не пустой, остался с прошлого курса, он работает, щас приедет ципионат я с суста хотел плавно на ципионат поменять, тогда сдам сразу после ципаИмеет смысл через недельку после укола сдать, чтобы проверить не пустышка ли.
ЛГ и гспг должны упасть, тест и эстро подрасти. Потом да, гспг и ЛГ смысла нет, если суст не пустой
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Разбор результатов анализов
Отправлено 17 февраля 2019 - 10:54

Отправлено 17 февраля 2019 - 02:41

Привет всем, здравствуйте уважаемый Боп. Посылал жену на анализы, сдавала на 3-й день цикла, в фолликулярной фазе. Рост вес в норме, активности нет, сидит дома с младшей дочкой, в декрете 2 года. Прокомментируйте пожалуйста.
Сообщение изменено: Nosinus (17 февраля 2019 - 02:44)
Отправлено 17 февраля 2019 - 06:32

Всё это и эрекция и желание резко отрубает как будто мысль уходит я не могу объяснить эту тагию ну эстро я снижал по анализам до нижней граници анастразолом, пол таблы через 3 дня, может поробывать тамоксифен, ещё думаю пролактин попробовать с середины на нижнее значение опустить, симптомы же похожи на пролактин или я ошибаюсь, а могло ли быть такое, что сбив эстро поднялся пролактин но его то я проверял всего 2 раза когда был чуть завышен эстро при низком эстро я не проверял пролактин, ещё почему тамокс хочу побывать, под правым соском железа увеличилась, как шарик не большой, болевые ощущения при нажатии, хотя эстро был снижен анастразолом, короче набуровил, надеюсь поймётеУточнение: "все, конец" это отсутствие либидо и эрекции или все возвращается к докурсовому состоянию?
Вообще странно, что тут может быть кроме эстрадиола?
Отправлено 17 февраля 2019 - 08:03

И эстрадиол и пролактин могут убить либидо. Эстрадиол убивает и когда повышен и когда понижен, у каждого свои границы. На счет низкого пролактина не знаю точно, но высокий 100% может убить либидо. Надо достинексом еще затариться я думаю.
Отправлено 17 февраля 2019 - 08:05

купил берголак жду анализыVitok, ну короче нужно в момент, когда все хреново сдать эстрадиол и пролактин. Я бы еще сдал тестостерон и гспг. Тамоксифен нужен по идее, чтобы в титьках быстренько заблокировать рецепторы. Но это надо ждать бопа, я не могу подсказать.И эстрадиол и пролактин могут убить либидо. Эстрадиол убивает и когда повышен и когда понижен, у каждого свои границы. На счет низкого пролактина не знаю точно, но высокий 100% может убить либидо. Надо достинексом еще затариться я думаю.
Отправлено 18 февраля 2019 - 08:29

Здравствуйте. Чтобы зайти впервые на курс, сдал анализы на гормоны
Получились следующие результаты.
Сдавал утром, на голодный желудок, через часа полтора после пробуждения, но с момента тренировки прошло 10 часов.
Пролактина и эстрадиол оказался завышен, решил через неделю пересдать
Здесь так же, утро, голодный, но больше суток без физ нагрузок.
Дайте пожалуйста ваши комментарии.
Так же делал клинический анализ крови, там все в норме. Возраст 26 лет
Отправлено 18 февраля 2019 - 08:54

Привет ребят.,до курса все хорошо с потенцией, курс уже не первый и только соло тестостерон, сегодня второй раз поставил ампулу сустанона 300мг, использую каждый 3 день, потенция и либидо дикое но первые 5 минут, дальше все, конец)) пролактин в середине значений, эстро поднимается совсем не много выше реф значений,собственно прошу рекомендаций, какие ещё можно и нужно проверить анализы, спасибо заранее
Добрый день!
Что бы не гадать, давайте смотреть на анализы.
Эстрадиол, Пролактин, Прогестерон.
Отправлено 18 февраля 2019 - 08:57

Привет всем, здравствуйте уважаемый Боп. Посылал жену на анализы, сдавала на 3-й день цикла, в фолликулярной фазе. Рост вес в норме, активности нет, сидит дома с младшей дочкой, в декрете 2 года. Прокомментируйте пожалуйста.
Добрый день!
Все около дела.
Жиров пусть добавит в рацион, точно их не добирает.
Отправлено 18 февраля 2019 - 09:02

Здравствуйте. Чтобы зайти впервые на курс, сдал анализы на гормоны
Получились следующие результаты.
Сдавал утром, на голодный желудок, через часа полтора после пробуждения, но с момента тренировки прошло 10 часов.
Пролактина и эстрадиол оказался завышен, решил через неделю пересдать
Здесь так же, утро, голодный, но больше суток без физ нагрузок.
Дайте пожалуйста ваши комментарии.
Так же делал клинический анализ крови, там все в норме. Возраст 26 лет
Добрый день!
Если бы на вашем месте был я, то сначала худел в кости, потом залезал на курс.
Ароматаза ну курсе вас достанет, если это не будет сушкой.
Каберголин 0,25мг, раз в две неделе, четыре приема.
Анастрозол, 0,5мг через день, на две недели.
Отправлено 18 февраля 2019 - 09:57

Добрый день!
Если бы на вашем месте был я, то сначала худел в кости, потом залезал на курс.
Ароматаза ну курсе вас достанет, если это не будет сушкой.
Каберголин 0,25мг, раз в две неделе, четыре приема.
Анастрозол, 0,5мг через день, на две недели.
Спасибо. Рост вес 193/98-100. Если говорить о комплекции тела то и сильно полным о себя не назову) Т.е. животик нет, но без лишних складок, конечно футболки в обтяжки не ношу, но кофты. рубашки обычные рубашки без проблем =)
По какой причине могут быть такие показатели при нормально тренинге?
Сообщение изменено: Play_32 (18 февраля 2019 - 10:00)
Отправлено 18 февраля 2019 - 10:06

Спасибо. Рост вес 193/98-100. Если говорить о комплекции тела то и сильно полным о себя не назову) Т.е. животик нет, но без лишних складок, конечно футболки в обтяжки не ношу, но кофты. рубашки обычные рубашки без проблем =)
Вариант сделать биоимпеданс и глянуть сколько в организме жира, мяса, воды.
Отправлено 18 февраля 2019 - 10:08

Нужен процент жировой ткани, а не эти цифры и описание.
Скелет в целлюлите, никто не отменял.
Бывают исключения с дикой ароматазой, но это редкость.
Если вы при таком эстрадиоле сухой, то у вас проблемы.
Отправлено 18 февраля 2019 - 11:00

Здравствуйте уважаемый боп, спасибо что откликнулись, сдал я уже анализы никто не посоветовал прогестерон , но могу через день сдать вместе с общим тесто и эстро ещё раз и так...Добрый день!
Что бы не гадать, давайте смотреть на анализы.
Эстрадиол, Пролактин, Прогестерон.
Эстро 218 п.моль реф 40-161
Пролактин 250 реф 73-407
Курс суст соло 250 каждый 3 день
Потом кушаю анастразол пол таблы через день, получаем эстро 87
Ну хотел бы ещё махнуть анастразол на тамокс на время, шишка под соском смущает прост, хоть и не мешает никак, ну скажите дальнейшие указания пожалуйста, заранее спасибо
Отправлено 18 февраля 2019 - 12:16

Здравствуйте уважаемый боп, спасибо что откликнулись, сдал я уже анализы никто не посоветовал прогестерон , но могу через день сдать вместе с общим тесто и эстро ещё раз и так...
Эстро 218 п.моль реф 40-161
Пролактин 250 реф 73-407
Курс суст соло 250 каждый 3 день
Потом кушаю анастразол пол таблы через день, получаем эстро 87
Ну хотел бы ещё махнуть анастразол на тамокс на время, шишка под соском смущает прост, хоть и не мешает никак, ну скажите дальнейшие указания пожалуйста, заранее спасибо
Давайте пойдем по вашей дозировке анастрозола 0,5мг через день.
Тамоксифена цитрат 30мг/день, до исчезновения уплотнения и пару недель сверху.
Через две недели, пересдайте эти анализы + прогестерон.
Сообщение изменено: Боп (18 февраля 2019 - 01:37)
Отправлено 18 февраля 2019 - 12:51

Нужен процент жировой ткани, а не эти цифры и описание.
Скелет в целлюлите, никто не отменял.
Бывают исключения с дикой ароматазой, но это редкость.
Если вы при таком эстрадиоле сухой, то у вас проблемы.
сходил на биоимп... Получились следующие значения
Если аппарат не обманывает, то вроде и с жировой тканью все нормально. Наверно нужно к эндокринологу идти(
Отправлено 18 февраля 2019 - 01:37

сходил на биоимп... Получились следующие значения
Если аппарат не обманывает, то вроде и с жировой тканью все нормально. Наверно нужно к эндокринологу идти(
Оперативно биоимпеданс сделал)
К эндокринологу то зачем? Консультироваться по поводу предстоящего курса???
Выше ведь рекомендовали попробовать с питанием наладить, в дефицит итд. Посмотри в рацион, мож там есть что-то лишнее. У тебя в натураху эстро и пролактин за верхним референсом. Если не нормализуешь их, то на курсе все будет в 5 раз больше и есть большой риск приобрести хороший комплект от Виктории Сикретс)))(шутка).
Гинекомастия, давление, плохое самочувствие итд - это не весь список тех побочек, которые можно получить на курсе(по сути усугубив то, что имелось ранее).
Отправлено 18 февраля 2019 - 01:47

Оперативно биоимпеданс сделал)
К эндокринологу то зачем? Консультироваться по поводу предстоящего курса???
Выше ведь рекомендовали попробовать с питанием наладить, в дефицит итд. Посмотри в рацион, мож там есть что-то лишнее. У тебя в натураху эстро и пролактин за верхним референсом. Если не нормализуешь их, то на курсе все будет в 5 раз больше и есть большой риск приобрести хороший комплект от Виктории Сикретс)))(шутка).
Гинекомастия, давление, плохое самочувствие итд - это не весь список тех побочек, которые можно получить на курсе(по сути усугубив то, что имелось ранее).
Что не сделаешь, для скорейшего решения проблемы))
Вообще планировал к эндокринологу, для того, чтоб постараться понять в чем причина завышеных показателей.
Каберголин и анастрозол - действует как временное решение проблемы или приводит гормоны в норму, так сказать на долгое время?)
Кстати, эскулап снизить Пролактин и эстрадиол никак не сможет?)
Сообщение изменено: Play_32 (18 февраля 2019 - 01:49)
Отправлено 18 февраля 2019 - 02:03

Вообще планировал к эндокринологу, для того, чтоб постараться понять в чем причина завышеных показателей.
Каберголин и анастрозол - действует как временное решение проблемы или приводит гормоны в норму, так сказать на долгое время?)
Эндокринологи - это чудные создания. Можешь тут натолкнуться на много отзывов от форумчан о походах к врачу. Есть предположение, что их образование акцентировано на щитовидную железу и глюкозу крови. Они женщинам то не могут помочь в период менопаузы, и с их гормональным парадом планет, а про нас что говорить....Есть вариант, что как войдешь к эндокринологу, так и выйдешь от него. А начнешь ему подсказывать, нарвешься на амбициозный негатив.
Сообщение изменено: Серега83 (18 февраля 2019 - 02:04)
Отправлено 18 февраля 2019 - 02:20

Предлагаю пойти по простому пути.
Принимаем анастрозол по 0,5мг/через день, две недели, сегодня принимаем 1мг (цела таблетка), через 7-10 дней, от завершающего приема, сдаем эстрадиол, если отскочит, для начала сдадим биохимию крови.
Каберголин принимаем по изначальному плану 0,25мг/раз в две недели, четыре приема.
Повода для паники пока нет.
Эскулап не из этой серии, принимай, хуже от него не будет.
Сообщение изменено: Боп (18 февраля 2019 - 02:21)
Отправлено 18 февраля 2019 - 02:34

Предлагаю пойти по простому пути.
Принимаем анастрозол по 0,5мг/через день, две недели, сегодня принимаем 1мг (цела таблетка), через 7-10 дней, от завершающего приема, сдаем эстрадиол, если отскочит, для начала сдадим биохимию крови.
Каберголин принимаем по изначальному плану 0,25мг/раз в две недели, четыре приема.
Повода для паники пока нет.
Эскулап не из этой серии, принимай, хуже от него не будет.
Спасибо большое! Завтра начну, потом отпишусь по результатам.
ПОдскажите, пожалуйста, еще в одном вопросе, каберголин (и аналоги) есть №2 и №8, мне какой нужен?
Отправлено 18 февраля 2019 - 04:04

Дполнение к предыдущему сообщение. Не смог его отредактировать.Сейчас принимаю кломифен по 25мг через день и 0,5 анастрозола каждые 2 дня. Можно ли анализы сдавать раз 2 месяца или лучше каждый? Боюсь анастрозолом задушить эстрадиол. И вообще может по анализам прокомментируешь?
Сообщение изменено: NullPointer (18 февраля 2019 - 04:07)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)