нет бол-ван бокс выглядит лучше когда там выступают профи типа майка ,фрезера,холифилда, а не дилетанты типа кличко которые способны только изображать из себя боксёра не являясь таковым по причине трусливости генного уровня-что тщятельно скрывается за саморекламой
Нынешний супертяжёлый вес нельзя назвать красочным, из-за полного доминирования братьев Кличко.
Однако Тайсон исполнен гордостью за этот дуэт, говоря: "Они должны доминировать. Они учёные своего дела, которые преодолевают трудности на своём пути".
"Народ хочет видеть захватывающих ребят, тех кто много говорят и отправляют всех в нокаут. Люди хотят варварства и крови на ринге".
"Но мне нравится то, что делают Кличко. Они бьют людей, они вдохновляют людей, они эрудированны, они показывают, что для того, чтобы быть боксёром, не обязательно быть дикарём и грубияном".
На извечный вопрос о том, смог бы Майк побить братьев, встреться они в их лучшие годы, Тайсон как всегда корректно ответил: "Конечно мне нравится думать именно так, моё эго заставляет меня думать именно так! Но этих парней было бы трудно побить в любой эре, они изменили лицо бокса".
«Они были бы сложными соперниками для кого угодно, - продолжает Майк, - Я знаю, что люди не хотят в это верить, но они были бы сложными соперниками для всех. Иногда нам просто не хочется в это верить, мы зацикливаемся на своих временах. Нам нравятся Чак Берри, Элвис Пресли. А люди улучшились со времен пещерного века до наших дней. Мы постоянно совершенствуемся. И с 80-х до сегодняшнего дня мы стали лучше. Появилось больше технологий, больше людей, больше денег, мир стал больше, и мы стали лучше. Эти ребята были бы непростыми соперниками для любого, кто был перед ними».