такой форме даже испанцам будет сложно немцев остановить, считаю
ну да испанцы играют в такой же футбол как и греки
все верно!
В такой форме даже испанцам будет сложно немцев остановить, считаю
ИМХО лягушатники всегда крайне опасны на стадии плей-офф ( как и итальяшки).
это попытка подьёба?ну да испанцы играют в такой же футбол как и греки
все верно!
А что испанцы в плохой форме? )))
Реально 2 фаворита этого чемпионата. Это будет матч, аля Браса-Бавария. )))
Но выиграют испанцы, хотя я буду за немцев болеть. )))
Хотелось бы так, но 2 месяца назад, прогнозировался финал ЛЧ Барса- Реал, а в итоге ни одна из них в финале не оказалсь.Хочу финал Испания-Германия. Должно быть охуенно
Сообщение изменено: Respotted (23 июня 2012 - 02:54)
Не факт, что именно раскатали бы.Да уж, если бы 22 июня немцы вероломно и без объявления войны раскатали бы Россию, было бы неудобно...
Вы судите по одной игре (в 1/4)Как и следовало ожидать, первые четвертьфиналы показали "силу" нашей группы, не выйти из оной нужно было очень постараться
Тут плюс одинНу да, я согласен. Хочется тупо на хер все послать, особенно первые минуты..
Я понял, о чём ты, но когда играют эмоции, это не рулит. Если чел действительно расстроился из-за чего то, он не будет ржать, а может послать всех нах.Но проигрывать тоже надо уметь
Да, они такие же люди, но когда эмоции переполняют...В этом и отличие профессионалов от любителей
Не знаю как у Вас, но Португалия играет с Испанией, а немцы с Италией (надеюсь). И тут итальянцы устроют похохотать немцам (если сами пройдут Англию)всё ясно тут немцы пялят португезов, испанцы итальянцев, потом выигрывают немцев
Сообщение изменено: renepjd (24 июня 2012 - 06:14)
Не знаю как у Вас, но Португалия играет с Испанией, а немцы с Италией (надеюсь). И тут итальянцы устроют похохотать немцам (если сами пройдут Англию)
Так хохлы этим французам в одну колитку слили.Да уж, французики мёртвые.
Я смотрю, ты любитель национальной темы. Не удивлюсь, если тебе за это премод когда-то прилетит..Так хохлы
Так хохлы этим французам в одну колитку слили.
Но раз поблагодарили болел (не видел) и ответили журам (типа спасибо болелам, мы играли лучше, но судья пид... хотя судья ошибся два раза в их сторону и один раз против)
Блохин их сам зазывал после матча в центральный круг и заставлял держать руку возле сердца (в прошлый приход)
Все мы люди, и не надо грить, что те - гандоны, а эти - красавы
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых