Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

IFBB Men's Physique / Мужской физик / Пляжный бодибилдинг
Отправлено 12 февраля 2015 - 04:22

а кто там заднеприводным оказался?Охлабыстин чтоли?????))))
Во-первых ОхлОбыстин... Во-вторых думаю все же нужно иметь хоть какое-то уважение в отцу 6-х!!!!! детей, чтоб не писать о нем такие гадости...Можно хотя бы в твиттере почитать его мнение о Байроне, он считает это бедой....
Отправлено 12 февраля 2015 - 05:33

Во-первых ОхлОбыстин... Во-вторых думаю все же нужно иметь хоть какое-то уважение в отцу 6-х!!!!! детей, чтоб не писать о нем такие гадости...Можно хотя бы в твиттере почитать его мнение о Байроне, он считает это бедой....
Извините но я не увлекался биографией данного артиста)
Отправлено 12 февраля 2015 - 11:23

Прежде чем гадость ляпнуть - можно хотя-бы википедию открыть...
вроде гадостей не ляпал)сказали что герой сериала Интерны-гей,я кроме охлобыстина там никого не знаю,так как не смотрю этот сериал,только рекламную заставку видел и всё)вот и спросил про него говорят или нет)это был всего лишь вопрос)
Хотелось бы узнать о турнире Алекс фитнес, хоть что нибудь, заранее спасибо!
алекс фитнес проводился в двух городах Москва и Питер,пока тишина по ним,только слухи витают в воздухе)если есть желание выступить,то можно это сделать на областных
Отправлено 16 февраля 2015 - 06:50

IMG_20150216_142836.JPG
Смешной кадр получился
PS. Антипов женат (на девушке ☝)
ну во пераых Антипов не ЖЕНАТ) во вторых а даже если женат,то женатым мужчинам нельзя радоваться победе?))))что тут не так на этом фото?)))))))
Инетресно, как бы ты отреагировал, если бы про тебя такой вопрос задали?
про меня тоже задают такой вопрос)))))ибо я слишком ухоженный для простого сельского среднестатистического мужика)))))
Отправлено 16 февраля 2015 - 08:16

не ЖЕНАТ
формальности
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube....bed/Lj8LhFy2oZ4" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
что тут не так на этом фото?)))))))
Смешной кадр получился
Миша,знаешь такой цикл фотографий "показалось"???

Сообщение изменено: Михайлов Саша (16 февраля 2015 - 08:21)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1), Google (1)