Сообщение изменено: montgomeri (29 октября 2023 - 05:08)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Анаболий Метанович - качок из СССР
Отправлено 29 октября 2023 - 05:28
Пишут о моем здоровьи, а тут вон чё... Не все хорошо в Датском Королевстве, у меня идиотия...)))
Я так же считаю что не стоит будь лихо пока тихо. Если утром встал и болит, то ты живой. И это несомненно плюс. Далее если каждое утро болит в разных местах - значит ты здоров. И нечего беспокоить почтенных господ лепил и стремиться улучшить их благосостояние.
Саш, ты не переживай, тут у каждого своя идиотия
Алаверды никто не отменял...
Отправлено 29 октября 2023 - 09:00
Если бы я начал занятия вместе с приемов стероидов, то шансы не дожить даже до 30-ти у меня были бы величайшие.
А так здоровье, самочувствие и физическая форма лучше, чем в 20 лет, да чего уж там лукавить даже чем в 15 лет(когда в больницах с головными болями, суставными болями, с гайморитами проводил более половины учебного года) до начала тренировок в зале.
А вот с угробленым здоровьем, либо значительно ухудшеным, не говоря уже о внешнем виде, при тренировках благодаря бездумному приему фармакологии сталкиваюсь повсеместно.
Ну ты же высказываешь свое БЕЗУМНОЕ мнение и до сих пор жив. Причем мнение бескомпромиссное, этакий юношеский максимализм: в мире есть только черное и белое. Нет в жизни полутонов и оттенков. Ну нет так нет...)))
Отправлено 29 октября 2023 - 10:50
Это не мнение, а лишь констатация факта...Ну ты же высказываешь свое БЕЗУМНОЕ мнение и до сих пор жив.
Вот это мнение и есть те самые полутона?Причем мнение бескомпромиссное, этакий юношеский максимализм: в мире есть только черное и белое. Нет в жизни полутонов и оттенков. Ну нет так нет...)))
А вот по поводу того, что есть дела, которые надо просто не начинать, тут согласен, например, натуральный бодибилдинг.
Я, к примеру, так и сделал - кач и прием стероидов начал одновременно.
Зачем гробить свой организм, корячась внатураху?!
Отправлено 04 ноября 2023 - 09:44
Мракобес ?
Да 100%
Но!
Иногда этот канал и этот мракобес выдают неплохую информацию.
А так-то мракобес знатный, заряженный бабками.
У меня знакомый психиатр его очень хорошо знает.
Он (мракобес этот) подорвался на антидепрессанте Бринтелликс, ему АО ГлаксоСмитКляйн Трейдинг" (производитель антидепрессанта Паксил) заплатили бабла,чтобы он его (Бринтелликс) всячески загнобил и раскороновал.
И он расстарался на всю катушку, там роликов на эту тему полно.
Но информация про бабки как-то вылезла наружу, на него даже в суд подавали, но ГлаксоСмитКляйн замяли дело.
Отправлено 04 ноября 2023 - 10:11
А та , что на видео выше ?
В принципе, весьма толковая информация.
Казалось бы, три простых понятия - либидо, эрекция, эякуляция.
А вот спроси местных "знатоков" - какими гормонами и медиаторами они регулируются - хрен кто ответит.
Другой вопрос - надо ли это знание местным "знатокам"!
Тут же большинство вообще ничем не интересуется, кроме бицепса.
Но это уже вопрос другой.
Отправлено 04 ноября 2023 - 11:06
Он (мракобес этот) подорвался на антидепрессанте Бринтелликс, ему АО ГлаксоСмитКляйн Трейдинг" (производитель антидепрессанта Паксил) заплатили бабла,чтобы он его (Бринтелликс) всячески загнобил и раскороновал. И он расстарался на всю катушку, там роликов на эту тему полно. Но информация про бабки как-то вылезла наружу, на него даже в суд подавали, но ГлаксоСмитКляйн замяли дело.
Ну да, по другим его роликам и отзывам в интернете уже ясно было, что человек крайне неприятный и непорядочный.
Отправлено 04 ноября 2023 - 12:57
Ну да, по другим его роликам и отзывам в интернете уже ясно было, что человек крайне неприятный и непорядочный.
Увы, среди психиатров вообще довольно мало приятных людей.
Но мне как-то повезло в своё время познакомиться с приятным и очень профессиональным психиатром (врачей полно в ближайшем окружении).
Отправлено 04 ноября 2023 - 08:53
Я с одним психиатром-наркологом пиво пил, очень даже приятный человек. Весельчак, очень грамотный специалист. Ещё он мой двоюродный брат.
Не, мой знакомый психиатр пиво не пьёт...
https://www.k31.ru/s...a-vladimirovna/
Отправлено 05 ноября 2023 - 10:17
Увы, среди психиатров вообще довольно мало приятных людей.
Но мне как-то повезло в своё время познакомиться с приятным и очень профессиональным психиатром (врачей полно в ближайшем окружении).
Пытаюсь жить с психологом. Ощущение - что психологу, нужен свой очень хороший психолог, которому видно тоже нужен свой психолог и т.д.
Такое ощущение, что психологи нужны психологам. Круговая порука ))
Сообщение изменено: Still (05 ноября 2023 - 10:25)
Отправлено 05 ноября 2023 - 10:39
Пытаюсь жить с психологом. Ощущение - что психологу, нужен свой очень хороший психолог, которому видно тоже нужен свой психолог и т.д.
Если жена пошла во всю эту тему то пора разводиться.
Отправлено 05 ноября 2023 - 01:31
Коллеги, давайте для начала разберёмся в понятиях.
Психолог. Помогает разобраться в несложных ситуациях, адаптироваться к новому, найти работу по душе, разрешить конфликт.
Психиатр. Лечит психические отклонения и сложные эмоциональные состояния, прописывает рецептурные лекарства, имеет медицинское образование.
Психотерапевт. Помогает разобраться с тяжелыми переживаниями, психологическими травмами, а со здоровыми людьми работает над общим улучшением качества жизни.
По-простому, психолог и психотерапевт - просто мракобесы.
Отправлено 06 ноября 2023 - 04:27
Коллеги, давайте для начала разберёмся в понятиях.
Психолог. Помогает разобраться в несложных ситуациях, адаптироваться к новому, найти работу по душе, разрешить конфликт.
Психиатр. Лечит психические отклонения и сложные эмоциональные состояния, прописывает рецептурные лекарства, имеет медицинское образование.
Психотерапевт. Помогает разобраться с тяжелыми переживаниями, психологическими травмами, а со здоровыми людьми работает над общим улучшением качества жизни.
По-простому, психолог и психотерапевт - просто мракобесы.
да, по факту образован нормально и имеет полный спектр инструментов , только психиатр.
и самое печальное что если у тебя просто грустинка ты и сам себе поможешь книгами или другими инструментами (режим дня, нормальное питание, съеб от стрессов)., а если у тебя тяжелая патология то только психиатр, который кроме медикаментов даст еще другие рекомендации..
я про коучей, травматерапевтов, тарологов, астрологов, расстановщиков, трактовщиков Дизайна Человека и другую ерунду вообще молчу, там вообще паразиты на тупости и необразованности людей.
Сообщение изменено: byaka77781 (06 ноября 2023 - 04:29)
Отправлено 06 ноября 2023 - 09:19
Ну это может вариант "сапожник без сапог". Человек, который может давать дельные советы другим, в собственной ситуации впадает в ступор и не может принять адекватное решение.
Отправлено 06 ноября 2023 - 09:25
да, по факту образован нормально и имеет полный спектр инструментов , только психиатр.
и самое печальное что если у тебя просто грустинка ты и сам себе поможешь книгами или другими инструментами (режим дня, нормальное питание, съеб от стрессов)., а если у тебя тяжелая патология то только психиатр, который кроме медикаментов даст еще другие рекомендации..
я про коучей, травматерапевтов, тарологов, астрологов, расстановщиков, трактовщиков Дизайна Человека и другую ерунду вообще молчу, там вообще паразиты на тупости и необразованности людей.
Абсолютно точно!
Кто не в теме, а таких полно, думают, что вот это вот всё - депрессии, тревога, панические атаки и прочие признаки небольших психических расстройств у нас в мозгу это просто что-то такое из области эфира-зефира и это можно устранять танцами с бубном.
А на самом-то деле всё до банальности просто - ежели имеются такие проблемки, значит наблюдается падение активности серотониновых, норадреналиновых и дофаминовых нейронов - всё, в этом вся проблема.
И танцами с бубном сие не устранить.
Тут либо мучиться годами, надеясь, что мозг сам как-то выплывет из этого говна, либо найти толкового психиатра и выполнять его фармакологические рекомендации.
Отправлено 06 ноября 2023 - 09:57
Тут либо мучиться годами, надеясь, что мозг сам как-то выплывет из этого говна, либо найти толкового психиатра и выполнять его фармакологические рекомендации.
Есть мнение что АД и противотревожные препараты нужно подбирать, дозировки тетрировать а это неучам - психологам не под силу.
Отправлено 06 ноября 2023 - 10:05
Есть мнение что АД и противотревожные препараты нужно подбирать, дозировки тетрировать а это неучам - психологам не под силу.
Да, тут и образование медицинское, и опыт нужен серьёзный.
Общаясь с психиатром, понял, что там нюансов по фармакотерапии масса огромная.
Необходимо учитывать не только нюансы лечения основного заболевания, но и кучу побочных эффектов, у кого-то возникающих, у кого-то нет, начиная от ЖКТ и заканчивая сексуальной сферой.
Отправлено 06 ноября 2023 - 11:18
Знаете в чем еще проблема, из разговоров с врачами, конкретно для РФ, мало кто хочет ходить к психиаторам, пока проблему еще можно решить, пациенты сразу меняют доктора, если лечение не помогло, а на самом деле, препараты нужно принимать долго и под контролем дозировки. А когда уже писец, это уже стационар и это чаще всего уже не лечиться.
Есть другая крайность, лезть сразу на колеса, вместо нормализации режима, питания или просто попробовать КПТ, которая, точнее по которой, есть хоть какие то исследования.
ну это из того что я знаю и понимаю по теме.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых