2
4
3
1
Парные это б-п, в-ф, з-с, г-к, д-т.
Сообщение изменено: commandos (Вчера, 23:31)
это, конечно же, неправда, но уровень знаний действительно ниже, чем был у меня в Украине. Но, моим родителям тоже приходилось нанимать репетиторов, чтобы я был отличником. В сша, как я уже сказал, больше свободы действий. Это иногда плохо, как например в образовании, когда государчтву плевать, учишься ты хорошо или плохо. Плевать в том плане, что они не создают сильную программу обучения и не требуют от ученика вообще ничего. Хочешь по жизни быть дураком на пособии или жить на улице - это твой выбор. Хочешь быть крутым специалистом с высокой оплатой - будешь, тоже твой выбор.
Зато в западнам мири до третьего класса пластилин лепят. Есть на что равняться.
Сообщение изменено: Sasho (Сегодня, 00:14)
это, конечно же, неправда, но уровень знаний действительно ниже, чем был у меня в Украине. Но, моим родителям тоже приходилось нанимать репетиторов, чтобы я был отличником. В сша, как я уже сказал, больше свободы действий. Это иногда плохо, как например в образовании, когда государчтву плевать, учишься ты хорошо или плохо.
Конечно правда. Я то видел, как мои дети в немецкой школе учились. А в штатах народ, в среднем по больнице, интелектуально развит ещё слабее чем в Германии. Сужу по контактам с людьми имеющими высшее образование. У рабоче-крестьянского сословия с образованием вообще печалька, 2 класса и коридор.
в каком плане плохо развиты? В своей специальности не шарят? У меня просто есть довольно близкий знакомый с высшим образованием из СССР. которого я тоже считаю недалеким в каких-то моментах, но в своей сфере он ас.Сужу по контактам с людьми имеющими высшее образование
в каком плане плохо развиты?
В интеллектуальном плане в целом и в профессиональном в частности. Если кто-то и является специалистом, то лишь в одном очень узком направлении. Исключения бывают, но они своим существованием лишь подтверждают правило. Широкого кругозора нет почти ни у кого.
Я, когда после универа начинал работать, имел большие пробемы при общении с американцами. Мне очень сильно помог мой руководитель, посоветовал, чтобы я при написании писем представлял перед собой ребёнка 6-7 лет и старался предельно просто формулировать предложения, чтобы адрессат был в состоянии понять суть послания. И не больше двух вопросов на письмо, иначе получатель письма плыл.
Сообщение изменено: Hamsterson (Сегодня, 00:51)
ты на вопрос отвечай , а не пытайся соскочить , откуда ты знаешь про медицину в РФ ?мало того, у учителей еще достаточно льгот, о которых тебе знать не нужно. Хочешь, можешь искать инфу в интернете. В целом, не смотри на аиериканские зарплаты, есть причины, по которым они такие маленькие и люди все равно готовы рисковать жизнью, чтобы сюда попасть. Можешь подумать на эту тему, только выключи телевизор для начала. Лентяи есть в любой стране, просто в сша их поменьше, так как тут очень сильный естпственный отбор.
про кругозор.mp4
ЗЫ Я тоже, как и Холмс, не понимаю - зачем детям вбивают в головы ненужные знания)
а как ты сможешь определить, что именно ребёнку нужно, а что нет
а как ты сможешь определить, что именно ребёнку нужно, а что нет
про кругозор.mp4
ЗЫ Я тоже, как и Холмс, не понимаю - зачем детям вбивают в головы ненужные знания)
Сам ребенок и определяет. Самое позднее, когда идет учиться по специальности. Имхо детям нужно давать только базу - научить читать, писать и считать. Попросту говоря - зачем ребёнку знать - кто такой Коперник?
а это ни чего, что многие и до 30 лет не могут определиться, (кем-же быть и чем заниматься по жизни)
если блеснул эрудицией то значит время в школе проведено не зря , а уж никем и ничем - здесь его выбор личный и школа тут ни при чемТ.е. обучение всему и ничему делается с заботой о подобных персонажах? Что-бы они, будучи ничем и никем, могли блеснуть эрудицией?) Ну такое себе)
3 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых