Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Дневник похудения
Отправлено 02 августа 2022 - 11:05
Блять, гемор нарисовался. В ванной где-то трубу прорвало) Сейчас говорил со страховкой, потом с фирмой, которая находит повреждения. Завтра приедут искать. Пол раздолбают теперь, а модет и стену. Трубы то все замурованы
Хм, у меня пару лет назад мойка на кухне засорилась,Стоит вода и не сливается. Вызвали "скорую", приехал мастер, с каким громко дребезжащим прибором, пробил за 30 мин. 100 евро как с куста. Прибыльная работа.
Отправлено 02 августа 2022 - 11:14
В 19-м что-то в районе 3500 евро страховка оплатила за тот прорыв. Они мне даже деньги за электроэнергию вернули, которую прибор за 2 недели накрутил. На нём счётчик стоит, фирма потом страховке отправляет показания, и те немедленно оплачивают. То, что я заплатил в страховку за адвоката и жильё, уже вернулось с огроооомной лихвой Вот автомобильная убыточная, т.к. за всё время ДТП по моей вине ни разу не было (тфутфутфу )
Хм, у меня пару лет назад мойка на кухне засорилась,Стоит вода и не сливается. Вызвали "скорую", приехал мастер, с каким громко дребезжащим прибором, пробил за 30 мин. 100 евро как с куста. Прибыльная работа.
Отправлено 02 августа 2022 - 09:30
Бля!!!! Оно один в один, как настоящее!!!! Сто процентов!!!! Это просто пиздец, какое совпадение! Вот просто нет слов, а разговаривать матом запрещено на форуме. Ну ваще пиздец! Отвал башки!!!!!
Безалкогольное пиво Beck's перемещается на второе место в моём рейтинге.
Отправлено 02 августа 2022 - 10:09
Я тоже впервые вижу. Прогресс не стоит на месте)Какой-то странный бадвайзер , я такого не видел .. а банка сгущенки там зачем ?)
Случайно в кадр попала
Жена ела сидела. Трескает сладости и жирное в частности хоть на ночь, хоть ночью. Весит полтинник при росте 170 А я должен взвешивать каждый грамм, и всё равно жирный, блять(((((
Отправлено 02 августа 2022 - 10:19
Я тоже впервые вижу. Прогресс не стоит на месте)
Случайно в кадр попала
Жена ела сидела. Трескает сладости и жирное в частности хоть на ночь, хоть ночью. Весит полтинник при росте 170 А я должен взвешивать каждый грамм, и всё равно жирный, блять(((((
Ведьма
Отправлено 03 августа 2022 - 08:36
Да он вроде не ходит сюдаПифа дразнишь?)
Сосиски в синюге или целофане?
Этож Фагерли) Сперва ехал на работу жиром, немного погодя запущу жиросжигание через поедание жира) Потом домой опять поеду жиром
В синюге наверное, правда не знаю, что это такое) В целофане сосисек не встречал. Эти можно так жрать, чистить не нужно.
Отправлено 05 августа 2022 - 05:47
Смех-смехом, но в кабаках пражских я очень редко встречал жирных/толстых официанток)
Ну они вряд ли, конечно, там на работе едят что хотят и сколько хотят. Это как в турецких отелях, для персонала отдельный обед... ну то, что осталось от шв.стола несъеденным.
Отправлено 05 августа 2022 - 05:54
Ну они вряд ли, конечно, там на работе едят что хотят и сколько хотят. Это как в турецких отелях, для персонала отдельный обед... ну то, что осталось от шв.стола несъеденным.
Х. з. Я когда одно время (недолго) по макдакам и БК катался, то мог брать нахаляву всё, что душе угодно и скольуо угодно. При том, что я вообще левый шоферюга. И это в Германии) В Чехии нравы попроще в этом плане, и народ в сто раз душевнее. Думаю сотрудники там могут обжираться, пока пузо по швам не треснет
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)