Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Книга жалоб и предложений

* * * - - 6 голосов

• Please log in to reply
6498 ответов в этой теме

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 925 сообщений

Уж ты вообще молчал бы,

не говори мне что делать, ты не авторитет никому, ну может только своему мозгу

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 814 сообщений

не говори мне что делать, ты не авторитет никому, ну может только своему мозгу

так и тебе говорить ничего надо, ты уже сначала своё гавно распрыскиваешь. Ну и всё верно, потому что как человек ты гавно. И замечу, я с тобой раговор начал исключительно из интереса, а ты сразу начал, какую херню нести, типа любитель мой. Я твоим любителем и не выставлялся, просто были вопросы, а ты это воспринял,весьма искажённо.

Сообщение изменено: montgomeri (30 апреля 2026 - 03:53)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Старожил

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 504 сообщений

Уважаемый Администратор, прошу принять меры в отношении пользователей Анаболий Метанович и Skobyelena
​Дискуссия о гормонозаместительной терапии переросла в систематические личные оскорбления в мой адрес.
​Пользователь Анаболий Метанович допустил издевательские высказывания по поводу состояния моего здоровья , что я считаю верхом цинизма и нарушением норм человеческого общения.
​Пользователь Skobyelena перешел на прямой мат, нецензурную брань и гомофобные оскорбления (цитирую: "пидор гнойный" , заткни ебало").
​Я на форуме нахожусь для конструктивного обмена опытом как профессиональный спортсмен, а не для того, чтобы терпеть быдло-выходки и мат в свой адрес. Прошу принять меры

Кому интересно, пусть почитают...

Вот отсюда всё и началось: https://forum.steelf...entry1059865830

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 814 сообщений

Кому интересно, пусть почитают...

Вот отсюда всё и началось: https://forum.steelf...entry1059865830

Метаныч, ты уж извини, но в этом и вся чушь. Твоё мнение это только твоё мнение, больше ничего. Все мы несовершенны.

Сообщение изменено: montgomeri (30 апреля 2026 - 03:57)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Старожил

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 504 сообщений

уважаемый Администратор, прошу не принимать меры в отношении Берковича Семёна, который весь из себя безупречный.

Вот тут Коля реально крут!

Респект!

Отделал, что называется, во все щели... :)

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Что , падаль, снова решил за стент мой зацепиться? Ничего нового это же всё, что у тебя осталось , радоваться чужим болячками, убогое чмо
​Мой стент это шрам воина, результат запредельных нагрузок, на которые у тебя никогда не хватило бы ни духа, ни яиц. Я свои медали не на полке храню, я ими в историю своего спорта вписан. А ты за 40 лет на химии нажил только гнилой язык и деменцию.
​Смешно слышать про "здоровье" от 67-летнего торчка на антидепрессантах и ГЗТ, который бокал вина считает лекарством. Посмотри в зеркало , ты не здоровый, ты обмякший старик с опухшим от алко ебалом , который просрал жизнь, так ничего и не добившись. Ты боишься смерти каждый раз, когда сердце покалывает после твоего "винца", бежишь к доктору со страхом за анализами и пытаешься убедить себя, что "зато без медалей".
​Мой "мотор" прошел такие дистанции, которые твой даже во сне не вывезет. А ты так и сдохнешь в безвестности, утешая себя своими никчемными референсами в анализах. Свободен, гниль

Пс. А ещё одна падаль смотрю поддакивает

Да уж- да уж.................

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 925 сообщений

так и тебе говорить ничего надо, ты уже сначала своё гавно распрыскиваешь. Ну и всё верно, потому что как человек ты гавно. И замечу, я с тобой раговор начал исключительно из интереса, а ты сразу начал, какую херню нести, типа любитель мой. Я твоим любителем и не выставлялся, просто были вопросы, а ты это воспринял,весьма искажённо.

я понимаю твою точку зрения, ты считаешь, что быть красивым это на любителя. Однако, ты забываешь, что это форум по красоте. Бодибилдинг - красота тела. Если ты против обсуждения красоты, зачем ты влезаешь в разговор о красоте и говоришь, что это на любителя? Тут как раз форум любителей красоты мышц.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Старожил

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 504 сообщений

Метаныч, ты уж извини, но в этом и вся чушь. Твоё мнение это только твоё мнение, больше ничего. Все мы несовершенны.

Абсолютно!

Более того, у меня под каждым моим постом всегда красуется соответствующая надпись... :)

См. ниже:

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (30 апреля 2026 - 04:00)

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 814 сообщений

я понимаю твою точку зрения, ты считаешь, что быть красивым это на любителя. Однако, ты забываешь, что это форум по красоте. Бодибилдинг - красота тела. Если ты против обсуждения красоты, зачем ты влезаешь в разговор о красоте и говоришь, что это на любителя? Тут как раз форум любителей красоты мышц.

Так ты хочешь сказать, что красота тела это не на любителя?

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Олег, это всего-лишь мнение, а от него, читай одни оскорбления в тот момент когда его не кто не оскорблял.

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 925 сообщений

Так ты хочешь сказать, что красота тела это не на любителя?

конечно, на любителя. Ты же на форуме любителей красоты мышц. Так что должен быть за. А создалось впечатление, что ты против красоты

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 814 сообщений

Абсолютно!

Более того, у меня под каждым моим постом всегда красуется соответствующая надпись... :)

См. ниже:

Так извини, я не понимаю, что у вас не так с Семёном то? У него есть своя точка зрения, у тебя своя, смысл спора и агрессии непонятной?

Сообщение изменено: montgomeri (30 апреля 2026 - 04:02)

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 814 сообщений

Олег, это всего-лишь мнение, а от него, читай одни оскорбления в тот момент когда его не кто не оскорблял.

Ген, ну какой смысл спорить с Семёном? С точки зрения ББ он конечно знает несоменно больше, это та кухня, которую он прошёл сам и здесь нет смысла с ним спорить. У тебя другое направление и зря ты включился в дискуссию.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 21 549 сообщений

Кому интересно, пусть почитают

конечно пусть почитают. . Пока ты , как обычно, в сотый раз, не начал обсуждать моё здоровье, никаких оскорблений не было. Начал- получил ответку

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 814 сообщений

А создалось впечатление, что ты против красоты

Ты ошибаешься, абсолютно нет. Я пытался выслушать твой опыт в построении тела, но ты начал хамить. Против тебя я ничего не имел. А был готов выслушать твои советы по сушке тела.

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Ген, ну какой смысл спорить с Семёном? С точки зрения ББ он конечно знает несоменно больше, это та кухня, которую он прошёл сам и здесь нет смысла с ним спорить. У тебя другое направление и зря ты включился в дискуссию.

ты хоть читал с чего начилось, Метаныча обложил за мнение, а меня за лайк, я даже ни слова не написал

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 925 сообщений

Ты ошибаешься, абсолютно нет. Я пытался выслушать твой опыт в построении тела, но ты начал хамить. Против тебя я ничего не имел. А был готов выслушать твои советы по сушке тела.

чтобы потерять жир, нужно четко знать количество потребляемвх калорий. Это научный подход. Ты возразил, сказав, что этот подход на любителя. Звучит как пренебрежение научным подходов. Что значил этот комментарий?

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 814 сообщений

Абсолютно!

См. ниже:

Метаныч , ты уж извини за откровенность, но вы просто страпаетесь из за того, что каждый из вас уже представляет из себя что то. Вы уже личности и каждый по своему хорош. И ты и Семён, вы оба личности, но задвигать друг друга нет смысла. Поболтать, чтобы развлечься, самое то. Но уж гавном поливать друг друга, ну зачем это?

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Старожил

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 504 сообщений

Так извини, я не понимаю, что у вас не так с Семёном то? У него есть своя точка зрения, у тебя своя, смысл спора и агрессии непонятной?

Да всё понятно...

Мы проповедуем разные жизненные ценности.

Он фанатик бодибилдинга и сторонник высказывания Ричарда III (пьеса Шекспира) - Коня! Коня! Полцарства за коня!...

Сегодня означающее жгучее желание обладать чем-то сейчас, что даже не жаль за это отдать самое ценное, например, здоровье.

Я ему указываю на это, а он бесится...

Он рвал жилы ради формы в ББ, совершенно не заботясь о здоровье и поплатился за это, это его сильно удручает, он не хочет с этим соглашаться...

Почему я должен подстраиваться под него и молчать об этом, ведь это абсолютный факт - следил бы за липидным профилем по жизни, мотор бы не стуканул...

А я вообще не фанатик чего-либо, у меня достаточно увлечений, в которых я имею неплохие результаты, далеко не чемпионские, конечно...

Но мне никогда и в голову не придёт положить здоровье на алтарь ради каких-то результатов, особенно в бодибилдинге...

Я, как он говорит, живу, как тот ворон на фоне него, орла...

Да я не против, пусть так...

Мне так кайфово жить... :)

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 814 сообщений

ты хоть читал с чего начилось, Метаныча обложил за мнение, а меня за лайк, я даже ни слова не написал

Я понимаю, Ген, ну мы же уже не мальчики, ну можем где то скрестится, но уж ругаться то так радикально то зачем?

Николай_Чернокульский

Николай_Чернокульский

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений

Семён хороший парень

Я себе уже всё доказал:
https://forum.steelf...39&p=1059865879

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Я понимаю, Ген, ну мы же уже не мальчики, ну можем где то скрестится, но уж ругаться то так радикально то зачем?

так он всегда и начинает первый всех оскорблять, так-же как и сейчас, а когда не промолчали, побежал жаловаться

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 814 сообщений

Да всё понятно...

Мы проповедуем разные жизненные ценности.

Он фанатик бодибилдинга и сторонник высказывания Ричарда III (пьеса Шекспира) - Коня! Коня! Полцарства за коня!...

Сегодня означающее жгучее желание обладать чем-то сейчас, что даже не жаль за это отдать самое ценное, например, здоровье.

Я ему указываю на это, а он бесится...

Он рвал жилы ради формы в ББ, совершенно не заботясь о здоровье и поплатился за это, это его сильно удручает, он не хочет с этим соглашаться...

Почему я должен подстраиваться под него и молчать об этом, ведь это абсолютный факт - следил бы за липидным профилем по жизни, мотор бы не стуканул...

А я вообще не фанатик чего-либо, у меня достаточно увлечений, в которых я имею неплохие результаты, далеко не чемпионские, конечно...

Но мне никогда и в голову не придёт положить здоровье на алтарь ради каких-то результатов, особенно в бодибилдинге...

Я, как он говорит, живу, как тот ворон на фоне него, орла...

Да я не против, пусть так...

Мне так кайфово жить... :)

Метаныч, ну нравится Семёну так жить, ну ты же его не переделаешь. Ну я понимаю твои мысли, ну мы все разные. Я тоже не особо рву жопу в ББ. Но у меня генетики особой нет. Так, для чисто удовольствия. Но Семён другой, ну не изменишь ты его, ну это уже индивидуальная харизма. На мой взгляд, нет смысла давить ему на эту мозоль. Это вызовет только срачи.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 814 сообщений

так он всегда и начинает первый всех оскорблять, так-же как и сейчас, а когда не промолчали, побежал жаловаться

Ген, ну ты же опытный человек. У всех у нас есть свои слабости.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 21 549 сообщений

живу, как тот ворон

​конечно каждому своё
Жизнь ворона это твой выбор, доедай свои крошки но не пытайся анализировать полеты орлов. Каждому свое: мне , история и медали, тебе анализы и самовнушение. Больше не утомляй меня своей жалкой философией

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Ген, ну ты же опытный человек. У всех у нас есть свои слабости.

хочешь сказать, что ты должен промолчать за лайк который ты поставил человеку за его мнение, а тебя обзывают падалью, ну хотел-бы я на тебя посмотреть

Николай_Чернокульский

Николай_Чернокульский

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений
montgomeri, я себе уже всё доказал
https://forum.steelf...39&p=1059865796

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 925 сообщений

​конечно каждому своё
Жизнь ворона это твой выбор, доедай свои крошки но не пытайся анализировать полеты орлов. Каждому свое: мне , история и медали, тебе анализы и самовнушение. Больше не утомляй меня своей жалкой философией

ты говоришь, что каждому свое, а потом называешь его поведение жалким. Не нужно так. Манипуляция опять.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 21 549 сообщений

так он всегда и начинает первый всех оскорблять

голимое враньё Я никогда не начинаю конфликт первым, как и сейчас было, он про стент, ты лайкнул, потому что 2 дня назад не вывез дискуссию о ремне и затаил обиду. И тогда далее последовал мой ответ

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 814 сообщений

хочешь сказать, что ты должен промолчать за лайк который ты поставил человеку за его мнение, а тебя обзывают падалью, ну хотел-бы я на тебя посмотреть

Ген, не знаю. Возможно ты и прав. Но ты сам его спровоцировал этим лайком.

Сообщение изменено: montgomeri (30 апреля 2026 - 04:30)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых