Точно "все"?ВСЕ болибилдеры говорят про рост мяса работой и работой определённых участков мышыцы
У всех спрашивал?
Пач, смотри разводки и делай замечания.
По ощущениям ( непривычно, качает, это все понятно): пампинг заметно меньше, чем в сокращенной амплитуде с менее подвижным плечевым суставом, но проработка глубже, вполне годится как основное упражнение на грудь, но с приличным весом мне кажется опасным, как добивочное после жима сокращенка лучше. Впрочем, может я не правильно делаю, тогда эти оценки не имеют смысла)
Нормально)Новичок 82, отпечатать))))) чо я ляпнул то вобще))))
Пач, смотри разводки и делай замечания.
По ощущениям ( непривычно, качает, это все понятно): пампинг заметно меньше, чем в сокращенной амплитуде с менее подвижным плечевым суставом, но проработка глубже, вполне годится как основное упражнение на грудь, но с приличным весом мне кажется опасным, как добивочное после жима сокращенка лучше. Впрочем, может я не правильно делаю, тогда эти оценки не имеют смысла)
ты супинируешь гантели. И у тебя локти и нагрузка ухолит вниз.при растяжении в нижней амплитуде движение должно щаканчиваться(начинаться)в растянутой позиции с пронированными кистями,где растяжение идёт на всю грудную(особенно збсь ощущается еюаюверх) потом плавно обнимаешь дерево,подавая чуть и плечи(дельты)вперёд плавным движением без провалов и рывков(срывов).грудные всё время дердать в напряжении.Пач, смотри разводки и делай замечания.
ты супинируешь гантели. И у тебя локти и нагрузка ухолит вниз.при растяжении в нижней амплитуде движение должно щаканчиваться(начинаться)в растянутой позиции с пронированными кистями,где растяжение идёт на всю грудную(особенно збсь ощущается еюаюверх) потом плавно обнимаешь дерево,подавая чуть и плечи(дельты)вперёд плавным движением без провалов и рывков(срывов).грудные всё время дердать в напряжении.
Возьми гантели поменше для начала.
Ты должен двигаться как машина ,плавно ,без остановок и задержек.с пронированием кистей..т.е. в нижнем положении ты должен быть "распят"Т-образно.Руки в локтях зафиксируй и сильно не выпрямляй.градусов 110..
Понял, спасибо, пронацию вообще упустил из виду. На следующей груди опять сниму. Угол в локтевом вообще не меняется на протяжении всего движения?
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых