Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 12 июня 2015 - 03:02

и идиотской диеты
Все ответы прочитал. Логического объяснения не увидел. "Ты неправильно делал" - это не объяснение, это констатация факта. Интересует вопрос почему. С тренингом допустим понятно - тренировки в отказ жрут те ресурсы, которые на дефицитном питании восполнить невозможно. А вот на тему диеты вообще неясно. Я это спрашиваю не от нефиг делать, а из опасений, что на более жёсткой диете вообще всё мясо слетит, а жир останется. Как организм определит, от чего избавляться в первую очередь?
прочитай мою тему
_Emraer_
Отправлено 12 июня 2015 - 03:10

прочитай мою тему
Кинь ссыль, не знаю где и как называется.
Emraer: Белок до 400-500 доходил. я же говорю долбоеб Emraer: Не просто делал, а дважды в день делал! Ты случайно не по книжке "как слить мясо и сохранить жир" сушился?
Ну начитался, хуль поделать. Кто-то из профи писал, что делает кардио по 4 часа и жрет рыбу килограммами.
Отправлено 12 июня 2015 - 03:23

Закончу, мысль... Всё, что можно, надо сдвигать в тренинг, в подготовку, дальше от часа ИКС. Сушка - это завершающая часть подготовки, и эта фаза по возможности, не должна быть антагонистом, всегдашней практики. Профи - годами работают объёмно, делают основную работу объёмно, выходят в баланс - объёмно, проходят десятки сушек, а потом на чудовищной фарме - реально хернёй занимаются. Тот часами кардио педалит, то на силу работает, тот йогу к подготовке прикрутит. Им то че, они уже всё сделали, им всё наостодоело, и чем чуднее, для них, тем лучше, для многих. У них всё уже настолько устаканено, что им подойдёт любой стресс, на их тренированность. А нам - надо начинать с азов. И делать не так, как профи, а как правильно.
_Emraer_
Отправлено 12 июня 2015 - 03:31

Закончу, мысль... Всё, что можно, надо сдвигать в тренинг, в подготовку, дальше от часа ИКС. Сушка - это завершающая часть подготовки, и эта фаза по возможности, не должна быть антагонистом, всегдашней практики. Профи - годами работают объёмно, делают основную работу объёмно, выходят в баланс - объёмно, проходят десятки сушек, а потом на чудовищной фарме - реально хернёй занимаются. Тот часами кардио педалит, то на силу работает, тот йогу к подготовке прикрутит. Им то че, они уже всё сделали, им всё наостодоело, и чем чуднее, для них, тем лучше, для многих. У них всё уже настолько устаканено, что им подойдёт любой стресс, на их тренированность. А нам - надо начинать с азов. И делать не так, как профи, а как правильно.
Мысль понял!
Одним словом, организм не в том состоянии, чтобы адекватно отреагировать на предложенные условия сушки.
Отправлено 12 июня 2015 - 04:39

Ориентиры, параметры - нормальный тренинг
А что такое нормальный тренинг?
Каковы критерии нормальности?
Если кто-то тренируется по другому и достигает результат, то он тренируется ненормально?
Это нормально или ненормально, когда тренируешься ненормально, но результат нормальный?
Отправлено 12 июня 2015 - 04:45

Кросафчег
В полупрофиль уже не бочонок
А на сдачу купите пару картофелин и подарите химику. Пусть положит себе в трусы рядом с изюмом
Не надо бояться терять вес (с) пусть даже вес яйцев))))
Масса полетела от идиотского тренинга + кардио
А что не так с кардио?
Отправлено 12 июня 2015 - 04:49

Но он продолжает сидеть дома с бабушкой.
А ведь мог бы взять серферскую доску, пивка. Одеть очки черные и чотко читерить на бакинском пляжу. Каждый день по королеве можно домой водить. Королевы любят серферов с прессом))))
_Emraer_
Отправлено 12 июня 2015 - 04:51

если уж он думает что 1000ккал это 1кг мяса и при весе 110 кушает на наборе 200 углей - человек явно не дружит с головой.
Ах ты хуйло хамское, ну давай посчитаем.
Килограмм мяса это 150-200 граммов белка, 600-800 калорий. Плюс немного жира, в сумме 1000. Скажешь нет?
200 углей - это примерно 300 грамм риса. Сухого. Одна тарелка готового риса - это 100 грамм. Три тарелки риса в день или аналогичных продуктов я могу съесть на массе, больше вряд ли влезет. Остальное - за счёт мяса, мясо я люблю больше и съесть его могу больше.
Королевы любят серферов с прессом))))
Отправлено 12 июня 2015 - 04:52

Килограмм мяса это 150-200 граммов белка, 600-800 калорий. Плюс немного жира, в сумме 1000. Скажешь нет?
это не тот контекст в котором обсуждался киллограм мяса :-)))
но вообще клево передернул, тоже кросафчег :-) школа маэстро!
правда даже в этом случае 1000 не получится.
Даже с супер сухого мяса получится 1400
http://nutritiondata...products/6188/2
http://nutritiondata...products/7491/2
Сообщение изменено: sereje4ka (12 июня 2015 - 04:55)
Отправлено 12 июня 2015 - 04:53

Норма - видны кубы, не меньше 2/3 всего пресса, и минимальные привычные отложения, обычно, у мужчин, сзади на боках. Регламентируем питание, втягиваемся, отмечаем, эффекты, потом корректируем, уже зарегламентированное питание. Обычно первый раз убираем г 75 углей, риса. Смотрим, втягиваемся - корректируем второй раз, если надо, обычно - 50 г рис в минус. Так сидим, на этом питании при обычном тренинге, не прорабатывающем, и убираем привычные излишние отложения. Более менее. Обычно хватает трёх месяцев. Убрали, так и держим, может немного добавляем, нагрузка то растёт. Так полгода, около того, с нормальной жировой, и только тогда применяем сушку.
Иными словами сушка отличается от нормализации бОльшим дефицитом, но она более коротка по времени? И до более низкого процента жира?
_Emraer_
Отправлено 12 июня 2015 - 05:00

то не тот контекст в котором обсуждался киллограм мяса :-)))
Не ебет меня контекст, человек писал, что 200 грамм белка в день это килограмм мяса в неделю - я его поправил, что килограмм мяса это и есть 200 грамм белка. Яснее надо мысли излагать, чтобы не было "контекстов". А то научились у рихада херню городить, а теперь спорите.
300гр риса это 240 углей и 1100ккал
Ну пусть так. Я примерно написал. Что же, на сушке надо есть всего на полтарелки риса меньше, чем на массе? Абсурд.
Отправлено 12 июня 2015 - 05:05

1 кг в неделю - это не "всего", а очень хорошо. Только в расчетах ты ошибся: 1000 ккал в день - это 1 кг в день, а не в неделю)) Что касается разговоров про "три килограмма мышц в год" - это какая-то сомнительная хрень. Если бы так было, то не было бы девятнадцатилетних быков в сотню кг. И не было бы Магнуссона и прочих огромных лифтёров, которые в 21 год весили полтора центнера.
ну давай блядь, самый ясный. тема рихада все помнит
Никто толком не знает как быстро растёт мясо. Есть только прикидки пальцем в небо, даже в исследованиях при нажоре профицит не ставили больше 1000ккал в день, то есть всего 1кг в неделю.
и твой пост был ответом на этот. то есть речь шла о дефиците ккал против сброса веса с тела.
16 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых