Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормонозаместительная терапия (ГЗТ)

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
14236 ответов в этой теме

prolab2010

prolab2010

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений

Буду ориентироваться на откат.
Общее правило, отдых от курса = длине курса + ПКТ.

Спасибо Принято!!

Свирепый

Свирепый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений
Всем привет.
Две плохие новости.
1. Приставы списали с карты ₽50 000. Хотя долга там максимум тысяч на 6. И при этом карта осталась под арестом, т.е. ещё хотят суки.
2. Анализ показал повышенный гематокрит. 52,8%. Раньше его не сдавал. Это на фоне энантата 120 в неделю (разбиваю на 2 укола). Ну и плюс 20 мг в неделю дроста. Анализ на гормоны ещё не пришёл. Воду пью постоянно, не меньше 3 л в день. Бывает и 5.
С первым вопросом сейчас буду разбираться, а со вторым кто подскажет, какие варианты? В доноры не гожусь, в детстве была желтуха. Кто нить грейпфрутами боролся с этой напастью?

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 710 сообщений

Общее правило, отдых от курса = длине курса + ПКТ.

Боп - т.е. теперь год в натурашку?

prolab2010

prolab2010

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений

Всем привет.
Две плохие новости.
1. Приставы списали с карты ₽50 000. Хотя долга там максимум тысяч на 6. И при этом карта осталась под арестом, т.е. ещё хотят суки.
2. Анализ показал повышенный гематокрит. 52,8%. Раньше его не сдавал. Это на фоне энантата 120 в неделю (разбиваю на 2 укола). Ну и плюс 20 мг в неделю дроста. Анализ на гормоны ещё не пришёл. Воду пью постоянно, не меньше 3 л в день. Бывает и 5.
С первым вопросом сейчас буду разбираться, а со вторым кто подскажет, какие варианты? В доноры не гожусь, в детстве была желтуха. Кто нить грейпфрутами боролся с этой напастью?

Доброе утро! Насчёт карты да сочувствую,была такая же ситуация с тех пор снимаю всё нахер . По твоему гематокриту если питьевой режим в порядке снижай дозировку тестостерона до 50,70 мг в неделю или слазь вообще с него ПКТ итд пока не прийдёт в норму пробуй чеснок, грейпфрут.Жди Бопа он может ещё подсказать поподробней.Будь здоров! Всем привет и хорошего дня.

Свирепый

Свирепый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений

Доброе утро! Насчёт карты да сочувствую,была такая же ситуация с тех пор снимаю всё нахер . По твоему гематокриту если питьевой режим в порядке снижай дозировку тестостерона до 50,70 мг в неделю или слазь вообще с него ПКТ итд пока не прийдёт в норму пробуй чеснок, грейпфрут.Жди Бопа он может ещё подсказать поподробней.Будь здоров! Всем привет и хорошего дня.

Да, и ведь какие же бляди. Карта была под арестом, но можно было пользоваться. Суммы 10-15 тыс. когда приходили, было время дойти до банкомата и снять, или перевести куда-нибудь. Можно было наличку в банкомате положить и тоже сделать перевод. А тут как полтинник упал - так они его за пять минут оприходовали. Пирадасы сидят в засаде, на мелочь не реагируют, ждут крупную рыбу. Взял распечатку в банке, там всё затроено-зачетверено, плюс автоштрафы походу сами придумали, потому что недавно на сайте ГИБДД проверял, ничего не было. Сначала заставлю всё вернуть, потом в прокуратуру напишу на них.

А грейпфрута сколько есть нужно?

Manul1975

Manul1975

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 219 сообщений
Привет Всем. Привет Боп.
Боп, взгляни пожалуйста анализы. 6я нед аля гзт. Стараюсь втолкать тест в рефы. Первые 3 нед ставил 250 энки в нед, получил 44,5. След 3 нед ставил 200-175 (0,8-0,6 мг) получил 38 нмол !! Пипец. Это ж сколько его надо ставить чтоб влезть в рефы, проще за ушами мазать или нюхать его пары))) Хочется получить что то пограничное, с перспективой на долго. Боп, пожалуйста вразуми. Как лучше ? И можно ли на гзт ГР, в лечебных целях 2-3 ед ? Стоит это того или ну его нах )?
Спасибо

Миниатюры

• 067B3E0F-43CF-49A1-BB1F-B9C431225FAD.jpeg

prolab2010

prolab2010

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений

Да, и ведь какие же бляди. Карта была под арестом, но можно было пользоваться. Суммы 10-15 тыс. когда приходили, было время дойти до банкомата и снять, или перевести куда-нибудь. Можно было наличку в банкомате положить и тоже сделать перевод. А тут как полтинник упал - так они его за пять минут оприходовали. Пирадасы сидят в засаде, на мелочь не реагируют, ждут крупную рыбу. Взял распечатку в банке, там всё затроено-зачетверено, плюс автоштрафы походу сами придумали, потому что недавно на сайте ГИБДД проверял, ничего не было. Сначала заставлю всё вернуть, потом в прокуратуру напишу на них.
А грейпфрута сколько есть нужно?

Прям не поймёшь дружище,что тебя больше волнует карта или гематокрит? Понимаю твою ярость,но что сделать это тоже хороший опыт ,будешь осторожнее.Грейпфрукт хрен знает сколько есть попробуй по четвертинке,но самое главное измени уровень тестостерона до рефов и мониторь.Да вспомнил попробуй пентоксифелин гемотокрикрит у тебя не сильно критичный вверху да,но всё поправимо по три таблетки в день он вроде по 100 мг идёт пробуй и монитор.Боп может ,что подскажет?

Свирепый

Свирепый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений

Прям не поймёшь дружище,что тебя больше волнует карта или гематокрит? Понимаю твою ярость,но что сделать это тоже хороший опыт ,будешь осторожнее.Грейпфрукт хрен знает сколько есть попробуй по четвертинке,но самое главное измени уровень тестостерона до рефов и мониторь.Да вспомнил попробуй пентоксифелин гемотокрикрит у тебя не сильно критичный вверху да,но всё поправимо по три таблетки в день он вроде по 100 мг идёт пробуй и монитор.Боп может ,что подскажет?

Спасибо дружищще:)). Попробую грейпфрут и пентоксифилин. 

Насчёт снижения теста пока непонятно, анализы доси не пришли, что-то долго в этот раз они там считают. Видать слишком много тестостерона от 120 мг в неделю, всё время со счёта сбиваются. Так-то снижать бы не хотелось, я сейчас на пузосбросе. Вроде как уменьшается визуально.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Всем привет.
Две плохие новости.

Привет!

Вес какой?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп - т.е. теперь год в натурашку?

Добрый день!

Наверно.

Посмотрю на откат.

Вообще, меня ничего не пугает, надумаю, могу и завтра поставить.

Пока нахожу интерес от натурального тренинга, это, что то новое, почти не изведанное)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Привет Всем. Привет Боп.
Боп, взгляни пожалуйста анализы. 6я нед аля гзт. Стараюсь втолкать тест в рефы. Первые 3 нед ставил 250 энки в нед, получил 44,5. След 3 нед ставил 200-175 (0,8-0,6 мг) получил 38 нмол !! Пипец. Это ж сколько его надо ставить чтоб влезть в рефы, проще за ушами мазать или нюхать его пары))) Хочется получить что то пограничное, с перспективой на долго. Боп, пожалуйста вразуми. Как лучше ? И можно ли на гзт ГР, в лечебных целях 2-3 ед ? Стоит это того или ну его нах )?
Спасибо

Привет!

Отличный уровень тестостерона, самое то для ГЗТ.

Максимум, который видел в натуральную, это 57нмоль/л, под 50нмоль/л, вообще не редкость.

ГР можно, но ГЗТ, это 1-1,5ед, не больше, каких то бонусов, так, что бы их увидеть и ощутить, в краткосрочной перспективе, не будет.

Но сама ГЗТ ГР, это бонус для организма, есть возможность, я бы ставил.

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 710 сообщений

Попробую грейпфрут и пентоксифилин

пентоксифиллин ни как не влияет на гематокрит, от слова совсем, так же как аспирин-кардио или кардиомагнил и т.д. и т.п., Пентоксифиллин - вазодилататор -т.е. расширяет сосуды, за счёт чего улучшается микроциркуляция крови, но кровь по сути остаётся такой же густой, просто более насыщенной кислородом. Поэтому он помогает бороться с последствиями повышенного гематокрита, но ни как не с первопричиной....

Свирепый

Свирепый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений

Привет!

Вес какой?

Привет.

Уже лет 10 как 85, но сейчас может 2-3 кг ушло, судя по пузу.

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Добрый день!

Наверно.

Посмотрю на откат.

Вообще, меня ничего не пугает, надумаю, могу и завтра поставить.

Пока нахожу интерес от натурального тренинга, это, что то новое, почти не изведанное)

привет ) а у тебя какая форма? можешь показать фото? очень интересно посмотреть )

Свирепый

Свирепый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений

пентоксифиллин ни как не влияет на гематокрит, от слова совсем, так же как аспирин-кардио или кардиомагнил и т.д. и т.п., Пентоксифиллин - вазодилататор -т.е. расширяет сосуды, за счёт чего улучшается микроциркуляция крови, но кровь по сути остаётся такой же густой, просто более насыщенной кислородом. Поэтому он помогает бороться с последствиями повышенного гематокрита, но ни как не с первопричиной....

Сам по себе повышенный гематокрит может быть и полезен, но вредны его побочки? Больше эритроцитов - больше кислорода - выше выносливость. А если побочки устранить, то получится, бонусы остаются, вред убираем. Кто что думает?

Manul1975

Manul1975

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 219 сообщений

Привет!

Отличный уровень тестостерона, самое то для ГЗТ.
Максимум, который видел в натуральную, это 57нмоль/л, под 50нмоль/л, вообще не редкость.
ГР можно, но ГЗТ, это 1-1,5ед, не больше, каких то бонусов, так, что бы их увидеть и ощутить, в краткосрочной перспективе, не будет.
Но сама ГЗТ ГР, это бонус для организма, есть возможность, я бы ставил.

Боп спасибо за ответ. Отличные новости для меня. Спасибо.
Но извини, возможно я не правильно изъяснился. я имел в виду гзт И гр. То есть в связке. И пожалуйста существуют ли у этой связки какие-то ограничения по срокам применения гр на фоне гзт тестостероном ?

Сообщение изменено: Manul1975 (20 декабря 2019 - 12:13)

Свирепый

Свирепый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений

Пипец. Это ж сколько его надо ставить чтоб влезть в рефы, проще за ушами мазать или нюхать его пары))) Хочется получить что то пограничное, с перспективой на долго. 

У меня от ципионата ЛикаЛабс 120 в неделю (делил на два укола) было 32 нмоль. 

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 710 сообщений

Сам по себе повышенный гематокрит может быть и полезен, но вредны его побочки? Больше эритроцитов - больше кислорода - выше выносливость. А если побочки устранить, то получится, бонусы остаются, вред убираем. Кто что думает?

ну тогда плюсом к пентоксифиллину добавляй аспирин кардио, чтоб форменные элементы крови не слипались, и тромбов не образовывалось, плюс детралекс или флебодия на постоянку, т.к. высокий гематокрит сильно нагружает из-за вязкости крови стенки сосудов, а от сюда как следствие -развития варикоза, и не дай бог аневризмы... как по мне так побочки высокого гематокрита перекрывают все возможные плюсы, которые весьма сомнительные...в разрезе спорта для себя. Если проф спорт, так там спецом повышают гематокрит для выносливости, но делают это хитро, во время сборов проводят тренировки в высокогорье поднимая уровень оксигинации крови и увеличивая тем самым эритроциты, потом эту кровь сливают и замораживают, и ставят капельницы перед стартами -обнаружить такой "допинг" не получится, как эритропоэтин (который делает тоже самое), т.к. это своя кровь и свои эритроциты, организм ни каких антител и маркеров не вырабатывает в ответ на влив свое крови....

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

привет ) а у тебя какая форма? можешь показать фото? очень интересно посмотреть )

Привет!

Форма Г, вечно ей не доволен.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп спасибо за ответ. Отличные новости для меня. Спасибо.
Но извини, возможно я не правильно изъяснился. я имел в виду гзт И гр. То есть в связке. И пожалуйста существуют ли у этой связки какие-то ограничения по срокам применения гр на фоне гзт тестостероном ?

Все вместе и ГЗТ тестостероном и ГЗТ ГР.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Привет.

Уже лет 10 как 85, но сейчас может 2-3 кг ушло, судя по пузу.

Первое, что нужно сделать, это начать считать воду ТОЧНО и не спускаться ниже 40-45мл на кг.

По моим наблюдениям, у многих происходит адаптация к высокому гормональному фону, я бы пошел по пути повышения дозировок.

Ставил бы не менее 500мг/неделя, с пол года, потом снижал до желаемых ГЗТ.

У меня по первости, была такая же проблема, сейчас любые дозировки, без проблем.

Свирепый

Свирепый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений

Первое, что нужно сделать, это начать считать воду ТОЧНО и не спускаться ниже 40-45мл на кг.

По моим наблюдениям, у многих происходит адаптация к высокому гормональному фону, я бы пошел по пути повышения дозировок.

Ставил бы не менее 500мг/неделя, с пол года, потом снижал до желаемых ГЗТ.

У меня по первости, была такая же проблема, сейчас любые дозировки, без проблем.

А в эти полгода с повышенным гематокритом бороться надо? Или за такое время и с повышенным Г крякнуть не успеешь?

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

Форма Г, вечно ей не доволен.

Это зря! Можно быть недовольным, но не прям всегда... Хотя, если тебя это как-то мотивирует и только даёт силы - нормально!

Можно чуть подробнее об ощущениях? И не только в тренинге, но и в жизни.

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 710 сообщений

А в эти полгода с повышенным гематокритом бороться надо?

слей кровь -не обязательно быть донором... в любой лаборатории можно, 350-450 мл слить, гематокрит упадёт до 49-50... главное после слива на минералочку солёную налегай ессентуки- 17 или что то подобное, чтобы уровень плазмы восполнить, разбавишь кровь, на пару месяцев хватит.

Manul1975

Manul1975

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 219 сообщений

Все вместе и ГЗТ тестостероном и ГЗТ ГР.

Все понял. Спасибо большое. Дай Бог здоровья тебе !!!

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

в любой лаборатории можно, 350-450 мл слить

в какой любой лаборатории можно слить?

что за лаборатории?

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 291 сообщений

в какой любой лаборатории можно слить?
что за лаборатории?

Вот сейчас немогу вспомнить, у кого то из аналогов инвитро есть услуга

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Вот сейчас немогу вспомнить, у кого то из аналогов инвитро есть услуга

да я в прошлом году искал и не нашел вообще ничего в москве

кроме какой-то клиники нетрадиционной медицины

сходил туда, мне там шприцом полчаса откачивали 200 мл

весь в кровищи перемазался, как серийный маньяк )

Свирепый

Свирепый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений

да я в прошлом году искал и не нашел вообще ничего в москве

Ну, ты нашёл где искать.

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 710 сообщений

в какой любой лаборатории можно слить? что за лаборатории?

в любой практически лаборатории есть платная услуга - ЛЕЧЕБНАЯ СДАЧА КРОВИ (кровопускание), такая же услуга есть и на станциях переливания крови, там просто вашу кровь ни кто проверять не будет, т.к. она в донорскую группу не пойдёт - сольют и выкинут...

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых