на Хиляке, Апостоле, Алексе и еще кучке других нубов! В одном соглашусь, резина-вещь! во всех смыслах...)Резину нужно купить, она дорогая правда! Но это вещь. Без неё округление поясницы в приседе не вылечить.
ММихаил, не покупал еще( не бум-бум в этом вообще.
когда соберусь - заморочусь.
знаю только, что для разных целей используют резину разных цветов (сопротивление разное).
Потом просто посмотрю видеоролики по растяжке и дистракции, какую используют чаще - такую и куплю.
Так, как мне актуально для работы с тазобедренным суставом - буду смотреть на ту, что потолще и потуже.
Есть еще прикольная штука Voodoo Floss - тонкой резиновой лентой оч плотно обматывают сустав и после этого растягивают. Но это уже продвинутые методы. Надо разбираться, техник много, нюансов тоже) а разминка не должна быть слишком долгой и сложной. 1-2 движения с резинкой или без - и уже 10 минут прошло.
ты несёшь ахинею про растяжку.Меня Фаза порицал давече за это-же))Позволь, в очередной раз не согласиться, коллега Кирилл! Скругление поясницы достаточно легко убирается растяжкой ягодиц, в позе йоговой "голубь" и растяжкой бб и голеностопа, позы тоже есть, в течении пары месяцев регулярной растяжки, проверено на Хиляке, Апостоле, Алексе и еще кучке других нубов! В одном соглашусь, резина-вещь! во всех смыслах...)
Позволь, в очередной раз не согласиться, коллега Кирилл! Скругление поясницы достаточно легко убирается растяжкой ягодиц, в позе йоговой "голубь" и растяжкой бб и голеностопа, позы тоже есть, в течении пары месяцев регулярной растяжки, проверено на Хиляке, Апостоле, Алексе и еще кучке других нубов! В одном соглашусь, резина-вещь! во всех смыслах...)
Да да, хахаха) знакомая тема! Я всё это делал ни один месяц. И точно также как ты видел проблему в голеностопе, растяжке ягодиц, бицепса бедра. В 90% случаях та херня решается именно этим.
Я начинал борьбу с этим скруглением еще год назад. И да - растяжка голеностопа помогает, если именно его подвижность является ограничителем.
Да да, я делал и делаю всю эту хуйню уже давно)))
Проблема, в моем случае, совершенно на другом уровне.
Имеют место структурные ограничения. Гугли Hip Impingement.
Именно это соударение в тазобедренном суставе и дает это округление.
Я делал все самостоятельные тесты, в которых улавливается это положение, этот угол сгибания бедра, при котором происходит соударение. И имею представление о том, в каком направлении нужно работать.
В моем случае именно не так - там ограничена амплитда хода в тазобедренном суставе.
Поэтому дистракция сустава и растяжка паховых мышц. А бедро, ягодичная, приводы. Всё это я тяну уже давно.
Сообщение изменено: phaze (14 мая 2017 - 05:15)
ты несёшь ахинею про растяжку.Меня Фаза порицал давече за это-же))
Херню не неси. Растяжка голеностопа нужна для того, чтобы принимать такие положения.
В частности, для этого и применяются штангетки - дают дополнительные градусы углу в голеностопе (ankle dorsiflexion).
Ты же нам тут рассказывал, что растяжка голеностопа - это самое главное в классической становой тяге.
И в тяге тоже важна.Херню не неси. Растяжка голеностопа нужна для того, чтобы принимать такие положения.
В частности, для этого и применяются штангетки - дают дополнительные градусы углу в голеностопе (ankle dorsiflexion).
Ты же нам тут рассказывал, что растяжка голеностопа - это самое главное в классической становой тяге.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых