Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Новая тема интернетов! Если рихад считает себя сухим-худым, надо чтоб он прошел тест пупка

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Кстати, поразительно, как Рихад программистом работает (хотя скорее он на мамину пенсию живет, конечно), ведь все фреймворки, технологии и даже языки - это же рыготина. И есть через рот - тоже рыготина. И ходить ногами. Так почему если можно делать все по-человечески, тренироваться по-человечески - нельзя и презренно?

Все просто. Рихад хочет выепнуться, но при этом не хочет напрягаться. А с преднакопом он 2х зайцев убивает: выепывается и одновременно облегчает себе жизнь. С программированием такое не прокатит

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Сегодняшняя треня:

Присед 90x5
Наклонный жим лежа 70x4
Сгибание ног, плиток 12x3+2p
Подтягивания до подбородка ВЕС+22.5x3+2p
Отжимания на брусьях ВЕС+35x3+1N
Тяга гантели в наклоне 38.5x5
Становая тяга 130х5
ПШНБ 42х4+1n
Подъем на носки стоя ВЕС+72x30
Жим штанги стоя 50x3
Гиперэкстензии с гантелями 80x5
Жим в Смите сидя 57x3+1N, 50+60x1N, 50+62x1N, 50+65x1N
Махи в наклоне на задние дельты 17.5х5
Разгибания на трицепс у блока, плиток 9+2.5kgx1.5
Разведения гантелей стоя до 45° выше плечей 15х5

Нормально, но как и однажды уже было работой в зале и гриппером дома еще больше добил левую руку, опять еле еле сделал брусья. В жиме стоя не стал давить 4-й повтор, который был RPE-10 в прошлый раз, а просто в нижней точке снял довески, выжал 50, повесил 60, опустил негатив, потом опять встал, 50, выжал, поставил 62, опустил и т.д. Последний 50 тяжело выжимался на RPE 9.5+ и на 65 негативе остановился. Негативы как и положено в зоне хорошей рычажности (повыше) медленней опускалось, ниже уже вынужденно тяжелей/чуть быстрей, особенно 65.
Утренний вес 59.6кг, талия 66.0, вчера много ходил. Так что прогресс по сравнению с 2 недели назад с весом 60.4. Сегодня гликовес восстановлю, как раз рефид, чтобы не превращать сушку в похудение.

заебал,шашлык!делай уже 45 кг и 70талию,чтоб не как все

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Все просто. Рихад хочет выепнуться, но при этом не хочет напрягаться. А с преднакопом он 2х зайцев убивает: выепывается и одновременно облегчает себе жизнь. С программированием такое не прокатит

По-моему, все у Рихада согласуется. Он ведь в программировании не берет готовые программы, а делает новые на основе существующих элементов рыготни. То же и в тренинге - не берет готовую программу, а делает ее из элементов.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

По-моему, все у Рихада согласуется. Он ведь в программировании не берет готовые программы, а делает новые на основе существующих элементов рыготни. То же и в тренинге - не берет готовую программу, а делает ее из элементов.

Дык а что делать с алгоритмами? С сортировкой например? Тоже сам выдумывает?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

а делает ее из элементов.

Из экскриментов

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Интересно, эти его программы- работают так же четко как преднакоп? :)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Дык а что делать с алгоритмами? С сортировкой например? Тоже сам выдумывает?

Алгоритмы - это же элементы рыготни - их использовать можно.

roninrey

roninrey

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Зимние роды.

Народный эпос. С комментами на народно-бакинском и моралью в конце, по поводу конца.

Чирик-пиздык, хуяк, ку-ку!

Ай эм Рихад из Баку.

Сверху морда, снизу пресс,

Рекомпоз слюнных желез.

В детстве было мало сол

Патаму что ел фасол

Блюдо ест такой - фасол

Пирожок с горохом, лол

Двух не может быть тут мнений

Я и есть - азербо-гений

Полусогнутый хожу

Пиццу ем и не жу-жу

Раскажу ишо раз, лол

Здэс сагнул, туда - пашол.

Дело было в январе, 

Рекомпоз явился мне.

Ну не то, чтобы явился, он вообще то родился

Как родился?! Зачем?! Где?!

В моей буйной голове.... 

Панимаеш, трудно, брат

Эта роды объяснят

В общим, я иво атэц!

Панимаеш? Маладэц!

Друг мой, машешь ты концом

Вот и ты в ответе - 

Стала Рихи вдруг отцом

И теперь в декрете.

Сообщение изменено: roninrey (12 июня 2015 - 01:20)

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Ты вот мне лучше объясни с научной точки зрения такую вещь. Вот я диетил, да. До какого-то момента жир нормально уходил. Пусть это было процентов 12, 15, да хоть 20 - не суть. Дальше сушка останавливалась и начиналось потеря веса за счет мышц. Допустим у меня был недостаточный дефицит  из-за того, что не считал калории из мяса и рыбы по белку и жиру. Допустим. Но в таким случае, почему уходили мышцы, если не было дефицита калорий?

потому, что ты неправильно диетил и неправильно качался на диете

Присед 90x5

Жим штанги стоя 50x3

Прогресс?

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Ты вот мне лучше объясни с научной точки зрения такую вещь. Вот я диетил, да. До какого-то момента жир нормально уходил. Пусть это было процентов 12, 15, да хоть 20 - не суть. Дальше сушка останавливалась и начиналось потеря веса за счет мышц. Допустим у меня был недостаточный дефицит  из-за того, что не считал калории из мяса и рыбы по белку и жиру. Допустим. Но в таким случае, почему уходили мышцы, если не было дефицита калорий?

Кстати а нахера ты спрашиваешь, если ответы не читаешь???

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Кстати а нахера ты спрашиваешь, если ответы не читаешь???

Все ответы прочитал. Логического объяснения не увидел. "Ты неправильно делал" - это не объяснение, это констатация факта. Интересует вопрос почему. С тренингом допустим понятно - тренировки в отказ жрут те ресурсы, которые на дефицитном питании восполнить невозможно. А вот на тему диеты вообще неясно. Я это спрашиваю не от нефиг делать, а из опасений, что на более жёсткой диете вообще всё мясо слетит, а жир останется. Как организм определит, от чего избавляться в первую очередь?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Все ответы прочитал. Логического объяснения не увидел. "Ты неправильно делал" - это не объяснение, это констатация факта. Интересует вопрос почему. С тренингом допустим понятно - тренировки в отказ жрут те ресурсы, которые на дефицитном питании восполнить невозможно. А вот на тему диеты вообще неясно. Я это спрашиваю не от нефиг делать, а из опасений, что на более жёсткой диете вообще всё мясо слетит, а жир останется. Как организм определит, от чего избавляться в первую очередь?

ты ж фаршируешься, в чем проблема тогда ?)
Коли себе свое тесто(или на чем ты),кушай тироксин,кофеин,эфедрин,делай кардио и низкообьемные интенсивные(80%от макс,не в отказ) трени , угли в ноль,жиры в ноль (только докуя омега3) и дофига белка (от 2гр на кг),воды побольше
Аминь!ккал можно не считать -)

Сообщение изменено: Arik (12 июня 2015 - 01:54)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений
Прога на следующий цикл c целевыми повторениями.

Присед 55x30 62x25 70x20 77x15 85x10 92x5
Наклонный жим лежа 40x28 45x23 50x19 60x11 65x8 70x5
Сгибания ног 5+2.5kgx29 7x25 8x20 9x13 10+2.5kgx8 12x4+1p
Подтягивания 0x16 2.5x14 5x13 7.5x12 12.5x10 22.5x4+1p
Брусья 0x24+1N 2.5x23+1N 7.5x20+1N 15x15+1N 27.5x6+1N 35x4+1N
Тяга гантели в наклоне 15x30 17.5x25 22.5x20 33.5x15 38.5x10 40x5
Становая 95x15 102x13 110x11 117x9 125x7 132x5
ПШНБ 20x30 25x25 30x20 35x15 40x10 42x5
Подъем на носки 78x5 78x10 78x15 78x20 78x25 78x30
Жим стоя 22x29 27x23 30x19 35x15 42x10 50x4
Гиперэкстензии с гантелями 25x30 30x25 35x20 55x15 67.5x7 80x5
Жим в Смите сидя 30x25 32x22 37x17 42x15 50x10 57x4
Разведения гант. в наклоне 7.5x28 8.5x24 10x19 12.5x13 16x10 18.5x5
Разгибания на трицепсы у блока 4+3.5kgx26 5+2.5kgx25 6x20 8x15 8+2.5kgx10 9+2.5kgx2
Разведения стоя до 45° выше плечей 5x27 6x23 7.5x17 10x13 12.5x8 16x5

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Жим 70кг в планах? Епта,дело принимает серьезный оборот)))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

ты ж фаршируешься, в чем проблема тогда ?) Коли себе свое тесто(или на чем ты),кушай тироксин,кофеин,эфедрин,делай кардио и низкообьемные интенсивные(80%от макс,не в отказ) трени , угли в ноль,жиры в ноль (только докуя омега3) и дофига белка (от 2гр на кг),воды побольше

Прикол в том, что я так и делал (за исключением того, что тренировки были отказными). Хотя возможно, что жиры невнимательно считал - не учитывал, что их в мясе и рыбе бывает довольно много. А 2 г на кг белка это для меня не дофига, это для меня изголодаться))) Белок до 400-500 доходил.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Прикол в том, что я так и делал (за исключением того, что тренировки были отказными). Хотя возможно, что жиры невнимательно считал - не учитывал, что их в мясе и рыбе бывает довольно много. А 2 г на кг белка это для меня не дофига, это для меня изголодаться))) Белок до 400-500 доходил.

и кардио делал?)
На таком миксе нереально не терять вес

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Жим 70кг в планах? Епта,дело принимает серьезный оборот)))

Рихад меня скоро догонит(( после того, как по настоянию Рябухина стал делать в полной амплитуде, жимовые веса пришлось снизить почти в два раза. Больше 90 на наклонной не работаю.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Рихад меня скоро догонит(( после того, как по настоянию Рябухина стал делать в полной амплитуде, жимовые веса пришлось снизить почти в два раза. Больше 90 на наклонной не работаю.

он скоро всех догонит,преднакоп это читерски эффективная рыготина

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

и кардио делал?) На таком миксе нереально не терять вес

Не просто делал, а дважды в день делал! Ещё и динитрофенол жрал, и микс на последний месяц был тесто-винс-трен-прима-маст. Вес терял, да не тем. Мышцами терял. Рассказывал уже.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Я хз,как это возможно)

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Эмро, чтобы считать, что слетело мясо, надо иметь точку отсчета. И эта точка - ты, с нормальной жировой. Это и есть точка отсчета. А у тебя её нету. Еще раз - сушатся, только и исключительно, при нормальной жировой. Профи не в счет, это отдельный разговор. И многие профи тоже- не набирают, жир. Был один такой период, что набирали, как свиньи, на инсулине, а потом сжигали, жировую. Давно от этого отказались. Так вот.... Даже при нормальной жировой, и имея стаж, орг всё одно теряет ММ. Прежде всего - от стресса, потом - от того, что страдает белковый обмен. А калораж - он всегда отрицательный, на сушке. Такой, чтобы терялась масса тела. Во многом, за счет жировой, во многом, за счет белковых структур. Почему ты думаешь, что эти виды обменов, они так уж и дифференцированны? Есть общий обмен, прежде всего. У тебя. если калораж был положительный, хотя это нереально, при сушке, но допустим, летели прежде всего мышцы. Это у всех качков так, я наблюдал, много раз. Летит всё, от стресса. И прежде всего летит вода, из водяных "мышц". Жалкое зрелище - вода сливается, кожа виснет, силовые!!!!!!!!! падают. Что для них вообще непереносимо. При этом тонус, жизненный - в гамно, выглядят ужасно... Какая уж тут "сушка"? Начинать надо прежде всего с тренинга, потом с нормализации жировой. Потом - стаж, такого тренинга/питания, и только потом - сушка. Короткая, не больше 6 недель. 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я хз,как это возможно)

Я тож не понимаю со своей стороны, как некоторые вещи возможны. Как люди сушатся до 5 процентов. Как не жиреют, обжираясь всем подряд. Как и за счет чего Фатьянов убирает 15 кг, будучи в моем понимании абсолютно сухим при весе 120. Как люди умудряются мышцы и связки рвать. У меня не настолько пластичны организм, как у всех этих качков.

Сообщение изменено: Emraer (12 июня 2015 - 02:25)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Начинать надо прежде всего с тренинга, потом с нормализации жировой.

А чем нормализация жировой отличается от сушки?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Эмро, чтобы считать, что слетело мясо, надо иметь точку отсчета. И эта точка - ты, с нормальной жировой. Это и есть точка отсчета. А у тебя её нету.

Что такое "нормальная жировая" и где, блин, её взять??? Я не врубаюсь.

Такой, чтобы терялась масса тела. Во многом, за счет жировой, во многом, за счет белковых структур. Почему ты думаешь, что эти виды обменов, они так уж и дифференцированны?

Потому что профи на сушке качаются как звери с огромными весами и мясо не теряют.

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Я тож не понимаю со своей стороны, как некоторые вещи возможны. Как люди сушатся до 5 процентов. Как не жиреют, обжираясь всем подряд. Как и за счет чего Фатьянов убирает 15 кг, будучи в моем понимании абсолютно сухим при весе 120. Как люди умудряются мышцы и связки рвать. У меня не настолько пластичны организм, как у всех этих качков.

А что ты хотел, при силовом каче? В нормальном, ББ-тренинге мясо набирается медленно, прорабатывается. Фарма вторична, до определённого момента. Вот так всё и получается, что люди сушатся. Им тоже крайне тяжело, но выживают. И мотивация помогает, и прежний жесткий тренинг. 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А у тебя её нету. Еще раз - сушатся, только и исключительно, при нормальной жировой.

Ну здрасьте приехали, всем форумом записали меня в жиробасы. Можно подумать, я весь в складках жира и с брюхом свисающим. У меня на бедрах разделение видно .чем не нормальная жировая-то, бывает у кого разделение при больше чем 15%???

А что ты хотел, при силовом каче?

Всегда же в силовом стиле и качался. Последние года полтора только на многоповторку перешел. А сейчас на лифтинг.

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

А чем нормализация жировой отличается от сушки?

Мы это делаем на вводном, ещё. Втянулись в тренинг, тут диета вредна, при втягивании в работу. Втянулись, бывает, и через ФСы. Только тогда смотрим, че получилось - при таком тренинге и прежнем питании. Отметили. Теперь надо, если есть необходимость, привести жировую в норму. Норма - видны кубы, не меньше 2/3 всего пресса, и минимальные привычные отложения, обычно, у мужчин, сзади на боках. Регламентируем питание, втягиваемся, отмечаем, эффекты, потом корректируем, уже зарегламентированное питание. Обычно первый раз убираем г 75 углей, риса. Смотрим, втягиваемся - корректируем второй раз, если надо, обычно - 50 г рис в минус. Так сидим, на этом питании при обычном тренинге, не прорабатывающем, и убираем привычные излишние отложения. Более менее. Обычно хватает трёх месяцев. Убрали, так и держим, может немного добавляем, нагрузка то растёт. Так полгода, около того, с нормальной жировой, и только тогда применяем сушку. 

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

....трава нормально сушит .....

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Ну здрасьте приехали, всем форумом записали меня в жиробасы. Можно подумать, я весь в складках жира и с брюхом свисающим. У меня на бедрах разделение видно .чем не нормальная жировая-то, бывает у кого разделение при больше чем 15%???

Всегда же в силовом стиле и качался. Последние года полтора только на многоповторку перешел. А сейчас на лифтинг.

Да на фотках ты не жиробас. Пресс хоть и плосковат, но виден, вполне. Я описал крайний случай, извини, увлёкся.)))) Эмро, в последнее время, надо сказать, я постоянно сталкиваюсь с тем, что у людей проблемы, у ОТошников. Разные. И что показывает практика, и "правильная" и ихняя, самодеятельная, во многом, в сравнении? Нет стандартов, нет должного результата. И я вынужден нудеть, что самому противно - соблюдайте стандарты тренинга. Я ж не рентген, и не гуру, всезнающий, как некоторые, у меня нет стопроцентной гарантии что всё получится на 5 даже при соблюдении стандартов тренинга - от подбора упражнений и до... Но... если стандарты соблюдаются, тренинга, и не всё при этом получается, то тогда хоть можно чето думать, предметно. И искать решение, проблемы. Так вот, получается. Поэтому, в твоём случае вынужден предположить, что возможно, это только возможно, не более, что тебе не хватило проработанности мускулатуры, устойчивости к стрессу. 

....трава нормально сушит .....

Ну, травы, они от всего помогают. Особенно каннабис, универсально лечит. Только память страдает. И мышление в целом. Поэтому - надо дозированно.)))))) 

15 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых